Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. С праздником Пасхи!
Ленчик, привет)))
Поздравляю с новой парой))) Они шикарны) Но простите меня, парень мне больше всего в душу запал! Такой мужественный красавец мммм...))))
П.С. Во истину Воскрес!!! Чудесное праздничное фото)))
Поздравляю с новой парой))) Они шикарны) Но простите меня, парень мне больше всего в душу запал! Такой мужественный красавец мммм...))))
Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, и я поздравляю тебя с праздником Пасхи!![]()
А также поздравляю тебя с приездом такого великолепного мужчины! Глуттон одна из моих самых-самых больших мечт!
Он просто потрясающий! Очень удачный образ у Глинды! Под стать своему мужчине! Пара замечательная получилась!
Спасибо, Мариночка!
Глуттон и моей мечтой был долго. Больше всего из этого молда мне Зеленый Фонарь нравился. Но смущали белые кулаки, они мне никак. Да и не попадался он, редкий товарисч.
А вот Глуттона удалось заполучить. Ура!
О паре даже не задумывалась. К Глинде он и ехал.

Deanna писал(а):Леночка, тебя тоже с праздником! Открытка получилась милейшей во всех отношениях
А еще хотела сказать, вот насколько я не увлекаюсь тоннерами, но именно у тебя обожаю на них смотреть и именно в твоей темке посещают шальные мысли о покупке)) но кажется, я говорила уже об этом)
Гулечка, спасибо большое!
Как же приятны твои слова! Сама я тоннеров обожаю, и даже не понимаю, как они могут кого-то оставлять равнодушными.

(наверно, как меня оставляют равнодушной ФР. За о-о-очень редким исключением, одно из которых, признаюсь по секрету, у меня уже живет.

Но как же приятно читать, что нравятся мои кукложители!!!
Спасибо.
Andromede писал(а):Лена, какой шикарный парень! Вау!!! Оооочень мужественный и красивый. Напомнил мне персонажа из фильма "Храброе сердце"
А парочка шикарная, и фотографии на природе как всегда супер!
Людочка, спасибо. Парень на зависть всем тоннеро-девушкам, да.

Про "Храброе сердце" и мне в голову приходило.

Парочка сложилась удачно, я сама очень рада.
Olikdj писал(а):Ленчик, привет)))
Спасибо, Ольчик!
Не удивительно, что парень тебя больше привлек. Ты ж у нас к мужскому кукольному населению тоже неровно дышишь.

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. С весной!
С первыми почками-листочками! С первой зеленью и птичьим пением!
С весной!
Выставлю здесь свое конкурсное фото. Очень уж оно весеннее получилось.

С весной!
Выставлю здесь свое конкурсное фото. Очень уж оно весеннее получилось.

Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа, Ленчик!!!! Классно то как и красиво!!! А из Тоннеров, это моя любимая девочка!!!! Уж очень нравится))) Милашка)))
Уверена с таким фото ты точно победишь!!! Желаю удачи))))))

Уверена с таким фото ты точно победишь!!! Желаю удачи))))))

Olikdj писал(а):Аааааа, Ленчик!!!! Классно то как и красиво!!! А из Тоннеров, это моя любимая девочка!!!! Уж очень нравится))) Милашка)))
Уверена с таким фото ты точно победишь!!! Желаю удачи))))))![]()
![]()
Спасибо большое! Она мне больше всех молодой-весенней показалась.
А из Тоннеров, это моя любимая девочка!!!! Уж очень нравится)))
Да? Не ожидала.
А из парней кто?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, не ожидала??? Ну дык посмотри ее сходство с моей любимой Ланой к примеру))) Молд то похож))) Один типаж)))
Из парней я еще не определилась))) Гыыы))) Там сложнее

Из парней я еще не определилась))) Гыыы))) Там сложнее

Olikdj, ты права. Личико широкое, губки пухленькие, выражение капризное.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, воооот! А я тебе о чем

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я тебя тоже поздравляю с праздником Пасхи!
У тебя получилась очень нежная, трогательная, настоящая весенняя фотография! Мне очень понравилась!
У тебя получилась очень нежная, трогательная, настоящая весенняя фотография! Мне очень понравилась!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, какое красивое фото! И очень весеннее))) С весной, ура ура, наконец-то! И у нас тоже начали вылезать листики))) Это такое чудесное, просто волшебное время! Желаю победы в конкурсе! 

Леночка, летние фото Терезочек чудесные! Такие они у тебя милашечки!
Барби Grand Premiere восхитительная девочка! Изящная, нежная, утонченная! Просто прекрасная леди!
Кит очень красивая у тебя поселилась! Очаровывает с первого взгляда! Кит с Шоном необыкновенной красоты пара, так гармонично они смотрятся вместе!
Какая сапфир модница! Ей очень идет современный стиль! И с Джеком они смотрятся безупречно!
Фото Шакиры такие теплые и солнечные! Да, с последним фото тебе пришлось попотеть, но оно того стоило, бесподобно получилось!
Ух…Какой красавец Глуттон у тебя появился! Статный, мужественный, харизматичный! С Глиндой они смотрятся великолепно!
Конкурсное фото изумительное! Девочка необыкновенно нежная! Так красиво ты все придумала!
Барби Grand Premiere восхитительная девочка! Изящная, нежная, утонченная! Просто прекрасная леди!
Кит очень красивая у тебя поселилась! Очаровывает с первого взгляда! Кит с Шоном необыкновенной красоты пара, так гармонично они смотрятся вместе!
Какая сапфир модница! Ей очень идет современный стиль! И с Джеком они смотрятся безупречно!
Фото Шакиры такие теплые и солнечные! Да, с последним фото тебе пришлось попотеть, но оно того стоило, бесподобно получилось!

Ух…Какой красавец Глуттон у тебя появился! Статный, мужественный, харизматичный! С Глиндой они смотрятся великолепно!
Конкурсное фото изумительное! Девочка необыкновенно нежная! Так красиво ты все придумала!
Juliet19 писал(а):Леночка, я тебя тоже поздравляю с праздником Пасхи!
Спасибо большое!
Юль, я старалась. По этой фотке и не скажешь, что был жуткий ветер. Приходилось в одной руке

Lindi писал(а):Pollyanna, какое красивое фото! И очень весеннее))) С весной, ура ура, наконец-то! И у нас тоже начали вылезать листики))) Это такое чудесное, просто волшебное время! Желаю победы в конкурсе!
Спасибо, Аленчик!
На конкурсе я не победила, но выиграла очень красивая работа.
Katrin76 писал(а):Леночка, летние фото Терезочек чудесные! Такие они у тебя милашечки!
Катюша, спасибо за твой комментарий. Как всегда, все подметишь, ничего без внимания не оставишь.
Люблю Терез, что поделать.

Katrin76 писал(а):Барби Grand Premiere восхитительная девочка! Изящная, нежная, утонченная! Просто прекрасная леди!
Неожиданная девочка в моей коллекции. Да еще и на теле СО. Но ведь нравится!

Katrin76 писал(а):Кит очень красивая у тебя поселилась! Очаровывает с первого взгляда! Кит с Шоном необыкновенной красоты пара, так гармонично они смотрятся вместе!
Спасибо. А ведь у Кит еще и автограф Тоннера есть!
Это было для меня такой большой и приятной неожиданностью!
Katrin76 писал(а):Какая сапфир модница! Ей очень идет современный стиль! И с Джеком они смотрятся безупречно!
Модница - да. Формы обязывают.

Katrin76 писал(а):Фото Шакиры такие теплые и солнечные! Да, с последним фото тебе пришлось попотеть, но оно того стоило, бесподобно получилось!![]()
Эх, лето...
Katrin76 писал(а):Ух…Какой красавец Глуттон у тебя появился! Статный, мужественный, харизматичный! С Глиндой они смотрятся великолепно!
О. С ним любая хороша! Но видела я только их вместе.
Katrin76 писал(а):Конкурсное фото изумительное! Девочка необыкновенно нежная! Так красиво ты все придумала!
Спасибо большое! Фотку на рабочий стол повесила. Нескромно, но нравится.

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Девушка-нежность.
А вот эта та самая ФР, перед которой я не устояла.
Понравилась она мне с первых фоток на форуме. И знаете, чем? А тем, что она наименее ФР-истая из всех ФР-ок на мой взгляд.
Она нежная и добрая. Такая... тоннерская что-ли...
Любовалась я ей издалека, фотки себе собирала потихоньку. Но покупать не планировала. Цены на ФР - б-р-р-р!!!
Но как-то вдруг, мы с ней все-таки встретились.
ERIN LADY IN RED
Правда, она у меня не в красном. Приглянулся мне другой образ.

Понравилась она мне с первых фоток на форуме. И знаете, чем? А тем, что она наименее ФР-истая из всех ФР-ок на мой взгляд.

Она нежная и добрая. Такая... тоннерская что-ли...

Любовалась я ей издалека, фотки себе собирала потихоньку. Но покупать не планировала. Цены на ФР - б-р-р-р!!!
Но как-то вдруг, мы с ней все-таки встретились.

ERIN LADY IN RED
Правда, она у меня не в красном. Приглянулся мне другой образ.

Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 22:05, всего редактировалось 3 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, потрясающая дева! Ты права, совсем не такая как все ФР:-)
Она сама доброта и нежность, тем более на твоих фото:-):-):-)
Фотка с бабочками очень эффектная!!!
Pollyanna, надо же, сначала я ее не узнала! (читать ведь, а тем более крупными буквами я не умею
)
Действительно менее фееристая, ближе к первым ИТБ.
И платье ей удивительно идет! И фото супер!!

Действительно менее фееристая, ближе к первым ИТБ.
И платье ей удивительно идет! И фото супер!!
Olikdj писал(а):Ленчик, потрясающая дева! Ты права, совсем не такая как все ФР:-)
О, спасибо, Оль!
Тебе есть с кем сравнивать.

Фотка с бабочками вынужденно слепилась. Поначалу я ей цветочные лепесточки сверху бросала. Но так как снимала одна, без помощников

Бабочки выручили.

BRIDI писал(а):(читать ведь, а тем более крупными буквами я не умею)

BRIDI писал(а):Действительно менее фееристая, ближе к первым ИТБ.
Как я рада, что не мне одной так видится.
BRIDI писал(а):И платье ей удивительно идет! И фото супер!!
Спасибо, Наташ.
Платье романтичное, и дева тоже. Сошлось.
Какие чудесные, нежные фото.. Будто раннее утро и маленькая фея идет будить цветы и птиц..
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная! Я думала о многих цветах для своей, сиреневый в голову не приходил, а ей так хорошо ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, какая же она красивая! Фото волшебные по своей красоте! Просто удивительно! Особенно второе нравится, где девушка развела руки, будто повелевая стихией. Этот наряд ей необыкновенно идёт!
Кстати, мне тоже не нравятся ФР именно из-за надменности лиц, а эта куколка очень добрая и милая и правда, совсем не ФР'овская))) Поздравляю!
Кстати, мне тоже не нравятся ФР именно из-за надменности лиц, а эта куколка очень добрая и милая и правда, совсем не ФР'овская))) Поздравляю!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю! Действительно, новенькая очень нежная, тонкая, как настоящая фея!
Платье прекрасное у нее.
А первая фотография с бабочками- просто чудо
Платье прекрасное у нее.
А первая фотография с бабочками- просто чудо

- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот про что я говорила, когда упоминала стиль) Очень нежно, отличная композиция, трогательная, весенняя)
Молодчинка!!
Молодчинка!!
Последний раз редактировалось petrell 06 май 2014, 06:59, всего редактировалось 2 раза.
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка ты абсолютно права! Она похожа на Тоннеров) Просто потрясающий нежный романтический стиль! С бабочками вообще отпад!! Здорово! Как в фэнтези!! Я в восторге)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ой, как я рада, что у тебя поселилась эта Эрин! Я сама о такой мечтаю, но неизвестно, когда смогу её приобрести... А у тебя все куклы потрясающе раскрываются на фото, получаешь огромное удовольствие от просмотра!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
И мне эта Эрин очень нравится. Сама ее хочу. Но цены и правда кусаются, да и в продаже я ее давно не видела. Как хорошо, что она у тебя поселилась. А фиолетовый ей идет даже больше чем красный.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Лена,вот бы все ФР были такими же красивыми, как эта Эрин!!!Ну,или хотя бы половина из них)))Эрин фея, ты волшебница- так красиво "готовишь" кукол,что хочется их "съесть"!!!Мне очень понравилось фото с бутоном в руках,очень чувственное)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с тобой на все 100! Сама на нее давно любуюсь, но цена как на нового Дастана останавливает. Я лучше Дастана куплю
. Но за тебя ужасно рада! Она такая прям фея, бабочка! Личико такое наивно-чистое.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье, невероятно идет Эрин!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились конкурсное фото и с Эрин. Такая спокойная, светлая красота 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная девушка, очень нежные и немного волшебные фото получились 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»