Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение sound607 » 04 май 2014, 21:51

MaryDeMart, Маша, спасибо большое! Мне они тоже очень нравятся. да у них много общего, хотя бы начиная с того, что они выпущены на одной фабрике))
Fanni, Марина, ну если я разживусь 3 русалкой, то...может быть))Но это навряд ли, они сейчас очень дорогие))Буду очень надеятся, что маттел все таки пустит этот молд в массы и нас будут радовать не 1 кукла в год на этом молде а хотябы 2-3, еще было бы совсем замечательно, если бы они выпустили на этом молде какую-нибудь дизайнерскую Барби. Тогда мейк у нее не будет столь фантазийным. А пока подождем Поппи. Потом присмотрюсь, может Асгарду вообще не понравятся такие девочки с очаровательными капризными губками. У меня еще Хлоя одинокая. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2014, 17:04

Ой, как давно не писала ничего у тебя :oops: С прошедшими праздниками)))
Марина такая горячая дева, а Габриэль полон достоинства - из них отличная пара вышла! Значит, Асгард ждет Поппи, он тогда сможет ссылаться на то, что хмурится из-за ее капризов :D :) А кого именно ему присматриваешь? Да, еще очень понравился верх у Марины,это что за аутфит, чей?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 май 2014, 17:15

Маша :) Общее место рождения это еще не знак того, что пара сложиться :) У меня почти все Маттел, но пары далеко не всегда складываются и как ты видела еще и не с первого раза :)
А Габриэль с Мариной , что называется "смотрят в одном направлении" :) У него действительно, очень благородный. мужественный и одно временно мягкий взгляд. Хотя скорее всего временами бывает капризничает :) А Марина красивая и уверенная в себе женщина, но не "ледяная" красавица, как допустим Лабутенка . Асгард и Поппи ? Интересно какая ... они тоже разные, хотя ФР девушки мне кажутся отстраненно - холодноватыми, любящие свое отражение в зеркале . Интересно будет посмотреть на такую пару !

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 май 2014, 17:31

sound607, Маша...
ну если я разживусь 3 русалкой

:shock: :shock: это как? у тебя их две?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 май 2014, 20:21

Fibella, Надя, спасибо большое!!! Тебя тоже с прошедшими праздниками. Хотя мы ничего не праздновали, просто хор-р-ро-о-ошо отдохнули))). Да, Асгард ждет Поппи, хочу новенькую из коллекции 2014, желательно светлую как по коже, так и по волосам. А пока приглядываюсь к Поппи Испании. Нравится она мне очень.
У Марины аутфит ото всех понемногу: белая рубашка от синатры, джинсы от базовой лабутенки, черный корсет я делала сама из кожи, браслет от фашионистки Ракель, цепочка от моей устаревшей бижутерии, а серьги для некоторых фото одолжили у свадебного Романа.
MaryDeMart, Маша, ну я не очень то стараюсь составлять у себя пары. У меня их всего три. Я даже имена не всем куклам дать могу. Я просто забуду их потом. А вот любимчики имеют имена и некоторые даже фамилии.
Хочу Поппи для Асгарда, но это как получится конечно же. Ну из всех моделек ИТ мне больше всего симпатичны девушки с молдом Имоджен, на мой взгляд очень классные. Потом я бы выделила Жизелек. А из взрослых дам очень нравится Элиз. Но последняя всегда очень дорогая, хотя бы вспомнить конвенционную миднайт. Вот от нее я в восторге. Но они все модели, их в кэжуал особо не оденешь, глупо смотреться будут.
Alyona_Fantasy, Алена, ага их две: одна - играть, другая нрфб на полке. Тоже самое в отношении Синатры.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 май 2014, 20:48

Ой , а мне нравитться парочки подбирать, имена и фамилии :) Две Русалки - это очень здорово, я посмотрела цену на них, кошмар ... не подойдешь :shock: Только я не знала, что у тебя две Синатры :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 май 2014, 21:14

MaryDeMart, Маша, да, у русалки нынче очень кусачая цена. Это обидно. Изначально ее на барбиколлекторе после старта продаж с учетом всех пересылок, налогов и комиссий можно было купить не более чем за пять тысяч рублей, а первые цены на ибей были около 150-170 долларов по предложению "купить сразу", без учета доставки. Думаю цену так загнали только из-за нового молда, универсального мейка и шарнирности куклы, а ее аутфитом особо не поиграешся, и места она занимает в нем достаточно много. А вот сестричка королева не очень удачна, раз до сих пор с коллектора не все продано, даже скинули 30 баксов. Синатра тоже очень любима, поэтому тоже две.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 май 2014, 21:26

Да, вот русалку я проглядела. Теперь вообще не подступишься. Остается надеятся на что-то новое с таким молдом. Ведьмочка , конечно , хороша, но с ее зеленым цветом в мою коллекцию точно не впишется :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 май 2014, 21:46

sound607, Маша, у тебя 2 русалки, ой, я забыла..
Да, еще не известно, как Асгард взглянет на Поппи, кто знает.. хотелось бы посмотреть!! :D
Хотя Лукасы кажется очень хорошо с Поппи смотрятся. А ты не хочещь сделать фото с Хлоей.
Просто на посмотреть.. На фото с Николаем и Мариной, Асгард кажется слегка печальным..
Наверное, глядя на такую красивую пару.. :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 май 2014, 22:02

MaryDeMart, Маша, я тоже надеюсь на это. Очень очень хочу чтобы маттел выпустил на этом молде какую-нибудь дизайнерскую куклу. Тогда и мейк будет более реалистичным, и одежда носибельной)) Сейчас на амазоне встречала русалку за 250 долларов. А ведьмочка да...она очень фантазийная. Она прям вся такая грациозная и мейк у нее очень яркий, и сама она очень зеленая))) :mrgreen:
Fanni, я вот тоже не знаю пока как это будет смотреться)) Но я видела очень много фоток Лукаса с Поппи. Даже смотрятся интереснее, она то ниже его, и разница в росте придает ей еще больше хрупкости и нежности)) Меня больше напрягает, что анонсировали всего одну Поппи, обещали же много))А фото с Хлоей сделаю, самой даже интересно стало))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation! Ведьма Оз с.17

Сообщение sound607 » 06 май 2014, 13:32

Изысканная модернистская фэнтези...
Знаменитая Эльфаба примерила гламур на себя.
Фильм, снятый в 1939 году празднует свое 75 летие, в честь него и выпущена эта куколка.
На мой взгляд, дизайн куклы очень сильный, классических оттенков для этого персонажа - зелёная кожа, чёрный наряд. Аутфит - восхитительный, проработан до мельчайших деталей и качественно сшит. Мейк такой же как на промке, очень яркий и сочный. Я сильной разницы не вижу.
Общий вид из коробки:
Изображение
Чуть поближе...
Изображение
Изображение
Фото, где удалось заснять ее не такой зеленой, за счет засвета.
Изображение
Не понравилась только метла. На мой взгляд, совсем не сочетается с костюмом.
В общем кукла очень понравилась. Она стала достойным украшением моей коллекции.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 май 2014, 14:01

Маша, поздравляю !! Она очень красивая. с таким холодным оттенком :) Молд мне этот очень нравиться и и то , что она "пригламурилась" , ей очень идет ! Если вдруг решишься достать из коробки, с удовольствием посмотрю ее "домашние" фото.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 май 2014, 15:46

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Я скорее решусь на вторую, чтобы сделать из нее такое

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 май 2014, 17:14

Ой, да.... это похоже на фото где белая Лабутенка отражается в зеркале вампиршей :) Только там снято намного лучше. Ведьмочке безопаснее в коробке :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 май 2014, 08:26

sound607, Маша, она прекрасна:))))Ну и пусть зелёная, зато очень красивый мейк, продуманный аутфит...Метла ужасна :mrgreen: могли бы постараться, а то какой-то веник)))))))))
Да, я тоже жду у кого-нибудь хоть посмотреть как она будет смотреться вне коробки, хотя, она,как и Королева Созвездий пленница одного образа, как мне кажется..Поменять им стиль очень и очень сложно, а уж особенно с зелёной кожей :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 май 2014, 08:45

sound607, Машенька, поздравляю с ведьмочкой! Очень она красивая))) Метла и правда совершенно не сочетается со всем остальным аутфитом, будто метёлка дворника, а не злой величественной ведьмы :mrgreen: Очень интересно увидеть её вне коробки :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 май 2014, 11:06

Вот на близких фото , она уж и не такая зеленая ? Маша, а она очень, того , в зелень отдает ? :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2014, 11:09

Маша, с приездом новенькой!!! Зеленокожие немного не мое, но аутфит шикарен! И эта шнуровочка, ммм... сижу пускаю слюни)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 май 2014, 12:31

sound607, уже вторая *русалочка* в твоей коллекции) здорово) поздравляю от всей души) и все же, мне милее первая представительница этого молда :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 май 2014, 12:38

MaryDeMart, Маша, да-да я помню эту фотку. Тоже где-то видела.
А по поводу цвета суди сама. Вот на этой фотке самая реальная цветопередача:
ИзображениеThe Wizard of Oz™ Fantasy Glamour Wicked Witch of the West™ Doll DSCN5385 by MariaIvor, on Flickr
У нее еще губы нарисованы немного за границами молда губ, из-за чего создается впечатление большого объема, нежели у русалки. У меня желания выпускать ее из коробки нет, она там идеальна. Достойное пополнение моей коллекции нрфб)). Однако фото с зеленой русалкой не оставляет меня в покое))) если будут свободные деньги, то разживусть 2 для ооака))
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Ты права, она пленница своего образа, но думаю в умелых руках ооакера из нее можно сделать любого сказочного персонажа)) :roll:
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Она действительно красивая, думаю если была бы не зеленой, то весь тираж уже был бы продан. Аутфит обалденный, сложный и дерзкий, очень в готичном стиле. А на метле сэкономили, она такая же как у предыдущих выпусков. А из коробки ее не планирую выпускать, увы.
Fibella, Надя, спасибо большое!!! Аутфит - да, вызывает отделенный восторг.
HelenTao, Лена, спасибо!! Не а, она третья :mrgreen:. Так сложилось, что в этот молд я влюбилась. Первая - это, да ...отдельный восторг, кажется она идеальна для всех коллекционеров, даже для тех, которые придираются к подвижности))).

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 май 2014, 14:03

Поздравляю с приездом столь необычной девы! Образ передан великолепно! Очень понравилось платье, такое сексуально - готическое :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 май 2014, 14:13

Классная ведьма!))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 май 2014, 21:26

sound607, Маша, поздравляю с такой восхитительной дамой!!
Действительно украшение коллекции!!
Лицо очень серьезное, полное достоинстка. Красивая Ведьмаиз Оз!!
Аутфит шикарный и на ближних фото видно как тщательно обработан, сколько разных деталечек..
Очень красивая коллекционная кукла. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 май 2014, 21:28

Да , вот не была такая зеленая... а так я же ее никуда не пристрою... очень и очень жаль...
Кукла роскошная и очень красивая !

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 май 2014, 10:23

Tattonka, Arvin, MaryDeMart, большое спасибо за комплименты такой деве!!
Fanni, Марина, спасибо. Дизайнером платья была Линда Кво. Она одна из лучших фентази дизайнеров. Кстати дизайн родного костюма русалки Марины то же ее. :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 май 2014, 10:35

Маша, какая дива у тебя живет теперь!!!!!!!!!! зеленая кукла -это, конечно, сильно, но глаз невозможно оторвать ведь)! она меня точно заколдовала :mrgreen: такой костюм классный, проработанный до мелочей, очень правильный и реалистичный для кукольных масштабов, а глаза, прорисовка, мэйк.... Это однозначно достойная кукла для коллекции НРФБ ;)!
а зеленая русалка из нее получилась бы :))) да и зеленая ведьма, более взъерошенная только)
посмотрела еще фото Марины в окружении парней) Она, конечно, прекрасно смотрится с асгардом, но им как будто не о чем говорить, а с Габриэлем они - однозначно сложившаяся и гармоничная пара) чувствуется, что им хорошо, комфортно и при этом интересно вдвоем)) слышал бы кто из посторонних мои рассуждения о кукольных парах :mrgreen: :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 май 2014, 12:55

Deanna, хорошо , что здесь можно спокойно порассуждать. Хотя я не виже в этом ничего страшного. У кукл на лице тоже ведь эмоции есть, а человеку очень свойственно наделять душой даже неодушевленные предметы :)
Маша, но значит остается ждать еще один выпуск с эти молдом... Очень рада за тебя, что у тебя есть такие красавицы , обе :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 май 2014, 14:02

Deanna, Гуля, спасибо большое за комплименты такой зеленой даме! :oops:
Deanna писал(а): слышал бы кто из посторонних мои рассуждения о кукольных парах :mrgreen: :mrgreen:

а давай порассуждаем))) я с удовольствием выслушаю все твои рассуждения.
MaryDeMart, Маша, подождем)). Кажется молд начал набирать популярность.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 май 2014, 19:18

Я сегодня на Фликре видела фото новой Look коллекции, там кажется будет рыжая Лабутенка, надо будет присмотреться :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 май 2014, 23:39

MaryDeMart, ага, я тоже видела. Интересно будет взглянуть на лабутенку с прошитыми ресничками. Ну ни чо, осталось немного ждать, их выпуск будет уже в июне.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»