Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила устроить чистку. Первая моя кукольная чистка (и вообще самая первая)за последние 4 года в куклохобби, до этого у меня еще никто не уезжал. Чистка коснулась в основном игровых экземпляров, которыми мы играли с моей племянницей, когда она приходила к нам в гости. Так как у моей племянницы папа военный и они теперь живут во Владикавказе, она уже давно не приходила к нам в гости, и этими куколками уже никто не играет. Решено было оставить только самых самых. Т.к. у меня было много фашионисток, теперь самые самые игровушки стали все шарнирными)) Никогда не думала, что при расставании с некоторыми куклами ничего чувствовать при этом не буду. Мне всегда казалось, что это так трудно. Коллективное фото "остатков" Ну и каждая по отдельности)) Для удобства узнавания, все куколки в родных аутфитах. Барби.Bathing Suit Barbie Then and Now. 2009год Лилия. Long Hair Barbie. 2013 год. Пинк. Barbie Fashionistas Swappin Styles Doll - Cutie Gift set. 2011 год. Нелли Эмерсон. Raquelle Fashionista Rainbow Wave 2. 2013 год. Красавица несмеяна Элли. Hair Braid It Barbie. 2008 год. Ракель. Raquelle Fashionista Clutch Wave 2. 2012 год. Деланси. Charm School Princess Delancy. 2011 год. Тереза. Barbie and her BBFFs - Barbie best friends forever Teresa Wave 1. 2014 год. Артси. Artsy Fashionista Swappin' Styles Wave 2. 2011 год.
Маша, оказывается у тебя еще и нехилая коллекция игровых Барби А про Хлою и Асгарда, вот мне кажется , что его как-будто на фотосессию насильно привели Вроде и стоит рядом, но на нее не смотрит..
Arvin, Лиза, спасибо большое!! Если очень нравится, то может купить. У этого молда есть тенденция к дорожанию. MaryDeMart, Маша, ага))) большая. Еще есть несколько в коробках. Но я их не выставляю на экспозицию как коллекционок. Они у меня в шкафу лежат . Ага, есть между ними некая напряженность.
sound607, Асгард такой светлый оказывается, даже белее Хлои)) Красиво они смотрятся Игровые куколки очень красивые - в каждой своя прелесть. Я вот тоже чистку недавно устраивала, оставила самых любимых, с которыми невозможно расстаться)) Терезу оставь, она очень красивая, я сама её однажды чуть не купила, просто заставила себя не пойти в магазин в последний день распродажи, хотя очень хотелось её купить))
Tattonka, Таня, спасибо большое. Эта футболка мне тоже очень нравится. HelenTao, Лена, спасибо большое!! Да она у меня очень яркая))) Lindi, Алена, спасибо большое!!! Да Асгард очень светлый, но не такой белый как сумеречные парни. Они с Юки одного скинтона. Ага, видимо чистка периодически нужна Ну снова Хлоя с Асгардом. Вместе они смотрятся хорошо, но Асгард какой-то отстраненный
sound607, а мне не кажется, что Асгард отстраненный - просто он серьезный молодой человек Эх, с ним любая девушка здорово смотрится У Хлои интересное платье!
Здравствуй! Сегодня я тщательно просмотрела каждую страничку в твоей теме и просто влюбилась в твоих кукол Моими любимицами в твоей коллекции стали Марина, Хлоя и Барби)
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!! Да, наверное он будет с любой девой смотреться шикарно. У Хлои платье из серии дримхауз от Маттель. Tattonka, Таня, спасибо большое!! Я Хлое передам)) sofydeg, Здравствуй!! Рада, что моя темка понравилась Добро пожаловать!!! Марина и Хлоя тоже мои любимки. Меня Мария зовут, а тебя? MaryDeMart, Маша, спасибо большое, ага она у меня немного независимая девушка)) ___ Еще 2 фото местного пижона. Немного поэкспериментировала с фотиком))
О, Маша, потрясающая кукла страны ОЗ! Какой у нее шикарный аутфит, облизываюсь!!!! У нее даже пряди волос зеленые, ах жаль, что ты ее коробишь, так и хочется повертеть куколку со всех сторон А о таком наряде я только мечтаю, ну почему же кукольные вещи стоят как человеческие?!
Хлоя с мужчиной смотрится спокойно, не знаю пара они или нет, но я из них пары не вижу... У тебя такая коллекция фашионисток, подскажи, может есть кто-то по скинтону одинаковый с Базовой лабунеткой? Хочу очередную куколку, но не хочу ради нее опять покупать коллекционных пивотальных. Из девушек мне очень нравится Тереза, такая озорная и у нее отличный аутфит!
leelu, Таня, спасибо большое!! Без коробки она для меня немного потеряет в ценности, поэтому и держу в коробке. Но если разживусь второй, то полный фотосет обязательно выложу в тему . Аутфит у нее действительно шикарный. Маттел в этом плане меня очень порадовал! да волосы у нее мелированные черные с зеленым. Но зелено только у овала лица.Сзади не видно, там идет хвост. Хлоя с Асгардом не пара. Сейчас по скинтону примерно одинакового тона с коллекционками с артикулированным телом BB будет Трис из серии Дивергент. А фашионистки все будут темнее. самые светлые из всех фашионисток - это все куклы Ракель. Ракель будет заметно розовее, чем твои коллекционки. И у Мидж, которая тебе нравится из Дримхауз такой же тон как у современных Ракель. Так что даже не знаю что посоветовать. А Терезу покупала из-за аутфита, но пока куклу оставила. Может как донор пригодится еще .
Маша, а мне Тереза нравится. У меня ей даже шикарный жених достался Подумай, она такая добрая и хорошенькая Фото с Асгардом отличные, цвет рубашки и фона шикарно перекликается . Очень профессионально сделано!
sound607, Спасибо огромное за информацию по скинтонам, я все жду чуда, что фашионистки будут по цвету как надо. Правда я пока девушку не покупаю, которую хотела пересадить, она исчезла с аукциона в моем города, а на ибее она пока дорогая. Ну буду знать!! Да, у Терезы шикарный наряд, я тоже думаю о ее покупке ради одежки))))
MaryDeMart, Маша, Да, твой жених - загляденье Такой очаровашка, слов не хватает!! Мне тоже нравится решение с фоном в фотке с Асгардом. Спасибо!! leelu, Таня, да не за что, я вот тоже жду когда же тон Nostalgic перекочует обратно в игровые. Ведь раньше он встречался у некоторых игровушек. А что за девушка, если не секрет? Надо бы сделать радугу скинтонов своих жителей, думаю она будет интересной)), ведь у меня живет француженка с редким тоном Pearl. Только вот не знаю как официально называется тон Энимоне, а у Ракелек вроде peach.
А я так и не заю какой скин тон у Лары - Пандоры. На Барбиколлекторе инфо отсутсвует, вроде похож на Синатру, но ближе вск-таки к Ностальжи. Как у Барби "Пожелания на день рождения"
Очень красивая пара Асгард и Хлоя, оба мне очень нравиться. И отлично они смотрятся вместе, он такой высокий и мускулистый шатен а она хрупкая и изящная блондинка.
MaryDeMart, Маша, у синатры тоже ностальжи. Может есть не большая разница в оттенках, как у синатры и элвис. Они обе ностальжи, только синатра более оливковая что ли, а элвис розовее немного. Arvin, Лиза, спасибо большое!! Мне нравится как барби смотрятся с фр мужчинами: они такими беззащитными кажутся))
sound607, Ответила про деву у себя. Вообще я по скинтонам ориентируюсь благодаря этому сайту (конечно там не все есть, но все более менее свежие) http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/M ... +Face+Mold Там куклы разбиты по молдам и внутри обычно пишут, что за молд, вроде сейчас и на коллекторе так стало, раньше вроде не было.
leelu, Таня,а я ориентируюсь только по информации с коллектора. Но все равно спасибо за ссылку. Но я не согласна с тем, что у Энимоне тон tan. Она темнее и более красноватая, что ли. А в тонах ориентируюсь, чисто по нашей форумской теме пересадок, там иногда такое встретишь. Да раньше не было, но теперь есть) Они наверно не спроста все это замутили, думаю многие коллекционеры об этом просили.
И еще про ведьму...А так могла бы выглядеть новая Ведьма:
sound607, А я всю инфу там беру, потому как в теме надо страниц много пересмотреть, пока свое найдешь, а тут вроде все по категориям. Думаю если бы ведьму сделали не зеленой, она бы еще больше продавалась, не только для ценителей Оз и редких дам, но и для прочих, кто поиграть любит)))