В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вторую неделю наведываюсь за подвеской с горшочками в ФП, но там их все нет и нет... Зато прикупила вот такой подсвечник для торта (при чем со второго раза):
Принесла домой, откромсала нижний шпиль, покрасила...
Tanya_Ch, какие сокровища! У меня была когда-то сумка с пробниками орифлейм, но я её выбросила - в оправдание могу сказать, что я ещё не очень увлекалась тогда куклами. Котёнок, спасибо! Красивая вещица - буду искать-спрашивать. abris, Blushunt, поздравляю с находками. Я сколько ищу такие кресла и комоды, никак "нарваться" не могу(( Купила как-то зеркало с ящичком - что-то вроде трюмо - но оно для 1/6 большевато, а кукол формата 1/4 у меня нет пока...
А кто брал заготовки для декупажа РТО? Какие там стулья для 1:6 подходят? А то они как то странно указывают размеры упаковки - на понять какой высоты - ширины изделие .
DashaBK писал(а):Обещанные фото брелоков из фикс прайса
Даша, спасибо! Завтра пойду в ФП! Ибо кукольная обувь - моя большая слабость! А я недавно была в Анапе, и в лавочке "Все по 10" купила кучу кукло-полезностей.
Фонарик-лампа действующий, пистолет тоже загорается, подойдет большим винтажным куклам-мальчикам. Карты не знаю кому, просто понравились. Ну и клещи для моих кукло-мужчин. Не знаю, чего пилу не взяла... сейчас так жалею!
DashaBK, отличная обувь! Очень здорово смотрится. И сумочки замечательные. Asja, Мне тоже лампа очень понравилась. И кусачки (или это плоскогубцы ?) Вообще, весь улов - очень нужные нужности.
К разговору про обувь. Лапти - сувенир. По размеру подошли фейсинам, правда носить их не с чем, может когда-нибудь разживемся сарафаном в народном стиле. Но пока не купили туфельки, одна из девочек стояла в лаптях. Всё не босиком. Красные ботиночки - брелок. К сожалению, никому не подошел размер, так что лежат про запас, мало ли...
Сундучок - "винтажный", это часть светильника в виде кареты. Карета дошла до меня уже в неработающем состоянии, поэтому я ее раскрутила до последнего винтика. Картинка с котами - магнит, все остальное, в т. ч. посуда, - фурнитура для бижутерии.
Жестяной таз у нас стал "дачным бассейном". Думаю, нужна ли мне еще такая же лейка.
Счеты-брелок. Костяшки ездят, можно играть в магазин Ящики с овощами и тарелка с виноградом - магниты, только ящики я сделала повыше при помощи палочек от бамбуковой салфетки.
А я тоже, как и Elena63, прибарахлилась горшочками из ФП. Правда, синеньких не было, были только беленькие с синим рисунком и всякие под глину. Купила вот такие:
HelenTao, Ну надо же, какие у Вас сокровища в сувенирных! Горшочки с цветами очень понравились. *** А я сразу с ворохом некукольностей. Клетки-подвески, я собрала уже три разных размера: Ангелочки - тоже подвески из магазина для рукоделия, баночка и букетик оттуда же, овечка - бывшая мини елочная игрушка, подставка у нее от машинки,домики - наконечники на ручки, комод склеен из деревянных фикспрайсовских "вечных календарей". Тумбочка - тоже вечный календарь, лампа из бусины, соломинки для коктейля и наконечника для шнурков, зеркало - подвеска. Картины - это магниты из фикс прайса Часы - сувенирный магнит, мама привезла из Италии. Эти домики были подвесками на шариковых ручках. А вешалка с камушками - подвеска на цепочку из фикс прайса.
DashaBK, спасибо) меня горшочки в первую очередь зацепили а мне очень понравились ваши магнитики-картинки) у нас как раз такие мне не попадаются, а очень бы пригодились для задумки
Я сегодня тоже побывала в Леонарде и без покупок не ушла.)))) Купила как у Blushunt, кресло-качалку и комодик. Только у меня в этом кресле бжд кид будет сидеть. Так она конечно в него не влезает, но думаю сделать подушечку и будет ок. А еще купила там ткани для пэчворка. Очень интересные расцветки и кол-ва хватит, чтобы сшить одежку для кидов и кукол масштаба 1/6.
Стул - подставка для мобильного. Почти гитара и совсем не бас - из журналов. Фотоаппарат - флешка. Бутылка/ваза - бутылочка от ароматизатора для выпечки (обмотана бечевкой). Вилки, ложки, нож, ключи, башенка и ножницы - подвески. Почти со всех спилены колечки-крепления. Баночки - емкость для всякой мелочи (мои уже продавались пустыми). Раковина и морская звезда - настоящие. Металлический стенд - из фп. Фарфоровая мелочевка - миниатюрный антиквариат. Огнетушитель - зажигалка с фонариком. Контейнер - коробочка для скрепок. Стул и контейнер видела в продаже как кукольные. Но как подставка для мобильного и коробочка для скрепок они стоят на порядок дешевле.
В "Фамилии" откопала вот такую вещь. По ярлыку значилась как "салфетница"
Вот так в этом кресле смотрится барби фашиониста. На мой взгляд оно ей маловато. А вот момокам должно быть хорошо. просто момоки под рукой нет, чтобы примерить.
DashaBK, замечательная коллекция некуольностей! и так здорово - каждая на своем месте, очень уютная комната. karone, какой Ванюша у Вас интересный! И балалайка тоже отличная, это из журналов с инструментами?