Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение JuliaS » 27 апр 2014, 22:18

Eirien, О, и не говори! Конечно по сравнению с драконом - как бы все - мелочь)) Но само ожидание его распаковки, надо признать произвело неизгладимое впечатление с учетом сюрпризов)) Спасибо, мне приятно, что мы с Лексом даже посмешили малость))
Midnight_cat, Спасибо тебе огромное, Маш! Честно - первой мыслью было отдать его тебе на роспись под аэрограф - я же видела, что ты с машинами творишь и со шлемами))) сама пока не рискую его расписывать - уровень не тот... далеко не тот - для такого совершенства, как этот дракош))
Fibella, СПАСИБО! Согласна - дракон - одни восторги и восклицательные знаки)) Мне приятно, что и тебе он тоже нравится)) Его хочется тискать, и им хочется играть, так что он - как раз та самая радость))
А мы сегодня гулять ходили с девчонками! Давно я не показывала новых монстряшек - все хотелось им полностью наряды создать, а времени на все не хватает. Вот, дождалась, фруктовые все практически отцвели - так чтобы все же поймать хоть что-то сегодня экстренно одевала их во что нашлось - уж извиняйте.
К слову - я совсем забыла, как сложно снимать кукол на земле :mrgreen: Так что сегодня насладилась процессом надолго)))
Ну так вот, три девицы заскучали: Катрин, Рошель и Сакура - да и пошли прогуляться по магазинам, только вот домой возвращаться не хотелось - когда еще выберутся? Завернули в парк - на цветение сирени полюбоваться...
Изображение
Нафотографировались вдоволь с цветущими деревьями и устали ужасно - одна Сакура повышенной терпимости к трудностям вынесла все испытания на ногах да с высоко поднятой головой - я уже молчу о лукавой улыбке.
Рошель, Завидев небольшую беседку предложила подругам присесть.
Изображение
Получив одобрение - первой же бросилась дать отдых ногам.
Изображение
А вот и фотосессия:
Катрин и обновленная моя беседочка "Желаний":
ИзображениеИзображение
Рошель и ее новый образ:
ИзображениеИзображение
Сакура и ее репейнт:
ИзображениеИзображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2014, 22:39

Юля, как мне Сакура нравится, слов нет. Такая нежная и эта усмешка - ни у кого больше такой нет. У Рошель необычный образ, интересная, но не мое, а Катринкой я всегда у тебя любуюсь :) Повторюсь - Сакура - потрясающая девочка, показывай почаще)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 апр 2014, 23:41

О, прогулка :) Красота :) Девочки все - загляденье просто. И беседка Крыша реально на кружево похожа. Это ты ее так вырезала или что-то сверху наклеила?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 28 апр 2014, 00:09

Fibella, Спасибо. Рошель я только вчера ночью дорисовала - но сама пока не уверена, что такой ее оставлю. Если когда нарисовала новую Сакуру, хоть она была не 100% азиаткой - поняла, что оставлю ее такой - нравится, то когда закончила Рошель - засомневалась, а это для меня повод к перерисовке))) Так что посмотрим еще))
Мне очень приятно, что тебе понравилась Сакура))
Freja-v, Спасибо, моя хорошая! Значит не зря я два часа на брюхе ползала с фотоаппаратом))) Беседка - резная, да - ничего не наклеивала - все вырезано по фанере. Ну, кроме кракелюра, конечно)))
Еще фото девочек:
Изображение
И фото беседки - тут, вроде видно, что розы на крыше - объемные:
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 апр 2014, 06:58

JuliaS, Какая красота,отличные фотографии)Все девочки такие модные)Мне так нравится Катрин))Сакура и Рошель необычны)Беседка прям шедевр)Здорово)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 апр 2014, 07:55

JuliaS, Не, не зря однозначно :)

Да, когда на земле модели, у фотографа не шибко эстетичное положение :mrgreen:

Не, крыша реально крутая. Розочка классная вышла. Кракелюр то я от резьбы отличу :)

А Рошелька мне напомнила кого-то из знакомых. Сижу вспоминаю теперь кого ...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 апр 2014, 11:55

Юль, ну ты рукодельная рукодельница!.. в ауте от беседки))
девы такие сокойненткие, такие домашние))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 12:24

JuliaS, вот ничего себе у вас лето! А у нас сугробы всё ещё -- двухмесячная норма высыпалась за день. 30см, прикинь, ужас.
Прямо не верится, что где-то лето, сирень цветёт, монстро-барышни в лёгких платьицах, шляпках и босоножках по травке гуляют.
Какая красота! Такие девы прекрасные, а Сакура-то и правда краше всех, особенная, необыкновенная, ни на кого не похожая. (^‿^)
Наряды у девчонок классные и обувь, а беседка -- это вообще отпад полный, так она в одуванчиках здорово смотрится. Героический ты человек, и швец, и жнец, и на дуде -- за что и люблю тебя нежно!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2014, 01:36

Юленька поздравляю! Лекс просто великолепен! Какой он подвижный - такой изящный и гордый)) Очень очень классный! :D
буду ждать еще фоточек с ним))

Девочки твои красотки) А Сакура самая веселая)) всегда так хитро улыбается)) А уж беседка какая - слов нет! Роскошная - совсем настоящая - и розы на крыше такие изящные) А еще очень понравился диванчик внутри беседки))
Все такое изысканное и утонченное)) Настоящая беседка "желаний! я даже не сомневаюсь что в такой волшебной беседке все желания сбываются))) :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 апр 2014, 15:24

Замечательная прогулка. Очень понравилась задумчивая Катрин, такой на солнышке красивый цвет волос!
Беседка шикарная, розочки на крыше - это нечто!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 апр 2014, 15:40

Rini, Спасибо большое. Мне тоже нравятся Катрин и Сакура, а Рошель вот... буду переделывать. Вроде и ровная получилась, и по цветовой гамме - нормальная. Да и вообще - нормальная - но это не то, что я хочу видеть в своей кукле)))
А беседка - да, пришлось ее перекраивать* по чистовой, чтобы изменить. Результатом осталась довольна)) Это радует. И тем приятнее, что нравится работа))
Freja-v,
Не, крыша реально крутая. Розочка классная вышла.

РозочкИ там по всему периметру - что-то там... с четырех сторон)) Да и вообще это состаривание меня захватило)) не на шутку.
Рошель напоминает кого-то - это хорошо. И все равно что-то в ней... не мое... Буду пробовать сделать ее нежнее.
pink_virgo, Спасибо, моя хорошая!
Я вот поймала себя на мысли, что в кукло-семействе не хватает стервы)) Они действительно, как закадычные подружки - теплые какие-то, а нао хоть одну стервозину! Срочно Тору перерисовывать, что ли?))
OylOul, СНЕГ?!! Какой ужас... Бррр - ненавижу холод. Саму оторопь берет - говорят с 5 мая у нас по всей Украине похолодание до минусов. Так деревья жалко, и цветы - я на даче уже 11 розовых кустов высадила, тюльпаны и крокусы вовсю цветут - обидноооо....
а Сакура-то и правда краше всех, особенная, необыкновенная, ни на кого не похожая. (^‿^)

Ну, Сакура - с твоей легкой руки получилась)) Ты мне мысли восточные навеяла)) да и хвалила, скажем так - в нужных местах))) И ты права - надо ей обязательно кимоно сообразить! Вот найду время... когда-нибудь...)))
И ничего я не героический))) я ж вам только светлую сторону медали демонстрирую и вовсе не показываю, что у меня в доме уже на два пальца пыли при ребенке мелком в наличии)))
Скрытый контент: показать
Собралась было балкон (сорри - мастерскую) разгрести - цветы от пыли отмыть (у меня орхидеи и фиалки уже забыли что такое фотосинтез, зато знают что такое древесная пыль на листьях), а еще половина балкона завалена коробками, поролоном и пенопластом - ничего не выкидываем - всё - упаковка! Хотела окна вымыть - словом - мысли нужные были, а желание для их реализации убил муж, сказав, что я ему нужна на строительном рынке! Как я могу отказать любимому мужчине после слов "ты мне нужна"? Вот именно... а потом фотосессия с куклами... так и осталась полу-мера для балкона. А в остальной квартире я убрать не могу, пока балкон в пыли, так что... :mrgreen:

А тебя как не любить? Только начнешь думать, что ты исчезла по поводу ковра - ты появляешься с МК по парикам! Только начнешь делать парик - как ты с рационализаторским предложением по поводу прошивки головы... теперь еще крылья - где-то витают в воздухе)) Так что любовь наша взаимная, хвала богам)))
NastyaMalina, Настюша, спасибо тебе громадное! Лекс - покорил мое сердце сразу и насовсем)) Мелкий бегает на полку, где дракош, пальцем показывает и рычит злобно)) А потрогать даю - гладит по голове и кивает, что он хороший)) Так что покорил буквально всех! Смотрели передачу о смешных животных - показывали варанов - муж изрек "не, заводить не будем, один дракон дома уже есть" (и это он не меня имел в виду))))
Сакура - да. Вот на удивление она получилась органичная. Не скажу, что красивая - но какая-то такая, какой должна быть. Потому не хочется ее перерисовывать. Спасибо тебе большое за похвалу беседки. Многострадальная она у меня получилась))
А вот что делать с Рошелью, может вы подскажете? Какой ее видите?
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 апр 2014, 15:50

JuliaS, я бы поменяла ей губы. Чуть уже (со сторон имею в виду) и не такие яркие. И какой-то оттенок более человеческий. Это и сделает ее нежнее, как ты хочешь. А глазки нормально вроде. Не трогай пока.

Расслабься - ну не может у всех все быть идеально. Ну ни в жизнь не поверю, что у человека и дома чистота, и еды полный холодильник, и все приглянуты/вымыты/поиграны и круто и много человек шьет/вяжет/из дерева чего делает и пр.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 апр 2014, 15:53

Забавные монстряшки у тебя получились,хитрююююющие :mrgreen:
Беседку обновила ты очень классно! Совсем другая,я даже не поняла сначала что та же самая. Будто две разные абсолютно. Розы на крыше суперская идея! Умничка,ты,Юльк :P

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 апр 2014, 16:19

Freja-v, Ага, спасибо. Я вот думала еще ей глаза сделать поменьше как бы... человеческие - не кукольные. Ты больше любишь большие? Все же у монстров они непропорционально огромны по соотношению с лицом. А у ФР слишком мелкие))) Губы тоже думала надо нежнее. Обязательно покажу, что получится))
А я готовлю - надо же и мелкого накормить, и мужиков постарше вечером дома встретить скатертью-самобранкой)) А вот успеть и мебель и уборку - мне никак не удается. Вязать/шить/ООАК делать - это все пока мелкий спит. Или днем - или ночью - так в это время и пылесосом жужжать нельзя)) Потому у меня все вопросы типа "так давай я к тебе зайду/заеду" - вызывают оторопь и судорожные мысли за что хвататься и "успею ли я замести мусор под кровать")))) короче говоря - стресс для меня)))

Shenechka, Хитрющая у меня Сакура - это точно. Но она какая-то вроде по-доброму хитрющая, нет?)) Во всяком случае настроение никому не портит))
Спасибо за похвалу беседки)) Я очень рада, что так она лучше смотрится. Уютнее как-то. Получилась у меня беседка в стиле шебби-шик. Кстати, продолжение истории малявок снято с ее участием - так что ее там много))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 апр 2014, 16:43

JuliaS, скажем, я не люблю, когда им совсем уж щелочки рисуют. А то, что они изначально большие ... Так у монстриков и голова чуть больше пропорций. Видно потому и глаза большие нормально выглядят. Но это суто мое видение. Кому-то и наоборот покажется, такое дело.

Жду результата :)

да понятное дело, и самой же чего поесть надо ...Просто я к тому, что не может быть все и везде идеально.
А мелкому, кстати, не пробовала пылесос давать? Малышне обычно нравится ...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 апр 2014, 19:50

JuliaS, ага, взаимна, да! Рошельке вполне можно губы поменять, а то она как будто шоколада пачку съела, хотя это тоже очень симпатично! (ᵒ‿⁻) А ты выкраски сделать не хочешь -- это прикольно. Типа вот так. У тебя же наверняка её фотки без мэйка есть. Ну или просто Рошельское фото без мэйка взять.

Чёрт, у меня тоже так все дела запускаются со всеми этими кукло-занятиями. С ужасом думаю о предстоящем лете -- сад же, посевная на носу. Я своим сказала: всё, с меня хватит, никакого огорода, всё равно никто ничего есть не хочет, всё под косу -- газон, деревья, кусты, клубника и точка. Грядки осточертели.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2014, 22:14

Юленька а мне нравится твоя Рошелька - даже не знаю что в ней надо менять и надо ли) Она такая - ни на кого не похожая) И глазки у нее яркие и живые получились) и губки изящные - будто она кокетничает) Такая уверенная в себе красотка )) 8)
Мелкий бегает на полку, где дракош, пальцем показывает и рычит злобно)) А потрогать даю - гладит по голове и кивает, что он хороший))
правильно) детки они сразу видят - кто хороший)))))))) :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 апр 2014, 16:50

Freja-v, Поняла) Ну, я тут на дачу поеду на эти праздники и вот там думаю порисую)) Так что приеду - скорее всего с новыми снимками))
Во всяком случае я так сильно надеюсь))
А мелкому, кстати, не пробовала пылесос давать? Малышне обычно нравится ...

Понимаешь, у нас пылесос с водным фильтром - он такой тяжелый, что мне самой сложно с ним управляться, да плюс к этому - еще и такой громкий, будто у меня перфоратор работает, а не пылесос - все соседи, наверное, в шоке (ничего, мы их чадим - редкими уборками))) Так что малй во-первых его не сдвинет, во-вторых - испугается))

OylOul, По поводу выкраски - ты их делаешь в фотошопе? Или по распечатанным рисуешь? Вообще - надо бы попробовать))
С ужасом думаю о предстоящем лете -- сад же, посевная на носу. Я своим сказала: всё, с меня хватит, никакого огорода, всё равно никто ничего есть не хочет, всё под косу -- газон, деревья, кусты, клубника и точка. Грядки осточертели.

И мне осточертели! Но у меня этим делом заведует мама - мы к ним на дачу ездим. И если не помогу - она там убивается. К тому же у меня все растет - у нее - нет. Мы даже эксперимент проводили - в один маленький парничок - весь равномерно на солнце - с двух сторон посеяли помидоры. С одной стороны я, с другой - мама. С моей стороны - буяют и зеленые, с маминой - всего треть от моих ростом и свееетленькие. Так что у мамы на меня методы воздействия. А я это ненавижу! То ли дело смородину собирать - я могу из нее сутками не вылезать - монотонная кропотливая работа - это самое мое)))
NastyaMalina, Спасибо тебе больше, Настенька! Ты меня поддерживаешь и бережешь мои нервы)))
А вдруг лучше получится?))

А мне вот пока мелкого укладывала - такая фотозарисовка в голову пришла - делюсь сразу (прямо схватила фотик и давай осуществлять!)

Хантер, совершенно в расслабленном настроении весь из себя благостный и милый:
Изображение
- Здравствуй, Хантер)) Отлично выглядишь! Такой... солнечный))
- А? Привет... привет.
- И все? Даже без "и ты тоже"? Без хотя бы "спасибо"?
ИзображениеИзображение
Подернул плечами.
- Я думала ты не случайно тут стоял. Может быть хотел сумку поднести, или...
Изображение
- На самом деле, Сакура, я тут жду кое-кого, и...
- Кое-КОГО?
Изображение
- Одну юную особу. И никак не могу... ничем тебе помочь.
Изображение
- Хааантер... на сколько юную?
- Вообще, сейчас это не имеет ни малейшего значения. Извини, Сакура...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 апр 2014, 16:58

- Разве ты не можешь изменить планы?
Изображение
- Я обещал. Ты понимаешь значение этого слова?
- Да, но оно мне не нравится. Ушла.
- Фууух.... а это сложно... Потер лицо руками.
Изображение
- Привет! Извини, что пришлось ждать))
- О, я весь к Вашим услугам, моя леди...
Изображение
- Тогда поднимай меня на руки)) а то тяжело...
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 апр 2014, 20:37

JuliaS, Ну тогда будем ждать новых снимков :)

так у меня тоже с водным фильтром :) Не сказала бы, что так прям уж громко ... Как все пылесосы ... У тебя не Томас случайно?
Дочка его тоже не особо двигала, но с удовольствием елозила щеткой по полу или мне включала/выключала и шнур переносила ...

Какая история милая. Малышка такая потешная :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 01 май 2014, 10:57

Freja-v, Да вот - что-то сама написалась)) История-то))
Установила мобильный инет на даче. Безумно-медленный, но, как бы... есть))
Не, у меня не Томас - мы тогда его искали, но не нашли в продаже. А наш - бочка, блин(( Реально огромная и тяжелая. Он даже больше и куда тяжелее пылесоса, что я помню из детства((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2014, 19:10

Юленька отличная история получилась) :D
надоже какая Сакура хитренькая "- Разве ты не можешь изменить планы?.... " и прям лисой вокруг хантера крутится))
Он просто герой что устоял и не измнел своих планов)) ( а еще он такой классный!! 8) )
Никак не ожидала такого конца)) думала он ждет какую то девушку - чтобы романы крутить)
А он оказывается вон какой заботливый - малышке обещал цветы помочь полить)) :D

Какая малышечка чудесная! у нее такой цвет красивый)) Сама как цветочек) :D И такая кроха))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 01 май 2014, 21:33

NastyaMalina, Спасибо тебе огромное, Настенька! Я так рада, что ты оценила юмор ситуации :mrgreen:
Мне очень хотелось такую лисичку хитрючку и увиделась для этой цели сразу Сакура. А вообще я заметила, что Тора на Хантера сразу глаз положила по его прибытии. Да, собственно, у моих мамзелей выбор пока не велик в этом плане. Дьюса я им не даю - все еще переделываю его, новенький пока в пути - так что - Хантер-таки-бедный, да))
Все его пытаются соблазнить да совратить, а он - детей любит)) С другой стороны - среди моего куклонаселения мало кто не любит Лаванду - всеобщая такая "кому душу излить" и она это знает))
Действительно лавандовая кроха - всего 10 см ростом))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 05 май 2014, 22:26

OylOul, Оленька, решила подробно отписаться по опробированию предложенного тобой метода по очищению монстроволос (я бы даже сказала монстроголов) №2.
Первый мой опыт описывала тебе выше - правда скрыла спойлером, ибо успехом он не увенчался.
Опишу вкратце:
Пробовала я отмыть голову Клодин изнутри (и снаружи), предложенным Олей способом (выбрала вариант с растворителем 646 - тем, что было под рукой на даче).
Голову отсоединила, внутрь налила растворителя - все это проделывая над небольшой стеклянной баночкой с широким горлышком.
Ошибки:
1. Начала это делать в доме и поняла, что дышать в закрытом помещении растворителем абсолютно не реально.
2. Выбежав во двор (именно выбежав), а была зима и минус много (ну, для меня - 18 оказалось очень много, особенно при том, что на руках были перчатки и натянуть в оных в растворителе на себя что-то не представлялось возможным) - долго вымачивать и помешивать субстанцию внутри головы - оказалось делом изначально обреченным на провал. К тому же влажные руки при минусовой вечерней температуре срочно тащили меня в тепло.
3. По первым двум причинам в достаточном количестве раз (а именно - упомянутых в исследовании Олей - 6 раз) эту процедуру, да еще качественно - я не проделала.
4. Не известная дата распечатки бутылки с растворителем (минимум пару лет назад).
Результат - стало хуже, чем было. Внутри головы осталось много жирной субстанции и часть ее просочилась на волосы.
Собственно, я сочла за благо волосы просто срезать, тем более на голове были дыры от ушей и я решила их заделывать изнутри. Размягченное содержимое головы вытянуть с помощью пинцета оказалось гораздо проще, чем без этой процедуры - хоть какое-то преимущество. Кроме того, как и говорила Оля - прошить заново голову после размягчения резины 646-м было проще.

Так вот, сегодня я хочу рассказать о втором опыте!
Попытка отмытия монстро-головы по методу OylOul №2
Итак, попытки найти Ю-пол и Профоам 2000 в Белой церкви (я снова на даче, где есть возможность произвести данную процедуру на свежем воздухе) - не увенчались успехом и я... эээх - снова купила растворитель 646.
Ошибки:
1. Я не купила резиновые перчатки, а мой запас внезапно иссяк - так что живу теперь на креме для рук.
2. Зря я не обошла абсолютно все автомагазины и все-таки не нашла указанные Олей химикаты)))

Собственно - я делала все, как и предлагала изобретательница метода. На сей раз на открытом воздухе, помешивая внутри головы палочкой и меняя раствор каждые 10-15 минут.
Шести раз смены растворителя оказалось не достаточно, но спустя 2/3 литровой бутылки растворителя - удалось вывести слой замазки изнтри головы. Радость моя не имела границ, но вдруг обнаружилось, что солидная часть содержимого перекочевала на волосы.
И вот тут - что бы я ни делала, сколько раз ни стирала их в растворителе, а потом в шампуне и кондиционере, а потом в муке и опять в шампуне и кондиционере и в средстве для мытья духовок, а потом в шампуне и кондиционере - по высыхании они упорно изображали солому. Только жирную к тому же.
Вчера кум-автомеханик (любитель) проникся проблемой моих мучений и сегодня принес мне универсальный растворитель для клеев, силиконов, красок и подготовки к лакокрасочному покрытию для машин.
Попробовала - тоже несколько раз жидкость становилась мутной и белой (я так поняла, что это признак ее работы) - потом перестала, но волосы сделались сразу жирными (в том смысле, что после 646 растворителя - волосы сразу скрепят, но потом, после из вымывания - снова становятся жирными, а в случае с этим универсальным - они были жирными сразу). Словом, после пяти попыток новой штуки - я вернулась к 646-му (к слову, его осталось на дне бутылки)))
Только что в очередной раз отмывала волосы всем-чем-только+шампунь+кондиционер и опять сушка - выглядят хорошо. Пока. Надеюсь, эффект не временный, поскольку внутри этой жути точно нет - так откуда ей просачиваться на волосы?
Вывод:
1. В среду буду в Киеве 1 день и потрачу его весь, если придется, на поиск и приобретение химикатов, указанных Олей!
2. Растворитель 646 работает замечательно для очистки головы изнутри и отвратительно - для удаления жирности с волос. Но это возможно, при наличии у вас: растворителя, вредности, времени и отсутствия обаняния = в равных долях)))
OylOul, Спасибо тебе еще раз за проделанный труд! Он очень полезен и важен лично для меня.
Всем остальным - огромное спасибо, что осилили мое описание жалкой попытки этот труд повторить))
Ах, да - дополнительной задачей стояло снять мейк ч/б Френки - потому что снять его полностью жидкостью для снятия лака с 50% содержанием ацетона не удалось. Так вот - после всех моих мучений бедной головы в течении двух дней мне так и не удалось избавиться от следов бровей и в некоторых других труднодоступных местах.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 05 май 2014, 22:39

JuliaS, Юль я нужного не нашла и мне муж купил самый дешевый "антисиликон"..
Изображение

пахнет керосином и у меня все вымылось ним на УРА за 5-6 раз.. и он хорошо вымылся фейри (большое кол-во фейри в кипятке) и голова Еллы из ЕАН теперь просто чистейшая))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 май 2014, 15:58

Юленька было очень интересно почитать про такие способы - ты так подробно все описала! :)
А почему тебе не нравится обычный способ избавления от жирности с помощью присыпки? Я так всех своих очищаю, конечно внутри остается все как и было - много клея, но он не сразу просачивается а спустя месяцы. Наношу присыпку обильно на корни ( на сухую голову) потом смываю прохладной водой + шампунь и все - волосики блестят и шелковые)
Можно еще бальзамчиком ополоснуть для большей мягкости.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 06 май 2014, 16:07

pink_virgo, Валюш, похоже мне кум именно этот антиселикон и принес)) Слушай, а как ты смываешь с волос с помощью кипятка и "Фейри"? Прямо налила Фейри и разбавила кипятком - туда голову - и как ее там полоскать в кипятке? Или ты ультразвуковой стиральной машинкой, как Оля предлагает?
Я тоже пыталась смыть средством для мытья посуды, но у мамы не фейри, а что-то совсем не такое мылкое - может еще и потому не отмывалось, или вода была не достаточно горячей... Рассказывай тонкости))
NastyaMalina, Насть, спасибо огромное, что заходишь - всегда рада тебя видеть!
А почему тебе не нравится обычный способ избавления от жирности с помощью присыпки?

Вот ты понимаешь - это моя черта характера - не могу я жить спокойно, когда знаю - "оно" внутри! И рано или поздно даст о себе знать)) У нас в отопительный сезон в квартире очень жарко, а эта субстанция внутри головы (как ты правильно заметила - моем прохладной водой волосы, потому что от горячей - они снова пожирнеют) - плавится именно от повышенного тепла.
Я точно так, как ты описала очистила голову Френ - но поймала себя на мысли, что даже в руки ее беру реже тех, что я прошила - именно потому, что они совершенно чистые, а она - как яблочко спелое, но червячок внутри)))) Вот такая я не правильная)))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 06 май 2014, 17:30

Слушай, а как ты смываешь с волос с помощью кипятка и "Фейри"? Прямо налила Фейри и разбавила кипятком - туда голову - и как ее там полоскать в кипятке? Или ты ультразвуковой стиральной машинкой, как Оля предлагает?

да, в чашку с кипятком где-то 1-2 ст. ложки фейри.. туда бошку положила волосами вниз, подергала немного и оставила остывать)) пробовала УЗ, но спалила мужу ванночку (в терморегуляторе какой-то предохранитель сгорел. муж сказал, что она не насчитана на кипяток)) в общем у меня все получилось))
и еще)) этот растворитель "растворил" мне резиновые перчатки :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 май 2014, 16:43

Эх, писала-писала, а взял да на полуслове ноутбук перезапустился... теперь все по-новой переписывать(((
pink_virgo, спасибо тебе, дорогая, за подробное описание - непременно попробую. Да, я уже в Олиной теме читала про УЗ и ванночку твоего мужа. Ну, в смысле ванночку для УЗ, а не для мужа)))
и еще)) этот растворитель "растворил" мне резиновые перчатки :mrgreen:

Ну ни чего себе зверь! Как это он не попробовал резину головы куклы растворить, гад?

А у меня сегодня пополнение монстро-населения потрясающим золотым персонажем. Что-то я так рада, хотя больше ждала совершенно другого героя (который сегодня почему-то ко мне не приехал - хотя должен был, а завтра я опять уезжаю на дачу с самого утра и до самого воскресенья(().
Ну да не о нем сейчас. Я вообще сомневалась, заказывать ли эту куклу. Во-первых - это не совсем мое по цвету кожи и уж совсем не мое по структуре кожи. Во-вторых - уж на столько кислотный цвет волос, что я изначально собиралась куклу перепрошивать. И каково же было мое удивление - когда она мне понравилась включая цвет и даже, кажется, волосы))))
Кукла новая, но НЮД
Кстати, для меня осталось загадкой каким чудом посредник умудрилась ее раздеть, не потревожив ни единой пластиковой утяжки/пломбы и даже волосы остались удерживаемы резиночками нужными прядями - не больше и не меньше))
Итак, извиняемся, что НЮД, но свежераспакованным всегда хочется срочно показаться:
ИзображениеИзображение

p.s. Кстати, если вдруг кому интересны мои bjd - малявки - я пишу их историю (только что выложила продолжение) вот здесь:
viewtopic.php?f=14&t=43158&p=3022404#p3022404

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 май 2014, 21:54

Юленька поздравляю с новенькой! )))
она роскошная!!! Я сама от Джинафаер безума - считаю её одной из самых красивых монстряшек)

Очень красивые девочки) а как на солнышке золотом чешуйки переливаются)) и волосы мягчайшие)) А уж хвост какой изящный)) Как не поверни - со всех сторон элегантно выглядит)
Хорошо что ты решилась поселить у себя эту девочку)) :D
очень интересно что же там за другой житель к тебе едет)) буду ждать его появления))

спасибо что поделилась ссылочкой на БЖДшек)) пойду читать)))))))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»