В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Саратов, Энгельс - есть в наших рядах?
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Re: Саратов - есть в наших рядах?
Аууууу
Есть кто-нибудь
.......... если есть - пишите. 
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Есть, есть.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vilandra
Ааааатлично
ну... может уже... увидимся уже
Кто за ?
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
У меня обитает несколько семейств Тоннеров, одна дева Франклин Минт и одна - Поппи Паркер 16 на теле FR-16 (и несколько Барби)
Живу в области, но буду в Саратове 14 мая, вечер свободный.
С удовольствием посмотрела бы на других кукол, особенно Тоннеров
Живу в области, но буду в Саратове 14 мая, вечер свободный.
С удовольствием посмотрела бы на других кукол, особенно Тоннеров
Последний раз редактировалось AnnaRi 03 май 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, договорились! 14го я уже тоже буду в Саратове! 
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Nastyshka, здорово
Где же лучше встретиться? Я совсем не знаю саратовских кафе... Лучше бы или в центре, или в районе Вольского тракта (потом ещё по вольской трассе домой два часа добираться).
И кого с собой брать? В каком количестве? Ни разу не была на кукловстрече
И кого с собой брать? В каком количестве? Ни разу не была на кукловстрече
- Vilandra
Nastyshka, AnnaRi, можно мне с вами ?
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Vilandra, думаю, нужно
Мы с Nastyshka ещё не договорились, так что предлагаю обсудить, где сделать встречу, а Настя потом внесет свои предложения.
Я совсем не знаю Саратов, предложить места не могу((
Мы с Nastyshka ещё не договорились, так что предлагаю обсудить, где сделать встречу, а Настя потом внесет свои предложения.
Я совсем не знаю Саратов, предложить места не могу((
- Vilandra
AnnaRi, вы написали, что в районе Вольского тракта было бы удобно... мне там известен только Happy МОЛЛ. А если погода будет хорошая, то можно в лес сходить - в районе Вишнёвой, где родник... может быть знаете ... (там лес только начинается
)... Может от Nastyshka тоже будут предложения... подождём 
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Я знаю, где Хеппи Молл находится, можно будет встретиться там 
Я освобожусь где-то в 16.30, буду на Mосковской, можно встретиться где-то в центре, чтоб кафешка была уютной, и чтоб пальцами не показывали на кукол)))
Не знаю, как с пробками будет, но, наверное, до Хеппи молла смогу доехать к 17.30)
А Вишневая - это улица?
Можно в парке каком-нибуть встретиться.
Надо обсудить место и время встречи, тематику (каких кукол с собой брать), потом в личке телефонами обменяемся для связи, и увидимся)))
Я освобожусь где-то в 16.30, буду на Mосковской, можно встретиться где-то в центре, чтоб кафешка была уютной, и чтоб пальцами не показывали на кукол)))
Не знаю, как с пробками будет, но, наверное, до Хеппи молла смогу доехать к 17.30)
А Вишневая - это улица?
Можно в парке каком-нибуть встретиться.
Надо обсудить место и время встречи, тематику (каких кукол с собой брать), потом в личке телефонами обменяемся для связи, и увидимся)))
эх, жаль, что 14 - рабочий день, не смогу выбраться (
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Мой визит в Саратов перенесен на 15 мая, четверг, все прочее в силе. Если кому-то интересно, отпишитесь тут, пожалуйста, чтобы планировать встречу.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, это замечательно, что перенесся)
Только вчера вернулась из отпуска и теперь вот вся в раздумьях где встретиться.
Может в центре всё же? Можем в Липках, к примеру, или в горпарке...
А ты кого решила взять?
У меня все 1:4 формата... Есть Тоннеры - Поттерианцы, Дафна, Ками, Сидней. Есть Мукла, есть 2 Авантгардки. 2 крохи Брауни есть.
В общем-то набор уже большой. Напишите, кого хотелось бы.
Vilandra, а вы кого с собой возьмете?
Только вчера вернулась из отпуска и теперь вот вся в раздумьях где встретиться.
Может в центре всё же? Можем в Липках, к примеру, или в горпарке...
А ты кого решила взять?
У меня все 1:4 формата... Есть Тоннеры - Поттерианцы, Дафна, Ками, Сидней. Есть Мукла, есть 2 Авантгардки. 2 крохи Брауни есть.
В общем-то набор уже большой. Напишите, кого хотелось бы.
Vilandra, а вы кого с собой возьмете?
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Nastyshka, можно точный адрес места встречи? Саратов знаю плохо, буду искать по карте, как добраться. У здания встретимся, и пойдём в парк. Пусть будет в центре. Я посмотрю, где это и скажу, к какому времени приеду.
Очень интересно посмотреть на Тома
это уже легендарная для меня личность; и Сид с косами привлекает, и Мукла, и Брауни
в моей провинции я с ними знакомлюсь только по фото, посмотреть вживую очень интересно.
У меня в приоритете Тоннеры, есть ооак Бетти Энн и Азриэль, Ретт Батлер и минтовская Скарлетт, Джейн Кобб и Сидней (в бел.купальнике брюнетка с син. Глазами), Энн Хепбёрн и Дик Трейси, Стефан и Поппи Паркер на теле ФР16, Нео Токио и Уши-Сото, брат и сестра Кикитс, Алиса 12", Дамблдор с короткой стрижкой и Дафна sensation. Кого хочется увидеть?
Ещё живут Барби, Лиз Тейлор в сиреневом, два синатры-мужчины и одна синатра-девушка и несколько других. Но особенно хочется взять Тоннеров.
Хочу поскорее определиться с тем, кого взять, т.к. из-за ремонта все в коробках, надо приводить в порядок.
Могу взять одеяло, чтоб на траве посидеть, если будем в парке
Буду ждать ответа!
Очень интересно посмотреть на Тома
У меня в приоритете Тоннеры, есть ооак Бетти Энн и Азриэль, Ретт Батлер и минтовская Скарлетт, Джейн Кобб и Сидней (в бел.купальнике брюнетка с син. Глазами), Энн Хепбёрн и Дик Трейси, Стефан и Поппи Паркер на теле ФР16, Нео Токио и Уши-Сото, брат и сестра Кикитс, Алиса 12", Дамблдор с короткой стрижкой и Дафна sensation. Кого хочется увидеть?
Ещё живут Барби, Лиз Тейлор в сиреневом, два синатры-мужчины и одна синатра-девушка и несколько других. Но особенно хочется взять Тоннеров.
Хочу поскорее определиться с тем, кого взять, т.к. из-за ремонта все в коробках, надо приводить в порядок.
Могу взять одеяло, чтоб на траве посидеть, если будем в парке
Буду ждать ответа!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Консерватория знаешь где находится? Давай у нее? Там если что и в кафе сесть можно, и в парк!
У меня аж глаза разбежались! Я бы посмотрела на Рэтта и на Стэфана! И обязательно на ФР16! Вот её очень хочу!!!
Я тогда захвачу Тома, Муколку и браунят. О! И еще кроху Хелен Киш возьму. В общем, давай договоримся во сколько.
У меня аж глаза разбежались! Я бы посмотрела на Рэтта и на Стэфана! И обязательно на ФР16! Вот её очень хочу!!!
Я тогда захвачу Тома, Муколку и браунят. О! И еще кроху Хелен Киш возьму. В общем, давай договоримся во сколько.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Консерваторию знаю! Значит, в четверг!
Я планирую подьехать к 16.30, но с учётом форс-мажора лучше ориентироваться на 17.00. Могу позвонить сразу, как освобожусь (буду на пересечении Московской-Рахова).Встретимся у входа в консерваторию?
Ретта и Стефана возьму, куколка на теле ФР16 - с головушкой Поппи Паркер, тоже (у неё нет родного оутфита, платье для тела Тайлер скрывает всю красоту точечного тела, туфли велики, но все равно она хорошенькая).
Детку Киш тоже очень хочу посмотреть
Номер своего телефона отправлю в ЛС, если что-то в день встречи поменяется, я позвоню.
Я планирую подьехать к 16.30, но с учётом форс-мажора лучше ориентироваться на 17.00. Могу позвонить сразу, как освобожусь (буду на пересечении Московской-Рахова).Встретимся у входа в консерваторию?
Ретта и Стефана возьму, куколка на теле ФР16 - с головушкой Поппи Паркер, тоже (у неё нет родного оутфита, платье для тела Тайлер скрывает всю красоту точечного тела, туфли велики, но все равно она хорошенькая).
Детку Киш тоже очень хочу посмотреть
Номер своего телефона отправлю в ЛС, если что-то в день встречи поменяется, я позвоню.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altera, Аня тоже после работы будет, так что может все же подъедешь?
AnnaRi, договорились. Около пяти +- значит)))
AnnaRi, договорились. Около пяти +- значит)))
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Ура, воочию увижу коллегу по хобби и новых кукол
Саратовцы, присоединяйтесь
Саратовцы, присоединяйтесь
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да!!! Желающие Саратовцы - подтягивайтесь!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, может, тоже подтянусь часикам к 6 
- Vilandra
Nastyshka, AnnaRi, у меня ни на столько разнообразный кукломир - куклолюб я начинающий
... в приоретете сейчас МХ, вот из них кого-нибудь и возьму........ а на других посмотреть было бы очень интересно
... так что приду ... телефон в ЛС кину...
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Vilandra, ура, у нас пополнение
на МХ тоже интересно посмотреть, очень уж экзотичные девушки.
Ну что, встреча состоялась?
Рассказывайте, как все прошло, выкладывайте фотки на зависть тем, кто не смог прийти 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Состоялась! И какая! Вот такой дружной и яркой командой мы там собрались:

В следующий раз обязательно присоединяйтесь!

В следующий раз обязательно присоединяйтесь!
Nastyshka, ох, как здорово
очень надеюсь, что получится в следующий раз
Народ! Нужны кукольные волосы белого-белого цвета, без намека на желтизну или серебро, цвета, типа как тут:
нигде не могу найти, а через интернет боюсь с цветом не угадать.. сориентируете, где-нибудь в Саратове у нас продают что-то подобное? В париковых точках у Крытого была - они на людей рассчитаны и такого белого нет, всё равно немного желтит или серебрит
Upd
Подумала, что для этих целей должен подойти маскарадный парик - как раз у них преобладают "неестественные" цвета
Может быть, подскажете места с выбором именно маскарадных париков? На ум приходит гринька, но хочется разнообразия выбора
Скрытый контент: показать
нигде не могу найти, а через интернет боюсь с цветом не угадать.. сориентируете, где-нибудь в Саратове у нас продают что-то подобное? В париковых точках у Крытого была - они на людей рассчитаны и такого белого нет, всё равно немного желтит или серебрит
Upd
Подумала, что для этих целей должен подойти маскарадный парик - как раз у них преобладают "неестественные" цвета
Может быть, подскажете места с выбором именно маскарадных париков? На ум приходит гринька, но хочется разнообразия выбора
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подниму темку
На следующей неделе собираюсь приехать в Саратов. Может, кто-нибудь хочет встретиться?
Upd. 1 декабря, я еще здесь
Upd. 2 Эх, жаль, что никого
Сегодня уезжаю (15.12)
Upd. 1 декабря, я еще здесь
Upd. 2 Эх, жаль, что никого
Вернуться в «Давайте встречаться!»