Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
...............................Дорогие мои друзья, читатели и все, кто заглянул в тему! ..............Поздравляю вас всех, ваших родных и близких с самым святым праздником. .......................................................Мирного неба всем нам!
Может быть, кукольный форум не лучшее место, где стоит рассказывать о серьезных вещах, но мне хочется пару слов сказать о наших семейных ветеранах...
Мои любимые дедушка и бабушка: Благородов Михаил Захарович и Благородова Степанида(Ксения) Андреевна.
Дед прошел всю войну, был дважды ранен, закончил ее в звании подполковника артиллерии, потом до самого преклонного возраста преподавал в Ленинградской Высшей Военной Академии. Был удивительно чистым и понастоящему благородным человеком, именно он оказал решающее влияние на формирование меня как личности, хотя ни разу он даже голоса на меня не повысил. И никогда не говорил о войне. Ни со мной, ни с моими родителями, ни с моим мужем. Всю жизнь, с раннего детства я жила и живу так, чтоб ДедаМиша не покраснел за меня.
Бабушка была рядовой ополчения, потом наводчицей при орудии. Она рассказывала, как это страшно: сидишь на высоком таком... нну... не знаю, как сказать, не стульчике, конечно... И смотришь, смотришь, высчитываешь, а вокруг обстрел... и все - все вокруг- все за укрытиями, пригнувшись, что б не посекло осколками, а они, девченки - на подставках этих торчат возле орудий... и гиблт в огромных количествах. Бабушку не задело ни разу.
Ветераны со стороны мужа: Мишин Павел Александрович и Мишина Валентина Дмитриевна.
Павел Александрович прошел всю войну, служил в разведке. Начинал войну лейтенантом, закончил в звании капитана. Был трижды тяжело ранен.
Я плоховато подготовилась, ну, есть над чем работать: не нашла военных фотографий своего второо деда и бабушки, Козлова Алексея Андреевича и Козловой Екатерины Ивановны.
Дед прошел всю войну, воевал в морской пехоте, был неоднократно ранен, дослужился до звания капитана первого ранга. Скончался 4 года назад в возрасте 93 лет.
Бабушка пережила все 4 года Блокады в осажденном Ленинграде.
Лена, с Днём Победы! Спасибо тебе за рассказ - он трогает до глубины души... И на фото светлые, одухотворённые лица. Наверное, 9 мая - это и есть, прежде всего, рассказы о наших близких...
Танюш, так и санки и малышня ж при ней остались... вот снеговика сфотала, а санки сфотать забыла, но уверена, что они не только снеговика лепили, они и на санках - наверняка
А чего отвжные-то? Чай не в палатке, в зимнем доме, на НГ-то холоднее как бы, и ничего... А про небелковых - это да, вот ты Сигню на природе пофотала - знаешь теперь, как это волнительно
skoree, Екатерина, спасибо, мне этот снеговик в цветах напомнил детский мультик про Деда Мороза, который хотел увидить Лето
Moronno_Luna, а, Ольга, ну, тогда - да, мы ужасно отважные Я думаю найдется не много БЖД, которые прошли хоть половину того, что прошел, к примеру, Данька Не знаю, правильно это, или имеет место нецелевое использование, но вот имеем что имеем
"Целевое использование" - это то, что прописано в инструкции производителя. "Собачек в микроволновке не сушить", всё вот это вот. Инструкция есть? Не в смысле руководствоваться, в смысле просто определить - имеет место нецелевое использование или нет
Не-а, я не смотрела. Девченки смотрели, а я что-то нет...Они мне пересказывали, но... как-то я краем уха, видимо... О сложной судьбе сестер каких-то там помню, но.. Спасибо, ага, посмотрю)
Лиса отважно погуляла в лесу! Веночек красивый сплела, на высотку забралась ...И все без Дена - а он переживал, что она не очень любит ездить на природу. Коряжка, на которой она сидит - ооочень такая...Впечатляющая: замшелая (эээ залишайная ), старая, живописная.
В красивом веночке по весеннему лесу - здорово как...Жалко, чт лес без тёплого солнышка напоминает лес зачарованный. Но главное - что Лисе лучше на природе. А за солнышко с таким-то веночком в рыжих волосах она сама нам посветит
Понятно про Дена теперь.Главное, чтоб ему снова хуже не стало за эти дни в общине-то. Но он же умный...может,нашёл за эти дни какое средство-щит от невидимой угрозы.Наушники те же или ещё что...не,ну не дуршлаг на голову конечно от внеземных цивилизаций ,но мало ли...в общем, надеюсь, он там думательную способность сохраняет и оберегает.
laasiil, Танюш, нннну, она так-то без особой отваги... она просто бродила по лесу. Сильно бояться то она так особо и ничего не боится... За Дэна боится, да и за обстановку в общине вцелом переживает. А в лесу переживать легче Она ж любит все живое и красивое, помогает отвлечься. Та же коряжка - вроде мертвая, а внутри и снаружи - столько красивого и живого ползает
Moronno_Luna, Ольга, на самом деле там небо очень даже ничего так, олубое с белыми и светло-серыми тягами, но Лись своим сиянием его засветила
Natali--chan, Наталья, (ох, не ошибаюсь?), так а разве ж зачарованный лес - это плохо?... Он у нас такой и есть, что пр солнышке, что без Лиса и дети - они в порядке, в полном. А вот про Дэна ничего утешительного сказать не могу
Последний раз редактировалось finn2000 11 май 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
finn2000, не ошибаетесь, всё правильно , нет-нет, зачарованный лес - это замечательно)Лес таким и должен быть. иначе это так, не лес, а рощица) а лес должен манить и настораживать) Эх,бедолага Ден. Ну хоть не в клетку снова и то хорошо