Эвочки и правда не всегда хорошо получаются, но благодаря хорошей гибкости куклы всегда можно найти нужный ракурс. Хотя я обычно делаю около 100 кадров, пока что-то выйдет

Про Скарлетт согласна - на удивление обычная игровая кукла получилась у МА не хуже (а возможно даже лучше) многих коллекционных версий.
Juliet19, Юля, пошив платьев из УВ - это моя ооооочень далекая и несбыточная мечта

Эвочкам я очень хочу мужчину (хоть Мортимера, хоть кого другого), но пока не могу найти подходящего по параметрам "рост + цена + внешность". Если на базового Морти будут скидки, вполне возможно и прикуплю

DEG, Женя, да, по пышности платьев куколки МА кому хочешь фору дадут

Сокращать дубли тоже планирую, но сначала хочу закончить "раскопки" в своих коробках - даже сейчас, когда еще и половину не разобрала, уже вижу, что от части коллекции придется избавляться (не только дубли). Как минимум кандидаты - пара фарфрок и МА не из УВ-серии. К примеру - у меня 3 больших портретных леди 21" МА (Моне, Сара Бернар и Мане), кроме того 6 Скарлетт и 1 Мелани такого же размера. Сама понимаешь, нормально разместить всех больших девочек не получится. Пока, конечно, решиться расстаться хоть с одной из них не могу - но чувствую, что этого не избежать (если, конечно, не перееду в личный особняк