Сперва мое увлечение было только куклами Тоннера, были и куклы-дети, но не как самостоятельные единицы, а как дополнение ко взрослым. Поэтому маленькие 8" кишата не прижились. Есть еще две тоннеро-девочки 12": Алиса и Марлей, к ним у меня отношение ровное, без особых восторгов. А вот куклы Паола Рейна зацепили, долго я читала тему и смотрела фото форумчан, примерно 2 года, прежде чем решилась на покупку. Хотелось трех разных девочек, свой выбор остановила на Лиу с каре, Норе с молдом Клеопатры Стратан и Кэрол. Лиу и Кэрол мне покупали в России, а Нору я покупала в интернет-магазине в Испании.
А заглянув в подраздел форума "Испанские куклы-дети" не смогла пройти мимо интригующей темы "Характерные куклы", и вот там я пропала и надолго. Какие же забавные мордашки, сколько эмоций, бархатные наряды. В общем теперь у меня двое малышей, и планирую еще

Так же у меня есть небольшой пупс, его мне подарил старший сын на 8 марта в этом году. Как оказалось, точнее, как я сама разведала, это никакая не аргентинская оригинальная марка, а увы и ах, наглая подделка под беренжера. Качество конечно желает лучшего, но я его все же люблю, как подарок сына. А беренжеров я посмотрела и решила, что одну крошку надо купить. Ребенок уже томиться на нашей сортировке в городе.
На этом пока все