В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Jane Evans, Bora, Destine, огромное спасибо! Вот еще коромысло готово-))

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , обалденно ♥_____♥
Destine, ммм, автор фото забыл наверное упомянуть, что аккордеон, тут вставлен посредством графических редакторов. Т.е. этот предмет не является "живым" объектом фото. Фотографию данного аккордеона можно найти в инете.
tigerlen, русский проект, очень понравился, тёплая общая гамма и костюмы аккуратно выполнены.
tigerlen, русский проект, очень понравился, тёплая общая гамма и костюмы аккуратно выполнены.
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
tigerlen,Ваши фото просто сказка,Спасибо)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, и я совершенно точно поклонница ваших изумительных фото.
Ninn, спасибо, и Вы совершенно правы, я на других форумах указала- что это фотошоп, но жду посылку с аккордеоном, а здесь забыла... На ebay есть подобные аккордеоны - accordion miniature. Еще 9 мая выходит журнал Музыкальные инструменты с балалайкой - жду!-))
Viasha, 00kesha, dakota-aubrey, спасибо за теплые слова! Очень приятно! Мне самой понравился "русский проект", не могу остановиться-))) получаются уже мини истории, скоро можно фильм снимать-)))

Viasha, 00kesha, dakota-aubrey, спасибо за теплые слова! Очень приятно! Мне самой понравился "русский проект", не могу остановиться-))) получаются уже мини истории, скоро можно фильм снимать-)))

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, пересаживать лучше на белый тон, натуральный будет слишком тёмным и розовым для Пу. А мягкий бюст хорош тем, что в одежду хорошо влезает. Мои все сидят на 27 см с бюстом М, у некоторых мягкий, у некоторых нет.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Ephemera , спасибо , теперь точно сомнений нет! буду белый заказывать. Вот только одну хочется на тело 25 см 
tigerlen, как здорово, желаю что бы побыстрее инструменты попали к вам, что бы было ещё больше прекрасных фото, и самое главное, что вы получили удовольствие от творчества.
На природе очень хорошо получилось, эх... быстрее бы и к нам полноценное лето пришло. А это у вас теянг Веин? Месяца 2 назад, купила Вейна, в магазине по соседству, чудо как хорош)))

На природе очень хорошо получилось, эх... быстрее бы и к нам полноценное лето пришло. А это у вас теянг Веин? Месяца 2 назад, купила Вейна, в магазине по соседству, чудо как хорош)))

Ninn, спасибо! Ага, это Веин, только у меня теперь Ваня-))) вот кстати как я с ним лавочку и табуретку сделала:

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, талантливый человек талантлив во всём!!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Я это сделала !
я открыла последнею свою пуллипку:3 Я рада ! она оказалась еще младше , чем Киёми 
Алиса !
и зачем заморачиваться над именем?

Алиса !

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат

Меня до сих пор не отпускает этот kawaii ^_____^ зайка вообще отдельный восторг
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Dalekaja , дааа!:) томилась в коробке с января
У Вас еще и две Алисы и две розоволосые!
У Вас еще и две Алисы и две розоволосые!
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen писал(а):Ninn, спасибо! Ага, это Веин, только у меня теперь Ваня-))) вот кстати как я с ним лавочку и табуретку сделала:
[ Изображение ]
Глядя на фото где задумчивый Ваня сидит на табуреточке, хочется спросить : "Что, Иванушка, не весел, что головушку повесил"
Алисы очень милые маленькие девочки, немножко озорные!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey! Ой, вторая девочка- Это тангкуша,они очень похожи,фото под спойлер спрячу.
Скрытый контент: показать
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Dalekaja , я догадалась
просто я думала , что она тоже из серии Алисы только у Тангкоу 
Viasha, огромное спасибо!
dakota-aubrey, Dalekaja, действительно восхитительные Алисы! Наряд - загляденье!!!
А меня не покидает фантазия-))) вот вышиваем рушник! Первый раз вышивала такой техникой - нить идет рядами, получается двухсторонний рисунок!

dakota-aubrey, Dalekaja, действительно восхитительные Алисы! Наряд - загляденье!!!
А меня не покидает фантазия-))) вот вышиваем рушник! Первый раз вышивала такой техникой - нить идет рядами, получается двухсторонний рисунок!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen!! Ой,какая фотография потрясающая!!:)) Девочка у вас такая талантливая рукодельница,оказывается,любо-дорого посмотреть!:)) А вышивка-то какая мелкая,очень понравилось это фото,впечатлило! 
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , усердная девочка ^____^ и так аккуратно выходит.
Алиса одна напрочь не захотела на полке сидеть , поэтому теперь с Чийо , гоняют чай и беседуют и ждут когда я им слеплю тортики да пироженки , но хозяйка не умеет и пока времени нет....

Алиса одна напрочь не захотела на полке сидеть , поэтому теперь с Чийо , гоняют чай и беседуют и ждут когда я им слеплю тортики да пироженки , но хозяйка не умеет и пока времени нет....

Dalekaja, dakota-aubrey, согласна, что Алиса просто супер! Такая же живет дома и никак не могу налюбоваться) 
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Всем доброго вечера!!!
В эту тему недавно зашла и была убита наповал обаянием пуллипочек! Поняла что мне срочно нужна одна девочка, долго-долго выбирала, вся измучилась
и всетаки выбрала ее. Может у кого есть это чудо, покажите пожалуйста, боюсь сойду с ума от ожидания. В планах уже на очереди красная шапка маячит..

Plaksa, это только начало-))) одна Пуллипка не долго будет-))) очень хороший у Вас выбор! И аутфит шикарный в стиле стимпанк!
Dalekaja, dakota-aubrey, вот для кого вышивала-)):

Каравай из теста ( 1 часть-соль, две части- мука, 1 часть-вода, замесила, помазала желтком и испекла - минут 12 / 200 град ).

Каравай из теста ( 1 часть-соль, две части- мука, 1 часть-вода, замесила, помазала желтком и испекла - минут 12 / 200 град ).
Plaksa, Есть такое чудо. Приехала недавно. Замечены следующие баги - покрасились ноги от чулок вверху и обе руки недалеко от запястий - как подпилены. А в остальном просто великолепна! Аутфит фантастический и очень детализованный. Заклепочки, часики, шляпка, корсет, сапожки и прочее. У нее очень бледный скинтон - не испуганная нимфа, а скорее полуживая. Яркие глаза и длинные рыже-коричневые волосы. А фото можно посмотреть на фликере.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tamarisk 11 май 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
tigerlen Спасибки! Слежу за Вашим русским проЕктом, очень интересно.
Я уж чувствую, хочется много и сразу...
Определила уже для себя главные хотелки-мечталки..
Tamarisk О Спасибо! Прям бальзам на душу, красотка какая..
За инфу спасибо.
Я уж чувствую, хочется много и сразу...
Tamarisk О Спасибо! Прям бальзам на душу, красотка какая..
За инфу спасибо.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen! Вот теперь увидела,какой же красивый фотосет!
Так трогательно и по-русски, с душой!:))
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen писал(а):Plaksa
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень трогательная и нежная девушка. Прямо напоминает Настеньку из "Морозко" по характеру!
А у Вани даже лапти есть ! Круто!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , мне аж хлебушка захотелось
, лапти вооще отдельный восторг !
А у нас групен фото
пятимесячного открывания 

А у нас групен фото

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
О,о,какое роскошное фото!! Какие же они красавицы все!! С огромным удовольствием любуюсь этими красотками,просто очарована ими!:))