Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А вот и моя Ханни в разных образах! И наглядный пример того как ее платье идет Спектре. . by markovkamak, on Flickr . by markovkamak, on Flickr Красавица Ханни невозможная, любуюсь на нее постоянно! Она самая яркая на моей куклополке.
Поздравьте меня - и у меня поселилась Хани ^^ Я даже не думала, что она меня настолько зацепит. Обаяшка-улыбашка с прекрасным макияжем и мягкими волосами, такая прелесть!
В особый же восторг меня приводит ее тело. Эти шипы, узоры-лианы, перепонки на руках... просто чудо! Безумно красиво выглядит. Так и хочется рассматривать и трогать)
Правда, мне категорически не нравится ее родное платье, поэтому временно отдала его Венере, потом продам или поменяю на что. А Хани пока бегает в таком нарядике)
Blushunt, мне тоже несколько не нравится ее платье. Я его чуть-чуть изменила... по-моему стало лучше, но кажется не до такой степени, чтобы я успокоилась. Дело в том, что мне нравится юбка, но по нраву верх платья... вот теперь думаю, то ли сделать таки юбочку, то ли перекрасить верх, то ли изменить разрез ворота на более широкий
Makovaya, спасибо! Катрин у меня не особо играется, а Спектра предпочитает другие фасоны, увы. Венере в самый раз тоже) Но все равно потом от него избавлюсь, ну не мое, увы. Kamille, мне, напротив, не нравится именно юбка :с Верх я бы с радостью оставила. Хотя у меня воротник там немного кривоват и загибается.
joveli , носик просто уморительный, что в профиль, что в анфас) И вообще молд лица очень живой и жизнерадостный даже. Обаяшка-Хани) Я не ожидала, что ее лицо меня настолько привлечет.
вот и я обзавелась девочкой из этой серии. покупала под ООАК. но пока пусть так поживет. ещё несколько фото в интерьере, чуть позже тут viewtopic.php?f=14&t=36250&start=1710