Timotei smile писал(а):Меня эта многослойная юбка просто завораживает
Меня тоже)) Хочется сразу своим девчонкам нашить таких

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Меня эта многослойная юбка просто завораживает
Amelia Dragoness писал(а):Меня тоже)) Хочется сразу своим девчонкам нашить таких![]()
Timotei smile писал(а):Надо-надо нашить!
Tatjanka писал(а):какие лапочки) Джая решительная особа и все равно нежная. Замечательное сочетание)
Black_Rose писал(а):Вот они и встретились во сне.Хорошая из низ получится пара, а Хайден, по-моему взрослеет.
Djenje писал(а):Какие они милые! Вот что бы кто ни говорил, но у кукол часто проявляются симпатии и антипатии! Хайден и Джая - явно пара!![]()
Очень хочется читать про них дальше и больше! Это не наглая просьба, просто констатация факта!![]()
Фотки чудесные!
Djenje писал(а):Хайден, ты крутой парень, замечательный человек, чистая душа! Но, прости меня ради Бога, ты, всё-таки, няша!Во всяком случае, пока!
ritulya писал(а):Замечательная зарисовка про встречи во сне. И иллюстрации шикарные.
А с Хайденом я солидарна. Не пристало настоящему мужчине быть няшей.
Amelia Dragoness писал(а):Няша хоть и суров, но все равно няша, как ни крути))С Джаей очень мило смотрятся))
Black_Rose писал(а):Но всё равно милый, так и хочется обнять и погладить по голове![]()
AnnaMaria писал(а):О, я растаяла! Как красиво! Прекрасная пара! Мне кажется, они созданы друг для друга! Спасибо за такой красивый эпизод и за снимки, где они вместе! Хайден приснился Джае. Очень интересно, как они встрется наяву. Уверена, у нее это получится сделать. «Добраться» до «синеглазого».![]()
Такая прелесть она у тебя)))
Хайден красавец! Он прекрасен! Чудесный юноша. Джае повезло! И Хайдену – тоже.
Очень понравились фото Хайдена,особенно последнееА еще, мне кажется, ему черный цвет идет
Djenje писал(а):Сижу в засаде и жду новых фоток!И нового текста!!!
![]()
Djenje писал(а):Жду!![]()
Black_Rose писал(а):Настоящий дракон... соблазнительно выглядит, того и гляди, сведёт с ума своими чарами.
Хайден, как всегда, прекрасен, и я очень рада его видеть.
Djenje писал(а):Какой красавец Ясон! И ведь я почему-то именно таким его и представляла! Потрясающее лицо, на нем - глубина мысли и чувства, прости за пафосный стиль!![]()
Хайден среди цветов - прелесть, в нём бы я отметила ум и доброту. А ещё - раздумье: что предпринять?...
Замечательный анонс!
Djenje писал(а):Змий - искуситель! Или просто более взрослый, опытный в сложных ситуациях? Бедный Хайден! Как трудно ему разобраться в своих чувствах и понять, что к чему...
Прекрасные снимки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]