Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Фото моих кукложителей :3

Сообщение Lesya_Zzz » 03 май 2014, 22:26

Решила выложить фотографии с Джун :3
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Такая вот милая девочка.
Куколка, решившая изобразить куколку, но только лишь фарфоровую)
Я прям пищала от этого образа, ничего не могу поделать, люблю рюшечки :3
Жаль только шить не умею... Ух, я бы нашила!
Очень мне нравится стиль Лолит, вдохновляет
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 03 май 2014, 22:48

А еще вчера мне вдруг приспичило полепить. И к моей радости оказалось, что у нас дома целый год лежала коробка с килограммом пластилина, о котором я знать не знала!
А так сильно лепить хотелось порой, на стенку лезла. А вчера мне парень пальцем ткнул под диван, мол "в той коробке смотрела?".
Противоречивые эмоции :)
В общем взяла я этот пластилин в руки и... не знаю, что лепить-то?
Сидела мяла его, а потом поняла, что руки уже лепят. В общем последовала подсознанию))
И вылепилась у меня такая дама, или не дама?
Чубрик :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Внеземной персонажик. Постоянно рисую нечто подобное, а тут смотрите-ка, оказывается еще и леплю))
Жаль не держится на ногах совсем, поздно про каркас вспомнила, успела только в руки и в шею палочки воткнуть :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 03 май 2014, 23:28

Lesya_Zzz, Джун такая нежная, романтичная... И платье ей очень идёт, особенно понравились две розочки - на шее и талии, и микс атласа и бархата (угадала с тканями? 8) )

Инопланетная женщина очень даже интересная :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 май 2014, 23:47

Чубрик :D наверное все же женщина)
Джун очень и очень мила, стиль лолит сама обожаю. На последнем фото Джун просто обалденно вышла: и ракурс понравился, и поза - такая кукольная! Здорово!

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 03 май 2014, 23:49

Casey28, да, вроде угадала)) платье-то от Сони :oops:
Сама бы шила - только такое бы и выдавала из под своей руки. У Сонь мне очень уж одежда нравится!
Да вот на Джун пришлось сзади его сшивать, чтоб не падало - не застегивается липучка и все тут...

Несколько неотесанная женщина получилась) подумываю теперь ей пару слепить, чтоб она не грустила :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 03 май 2014, 23:52

Fibella, мне кажется Чубрик - это ее имя :D Чубрелла, или как-то так, ну не могу по другому называть, не получается)

Последнее фото прям случайно получилось - стала штатив опускать, случайно фотоаппарат дернула и он выдал мне этот ракурс)
Джун сразу смекнула и встала в позу, выше дома выросла :3

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 май 2014, 11:59

Lesya_Zzz, а я ещё и подумала, что это, наверное, ты дизайнер платья :)
А инопланетной женщине обязательно нужна пара, а то заскучает :wink:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 04 май 2014, 16:00

Casey28, нет, к сожалению) руки немного не из того места выросли :D рисовать умею, фотографировать вроде тоже, а шить - ни в какую!
Максимум на что меня хватает, так это пуговицы перешить или джинсы ушить. Ну один раз даже шорты себе сделала из джинсов :D
А как дело доходит до того, чтоб с нуля что-то смастерить - я впадаю в ступор))

Сегодня займусь лепкой :wink:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 04 май 2014, 16:07

Вчера руки дошли до Доры, а то она обижалась, что я ее никому не показываю :oops:
Девочка она у меня без комплексов, поэтому вот вам немного обнаженки :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 04 май 2014, 16:11

Ух ты ) Инопланетная женщина вполне себе грациозна )
А фото Доры - это просто сплошной восторг какой-то. Мейк очень удачно ты ей подправила, такая нежная девочка получилась. И прическа нравится :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 04 май 2014, 17:27

Anhelika, спасиииибо :) я старалась :)
Опять же, все сводится к глазам. Те которые она имеет мне нравятся, но хочется переделать..
А еще я ей немного тело затонировала, вот не знаю, может другим тоже не помешает?)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 04 май 2014, 18:02

Иви тоже захотела фото с цветами, но предпочла образ милой девочки :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 04 май 2014, 21:49

Lesya_Zzz писал(а):Anhelika, спасиииибо :) я старалась :)
Опять же, все сводится к глазам. Те которые она имеет мне нравятся, но хочется переделать..
А еще я ей немного тело затонировала, вот не знаю, может другим тоже не помешает?)

Может, как-то аккуратно поработать с тенями и радужкой, попробовав не затронуть общий контур...
Это как блашинг получился, да? А то не слишком отчетливо видно на фото. Так-то блашинг - дело хорошее, не помешает никому :D
Иви тоже милашка, молодцы девчонки, настоящие модели, и с фотографом им явно повезло )

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 май 2014, 22:51

Привет, Леся!
заглянула в темку вашу!
понравился стиль фоточек и обработка!
очаровали фото миджика! :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 05 май 2014, 02:22

Anhelika, даже не знаю.. если переделывать, так все) пока я мучаюсь на стадии поиска подделки на монстряшку, везде одни "Барби" попадаются.
А еще подумываю над тем, что использовать вместо клира,ибо заказывать и дорого, и долго. Вычитала на форуме про закрепитель для акрила, вроде, "Идея" матовый. Мол его можно как основу и потом как завершение, только лишь одним слоем если рисовать...
Ну если это можно назвать блашингом :D Я ж даже не пастелью все это делаю :D
Спасибо за комплимент :oops:

Jenny Bergen, спасибо)) Рада стараться!
Мне приятно видеть гостей в темке, заглядывайте :wink:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 05 май 2014, 12:08

Lesya_Zzz, может, в "Детском мире" посмотреть? В наших есть подделки под монстров в районе 100 р. Такой там угол есть с совсем недорогой сборной солянкой игрушек... Ну и в ларьках с журналами часто попадаются. Не те подделки, что с шарнирами, а на дутом теле, но голова вроде похожа.

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 05 май 2014, 13:30

Anhelika, хм, в ДМ находила сборные солянки, но подделок не видела.. при том, что в трех магазинах..
Вот только на ларьки вся надежда :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 06 май 2014, 00:28

Когда-то я кричала, что монстры это но-но-но! Это не мое! А теперь засыпала темку их фотографиями...
А ведь, когда начинала регистрироваться, думала, что буду своих Барбеек показывать.
Эх я, эх какая непредсказуемая. Взяла и очаровалась этими монстрами :oops:
Собираюсь себе на день рождения прикупить еще двух... А может и трех! Три денька подождать осталось :|
Но все равно, буду потихоньку выполнять свою начальную задачу :D
Вот вам немного фото Рин-Рин, что поделать, ее я тоже очень люблю..
Она в тот момент хотела стать рыжей бестией, но сдается мне, что у нее этого не получилось :)
Фото пришлось пересохранять в другом качестве и программа решила зашарпить все :(
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Сообщение Jenny Bergen » 06 май 2014, 08:29

Lesya_Zzz, миджик как солнышко! ))
я помню тож говорила, что монстры это вообще не моя тема... но тем не менее поселила несколько)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 06 май 2014, 19:57

Jenny Bergen, я кажется еще год назад ходила и возмущалась, что детям такие куклы нравятся. Хотя и сейчас придерживаюсь мнения, что их макияж и их наряды в большинстве слишком вульгарны для детей. Хотя есть и исключения, например Лагуна :3
Поэтому меня не покидает желание все в этих куколках переделать, но они все равно такие милашки :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 06 май 2014, 20:02

Вспомнила про эти фотографии))
В них принимают участие и Катарин, и Тори и Джун. На тот момент у меня жили только они))
Фотосессия на манер "Девчонки вышли погулять" :)
И снова много фото ._.
Изображение Изображение
У Джун прическа растрепалась на ветру, она судорожно ее поправляет. В ее сумочке всегда найдется зеркальце.
Изображение Изображение
Тори кажется, что скоро будет дождь, а она как на зло забыла зонтик дома. Но она не грустит, ведь можно пойти в кафе с подругами)
Изображение Изображение
Катарин как всегда собиралась дольше всех, а пришла почти в домашнем виде)
Изображение Изображение
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 май 2014, 18:36

Ой, какие классные фотографии!!! А девчонки такие стильные... загляденье просто :) Каждой очень идёт образ)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 08 май 2014, 16:02

Сегодня забрела в магазин, сильно передающий привет из Советского Союза.
Такой самый обычный магазин, в котором можно найти все что хочешь, под названием "Детские товары".. Те самые товары я и искала)
Подделок на Монстряшек там, увы, не было, а было бы не плохо)) Но было там кое-что другое интересное))
Купила чисто из интереса. Я думала приобрести своим девчонкам какого-нибудь мужчину, чисто чтобы был. Не важно какой)
Вообще заглядывалась на темноволосого Райана в "Детском мире", но меня смущала его дубовость, поэтому проходила мимо.
А тут такой наборчик продают) За 635 рублей :D
Небольшой обзорчик))

Изображение Изображение
Очень уж забавно, самый обычный Кен, что сейчас продает ДМ. Не на своем теле только, но ошарниренный.
И Девочка, на модельном теле, если можно так выразиться. Шарнир только в плечах и в бедрах.

Остальное спрячу под спойлер, а то слишком много всего)) и немножко обнаженки :D

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Приделаны были на обычную проволоку, в 4 местах. В некоторых местах схвачены резиночками.
Изображение Изображение
Поближе лица. Кен ну совсем родной, только видно, что голова "не от тела сего" :D Девочка приятна на вид, глазищи огромные))
Изображение Изображение
Чего и следовало ожидать, ребятки те еще лысики))) у Кена спереди густая прошивка, можно волосами прикрыть затылок.
А вот у девочки прошивка всего в 2 круга, и по пробору добавлен еще рядок, чтоб был объем, распускать волосы ей не буду))
Изображение Изображение
Шарниры у Кена слабоваты, но позу держат. Забавный мужчина))
У девочки приятное тело, руки тоже мне понравились. Ноги тонкие и не гнутся, но выглядят приемлемо.
Изображение Изображение
У кена смешной комбинезон, выдающий себя за костюм)) Сшит так себе, но первое время носить можно. Позже куплю ему нормальной одежды))
У девочки такой де цельный костюм, но выглядит приятней, юбочка из другого материала и мягче блузки. Его я буду и для других девочек использовать, думаю).
Изображение Изображение
Самое, конечно, классное - это столик, стул и аксессуары. Это дело мне пригодится везде)) Радует, что никакого розового нет.
Ну и парочка вместе).

В общем, весьма приятная покупка. Ошарниренный мужчина с нормальной прошивкой и аксессуары. Неплохая девушка с приятной внешностью.
Эти ребята будут отдельной кастой на моей полке)) Кена может потом еще и перерисую и подправлю ему шею.
Девушку трогать не буду скорей всего, посмотрим))
Имен они еще не получили, может будут Кристофер и Лиза.. :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 май 2014, 16:22

Очень даже интересная пара за очень смешные деньги, ещё и интерьер в придачу :D
Соглашусь, девочка сама по себе очень даже хорошенькая, а парня бы немного подправить)))
В общем, поздравляю с выгодным приобретением :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 08 май 2014, 16:31

Casey28, Спасибо))
Действительно, дубовый Кен в ДМ стоит около 900 рублей, совсем не выгодно.
А тут их и двое, и мебель! Кен обязательно ляжет под скальпель, который у меня даже имеется в силу моего обучения в Строяке :D

В том же магазине я встретила очень много наборов мебели. Почти винтажной, в детстве такая была у меня)
Был набор с компьютерным столом, гостиная "Красотка", несколько кухонь, спальня, детские комнаты..
Привлекли там два небольших набора: 1 - диван, кресло, столик и всякая мелочь, 2 - кресло качалка, камин и торшер вроде.
Сделаны в коричнево-бежевых цветах. Скорее всего вернусь туда за этими наборчиками :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 08 май 2014, 17:07

О, сколько нового ) Понравились фотографии с тремя девочками, прямо чувствуется легкая и дружественная атмосфера девичьих встреч ) Рин тоже милашка. Ну и новенькая пара очень неплоха, особенно с учетом цены - и шарниры тут присутствуют у мужчины, и мебель, и одежда.
А я на днях зашла в близлежащие "Дети" и поняла, что все перепутала и наврала про монстро-подделки - в "Детях" они, а не в "Детском мире". По 93 рубля, в пакетиках и с монстро-расческами и странными сумочками в виде ведра бонусом )

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 08 май 2014, 17:18

Anhelika, Да, девчонки у меня сдружились. Рин-Рин больше общается с Каролиной, но и впятером они время проводят часто))
Новенькие уже очень органично вписались в общую компанию, и совсем не думается,откуда они к нам пришли))
Девочки все смотрят на мужчину и прикидывают, кому же он достанется, а этого даже я не знаю :)

В Детском мире, думаю, тоже можно клад откопать. Вон недавно купили три набора железной дороги за 800 рублей, так я этой дорогой всю кухню обложила и игралась как дите малое))
Тоже думаю походить по таким магазинам, аля "веселый гномик", "котенок", "детишки" :D
Может там-то и найду свою прелесть) С ведром :D или ведро прелестей)

Кстати, я не выдержала и все же заказала клир. Ходила в творческий магазин, лаков и покрытий там безумное множество, но ни один не заявил, что он подойдет.
Клир сегодня уже выслали, буду надеяться, что за пару недель доедет. Оказался и не таким дорогим, 500 рублей включая доставку :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 09 май 2014, 17:04

Клир - это хорошо! И не так уж недоступен он, выходит. Теперь буду с нетерпением ждать результата перерисовок, осталось дело за малым - за непосредственно моделью с ведром, но тут, я верю, "Веселый гномик" нам поможет :wink: :D

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 09 май 2014, 17:36

Хочу поздравить Вас с Днем Победы!
Это прекрасный день. Я не могу найти слов, чтоб передать все свои чувства, которые меня переполняют.
Потрясающие эмоции.
Я ходила на демонстрацию, встретила много интересных людей - ветеранов.
Один дедушка, увы, имени своего он не сказал, рассказывал истории с войны. Ну как истории. То, что с ним было.
Он воевал за Сталинград. Немцы наступали и им был отдан приказ - "Нападайте!". Ни у одного солдата не было патронов. Но они напали на немцев.
С пустыми, голыми руками. Потому что приказ. Потому что Сталин. Сталин, который сказал им "Воюйте, как можете. Вы - герои."
Серьезно, я горжусь этими людьми, всеми. Я плакать хотела, когда видела их, таких радостных, окруженных вниманием, с букетами, с медалями...

Немного много фото:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И с Днем Рождения меня.
Я родилась в этот день и очень этим горжусь.
Сегодня мне исполнилось 19, уряяя :)
А вот и мои подарочки :)
Я совершила набег на все киоски, что нашла на празднике и у меня наконец-то появились подделочки)
И заодно у меня поселились еще две девочки :3
И Кристофер приоделся, модный теперь)

Изображение
Подделко-разворот:
Изображение
Изображение Изображение

Розоволосая деваха так и продавалась, без пакетика и без коробки)) мелкая, что она, что ее голова) но вроде похожа на голову Улы.
Зеленотелая была накрашена как Лагуна, очень похожа. Молд под мейком оказался тоже вполне Лагуний. Еще и шарнирная, только кривая вся))
Дылда как бы вроде Ула, но вроде Френки. Пес ее знает. :D

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Девочки милашки. Эсме (Спектру) давно хотела, расстраивают только перчаточки у нее на руках, а в целом просто шикарная особа.
Киру (Клео) в наших магазинах не видела, а тут нашла коробочку. Решила не упускать шанс, тем более у кого-то в темке рассмотрела ее и она безумно мне понравилась)) Хочется конечно ее подобрее сделать, а то такая фифа, что в дрожь бросает))

Вот такие дела на сегодня. Вернулась домой, сижу одна одинешенька со своими кукольными товарищами. Они уговаривают завтра пойти и купить им мебели, да рассадить их покомфортней. Я согласна, одной полочки им маловааатооо... :shock:
Лешка на работе, хотя три недели всем говорил, что сегодня у него планы - а они взяли и вызвали на смену.
Поэтому я даже тортик не испекла, это был бы соблазн для меня)) Завтра печь буду. А сейчас наверно сбегаю куплю в магазине.. :oops:
А потом пойдем салют смотреть :3
Последний раз редактировалось Lesya_Zzz 09 май 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 09 май 2014, 17:40

Anhelika, дождаться бы его теперь)
"Веселый гномик" нам помог. Для детишек сегодня все условия были, повсюду стояли киоски со всякими детячьими забавами))
Вот у меня и есть подопытные, ждем клир!

С праздником!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»