Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. Мечты Танюшки..

Сообщение DENDY 666 » 23 апр 2014, 13:17

Dalekaja
Танюша,платье изумительно на девочке смотрится.У Танечки такой нежный взгляд,она легкая и воздушная в этом наряде получилась.Очень красиво.А чулочки ммм... :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 23 апр 2014, 17:59

Танюшка - просто ангел в белом платье. Я тоже сразу на туфельки и чулочки внимание обратила - красиво. А потом увидела шляпку и обомлела - такая миленькая и миниатюрненькая. Я то сначала подумала, что это заколочка (из бусинок и стразиков). Ох, скорей бы свадьба! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 май 2014, 10:25

Какой позитив здесь.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 май 2014, 13:34

Оленька!! Спасибо большое!! Танюшка сама очень позитивный человечек! :D

Нонночка!Спасибо,вообще очень молодёжное платье,игривое такое!:))

Гуленька! Спасибо!! :)) Шляпка отдельно крепится к волосам,правда. А вот свадьба Танюшки будет летом,по моему сценарию намечается ещё одна свадьба,но об этом-позже! :D

oks_1971! ! Спасибо вам огромное!! Всегда рада делиться позитивом и положительными эмоциями! :D

А сегодня выложу небольшой анонсик на завтра! :wink:
И предупреждаю,в этих сериях будет много сцен "ню"!:))

Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. Анонс на 10 мая.

Сообщение DENDY 666 » 09 май 2014, 13:46

Dalekaja
Ой,Танюша,скорее бы уже продолжение.Жду с нетерпением. Постельное белье то какое...У Юры мощная грудь! :D

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 09 май 2014, 14:16

Татьяна очень ждём! :D И очень любим твои истории. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 май 2014, 15:45

Ух ты, ух ты!!! Давай-давай, очень хочется твоих "много сцен "Ню"! :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 май 2014, 16:37

Танюш! Как уютненько парнишка утроился! http://i024.radikal.ru/1405/43/d2eb66c366de.jpg
А какое бельё! :shock: :shock: :shock: На таком только сцены "НЮ" и снимать! :wink:
С нетерпением ждуууууу!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 май 2014, 19:05

Какой анонсик! интригует...ммммм :)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 09 май 2014, 19:59

ОУуу... пикантный анонсик :) ждем ждем ждем..... :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 11:00

Девочки!! Спасибо вам большое за поддержку,терпение и понимание!! Я вас очень люблю! Вот и наконец-то отснялось у меня продолжение,сама уже соскучилась за своими персонажами!:)) Очень надеюсь и впредь продолжать радовать вас своей историей!:)) В этих сериях я впервые сделала попытку на "горячие" откровенные сцены,так как посчитала,что с новыми персонажами,парнями-ФР ,грех не поснимать их обнажёнными,да и с девушками тоже!:))

- Что ты бесишься, Маш? Опять не удалась твоя очередная авантюра? – Игнат ухмыльнулся. Оторвав голову от подушки. – Когда ты уже успокоишься? Сдался тебе этот Эдгар, вокруг что ли мало парней? Не будь ретроградкой. Ты превращаешься в злобную, капризную стерву. Ты же не такая, Маш. Насколько я тебя знаю по универу, ты была всегда на позитиве.

Изображение Изображение Изображение

- Ой, хватит, ты ещё тут меня учить собрался. – Мария нервно курила у окна.
- Вот-вот, я же говорю- стерва! – Игнат засмеялся, вставая с постели.
- И хватит уже дымить, пора взрослеть, детка, подумай о здоровье.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

- Жену свою лучше поучай, отстань! – огрызнулась Маша. – Я всё равно заставлю Эдгара обратить на меня внимание, по-хорошему или по –плохому.
- Это ты зря! – наливая кофе, продолжал Игнат. – Ты пойми, есть женщины – огранённые бриллианты, а есть женщины – алмазы, которые и без огранки сияют так, что им не нужна никакая огранка. Моя жена – алмаз, а красивые бриллианты – моё хобби.

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 11:03

- То есть, я – твоё хобби? – Мария вплотную приблизилась к Игнату.
- Именно! Я коллекционирую красивых женщин, мне это жить не мешает, ты же знаешь! – Игнат волевым движением притянул Марию к себе: - Давай я тебя расслаблю, ты успокоишься, может подобреешь… - Игнат наклонился к Маше и подул ей в висок.

- Ты неисправимый ловелас, как тебя жена терпит? – спросила Мария, почувствовав, как рука Игната скользнула ей под пеньюар, и тот легко соскользнул с её плеча на пол…
Изображение
Изображение Изображение

- Пусть это тебя не беспокоит, дорогуша, не забивай свою головку посторонними вопросами, тем более, что на личные темы я стараюсь не распространяться, ты знаешь. У нас ещё есть время до отлёта, давай не будем его терять.

Изображение
Мария обмякла под его натиском и он, легко подхватив её на руки, унёс на кровать.

+18 ню
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 11:04

Юра поднял голову с подушки, услышав, как хлопнула входная дверь, и улыбнулся. За окном зарождался первый день Нового Года, но город ещё спал. Ольга ушла, вернее, сбежала, почти по-английски, не попрощавшись.

Он узнавал своенравный характер Ольги, но именно этим она его и зацепила в своё время. Тогда в этой маленькой девушке было столько скрыто внутренней свободной энергии и потенциала! Она всегда была своевольной бунтаркой.

Он взял с тумбочки свой сотовый и, подумав, набрал пару строк: «Человек может объездить весь мир в поисках того, что ему нужно, и найти это, вернувшись домой, моя Анжелика. Твой Рескатор навсегда.» Нажал кнопку «отправить» и улыбаясь перевернулся на другой бок.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 11:06

… Оля поймала такси и быстренько плюхнулась на пассажирское сиденье, откинув голову назад и закрыв глаза…Боже, что это была за волшебная ночь, вспоминала она… Забытые чувства с новой силой вскипели в ней. Она так тщательно топила их в своём сердце, а тут они вновь забурлили и вырвались наружу, стоило ей только позволить Юре прикоснуться к себе.

Изображение
…Она вспоминала, как он ритмично двигался внутри неё, неоднократно доводя её до экстаза…От этих мыслей она опять вся затрепетала…

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

+18 ню

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Звякнул сотовый, пришла СМС-ка, прервав Олины мысли.

Изображение

Прочитав и помедлив, в ответ она тоже набрала несколько предложений и счастливая, перенеслась в воспоминания прошедшей ночи: « Дорога к поставленной цели может оказаться длиннее, чем ты думал. Но даже если ты не пройдёшь её до конца, цель всё равно станет намного ближе. Твоя Анжелика.»

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 11:07

Проведя счастливые две недели, Эмма с Эдгаром, отдохнувшие и влюблённые, возвращались с зимних каникул домой.

Изображение Изображение

Они многое узнали друг о друге за это время, многое раскрыли в себе, поняв ещё больше, насколько они родственные души, частички одного целого. Их встреча – подарок судьбы, который нужно беречь и охранять.

И именно в то время Эмма рассказала Эдгару, что занималась благотворительностью в детском доме. И она была в шаге от удочерения 12- летней девочки Ноэль, пока родители её не убедили этого не делать. Но у неё до сих пор сохранились тёплые отношения с Ноэль, чьей опекуншей она была.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ноэль взрослела на глазах Эммы, превращаясь в симпатичную молодую девушку, и эту связь невозможно было разрушить. Эдгар искренне понял чувства Эммы к этой девочке и поддержал её в этом.

Последний раз редактировалось Dalekaja 10 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 11:08

Приземлившись вечером в аэропорту, они увидели в иллюминатор, как по взлётной полосе кружит снег, метель усиливалась…

Изображение Изображение

Взяв со стоянки свою машину и загрузив багаж, Эдгар с Эммой тронулись в путь. До города был ещё час езды…

Изображение

Темнота принесла с собой дождь со снегом. Пока они ехали, развлекая друг друга разговорами, Эмма несколько раз порывалась попросить Эдгара не отвлекаться на тёмной мокрой дороге или хотя бы сбросить скорость, но делать ему замечания выглядело бы чуть не святотатством, он торопился привезти Эмму к себе домой, как они и решили, всё обсудив. Она так и не поняла, из-за чего он потерял управление и не удержал машину на дороге после одного из залихватских поворотов. Запомнила только скрежет шин, потом – металла… Рывки, удары, полную потерю ориентации. Ощущение себя сардиной в банке, которой играют в футбол. Дальше пришла боль – Эмма потеряла сознание. Уже потом ей рассказали, что Эдгар из ситуации не выключился. Несмотря на увечья, попытался выбраться из искорёженной машины, осознал, что это невозможно, и вызвал спасателей. Чтобы освободить водителя и пассажирку, тем пришлось применить клещи и автоген. Обоих пострадавших доставили в госпиталь, откуда Эдгар выписался почти сразу, а Эмма после четырёхчасовой операции на сломанной в двух местах руке и повреждённом плече, осталась в больнице…

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. "Горячее" продолжение..

Сообщение Shariona » 10 май 2014, 12:04

Как печально.... надеюсь Эмма скоро поправится :?:
Горячие сценки такие классные... ух... :oops: а эта секретарша значит шлюха :x хочет Эдгара себе а спит с другим. Гадкая бабенка, но красивая до чертиков :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 12:16

Надюш! Спасибо!:)) Испытания,они бывают разные,Эмме с Эдгаром выпало вот такое...
А Мария,да,она такая,для неё все способы хороши для достижения своей цели,а образ жизни ведёт она очень свободный! :? Но надеюсь,и ей встретится человек,который поможет ей обрести душевное равновесие и вкусить плоды настоящей любви! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 10 май 2014, 15:24

Какое оптимистическое начало и такое печальое окончание проды :roll:
Надеюсь Эмма поправится и все будет хорошо.
Постельные сцены милые получились :P

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 май 2014, 15:44

Dalekaja
Танюша,очень жалко Эмму((Надеюсь с ней все будет хорошо.Представляю ,как переживает Эдгар.Ох уж этот Игнат ,ловелас . Алмазы,бриллианты,ювелир прям. :lol:
Мария стало быть до алмаза не дотянула по его мнению?А по мне так,она как раз алмаз,просто видно девушка это сама еще не поняла .
У Юры опять облом,Ольга сбежала.А почему "твоя Анжелика"?Я что то не догнала? :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 16:20

Женечка!! Спасибо огромное!! :D Всё должно закончиться благополучно!! Счастье есть,его не может не быть! :wink: Отдельное спасибо за постельные сцены, это у меня первые попытки подобных съёмок! :oops:

Нонночка! Да, Эдгар переживает,вообще,он находится в шоковом состоянии,такое пережить... А Игнат,да,вот сейчас у него такие принципы полигамности,надолго ли?.. И Мария,рано или поздно,остепенится,я уверена!:))
А Оля просто поступила,как маленькая девочка,всё увиливает от прямого и честного разговора.. Да просто в баре,где они праздновали Новый Год, Юра пришёл в костюме Рескатора - пирата,из фильма " Анжелика и Султан", в маске и чёрной шляпе! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 май 2014, 16:28

Dalekaja
Да просто в баре,где они праздновали Новый Год, Юра пришёл в костюме Рескатора - пирата,из фильма " Анжелика и Султан", в маске и чёрной шляпе!

Все...вспомнила и поняла. :D
А Игнат,да,вот сейчас у него такие принципы полигамности,надолго ли?.

У таких,как Игнат,это порой бывает навсегда.Но именно за самого Игната сказать не могу.Может и остепенится. :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 10 май 2014, 18:54

вот это продолжение :) ну вот и в этой темке появились сцены погорячее :wink: прочитала как всегда с удовольствием :) Ох Игнат какой ловелас вижу непротив налево сходить :mrgreen: но хорош чертяка :oops: За Олю с Юрой очень рада ночь любви как романтично,надеюсь теперь они будут вместе :) Вот это неожиданный поворот как же так не осторожно Эдгар вел машину,бедная Эмма надеюсь она скоро поправится :shock:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 май 2014, 20:29

Танечка! Ну, надо же! Очень жалко Эмму - так плохо для неё закончились каникулы! Хочу, чтобы она поскорее поправилась!
Мария таааааакая красивая, хоть и курит! :mrgreen: http://s018.radikal.ru/i508/1405/74/69cd5b5e12ce.jpg
Симпатяга: http://i056.radikal.ru/1405/e4/4d381eb754b5.jpg
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 май 2014, 22:47

Серии в стиле НЮ очень понравились. Такие горячие и снято суперски. :wink: Эх, а Игнат оказывается изменяет своей жене, да ещё с этой Машей. Жаль, Алла не заслужила такого.
Рада что Юра и Оля вновь вместе и будет у их дочки полноценная семья. :wink: :)
А вот последний эпизод встревожил, очень жалко Эдгара и Эмму ну хоть они живы остались.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 май 2014, 06:59

Танечка, ухууууу!!! Ну ничего себе, вот это дела тут творятся!! :shock:
Мария там везде что ли??? И с Игнатом, и Эдгара хочет соблазнить, жадная какая. :twisted:
Бедная жена Игната, че за муж такой, изменный!! :? :evil:
Сцены постельные прикольно получились)) Класс! Давай еще!!!
Значит, Оля и Юра снова будут вместе? :)
Блин, Эмме не повезло, так все хорошо начиналось, и так... елки палки, эх... :cry: Пусть поскорее выздоравливает!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 май 2014, 08:13

ООООО!!! Сколько проды!!! Наконец-то)))
Теперь уж каждую неделю по серии - ты обещала :mrgreen:

1. Ух ты связала ФР новеньких с историей Эммы, это прикольно. Зато сколько линий новых получится.
Ту главное не запутаться :D Ну Игнать гнусный тип креативщик... мдаааа... коллекционер...
Хммм. Нашелся бы и в его жизни кто-то, чтобы и его для галочки использовал, посмотрела бы потом, каким
он креативщиком остался!
Маша, как была сучкой крашеной, так и осталась!!! Эх, жаль, что-то в Игнате ее не устраивает, видимо слабенький паренек!!!
А то все же непонятно при таком МУЖЧИНКЕ, да еще и думать о другом...

2. Постель у Юры зачетная... мне рисунок оч. нраца.

3. УЖОС!!! Авария!!! Ну как же ж так? Че нестись-то!!! СНЕГ! Пурга!
Ага, это Эмма не поняла, почему занесло их... А Эдгар понял???
Хотя и я в такой ситуации была и прекрасно понимаю, что на дороге
нужно быть предельно осторожным... иначе не просто переломы, а трупы!!!
Образ которых остается у тебя перед глазами на всю жизнь...

Ну вот... чет меня в прошлое понесло)

Горячие сцены, на то и есть горячие))) Давай еще таких))) гыыы...

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 11 май 2014, 10:34

Вот это сцены :oops: :D нет, интересно всё равно краем глаза подсмотреть :wink:
Когда же Маша наконец успокоится и найдёт себе подходящего ухажёра? :lol: А то так, глядишь, всех мужчин в доме перетасует как колоду карт, выбросит и не поморщится :lol:
Очень жаль Эмму и Эдгара...особенно Эмму, потому что ей так досталось :( И как же её рука теперь? Как она будет играть на инструменте?.. :( :( :(
Что за девочка Ноэль? Как она связана с Эммой, почему Эмма опекун девочки? Очень много вопросов :) извини, Танюша!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 май 2014, 14:34

Викуленька! Спасибо,вот так сюжет и закручивается помаленьку! :wink:

Ириш! Будем отучать Марию курить! :D Надо же её личную жизнь приводить в порядок, в конце концов!:))

Лизонька! У нас здесь, в истории, всё,как в жизни,к сожалению бывает...но будем потихоньку исправляться и выкарабкиваться из перипетий сюжета,хотя дальше может быть ещё интереснее! :)

Людочка! Да, про такую,как Мария,раньше говорили "слаба на передок",как-то так! :P А постельные сцены ещё будут,ох,как будут!:)) Я думаю. в жизни Игната наступит такой момент,когда он сам поймёт,что любить и быть верным одной женщине- это большой дар и он даётся не всем!:)) А Эмму будем лечить!

Олесик! Да, вот по твоему совету,теперь буду объединять историю Эммы с Дианкиной,в принципе, так даже интереснее,ты права,и можно много разных сюжетных линий задействовать!:)) Да-да,Игнат тот ещё "крепкий орешек"! :D У Юры постель вообще эксклюзивная,половину я делала вообще сама из картона,а половину перекрашивала готовую!:)) Ничего себе,тебе,оказывается,ситуация с аварией знакома,ох,как это тяжело и непросто...

Инга! Вот-вот, я же и говорю про Машу,неуёмная она,точно подмечено! :wink: Про Ноэль мало написала ,потому что это было как бы в её жизни давно,просто у неё остались тёплые отношения с девочкой,которую она опекала в детдоме,брала на выходные,заботилась. Эмме было 20 с небольшим тогда, а Ноэль всего 10,такие вот взаимоотношения были в её жизни с этой девочкой. Я просто хотела подчеркнуть,насколько Эмма щедрая душой человек! :roll:

И немного АНОНСА на следующую серию в субботу!

Как-то так пока...

Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. "Горячее" продолжение и анонс.

Сообщение DENDY 666 » 11 май 2014, 14:38

Dalekaja
Танюша,какой интересный доктор! Очки и халат ему очень идут.И вообще парень красивый.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»