Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9650/275 ... 3_orig.jpg Хотя бы в кукольном мире награда нашла своего героя. Обычные котики, какие бы разрушения не учинили, успеют удрать без потерь. И потом сидят с таким невинным видом - "что? там что-то упало?... нет, не слышал"
skoree, оооо, какие они все хорошие! Мы тоже получили заряд распаковочного счастья! Порадовались за Вас! Девочка в голубеньком платьице - ммммм! Восторг! Как приятно с утра увидеть такие милые штучки! Кошечка - отдельный восторг! Спасибо!
Катя, какое счастье! такое все милое, нужное, душевное! опять не початый край работы! тканюшки клеточные-мечта! будет много постельного белья? А сервизик просто-АХ! опять же размерами своими поражает! Котик-мой любимчик-какой же он позитивный игрун-как все котики-любопытен до безобразия! где движуха-там и он! Больше всего радует то, что нам предстоит много приятных минут от созерцания новых творческих решений и свершений!
skoree смотрю на ваши богатства и вдруг понимаю, что и я приобщилась-я купила таких маленьких куколок на e-bay.И очень заинтересовалась вашей книжкой. Где можно посмотреть разворот? Или могли бы вы мне его сфотографировать и прислать...или в подходящую тему отправить. Спасибо заранее
militrisa, почему не идеал... Мой 44-летний Антошка жив и даже в родных лохмотьях. Боты не терял, хотя и игран активно. И его подружка, купленная ему на 40-летие... Так что, имеем, имеем... А комнаты- не раскладушка . Просто процесс. Сейчас уже так: