* Путешествие в прошлое
Маленький кусочек Англии 18 века есть в Подмосковье, рядом с усадьбой Середниково. Здесь снимали сериал "Записки
Экспедитора Тайной Канцелярии", а после съемок оставили все декорации на радость любопытным туристам.
...Часть 1: Аото

...Часть 2: Эля

Очень красивые, красочные фото получились))) Эля и Аото счастливы, что полюбовались постройками вместе с тобой))
 Очень красивые, красочные фото получились))) Эля и Аото счастливы, что полюбовались постройками вместе с тобой)) 
  Миюки и правда настоящее маленькое солнышко. Уже и не представляю, как раньше моя Такара-компания обходилась без этого позитивчика
 Миюки и правда настоящее маленькое солнышко. Уже и не представляю, как раньше моя Такара-компания обходилась без этого позитивчика 

Потрясающе выглядит, не верится, что такое может быть на самом деле!
 Потрясающе выглядит, не верится, что такое может быть на самом деле! Раньше этот городок был больше. Сейчас некоторых зданий нет уже. Например, склепа, в который тоже можно было входить.
 Раньше этот городок был больше. Сейчас некоторых зданий нет уже. Например, склепа, в который тоже можно было входить.

Не люблю я кукол с ярким мимическим выражением, а вот цвет кожи в купе с цветом аутфита ну просто фантастика!
  Не люблю я кукол с ярким мимическим выражением, а вот цвет кожи в купе с цветом аутфита ну просто фантастика! Хорошо,что можно им с шелли обмениваться одежкой!
  Хорошо,что можно им с шелли обмениваться одежкой!