Midnight_cat, Спасибо тебе огромное, Маш! Честно - первой мыслью было отдать его тебе на роспись под аэрограф - я же видела, что ты с машинами творишь и со шлемами))) сама пока не рискую его расписывать - уровень не тот... далеко не тот - для такого совершенства, как этот дракош))
Fibella, СПАСИБО! Согласна - дракон - одни восторги и восклицательные знаки)) Мне приятно, что и тебе он тоже нравится)) Его хочется тискать, и им хочется играть, так что он - как раз та самая радость))
А мы сегодня гулять ходили с девчонками! Давно я не показывала новых монстряшек - все хотелось им полностью наряды создать, а времени на все не хватает. Вот, дождалась, фруктовые все практически отцвели - так чтобы все же поймать хоть что-то сегодня экстренно одевала их во что нашлось - уж извиняйте.
К слову - я совсем забыла, как сложно снимать кукол на земле

Ну так вот, три девицы заскучали: Катрин, Рошель и Сакура - да и пошли прогуляться по магазинам, только вот домой возвращаться не хотелось - когда еще выберутся? Завернули в парк - на цветение сирени полюбоваться...

Нафотографировались вдоволь с цветущими деревьями и устали ужасно - одна Сакура повышенной терпимости к трудностям вынесла все испытания на ногах да с высоко поднятой головой - я уже молчу о лукавой улыбке.
Рошель, Завидев небольшую беседку предложила подругам присесть.

Получив одобрение - первой же бросилась дать отдых ногам.

А вот и фотосессия:
Катрин и обновленная моя беседочка "Желаний":

Рошель и ее новый образ:

Сакура и ее репейнт: