Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
класс! такие фотки - и не хотели показываться! прелестное создание а платьишко как сшито аккуратно! очень нравится паричок - игривый такой! Даш, ты ресницы будешь клеить?
poltavka, Юль, платьишко я и правда очень старалась шить аккуратно Паричок - это просто "нашлепка" для фарфорки из магазина для рукоделия, ее парик еще не готов. А ресницы я добавлять не стану, пока, во всяком случае. К ресницам нужно "стрелки" красить, был смысл это сделать сразу по извлечении из коробки, да и то не факт. а сейчас точно мейк запорю, если буду клирить поверх.
Ну вот и закончились фото с нашей замечательной прогулки! Надеюсь, мы вскоре еще увидимся, пообщаемся, пофотографируем вместе. Пока же размещу тут последнее фото, солнышко Мори, в любимых мною пузыриках
Даш.пересматриваю фоточки-всё таки как же здорово получаются они на улице,при ярком освещении!!Небесные фото Морико очень понравились,сама люблю на фоне неба голубого пощёлкать))и Шоу хороша..я даже её особо не разглядела ..и вообще,когда ты успела столько фоток нащёлкать?
lelya2005, Оль, честно говоря, освещение получилось так себе. Так что спонсор показа солнышка на фаотграфиях - пикаса от гугл А про количество, ну ты же видела, как я фотографирую - пока куклу в руке с боку на бок поворачиваю, другой уже кадров сто этого процесса отщелкала
Пофотографировала Марику. Сложный у нее молд, многим не нравится. Да и макияж специфический. Но все вместе создает какой-то очень цельный образ. Такая сильная и уверенная в себе женщина.
Вспоминаю, какой я ее купила. Если только куклы могут быть благодарны за спасение, Марика мне точно благодарна. Она не красавица. Но это давно ее не печалит. Разве только чуть-чуть.
poltavka, О да))) Наверное. Отталкивает от себя других кукол. Долго я ей мужчину подбирала, всех отвергла. Пришлось ей девушку найти Но в обращении одна из самых легких кукол, всегда сходу принимает и держит все позы, балансирует в самых немыслимых положениях. Это ее благодарность так выражается, наверное
DashaBK, о да! для хозяйки это и правда приятно! я с реаликами умучилась, помню, вся - ну никак позы держать не хотели, перетянуты были или просто мне сопротивлялись?
lelya2005, Да, Оль, именно такая она и есть! Кстати, спасибо тебе за ее тело))) Голову ту я тоже перепрошила, только вот перерисовать никак не могу, уже дважды принималась. Никак не воссоздать мне образ из моей головы. poltavka, Юль, мне моя Кози тоже сопротивляется. Но я ее покупала просто как жителя в мой румбокс, а не для активных игр, так что меня это не печалит. Потом, возможно, проклею ее и перетяну. А пока пусть так живет.
Поделюсь что ли и тут новостями,а то тема скоро совсем засохнет, хоть я и в кукольничестве по уши, но фотографировать почему-то не хочу, и все тут Сегодня приехали азоновские лапки с шарнирами, и они супер-пресупер, как говорила лама в мультике Сегодня же я обуздала прическу ним, и теперь у нее на голове все как надо - мне, конечно же
А теперь представьте, будто кто-то меня спрашивает ( ): - Даш, а где это они сидят? А я и отвечаю: - Да, это я тут на досуге новый румбокс построила... Ну да, азонки мои больше не кочуют, им же Моника такие классные подушки на новоселье сшила, что пришлось к этим подушкам срочно комнату строить))) Честно-честно, обещаю фото румбокса не зажимать, а как только оформление мелочами будет доведено до конца и виды из окна распечатаны, сразу показать его во всей красе На очереди - комнатки для Мори и Мэйу.