Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Patio Rose mix
Juliet19
Юля, извиняюсь что долго не заходила, оповещения снова до меня не доходят((
Столько интересного и красивого пропустила. Фото отличные! Истории интересные! Наряды замечательные! Подарок от Дюдмилы чудесный! Поздравляю с новенькой, Мелисента красавица!
Юля, извиняюсь что долго не заходила, оповещения снова до меня не доходят((
Столько интересного и красивого пропустила. Фото отличные! Истории интересные! Наряды замечательные! Подарок от Дюдмилы чудесный! Поздравляю с новенькой, Мелисента красавица!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Patio Rose mix
Таня- спасибо за прекрасную идею! Этой весной я уже точно не успею, но через год вполне можно сделать такую коллекцию Элловайн в выпускных платьях!

Лариса- очень рада, что ты зашла! Спасибо большое, рада что все понравилось

Лариса- очень рада, что ты зашла! Спасибо большое, рада что все понравилось

Patio Rose mix
Болерушку ты хорошо придумала, как вязаное получилось и не заметишь сразу, что из той же ткани.
Платьишко нежное и бижу в тон. Некоторые фото такие получились милые взгляды у неё.
Розы вокруг…
Начало истории интригующее.
Болерушку ты хорошо придумала, как вязаное получилось и не заметишь сразу, что из той же ткани.

Платьишко нежное и бижу в тон. Некоторые фото такие получились милые взгляды у неё.
Розы вокруг…
Начало истории интригующее.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо! Надеюсь хватит сил развить эту историю, чтобы было не затянуто и интересно 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Patio Rose mix
Juliet19, Юля, думаю, у тебя "Выпускная коллекция" получится даже лучше, чем на картинке 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая Милисент красавица, и платье ей очень идет. Цвет волос очень красивый.
И фото среди роз восхитительны. И такая интересная история начинается, мне все очень нрава)
Жду дальше с нетерпением)
И фото среди роз восхитительны. И такая интересная история начинается, мне все очень нрава)
Жду дальше с нетерпением)
Juliet19, Юля, очень интересная история о Милесент и Принце, как интересно все иногда случается..
Надеюсь принц /князь был очарован Милесент, она такая хорошенькая, ей идет это платье, нежные линии и красивая ткань!!
Настояшая садовая роза.
Очень красивая песня. даже просто слушая ее не глядя на видеоряд, хочется отправится в путь..
Жду продолжения о Милесент!!!
Юленька, поздравляю, тебя с 1 мая!!!
Пусть будет всегда мир, солнце, дружба и красота!!!
Надеюсь принц /князь был очарован Милесент, она такая хорошенькая, ей идет это платье, нежные линии и красивая ткань!!
Настояшая садовая роза.
Очень красивая песня. даже просто слушая ее не глядя на видеоряд, хочется отправится в путь..
Жду продолжения о Милесент!!!
Юленька, поздравляю, тебя с 1 мая!!!
Пусть будет всегда мир, солнце, дружба и красота!!!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, можно в гости?
Прочитала всю твою тему, получила огромнейшее удовольствие!
Девочки твои милейшие! Особенно меня "зацепила" Фелиция: такая грустная и беззащитная моська и одновременно присутствует искорка протеста, непокорности. Ну и очень элегантная и фотогеничная, любовалась ею на каждом твоем фото. Я надеюсь, что ты "выдашь" ей персонального мужчину, а то Филл совсем обнаглел - всех девченок с ума свел!
Ты помогла мне по-другому взглянуть на Пруденс, раньше я не могла разглядеть прелесть этого молда, а сейчас искренне восхищаюсь твоей Топаз. Ты ее потрясающе раскрыла и показала ее необычную, нестандартную, но такую притягательную красоту!
С удовольствием читала историю твоих жителей. У тебя талант - пишешь так легко и непринужденно, но очень захватывающе, читается на одном дыхании! С большим нетерпением буду ждать продолжения. И особенно сейчас интересна любовная линия Топаз.
Ну и самое главное, что потрясло меня до глубины души - это наряды! Юля - ты настоящий рог изобилия! Девочкам безумно повезло, ты их так балуешь! У тебя отличное воображение, вкус и скорость!
Мне понравились все аутфиты, созданные тобой, но особенно запомнилось полосатое бело-синее платье Топаз с одним рукавов, наряд Фелиции с белой шубкой (до невозможности ей идет), костюмы "Домино", костюм стюардессы для Топаз и кофейный в горошек костюм Фелиции.
Я в раздел Тоннеров впервые пришла для того, чтобы посмотреть на Элловайн, девочки мне очень понравились и я даже собиралась купить именно Элл. Удивительно, но я выбрала такую же Элл как твоя Джейн. Читая твою тему, я сначала сомневалась она ли это, т.к. не очень в них разбираюсь, но потом увидела промо фото твоей Джейн и убедилась, что это именно моя несостоявшаяся первая кукла Тоннер. Я уже была без пяти минут от покупки - девочка продавалась здесь на форуме новая в полном комплекте, я влюбилась в ее красивые глаза и милое личико. Но потом решила погулять по другим темам в разделе кукол Тоннер, зашла в тему Сидней и пропала, поняла, что именно Сид - кукла, без которой я уже просто жить не смогу. И первой стала Сидней.
А Элл и компания мне по-прежнему очень нравятся, особенно Амбер. От покупки останавливает пока только то, что в компанию стандартных тоннеров они не вписываются.
Уф, надеюсь я еще тебе не надоела, прости за такой длинный комментарий

Девочки твои милейшие! Особенно меня "зацепила" Фелиция: такая грустная и беззащитная моська и одновременно присутствует искорка протеста, непокорности. Ну и очень элегантная и фотогеничная, любовалась ею на каждом твоем фото. Я надеюсь, что ты "выдашь" ей персонального мужчину, а то Филл совсем обнаглел - всех девченок с ума свел!
Ты помогла мне по-другому взглянуть на Пруденс, раньше я не могла разглядеть прелесть этого молда, а сейчас искренне восхищаюсь твоей Топаз. Ты ее потрясающе раскрыла и показала ее необычную, нестандартную, но такую притягательную красоту!
С удовольствием читала историю твоих жителей. У тебя талант - пишешь так легко и непринужденно, но очень захватывающе, читается на одном дыхании! С большим нетерпением буду ждать продолжения. И особенно сейчас интересна любовная линия Топаз.

Ну и самое главное, что потрясло меня до глубины души - это наряды! Юля - ты настоящий рог изобилия! Девочкам безумно повезло, ты их так балуешь! У тебя отличное воображение, вкус и скорость!

Я в раздел Тоннеров впервые пришла для того, чтобы посмотреть на Элловайн, девочки мне очень понравились и я даже собиралась купить именно Элл. Удивительно, но я выбрала такую же Элл как твоя Джейн. Читая твою тему, я сначала сомневалась она ли это, т.к. не очень в них разбираюсь, но потом увидела промо фото твоей Джейн и убедилась, что это именно моя несостоявшаяся первая кукла Тоннер. Я уже была без пяти минут от покупки - девочка продавалась здесь на форуме новая в полном комплекте, я влюбилась в ее красивые глаза и милое личико. Но потом решила погулять по другим темам в разделе кукол Тоннер, зашла в тему Сидней и пропала, поняла, что именно Сид - кукла, без которой я уже просто жить не смогу. И первой стала Сидней.
А Элл и компания мне по-прежнему очень нравятся, особенно Амбер. От покупки останавливает пока только то, что в компанию стандартных тоннеров они не вписываются.
Уф, надеюсь я еще тебе не надоела, прости за такой длинный комментарий

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura- Таня, спасибо, я так рада, что ты так думаешь
Людмила- очень рада, что начало нравится, буду готовить продолжение
Марина (Fanni)- спасибо большое за поздравление! Очень приятное! Мы были с семьей на даче только сегодня вернулись, очень замерзли и уработались там
Я рада, что песня понравилась
Марина (Aquamary)- очень приятно видеть тебя у себя в гостях!
Такой отзыв -я очень довольная хожу после его прочтения.
Как же приятно, что тебе понравились и мои девочки, и истории и наряды. Те которые ты отметила, действительно, особенные для меня.
Здорово, что тебе понравилась Топаз и Фелиция.
Кстати, завтра у Фелиции день рождения (именно 6 мая она появилась в моем доме)- мы постараемся обязательно отметить это событие.
Тем более, что я приехала с дачи с новыми фотографиями

Людмила- очень рада, что начало нравится, буду готовить продолжение

Марина (Fanni)- спасибо большое за поздравление! Очень приятное! Мы были с семьей на даче только сегодня вернулись, очень замерзли и уработались там

Я рада, что песня понравилась

Марина (Aquamary)- очень приятно видеть тебя у себя в гостях!
Такой отзыв -я очень довольная хожу после его прочтения.
Как же приятно, что тебе понравились и мои девочки, и истории и наряды. Те которые ты отметила, действительно, особенные для меня.
Здорово, что тебе понравилась Топаз и Фелиция.
Кстати, завтра у Фелиции день рождения (именно 6 мая она появилась в моем доме)- мы постараемся обязательно отметить это событие.
Тем более, что я приехала с дачи с новыми фотографиями

Скрытый контент: показать
Юля, ура! Ты приехала с дачи, надеюсь до следующего праздника и отъезда на дачу выложишь кучу красивых фоток и может даже продолжение какой-нибудь из историй. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Самоцветы
Самоцветы

Сегодня у Фелиции день рождения, она пока еще оформляет визу во Францию, так что девочки (и Филипп) поехали отмечать ее праздник на природу, кроме Милисент, которая была занята поездками с принцем и Джейн, которая должна была присматривать за Анджеликой и готовить ее к вступительному экзамену в 1 класс.
Конечно, Фелиция получила новое платье....

Погода к сожалению, недолго оставалась теплой и приятной, стало очень холодно ....Так что - ощущения настоящей арктической весны...

(вид из окна на 2 этаже башни)

Сегодня у Фелиции день рождения, она пока еще оформляет визу во Францию, так что девочки (и Филипп) поехали отмечать ее праздник на природу, кроме Милисент, которая была занята поездками с принцем и Джейн, которая должна была присматривать за Анджеликой и готовить ее к вступительному экзамену в 1 класс.
Конечно, Фелиция получила новое платье....

Погода к сожалению, недолго оставалась теплой и приятной, стало очень холодно ....Так что - ощущения настоящей арктической весны...
(вид из окна на 2 этаже башни)
Последний раз редактировалось Juliet19 06 май 2014, 11:03, всего редактировалось 4 раза.
Уряяя, дождались! Классно я забила место в первом ряду.
Поздравляем с днём рождения! Пусть у неё всё будет ХОРОШО.
Чудесное платье и откуда у тебя такие ткани? Кружева темно зеленые. Хороший источник вдохновения.
Башенку я эту помню, неужели это такая круглая дача? Вот это не помню.
Такая зелень вокруг, сочные цвета, совсем не похоже, что холодно.
Милый ангелочек, вот теперь он у вас, были бы крылья целы, улетел бы.

Чудесное платье и откуда у тебя такие ткани? Кружева темно зеленые. Хороший источник вдохновения.
Башенку я эту помню, неужели это такая круглая дача? Вот это не помню.
Такая зелень вокруг, сочные цвета, совсем не похоже, что холодно.
Милый ангелочек, вот теперь он у вас, были бы крылья целы, улетел бы.
Последний раз редактировалось Silviya 06 май 2014, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira 67- Ира, спасибо большое! Обязательно выложу (постараюсь
) и продолжение про Топаз скоро будет
Sylviya- Людмила, немножечко терпения... и вот она- свободная минутка
Платье только одно под таким названием, зато цветное

Sylviya- Людмила, немножечко терпения... и вот она- свободная минутка

Платье только одно под таким названием, зато цветное

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Самоцветы
Juliet19, Юля, поздравляю Фелицию с днем рождения! 
Очень красивое и яркое платье ей подарили, как-будто все расшитое самоцветами
И сережки, мне кажется, тоже новые - в общем, поздравляю с обновками!
А продолжение о том, как Фелиция отпраздновала свой день рождения, будет?
Так у вас на даче настоящая башня принцессы
Туда срочно надо поселить Рапунцель, или хотя бы Спящую Красавицу!

Очень красивое и яркое платье ей подарили, как-будто все расшитое самоцветами

А продолжение о том, как Фелиция отпраздновала свой день рождения, будет?
Так у вас на даче настоящая башня принцессы

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Фелицию с днем рождения! Платье просто восторг, это ткань такая или вышивка?
Juliet19, интрига осталась. На аватарке платье другое с другой красавицей, вот это скорость 

Юля, замечательно, Фелицию с днем рождения!Платье офигенное, ты на даче трудилась аки пчелка.
Башня супер-правда тебе нужна Рапунцель с косой, а то башня пропадает. Отличный домик, а можно его во всех проекциях, люблю нестандартные дачи.) Теперь то понятно, что человек, живущий в "замке" не может придумать обычную историю, поэтому то у тебя все истории необычные. И куклы тоже.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ура, довольно немного я на этот раз пропустила!
Итак, рада была увидеть всех твоих девочек вместе - кажется, это впервые было, когда их уже пятеро, правда? И, конечно, приятно созерцать разнообразие красивых платьев!))
Поздравляю с замечательной сокровищницей, которую ты получила в подарок от Людмилы, увидев ее, так и просится возглас: "Уааууу!"
Понравилось новое платье на Миллисент - расцветка очень приятная весенняя, и фасон удачный.
Фелиции так идет то самое платье!
Ну и, конечно, хочу поздравить именинницу, не могу не пожелать ей счастья и удачи во всем! 

Итак, рада была увидеть всех твоих девочек вместе - кажется, это впервые было, когда их уже пятеро, правда? И, конечно, приятно созерцать разнообразие красивых платьев!))
Поздравляю с замечательной сокровищницей, которую ты получила в подарок от Людмилы, увидев ее, так и просится возглас: "Уааууу!"

Понравилось новое платье на Миллисент - расцветка очень приятная весенняя, и фасон удачный.
Фелиции так идет то самое платье!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, какое платье интересное получилось, Фелиции очень идёт! Фото отличные!
Юля, какая у тебя башня, супер! Так здорово, действительно сказочно.
Фелицию от всей души с днём рождения!!!

Юля, какая у тебя башня, супер! Так здорово, действительно сказочно.
Фелицию от всей души с днём рождения!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какие красивые фото и наряд!
Про замок я уже много читала впрошлым летом, по -этому еще раз с удовольствием посмотрела твои фото!
Фелиция в этом наряде мне напомнила прекрасную девушку из сказок Бажова.
Такой красивый узор , обрамленный кружевами.
Я тоже часто вдохновляюсь просмотром журнала Бурда, особенно праздничной и свадебной модой.
Интерессно какие еще наряды нас ждут, новая аватарка очень много обещает.
Про замок я уже много читала впрошлым летом, по -этому еще раз с удовольствием посмотрела твои фото!
Фелиция в этом наряде мне напомнила прекрасную девушку из сказок Бажова.
Такой красивый узор , обрамленный кружевами.
Я тоже часто вдохновляюсь просмотром журнала Бурда, особенно праздничной и свадебной модой.
Интерессно какие еще наряды нас ждут, новая аватарка очень много обещает.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля
Рукодельница ты наша)))
Фелиция красотка!!!

Рукодельница ты наша)))
Фелиция красотка!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Фелицию с Днем Рождения!! Она хозяйка медной горы, не иначе, шикарное платье, это ее цвета 100%! И серьги какие-то фантазийные!
Аватарка понравилась, классная)
Аватарка понравилась, классная)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с Днем рождения Фелиции. Платье очень идет к ее рыжим волосам.
Ангелочек очень понравился, прелесть. У него одно крылышко отбито?
Ангелочек очень понравился, прелесть. У него одно крылышко отбито?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила (Sylviya)- спасибо за поздравление! Какой милый букетик и ландыши
Ткани я покупаю в магазине рядом с домом, мне нравится что можно выбрать вживую и отрезать сколько нужно
Иногда правда бывает наоборот, вижу ткань - и соображаю интересный образ, но чаще я подыскиваю что-то для уже придуманного
Башенка сзади дома, а спереди обычный прямоугольник.
Ангелочек милый, естественно, дети успели уронить уже.. Поэтому не люблю фарфоровых кукол. У меня есть одна шикарная дама в шляпке и кружевном зонтике, см. наверное 70-80, выпросила у мамы на НГ, когда училась в институте, но она у меня пока лежит в закромах- боюсь ее доставать
Таня- - спасибо, это ткань такая, вся в узорах, а подробнее я это платье покажу попозже...
Вообще оно изначально предполагалось совсем для другой девушки и для другой фотосесии.... А Фелиция его примерила первым и оно очень ей подошло. Так что этот наряд я еще буду показывать
Сережки делала специально под платье (тоже покажу подробнее)
Продолжения дня рождения не планируется... будут другие фотопоказы
VeraBelyh- Вера, спасибо! Это ткань такая, а моя работа была не очень значительной
Танюша- спасибо большое (мне очень нравятся твои маленькие девочки- сразу видно, кто в гости зашел
) Мне тоже хочется... а сегодня я попала в снежную пургу (в туфельках) 

Ткани я покупаю в магазине рядом с домом, мне нравится что можно выбрать вживую и отрезать сколько нужно

Башенка сзади дома, а спереди обычный прямоугольник.
Ангелочек милый, естественно, дети успели уронить уже.. Поэтому не люблю фарфоровых кукол. У меня есть одна шикарная дама в шляпке и кружевном зонтике, см. наверное 70-80, выпросила у мамы на НГ, когда училась в институте, но она у меня пока лежит в закромах- боюсь ее доставать

Таня- - спасибо, это ткань такая, вся в узорах, а подробнее я это платье покажу попозже...
Вообще оно изначально предполагалось совсем для другой девушки и для другой фотосесии.... А Фелиция его примерила первым и оно очень ей подошло. Так что этот наряд я еще буду показывать

Продолжения дня рождения не планируется... будут другие фотопоказы

VeraBelyh- Вера, спасибо! Это ткань такая, а моя работа была не очень значительной

Танюша- спасибо большое (мне очень нравятся твои маленькие девочки- сразу видно, кто в гости зашел

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67- Ирочка, спасибо! Нет, на даче я трудилась, но совсем не над платьями
(все руки в царапинах и ссадинах)- приводили участок в порядок. Мне очень приятно, что ты читаешь мои истории. Нет, шить на людей я пока не начала, но очень хочу к этому придти.
Алина- да,ты угадала, это первая фотография впятером! Рада, что понравилась моя коллекция! Подарки от Людмилы были для меня большим сюрпризом- я не ожидала так много
Платье на Милисент выполнено из ткани для Тильды- мне она очень понравилась, планирую еще покупать такую ткань, у них мелкий и очень приятный рисунок, при этом они очень плотные.
Спасибо за поздравление и комплименты новому наряду!
Лариса- спасибо за роскошный букет! Рада, что тебе понравилось!

Алина- да,ты угадала, это первая фотография впятером! Рада, что понравилась моя коллекция! Подарки от Людмилы были для меня большим сюрпризом- я не ожидала так много

Платье на Милисент выполнено из ткани для Тильды- мне она очень понравилась, планирую еще покупать такую ткань, у них мелкий и очень приятный рисунок, при этом они очень плотные.
Спасибо за поздравление и комплименты новому наряду!
Лариса- спасибо за роскошный букет! Рада, что тебе понравилось!
Последний раз редактировалось Juliet19 07 май 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька (Li-lu)- да, замок я уже показывала, рада, что ты вспомнила!
Точно-точно, мне тоже Бажов вспомнился! Я очень любила его сказки и в детстве часто перечитывала. Интересно, что на другой моей героини это платье выглядит совершенно иначе
Олеся- спасибо! Фелиция очень красивая!
Людмила (Andromede)- спасибо за поздравление! Да, ты угадала, и ящерка не случайно
Сережки сделала под платье, скоро еще покажу
Elta- Таня, спасибо! Мне интересно, какой образ с этим платьем понравится больше
Мне оба варианта понравились. Да, детки отбили
Он так красиво и печально стоял на окне в детской, что я не могла его не сфотографировать на прощанье 
Точно-точно, мне тоже Бажов вспомнился! Я очень любила его сказки и в детстве часто перечитывала. Интересно, что на другой моей героини это платье выглядит совершенно иначе

Олеся- спасибо! Фелиция очень красивая!
Людмила (Andromede)- спасибо за поздравление! Да, ты угадала, и ящерка не случайно

Elta- Таня, спасибо! Мне интересно, какой образ с этим платьем понравится больше

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвечу сразу всем про аватарку
Очень рада, что понравилась! Как все наверное, поняли на ней сфотографирована Топаз в новом наряде на даче. Для нее готовится продолжение истории и мне нужна еще одна фотосессия, чтобы сделать полный комплект. Так что аватарка будет пока тизером
К сожалению, сегодня заметила что у Топаз отклеились верхние реснички на одном глазу, еще не полностью, но боюсь, скоро совсем отклеются. Это удивительно, так как Топаз одна из самых новых моих кукол и самое дорогое мое приобретение. Если кто что посоветует , буду очень благодарна
Очень рада, что понравилась! Как все наверное, поняли на ней сфотографирована Топаз в новом наряде на даче. Для нее готовится продолжение истории и мне нужна еще одна фотосессия, чтобы сделать полный комплект. Так что аватарка будет пока тизером

К сожалению, сегодня заметила что у Топаз отклеились верхние реснички на одном глазу, еще не полностью, но боюсь, скоро совсем отклеются. Это удивительно, так как Топаз одна из самых новых моих кукол и самое дорогое мое приобретение. Если кто что посоветует , буду очень благодарна

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Я только посочувствовать могу.
Второй вариант платья из Бурды? Оба варианта нравятся, они разные .
Второй вариант платья из Бурды? Оба варианта нравятся, они разные .
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо за сочувствие. Нет, это же платье самоцветное потом покажу на другой девушке, образ получился совсем другим, будет интересно узнать ваше мнение -как нравится больше? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»