Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 03 май 2014, 18:49

Simara, у Валентины очень симпатичная кофточка. И где люди только берут ткани с таким мелким рисунком?... Ей очень идет!
Кресло на фото плохо видно, но кажется - классное. Оно деревянное? Вообще, такие уютные и умиротворяющие фото, здорово.
Желаю удачной сдачи сессии :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 май 2014, 19:29

Tatyana132, спасибо) Сегодня купила по 20 сантиметров ткани - вот этой синей и зелененькой - девочкам на платье, в магазине отыскалась ткань случайно)
Кресло деревянное - было где-то в теме. на самом деле это подсвечник. Дырку для свечки я заклеила картоном.
Валюшка постарается хорошо учиться, должна же она показывать Кристине пример)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 май 2014, 21:20

Путешествие Эрни.
На прошлой неделе мы с Эрни ездили путешествовать на работу к Leserate, в чудесный магазинчик с мылом и прочими милыми вещами.
Эрни был рад, ему там много всего понравилось. Сделали так же пару фото с Максом и Валей. И Первые фото Бенедикт и Зайки)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 май 2014, 17:57

Ехать на традиционный пикник Софье не хотелось, но ехать нужно было. Она ведь обещала.
Она купила билет на автобус. Села сзади, у окошка. Ей хотелось спать, после рождения Жанны и Жана спать хотелось все время. Она прикрыла глаза, но заснуть так и не смогла. Появился какой-то неизвестный до этого момента страх перед встречей с друзьями. Что она им скажет?
С января месяца ее собственная жизнь куда-то делать, потерялась на фоне рождения малышей. Жить по-новому получалось плохо, а по-старому не выходило совсем.
Было страшно от того, что она потеряется сейчас и на фоне своих друзей. У Мины был Влад и горячо любимая работа. У Марианны было огромное счастье, ее семья, Святослав, Марианна всегда видела счастье именно таким. Софья резко ощутило то, что за ее собственной спиной ничего нет, кроме глупого: «так получилось». Так получилось и они с Веней поженились, так получилось, что родились Жанна и Жан. Так получилось.
Она сама не заметила, как приехала. Не заметила, как приехала к тому моменту, который всеми силами хотела оттянуть.
Пикник был в самом разгаре. Софья, стараясь казаться незаметной, села за спиной мужа. Ребята понимали настроения Софьи и старались ни о чем ее не расспрашивать, а она чувствовала себя очень лишней.
Очень скоро у нее не осталось сил и терпения сидеть вместе со всеми.
-Ты куда? – Вениамин поймал за руку жену.
-Все равно, - махнула головой Софья. – Здесь надоело.
Марианна догнала подругу.
-Софья!
-Что тебе? – Софья даже не обернулась на нее.
Изображение
-Ничего, - замявшись, Марианна села рядом с ней. – Просто….
Изображение
-Просто… что!? – оборвала ее Софья. – Просто хотела узнать, что со мной творится? Ничего. Ни-че-го.
-Софья…, - Марианна выглядела растерянной. - Можно, я просто поговорю с тобой?
Изображение
-Нам не о чем говорить, - холодно заметила Софья. – Мне просто надоело, что вы все решаете за меня. Все решаете за меня: Софья, давай поговорим; Софья поехали на пикник, это традиция; Софья, выходи замуж за Веню, Софья, рожай детей, двойняшки это так здорово! Надоело мне все это!
Изображение
Марианна нерешительно обняла подругу. Софье сейчас было очень плохо, и Марианна это понимала.
Изображение
-Уйди, Маша. Уйди от меня!
-Соня….
Изображение
-Что? Мне не нужна твоя поддержка! У тебя все сейчас так хорошо, ты не можешь понять меня! И мне не нужно твое сочувствие!
Изображение
-Хорошо., - сдавленно кивнула Марианна.
Изображение
Изображение
-Машуль, ты не сердись на нее, ладно? Она, просто, сама сейчас не понимает, что говорит, - успокаивал Вениамин Марианну.
-Ничего, я все понимаю, - кивнула она. – Все в порядке.
-Спасибо.
-Софья, ты что сказала Маше? Она очень расстроена.
Изображение
-Ничего, - Софья старалась не смотреть на мужа.
Изображение
-Соня, я знаю, что ничего плохого ты не хотела сказать. Пожалуйста, надо извиниться перед ней.
-Ты опять? Опять ее защищаешь? Вечно я одна у тебя не права и виновата! – Не сдержалась Софья.
Изображение
-Софья, я очень тебя люблю, но твое поведение мне не нравится, - спокойно сказал Вениамин. – Соня, пожалуйста, послушай меня. Извинись перед Машей, а потом мы с тобой постараемся наладить наши отношения.
Софья молчала.
Изображение
-Может быть, - наконец нарушил молчание Вениамин, - ты зря приехала? Может лучше, если бы у тебя был спокойный день дома?
Изображение
-Я тебе сразу сказала, - Софья встала. – Я приехала сюда зря.
Изображение
У Валентины был очень ответственный день, она фотографировалась для статьи в журнале.
После съемки ее встречал Макс.
-Привет, красавица! Не могу поверить, что моя Валюшка - фото-модель, - улыбался Макс.
-Привет, - Валентина привстала на носочки и поцеловала его в щеку.
-Больше никогда тебя не отпущу на долго!
-Соскучился? – прищурилась Валентина.
-Нет, ревную, - признался Макс. – Два часа ты наедине с мужчиной-фотографом! Рассказывай, как все прошло?
-Хорошо, сниматься мне понравилось. Но, оказалось, это так сложно. Фотограф сказал, что я отлично получаюсь на фотографии. Я очень старалась, но мне кажется, я не справилась.
-Чего это ты так решила? – нахмурился Макс, - Ты у меня самая красивая! Пойдем гулять?
Максимилиан пригласил жену в кафе, такое событие нужно было отметить обязательно.
Не дойдя до кафе Валентина запросилась домой.
-Валёныш, ты что? Устала? Сейчас в кафе придем, посидим, ты отдохнешь. Мороженное поедим.
-Какое мороженное? – Валентина крепко прижалась к мужу. – Мне и без этого холодно.
-Валя, ты на своих съемках-то не замерзла? А то такое солнце на улице…. Ты как себя чувствуешь?
-Ничего, вроде, - Валентина виновато опустила голову. – Пойдем домой.
Изображение
-Валечка, садись. Садись, моя хорошая. Как ты? Как животик, болит?
Изображение
-Болит. Тошнит меня. После съемок заболело что-то, думала пройдет.
Изображение
-Ложись скорее. Бедная моя девочка. Сейчас сестре твоей позвоню. Нет, врачу лучше, - хлопотал Макс вокруг жены.
Изображение
-Не надо, Максюш, - просила Валя, - все, все хорошо.
-Все, вот так, - Максимилиан укрыл Валентину пледом. – Лежи, отдыхай.
Изображение
-Боже мой, Валюшка, - Дебби приехала сразу после звонка Макса, - Я так за тебя испугалась!
Валентина повернулась к сестре.
Изображение
-У…, - протянула Дебби. – Глаза почему такие красные? Плакала? Животик сильно боль болит или ты перепугалась так сильно?
Изображение
-Я за доченьку так испугалась. Дебб, что со мной не так? Не так ведь, да? Успокой меня.
Изображение
Изображение
-Вот, Валеныш, все хорошо. Дебби сказала, не стоит волноваться, все у тебя пройдет. Валечка, ты лежи, отдыхай, я пока в аптеку схожу, Дебби мне целую бумажку написала.
Изображение
-Не уходи, Макс! – Валентина обняла мужа. – останься со мной.
Изображение
-Не волнуйся, Валюша, я быстро, тебе потом получше станет, - Максимилиан нежно провел рукой по ее животику. - Все хорошо, малышка. Папа всегда будет рядом.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 май 2014, 20:02

Изображение
Вечером воскресения Софья и Вениамин вернулись домой.
По дороге они почти не разговаривали. Софья дулась на мужа из-за Марианны. Вениамин иногда бросал в стороны жены недовольные взгляды, как бы говоря: тебе хотя бы стыдно за свое поведение?
Вениамин уложил спать Жанну и Жана; Софья, завернувшись в одеяло, наблюдала за мужем с дивана. Вениамин на мгновенье столкнулся с ней взглядами, тяжело вздохнул и ушел на кухню.
Изображение
Изображение
-Аль!
-Ничего себе, какие люди! - воскликнул Альберт. – Ты что здесь делаешь? К Вене?
Изображение
-Не угадал. К тебе. Как к другу.
-Чем могу помочь такой замечательной… тебе? – очаровательной улыбкой улыбнулся Альберт.
Софья заламывала руки.
-У тебя время есть? – спросил он, чувствуя, что она не может подобрать слова, - может чай попьем?
Изображение
-Нет….
-А ты что одна? – пытался растормошить ее Альберт. – С кем малышей оставила?
Изображение
-С Фео. Аль… , - Софья вдохнула побольше воздуха, а потом на одном дыхании выпалила, - Аль, послезавтра пойдем со мной? Куда хочешь: в кафе, в кино, в парк…. Я скоро свихнусь от такой жизни! Аль, мне плохо. Мне нужно куда-нибудь сходить, развеяться.
-Почему со мной? – растерянно спросил Альберт.
-С тобой хорошо. Пойдем, пожалуйста. – упрашивала Софья.
-Ладно, - он пожал плечами, - если хочешь.
Софья смотрела ему прямо в глаза.
Долго смотрела. Альберт чувствовал, как ей сейчас грустно и одиноко.
-Спасибо, что ты у меня есть, - Софья на прощание обняла друга. – Мне пора идти. Увидимся.
Изображение
Изображение
Софья заранее позвонила по телефону, который дала Валентина. Сначала она долго не находилась, что сказать, а потом все же выдавила из себя:
-Добрый день… меня зовут Софья.
Она зажмурилась, ей казалось, что фраза звучит очень глупо, хоть и совсем обычно.
Сегодня психолог ждал ее.
Изображение
Его звали Арсений. Он был рыжий, с веснушками. Улыбался криво, только одной половиной рта. Голос у него был хриплый, то ли прокуренный, то ли просто горло болело.
Изображение
-Добрый день, - Софья робко подняла на него взгляд. – Я Софья.
Изображение
-Здравствуйте, Софьюшка, рад Вас видеть! Пойдемте, - пригласил ее Арсений, - будем с Вами общаться.
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 06 май 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 май 2014, 23:11

Simara, ух,сколько новостей! Перво-наперво - дреды шикарны :D Эрни такой необычный персонаж. В магазинчике для него нашелся очень подходящий антураж. Очень здорово. Разглядывала и разглядывала.
Эльфиечка роскошна. Особенно вот это фото http://s017.radikal.ru/i419/1405/91/048c48440032.jpg . Необычная и очень красивая. Особенной красотой.
Зайка такая милая и такая... инопланетная.
Софья опять чудит. И несправедлива по отношению к Маше. Я надеюсь,психолог ей поможет. Иначе она может поломать не только свою жизнь, но и жизнь мужа и малышей.Ее холодность к детям, конечно, можно объяснить отношением Якобины к самой Софье. Ухаживать, кормить по часам, менять памперсы - со всем этим легко правится няня, а малышей нужно в первую очередь любить... Эх... грустно.
Арсений - такой необычный психолог 8) Внушает оптимизм.
Валюше - здоровья! Надеюсь, с ней все уже в порядке?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 май 2014, 17:20

Tatyana132, я тоже очень люблю Эрни за его необычность)
Когда я только собрала Зайку, мне она тоже показалась инопланетной, особенно ее глаза.
Софья чудит, это точно. Ничего, Маша все понимает, она простит. Мне кажется, Софья за семейной жизнью, за мужем, детьми, совсем потеряла себя. И именно себя ей очень не хватает, без заботы друзей она как-нибудь пережила бы, а вот потерять собственную личность для нее очень страшно. Арсений очень хороший, он обязательно поможет Софье.
Мы ведь все все равно любим Софийкуи знаем, какая она хорошая, просто сейчас у нее непростой период.

Несколько дней Валентина лежала дома.
Плохое самочувствие потихоньку отступило, ей казалось, малышка еще немного подросла.
Максимилиан был очень нежен и заботлив с женой. По утрам он готовил ей завтрак с улыбающейся кашей (каша имела обыкновение улыбаться, вырезанным из фруктов ртом), днем, в обед, забирал Кристину из школы и отвозил домой, на обратном пути они выбирали небольшие сюрпризы для Валентины, вечером Макс сидел, нежно обняв жену.
-Угадай, что это? – спрашивал Макс, он рисовал что-то пальцем у нее на животе.
-Не знаю. Снеговик.
-Снеговик? – переспросил Макс. – Это ромашка!
-Прости, - смутилась Валентина, - просто ты не художник.
-Но я же стараюсь! Давай еще что-нибудь нарисую.
-Макс, перестань, - смеялась Валя. – Щекотно же!
Максимилиан был большим молодцом. Он, заметив, что Кристина очень переживает из-за Вали, серьезно поговорил с девочкой, успокоил ее.
Валентина не могла не заметить, как Макс старается ради семьи. Таким он еще никогда не был.

Сегодня Максимилиан и Валентина немного прогулялись вокруг дома:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эта китайская малышка оказалась у нас случайно. Лежала долго в коробке, а вчера мне очень захотелось сшить для нее наряд. Малышка сразу запросилась на улицу фотографироваться:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 май 2014, 23:26

Simara, у Валюши с Максом такой хороший период! Они оба очень славные, Макс так трогательно заботиться о Валентине. " Улыбающаяся каша" очень понравилась :)
Твоя новая малышка какого ростика? Смпатичная детка, солнечная. У меня живут похожие тройняшки, китайчата SamSam. Они около 22 см, только крупненькие за счет объемных животиков :P Когда-то давно я им целый гардероб нашила, я тогда еще думала, что для дочки шью :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 май 2014, 20:01

Tatyana132, я сейчас с удовольствием наблюдаю за Валей и Максом. Они очень трогательные и послепоявления Кристины в их семье еще больше начали ценить друг друга и свою семью.
Малышка около 13 сантиметров. Сначала думала отдать ее кому-нибудь, думала, руки не дойдут никогда, а тут внезапно так захотелось на нее повязать) Повезло малышке, в общем) А ты тройняшек не показывала в своей темке?

Валентина с семьей сегодня ездила в деревню к родителям.
Фото получились только Валюшкины)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 май 2014, 23:19

Simara, какой у Валюши сарафан колоритный! Красивая тесьма. Вале неожиданно идет такой образ. Фото с собакой очень живые, это деревенский пес? Ничейный? Или Валентиныных родителей?
А ты тройняшек не показывала в своей темке?
Нет, не показывала. Вообще-то фото есть, но очень плохонькие. Все собираюсь как-нибудь переснять... Или так под настроение покажу :) Тем более у нас еще один малыш в феврале поселился. Улыбательный :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 07:10

Tatyana132, я тоже удивилась, насколько Валя милая в этом образе)
Пес домашний,родительский. Собачка вообще забавная, если ей нажать на хвост,то она опускает голову)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 16:48

Сегодня на радостях в нашей кукольной семье случилось пополнение.
На этого милого мальчика я засматривалась еще с марта, все надеялась, что подарят, а нет) Девочка поселилась за компанию, люблю я рыженьких с веснушками)
Девочку зовут Сара, мальчика Энрике.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще, фотографировала сегодня много, поэтому попозже будет еще кусочек истории.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 18:08

Simara, ой, какие лапушки у тебя поселились :D Шоколадный мальчишечка - это же прелесть кто такой! Какие пяточки в одуванчиках!!!! Какие губки, а глазенки! Он ведь пахнет шоколадкой, а не ванилькой, правда? Наша темнокожая Каринка пахнет шоколадом. А волосы у малыша курчавые молдованнные? Как-то засматривалась на похожего, но тот голышиком был.
Саре привет от нашей Юлечки :)
Изображение

Оль, у Сарочки ножки прямые? Я встречала и с прямыми, и малышовыми ножками таких деток. По фото не поняла.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 18:54

Tatyana132, ох, не поверишь, раньше думала, что никогда таких малышей у себя не поселю, особенно еще брат мой всегда говорит, что куклы похожие на детей его пугают. А в начале марта я наткнулась на шоколадного мальчика и все - поняла, что хочу! То, что его не купили до сих пор - судьба) и я взяла его в семью. Да, волосы кучерявые молдированные, пока не поняла, чем пахнет, они с Сарой в одном пакете домой ехали) от пяточек в одуванчиках я сама балдею. И вообще малышат мне очень понравилось снимать, думаю теперь буду часто это делать)
Юленьке тоже большой привет)
У Сарочки вполне себе не особо пряменькие малышачьи ножки)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 19:05

Simara, мы теперь с Юлькой к тебе в гости ходить будем :D И вы к нам ходите с малышней!
Паолки на детей настоящих похожи, конечно, но все равно не такие уж реалистичные-реалистичные. Надеюсь, не будут ни у кого вызывать неприятия. Вообще, у меня к Паоловским пупсам особое отношение, первые куклы, купленные для себя. Играть я начинала с Евой и Андрюшей, но они у нас уже жили и считались дочкиными. А вот Юлечку покупала первой только себе.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 21:52

Tatyana132, обязательно будем к тебе с малышами наведываться, теперь надо хоть каких-то вещичек навязать-нашить малышам, будет интересно! Поставлю их в очередь на шмотки)))
Маме моей малыши понравились, а брату больше моя эльфийка нравится, у нее грудь большая :D Ну, кому что, я не против)
Паолки, действительно особые. Я когда их первый раз в магазине увидела, сразу в душу запали. Но увидела я не пупсиков сначала, а серию ребятишек побольше, в национальных костюмах, по-моему. Мне они так понравились, но тогда казались такими дорогущими. Поэтому я очень была рада, когда на ДР мне подарили мою ведьмочку Лили) Теперь подумываю о рыжем мальчике, в пару Саре)))
Сейчас чуть чуть истории выложу.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 22:01

Софья ждала.
Изображение
Нервничала. Смущенно кусала губы. Не могла собраться с мыслями.
Кажется, первый раз после того, как родила, она надела красивое платье. Не нужно было спешить домой, с Жаном и Жанной сегодня гуляли Вениамин и Салли.
-Привет, Софийка! – Альберт подбежал к ней по дорожке парка. – прости, опоздал.
-Ничего. Я никуда не тороплюсь, - она чуть улыбнулась.
Изображение
-Ну, хорошо, - в ответ улыбнулся Альберт и добавил, - пойдем?
-Пойдем, - кивнула Софья.
Погода была ясная, тепло грело солнышко.
-Бедная моя, Софийка, - Альберт нежно сжимал ее руку. – Все у тебя наладится. Я тебе сегодня устрою чудесную прогулку. Знаешь, как настроение поднимется! – Альберт остановился, поправил ей волосы: прядь выбилась из прически. – Ты сегодня очень красивая.
Изображение
-Спасибо. А Веня…, - тихо добавила Софья, - уже, по-моему, этого не замечает.
-Ну-ну, Софи. Не наговаривай на него. Он ведь и мой хороший друг. Не стоит так говорить.
-Это правда. Аль, я такая дура. Почему-то у меня все в жизни не так.
-А как ты хочешь? – Терпеливо спросил он. – Ведь всегда можно все изменить, разве не так? Изменить так, как ты хочешь.
Изображение
-Я не знаю, как я хочу.
-Но я не могу тебе об этом сказать, - Альберт говорил медленно, протяжно, так, что каждое его слово проходило через самое сердце Софьи. – Как ты решишь, так и будет. Реши для себя правильно. Раз и навсегда. Ты знаешь, это нужно сделать. Знаешь сама.
Изображение
Софья чувствовала себя растерянной, она надеялась, что Альберт поможет ей собрать мысли в кучу. Но он, казалось, был так же смущен, как и она. Ладонь Софьи все еще держал Альберт, держал за кончики пальцев, нежно. И в то же время как-то нервно, неловко, крутил на ее руке обручальное кольцо.
-Встретимся еще? – на прощанье спросил Альберт.
-Конечно. Спасибо, что побыл со мной.
Последние несколько дней жизнь Валентины была наполнена событиями. Вчера, как только Макс вернулся домой, она предложила поехать в деревню, очень захотелось.
И они поехали.
Вернулись рано утром. Макс отвез Кристину в школу, а Валентину на работу. Валентины не было всего пару дней, а сколько всего накопилось!
А сразу после работы Валентина встретилась с Марианной.
Изображение
-Наконец мои мама и папа познакомились с Кристиной, - рассказывала Валя. – Я очень боялась, что они не поймут нас с Максом, но Кристина им очень-очень понравилась! Они показали ей речку, где купаться, лес, куда будут ходить за грибами, кроликов и много всего другого. Мама уже договорилась, что я привезу Кристину за земляникой, Кристина очень этого ждет, в деревне она никогда не жила. Мне так стыдно, - Валентина смешно поморщила носик, - я так давно к ним не ездила.
Изображение
-Вы такие молодцы! – говорила Марианна, - А мои родители сами ко мне приехали, сейчас они возятся со Славиком. Удивительно, но, несмотря на то, что они не самые ответственные в мире родители, но из них получились отличные бабушка и дедушка! И они тоже намекают мне на то, что Славику нужна сестричка, - Марианна усмехнулась и покачала головой.
Изображение
-А Кристина очень ждет, когда уже станет старшей сестрой и постоянно спрашивает, когда мы будем выбирать Вещи для малышки.
-Она прелесть, - мягко заметила Марианна. – И что вы решили по этому вопросу?
Изображение
-Как только Кристина закончит учебный год, он для нее был очень трудным. И у меня на следующей неделе наделе начинается сессия. Вот закончим учебу и с разу займемся нашей маленькой принцессой.
-Удачи Вам с учебой!
-Спасибо. Я думаю, я справлюсь и с работой, и с учебой. У меня замечательный начальник, - он всегда отпустит меня на экзамен.
-Вы большая молодец, Валенька, - говорила Марианна. – Я так рада, что мы с тобой наконец встретились!
Изображение
-Да, мы очень давно виделись. Но это мы что-то немного приболели, - как бы извиняясь, сказала Валентина. Она легонько провела рукой по животу. – Но сейчас уже все хорошо.
Изображение
-Это главное, Валечка. Все у тебя и малышки будет хорошо, - заверила Марианна.
-Совсем забыла! – хлопнула себя по лбу Валентина, - я хотела тебе рассказать, про нашу Марту и твоего Кирилла….
Изображение
Марианна чуть не хлопала в ладоши, кажется, у Кирилла наконец сложились отношения, которых ему очень не хватало.
Был чудесный день, они очень давно так здорово не гуляли!

+Чуть-чуть просто фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 22:02

Simara, эльфийка - хороший выбор :) Ее грудь даже на меня произвела впечатление. Эстетическое :)
Я одно время о 32 см-ровых девочках думала, но так и не решилась. Цена, да. А еще вон у меня фейсины живут, люблю, но не так чтобы часто играла. Шить дооолго, если руками. Комнатку устроить затруднительно. А вот с советской Маринкой играю почему-то часто, хотя она еще больше. Не переодеваю, правда, ибо не во что. Но в последнее время хочется.
А у Лили законченый образ, ее и переодевать жаль. Любоваться - это дааа :D Необычная и милая.
Жду историю.

Ага, вот и история :)
Мне очень понравился твой Альберт. Интересный. Лицо интересное. Перерисовывала ты? Софийка вступила на опасную стезю... Она сама не понимает, чего хочет, но не хочет же она быть...свободной? От Вени? От семейной жизни? От малышей? Это попросту невозможно. Или я ее не правильно понимаю?
Валюшке вредно сидеть на камне! Так ей и передай :)
Последний раз редактировалось Tatyana132 08 май 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 22:21

Tatyana132, грудь эльфийки надо без одежды наблюдать) Я долго ходила в непонятном шоке, когда забрала посылку с почты. Не могла понять, нравится или нет. Но под образ подошло, значит нравится)
У меня еще живет пупс китайского происхождения, примерно того же размера, что и пупсята-паолки, думаю подружатся_ Одеждой его с Сарой надо попробовать поменять)
32-сантиметровые девочки очень красивые и в руках очень тискательные, в интернете можно найти и без одежды, а это не так дорого) Сейчас хочется всем одежек нашить и носить гулять - красота)
История прямо перед твоим комментарием)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 22:28

Simara, Оль, я видела пересадку 32-см девочки на джолину-балерину. Шарнирность в плюс, конечно. Очень славная. Думала. Потом Маринка появилась. И как бы уже не нужно стало... С Маринкой захотелось играть именно так, как хотелось с паолочкой. Но всегда любуюсь в магазине. У нас сейчас хороший выбор. Кто знает, а вдруг?
Историю уже прочитала. Я там выше в коммент добавила.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 22:46

Да, Альберта я перерисовала. С фабричной рисовкой он был странный.
Софья пришла к тому моменту, что надо что-то менять, но она не знает, что. А точнее не знает как.Но разводиться с Веней пока не собирается. Надо заметить, что ей категорично плохо только с Веней. И с Машей.
А вот с Альбертом ей, как оказалось очень комфортно дружественно общаться. Я пока не знаю, к чему она придет.

Валюшке вредно сидеть на камне! Так ей и передай :)

Это Макс ее еще не видел) Сразу бы усвоила, что ей можно) Хотя там не то что бы совсем камень, там немного травки есть, но Валюшка сегодня с Марианной долго гуляли)

видела пересадку 32-см девочки на джолину-балерину. Шарнирность в плюс, конечно. Очень славная. Думала. Потом Маринка появилась. И как бы уже не нужно стало... С Маринкой захотелось играть именно так, как хотелось с паолочкой. Но всегда любуюсь в магазине. У нас сейчас хороший выбор. Кто знает, а вдруг?

мне тоже очень нравится разглядывать их в магазинах, уж очень красивые! А вот с паоловскими пупсами у меня сразу не сложилось. Первый раз я подержала такого в руках у подруги, ей муж подарил. Пупс меня как-то не впечатлил с первого раза и запах ванили казался жутким, а потом присмотрелась в магазине к остальным пупсам - решила, что милые, но у себя не поселю. А сейчас вон оно оказывается получилось)))
Хорошо, что у тебя есть Марина, она замечательная!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2014, 22:56

Simara, Ох, боюсь все пять советских винтажек (помнишь, те, что сын спас) у меня и остануться :lol: Давно бы можно было им новый дом искать, а не пускает что-то. Уже и рыжика отмытого к Марине подсадила, Аленкой назвала. Остальные пока в шкафу, но, подозреваю, что перекочуют на журнальный стол к этим двум. С одной только девочкой пока не знаю, как быть... подожду еще, чтобы потом не жалеть.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 май 2014, 23:02

Tatyana132, Будет замечательно, если все девочки останутся у тебя! уверена, у тебя им будет очень хорошо)
Все же, куклы иногда сами решают свою судьбу и это хорошо)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 май 2014, 22:08

-Ссора-
Изображение
Макс привстал на локтях, услышав, что щелкнул дверной замок.
-Валечка, дорогая, здравствуй!
-Привет, - Валентина наклонилась, чтобы поцеловать его.
-Как сходила в институт?
-Хорошо, - выдохнула Валентина, - переписала расписание экзаменов.
Изображение
-Это ты теперь будешь учиться, а я скучать без тебя?
-Ну, Макс, - слегка улыбнулась она, - я же не уезжаю. Ты гордиться мной должен, что я у тебя такая молодец.
-А я и горжусь, - кивнул Макс.
Изображение
-Сейчас еще больше гордиться будешь, - сказала Валентина и достала из сумки журнал. – вышла статья с моей фотографией.
Макс заулыбался, стал перелистывать страницы.
-Вот здесь, - Валентина сама открыла ему нужное место в журнале. – Смотри.
Видно было, что Валентина гордится собой. Макс зачарованно уставился на снимок.
Со страницы на него смотрела его любимая Валентина. Точнее не на него. Смотрела искоса, смущенно, куда-то в пол. В изящную прическу были вплетены голубые розы.
Изображение
Валентина заметила, что муж изменился в лице.
Изображение
-Что-то не так? – спросила она.
Изображение
-Не так…, - пробормотал в ответ Макс. – Валечка, я боюсь спросить… а где одежда? – с этими словами Максимилиан бросил на нее испепеляющий взгляд, - что это вообще?
-Перестань, Макс, - Валентина съежилась от ледяного тона любимого. – Я в одежде, все нормально. Или тебе что-то не нравится?
Изображение
-Что-то переспросил Макс. – Что-то! Не знаю, может, то, что когда ты говорила, что идешь фотографироваться, забыла упомянуть, что на фотографии на тебя ничего не будет надето!
Изображение
-Макс, не преувеличивай, - на мне платье, нормальная одежда.
-Валя, нормальная одежда – это свитер, а то платье, которое на тебе – это белье, в лучшем случае.
-Макс, ты преувеличиваешь, - Валентина нахмурилась.
Изображение
Я преувеличиваю!? Да я бы сказал, наоборот! Т ы вообще о чем думала, когда фотографировалась-то?
Валентина робко дернула плечами.
-Ну, - замялась она, - а что ты думал? Я надену на голову пакет и в нем буду фотографироваться!?
-Лучше в пакете на голове! – подытожил Макс, сжав руки в кулаки.
Изображение
Валентина боялась даже посмотреть на него. Было очень стыдно. И не понятно. Она думала, это здорово, ее фото напечатали в журнале! И фотографироваться Вале понравилось, и сами снимки. Да… как же Макс не понимал, раньше она и мечтать о таком не могла!
-Дурак! – обижено всхлипнула Валентина.
-Даже так? – изображая равнодушие спросил Макс, - хорошо.
Изображение
Максимилиан встал, вышел в коридор, обул ботинки.
-Ты куда?- спросила Валентина.
Изображение
-Не знаю, - буркнул Макс.
-Когда… ты вернешься?
-Не знаю, - повторил он.
Валентина обняла себя за плечи. Макс ушел ,хлопнув дверью.
Изображение
Вечером от подруги вернулась Кристина.
Макс не вернулся до сих пор.
Валентина встала с кровати, протерла глаза.
-Привет! – улыбнулась ей Тина, а потом, заметив, что с Валентиной что-то не так, прищурилась и спросила, - а… почему ты плачешь?
-Я не плачу, малышка, с чего ты взяла?
-У тебя глаза красные.
-Нет, просто настроение такое, не обращай внимания, - Валентина опустила взгляд.
-А где Макс? – продолжала расспросы Кристина.
-В… командировке, - брякнула Валентина. – Срочно вызвали.
-А что адвокаты делают в командировках, - размышляла Кристина. – А когда он вернется?
-Скоро, - ответила Валентина и очень тихо добавила, - очень скоро. Пойдем, малышка, чай пить. И спать. Уже поздно, я устала.
Кристина хмурилась. Такие настроения Вали ей совсем не нравились!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2014, 20:14

Simara, вообще говоря, если собираешься сниматься в неглиже, то не мешает мужа поставить в известность ДО того, как выйдут фото в журнале... Мужья - они такие. Мало кто способен спокойно подобные вещи воспринимать. Ну ничего тут не поделаешь, одно слово - мужчины 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 май 2014, 20:25

Tatyana132, но Валя правда в платье. Оно белое, не особо длинное) А все что не особо длинное для Макса белье, преувеличивает он, конечно)

Изображение
Валентина приоткрыта глаза.
Несколько раз за ночь она просыпалась, казалось, что звонит телефон.
Она прищурилась, всматриваясь в темноту.
Макс к вечеру так и не вернулся домой. Не позвонил. И на ее звонки так и не ответил.
Она уже жалела о том, что произошло. Жалела, что они с Максом поругались. Она пыталась вспомнить, когда они с Максом из обычного разговора начали ругаться.
Валентина потерла глаза. В глазах стояли слезы.
Нельзя плакать, не нужно, все наладится, все в прядке.
-Все хорошо, малышка, хорошо, - Валентина держала руку на животе. – Знаю, что тебе не нравится, когда я плачу. Извини. Мама уже ложится спать.
Валентина повыше надвинула повыше плед.
Макс никак не шел у нее из головы. Интересно, что он сейчас делает? Где он? Сможет ли он простить ее? Эти вопросы никак не шли у нее из головы.
-Валентина!? – на диванчике проснулась Кристина, села, поправив взъерошенные рыжие волосы. – Ты не спишь?
-Не хочется что-то, - Ответила Валентина.
Кристина, завернувшись в одеяло, прошлепала босыми ногами по комнате и села рядом с Валентиной.
-Это почему же? – нахмурилась Кристина. – Скучаешь по Максу? Ночью надо спать, - наставительно заметила Тина. – Тебе нужно отдыхать и малышке тоже. Макс будет ругаться, когда узнает, что ты плохо спишь.
Валентина вдохнула в грудь побольше воздуха, погладила Кристину по голове и улыбнулась ей, жаль, но в темноте этого не видно.
-Ты у меня чудо! – шепотом сказала Валентина.
-Хочешь, я принесу чай? С мятой, вкусный, - предложила Кристина.
-Спасибо, не нужно, давай лучше спать, - Валентина подвинулась ближе к стенке. – Ложись со мной.
-Спокойной ночи, - сказала Кристина, удобно устроившись рядом с Валей.
-Спокойной ночи, - Валентина убрала со лба девочки непослушно упавшие волосы. – Сладких снов.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 май 2014, 22:02

Валентина вернулась домой очень усталой, воскресенье выдалось рабочим и неспокойным.
Кристины не было дома, она пошла репетировать концерт на окончание учебного года, Валентина обещала девочке, что не смотря ни на что, они с Максом вместе придут смотреть концерт. Сейчас в жизни Кристины происходило много важных вещей, и Валентина не хотела ничего пропустить.
Валентина открыла ноутбук, создала текстовый документ. Бездумно, как-то машинально напечатала: «статья»…. Многоточие. После этого мысли куда-то делись. Сбились в кучу, в какой-то непонятный клубок. Нужной мысли у Валентины выудить из этого клубка так и не получилось. Но Валентина поняла одно: там было много о Максе.
Валентина коснулась кончиками пальцев лица. Оставляя за собой мокрые теплые дорожки, по щекам катились слезы.
Плакать она не хотела, нельзя, но плакалось как-то само по себе.
Казалось, что слезы болезненно отдавали то в сердце, то прямиком в душу.
Валентина дошла до ванной.
Села на бортик, выкрутила кран. «Не нужно плакать», - убеждала себя она. – «все наладится».
Вечером неожиданно пришла Дебби.
-Ну, привет, сестричка! – Дебора хмурилась, - Я тебе сразу скажу: дочурка твоя звонила. Сказала, что ты плачешь тут уже второй день и не спишь.
-Придумывает она все, - оборвала ее Валентина.
-Оно и видно, - язвительно заметила Дебби, - рассказывай быстро, что не так!
-Да… все в порядке, - опешив, пыталась убедить ее Валентина.
-Слушай, у меня дома четверо детей, мне вот сейчас больше всего сейчас надо сидеть здесь и упрашивать тебя поделиться со мной своими переживаниями. Давай, рассказывай!
Изображение
-Пф, - наконец выдохнула Дебби, выслушав рассказ сестры. – Из-за этого поругались? Вот глупые влюбленные!
Валентина сидела, положив голову ей на колени.
-Я виновата, а он даже не отвечает на мои телефонные звонки, - говорила Валя.
-Глупости какие! – одернула ее Дебби, - Помиритесь, никуда не денетесь. Ты мне лучше скажи, что ж тебе с парнями-то так не везет? Такие балбесы, слов нет! А свои сопли, слезы ты заканчивай давай! Твое плохое настроение и кислая физиономия никому не нужны. Одна твоя дочка это чувствует, а другая видит и беспокоится о тебе.
-Ничего не могу с собой поделать, - призналась Валентина , - все время думаю о Максе.
-Дурочка ты. Позволила ему испортить такое яркое впечатление в твоей жизни. Ты же красивая, очень. И фотография классная вышла. А ревновать твою фотографию в женском журнале к потенциальным читателям-мужчинам…. Ох, Макс! Не думай о нем.
-А о ком думать? Макс самый чудесный мужчина!
-Ну не знаю, - развела руками Дебби, - можешь о начальнике своем подумать, а он когда-нибудь уволит тебя, если ты в приступе плохого настроения опять ему какую-нибудь ерунду напишешь. Об Альберте можешь тоже подумать. Ты что, к нему с такой грустной мордашкой на прием собралась? Он подозрительный, вот положит тебя в больницу – будешь знать! Это я к тому, что тебе нельзя грустить, это никому не нравится. А с Максом наладится!
Валентина кивнула.
Кажется, настроение стало немного лучше. Дебби всегда находила, что нужно сказать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2014, 23:30

Simara, Оль, ты там с ними постороже 8) Софья вон чудит, теперь Макс. Даже если платье - не совсем платье, оставлять беременную жену одну - это никуда не годится. Так ему и передай! Обиделся - обижайся дома. А то ушел непонятно куда, а Валентина плачет...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 май 2014, 23:40

Tatyana132, точно, будем принимать меры, а то совсем распустились! Не поверишь, но, кажется Софье немного полегчало после разговора с психологом, радует она меня)
Макс... ох, Макс! Хорошо, что у Вали есть Кристина, она присматривает за Валюшкой, думаю, еще на несколько дней ее энтузиазма хватит. Но Кричтина все же еще маленькая девочка. думаю, Максу хватит времени одуматься и подумать обо всем.
Ну, дурак он, конечно. Я не уверена, сколько мужчин будут читать журнал, предназначенный для женщин, в моем окружении таких нет, например, поэтому Валя могла хоть без платья сниматься!
И вообще, мог бы и поддержать жену.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2014, 00:09

Не думала я, что Макс такой собственник. Обидел Валю, сам куда-то загулял. Софья тоже что-то мутит, будем надеятся, что у них у всех всё будет хорошо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»