Arvin писал(а):Электра и Изабелла просто в потрясающих в этих платьях!!!
Лиза, спасибо большое от девочек.
Про сон я догадалась.Читаю я внимательно.))))
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста

Модератор: admin
Arvin писал(а):Электра и Изабелла просто в потрясающих в этих платьях!!!
Про сон я догадалась.Читаю я внимательно.))))
Juliet19 писал(а):Нет, Джу, не надо тебе никуда уезжать!
Люда, а Ник- это случайно не Олесин Никон?![]()
Очень интересно, что произойдет при их встрече с Крисей.
Все-таки Серж странно себя ведет- ну не нравится ему Крис, что понятно, зачем же уж так ее подкалывать все время.... Я бы подумала, что его все-таки влечет к ней?
А если бы она вызывала только брезгливое презрение, как он пытается высказать, я думаю, он просто молчал и не больше обращал бы на нее внимание чем на мебель.
Очень красивая юбочка на Джу, и вообще она вся такая - летняя, нежная, как лепестки первой розы
Dalekaja писал(а):Всё-таки Ремиз и Джу колоритная пара,как они мне нравятся!:)) А Серж с Крис всё не перестают цапаться,вот что с ними поделаешь?
An_nA писал(а):Andromede, Люд, Крися меня бесит.ну обломай ее как-нибудь, ну пожалуйста!!!!!!!!!
Джу, будь осторожна... может, все ж, мужа с собой возьмет? или Сержа... надежный парень...
Shariona писал(а):АХахаха... а эти двое все срутся![]()
Что же за план у нее созрел?жду продолжения
Arvin писал(а):Странно что Джу не оборвала эту перепалку, она ведь начальница зачем ей лишние склоки на работе? А Кристина уже откровенно бесит своим поведением, не уж то она задумала Ремза соблазнить пока Джу не будет!
Скрытый контент: показать
Mortis писал(а):Ура! Никакой Дианы нет (во всяком случае пока) и Крис сделал предложение Ману
![]()
Свадьбу, свадьбу, свадьбу!
Но, видимо, я деревоникак не ожидала, что это сон!
Смотрю, без интриг все равно не обойдемся - Криська опять на Ремиза нацелилась. Злыдня, кто б ее обломал. Может Ник?
Olikdj писал(а):ГЫЫЫЫ!!!! Людааааа, ну ты вот без интриг не можешь!!!!
Хохохо, Ник едет говоришь???? Мммм))) Значит Леськин Никон всё таки решился! Эх! Ну, пральна! Чё там ловить то у Леси? Раз Эсфирь всё равно другим мужиком увлечена! Вон как весело и задорно на лужайке в красном платье валяются!!! А у тебя Нику явно кто-то светит и не в одном экземпляре
А вот Крисяяяя.... Капец просто! Опять чета замышляет? И я догадываюсь что... Джу уезжает, Ремиз остается... Вот жеж поганка эта Крыся!!!!! Ррррр!!!!
А Ремиз тоже хорош! ЧЁ он так на Крысю таращится????? Ваще обнаглел, пацан!!!!!
Ой вей!!! Забыла ж про причу Криси написюкать!!!! СУПЕР) Я даже не поняла как это и от куда у нее типа челка!!!
Miss_Zaihena писал(а):О в голове у Кристи зреет что то коварное это точнону будем надеяться что все обломает Серж если она затевает что то на счет Ремиза
а то такие взгляды
прямо таки чего то не то
Diorina писал(а):Людочка! Уж не Ремиза ли соблазнить Кристина задумала!?!Коварная девчонка!
Прическа какая у неё интересная!
![]()
А Джу просто невообразимая Красавица!http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/134 ... be3b_L.jpg
Ооооо! Скоро братик Сержа приезжает! Интереснооооо!
[ Изображение ]
AnnaMaria писал(а):Ура!![]()
![]()
Это был только сон! Я не догадалась до конца, но какие-то подозрения были из-за имени Изабелла
Одни из моих любимцев поженятся! Ура! Как я счастлива!
Что это задумала Кристина? Какую-то гадость?С нетерпением жду приезда брата Сержа!
selik-leshik писал(а):ТА-А-АК!!! Чей-то все так и подумали, что Ник это брат Сержа...???
А вот подсказки всегда есть, а КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ (и смотрел внимательно)![]()
ЛЮДАсерия прикольная... вона как заинтриговала)))
ЛИЗА!!! ДАВАЙ ГОВОРИ ОТГАДКУ... РАЗ УЖ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ РЕШИЛСЯ ИГРАТЬ В КОШКИ)))
Астра писал(а):А я пока побалдею от Кристининой прически!
Dragonfly писал(а):Прическа классная, мне тоже очень нравится
Но Крис... шлепали ее в детстве маловато.
Mansy писал(а):Кристинка бузит, однозначно! Надо её слегка приструнить! Джу выглядит счастливой, она достаточно настрадалась, чтобы лишать её спокойной жизни.
selik-leshik писал(а):РАСПЕТУШИЛИСЬ!!!![]()
Мда... И Электра так давно не появлялась, ага...
На мой взгляд Ритик еще может все подпортить и Тони, и Арише!
selik-leshik писал(а):An_nA,![]()
![]()
они то все хоррроши...
Но как представлю, что Ритика (прокуренного напрочь) на мясо пустят...
Ты посмотри на него, он реально уже ЖЕЛТЫЙ от табака!!!
Фуууууууу... такую какашку я бы даже не цулунькали, не то чтобы кушать и облизывать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]