Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok, намечаются, дааааа. вот только гадские фейрики испытывают терпение вместо 2х месяцев, делают мою пуки уже 4ый вот и связывайся с коллективками . повезёт, не повезёт
Ой, Ксения, какие чудесные монстры! Мне твои перерисовки все нравятся, без исключения. Помню, как ты Хлою ждала с мэйка, хотя, имея такой талант, сама бы нарисовала не хуже, точно!
Mira_Bella, большое спасибо Eirien, спасибо! всё в их кукольных ручонках Julietta, спасибо большое! вот тут Клео и остальные уродыши https://www.flickr.com/photos/xeniya_/s ... 994434963/ OylOul, спасибо! "элегантное" просто сапожки эти (от Клоудин) меня жутко бесят, вот я и не стала долго заморачиваться и впихивать в них ножки.
Вах какая Спектра, шиарный образ и эти фиолетовые тени! Очень понравилась! И Гулия с ушками и розовым пятачком безумно милая ^__^ В общем нечего девочек обзывать, а то кааак обидятся на тебя
BpeDuHa, я тоже не фанат. а после просмотра фильма "ОНО" (или как он там назывался) вообще просто у нас такой камбезик валялся без дела.
А Я... а я сегодня была в магазине игрушек прикупила значит, Элисабет Монстер Хай (последнюю забрала), Аманду Панду Поп Кавай Краш и пару Литл Пони довольная!!! сил нет. все впечатления и фотографии позже
Xeniya, вот зачем вы с BpeDuHa, про ОНО вспомнили...брррр. Очень милый ребенок на утренике, участвует в спектакле, и никаких ОНО . А с покупешками заинтриговала прям, будем ждать фото с нетерпением. Я на Элисабет тоже облизывалась.
ТриNа, представляешь? уже было подумала, что таких не куплю, ну буду иногда любоваться мельком. а тут ковыряясь в магазине игрушек увидела эту шапку-панду и запала
BpeDuHa, мультик очаровательный! для маленьких детишек, такой добрый и красочный. эти поняшки с полупрозрачными телами продаются в непрозрачных пакетиках (не знаешь, кто попадется). у нас стоят 150 руб. и вообще у нас в БубльГуме много различных Литл Пони.
а у меня за сегодня собрался новый интерьер. вообще он для ПукиФи. но вам продемонстрирует его Элисабет. у окна с чашкой черничного чая вообще не получилось нормально сфотографировать. муж что-то разворчался, пришлось сворачиваться вид из окна