Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Сообщение laasiil » 05 май 2014, 17:14

Грустно....

Леночка, так она не хотела, но
Оливия влюбилась в него с первого взгляда, впрочем как и остальные её сестры.

Как говорили в "Формуле любви":
-Амор... :( :roll:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 05 май 2014, 17:31

Лена, :lol: ну он как представил, что ближайшие лет 70 придется терпеть в своем доме дуру, вешающуюся ему на шею, или честолюбивую даму, желающую править эльфами, или просто уродину - ужаснулся и выбрал ту, что отдавала себе отчет на что она идет, единственную по его мнению адекватную.

Неа, родители не знали. Да и он не очень-то в теме. Иллир ушел, ребенка оставил людям, справедливо полагая, что эльфы его в качестве правителя не примут. Ну а сами они там за морем немного перестарались, выясняя кто же главный :roll: и теперь там немного пусто. Выжившие перебрались на наш берег в Лоэгайре и живут себе по-тихоньку.
А! На этом берегу у нас живет эльфы сами по себе, они Иллиру никогда не подчинялись, просто у него там тоже была собственность :mrgreen:

Таня, ага, лямур, и не попрешь против нее, решила помочь эльфу, уж больно он трогательно просил :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 май 2014, 17:39

А если не знали, что он королевских кровей - почему взяли в свою семью?
Наняли б кормилицу и с пляжа... Как-то они очень прям великодушны... не, ну, бывают добрые правители, конечно...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 05 май 2014, 18:23

Беда была у них с детями, не было их.
А тут подбросили прямо к ним. Ну королева и решила, что раз подкинули, то знают кому - ну замок сложно спутать, значит обратно просить не будут (короля сложно о чем-то просить) и значит они его растить будут сами, как наследника.
Тем более у него от папы - только глаза - серо-голубые, да телосложение, никаких ушей и острых зубов... вполне себе человек...
Они ж не знали, что дочка потом появится.

----
Крик души
А вообще - вот первый и последний раз пишу большой пост с телефона :shock:
Все думала - как оно удобно или нет. Решила попробовать - не удобно нифига!
Картинки в процессе открывания на фликре и вставки сюда жрут весь трафик нафиг.
Да и текст набирать на компе, потом выкладывать куда-то или посылать себе самой в почту...а оттуда уже сюда - проще убиться тапочком 8)

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 05 май 2014, 23:35

Надо бы долги закрыть... :roll:

Киан.
Зеленый взрезал вены на руке Киана и дал крови стекать в желобки на столе. Вскоре принц начал чувствовать как жизнь утекает из него, он хотел встать и прекратить все это, ведь ясно что дракон лишь хотел его извращенно убить – Зеленый стоял и ухмылялся во все свои сколько-то там зубов… Но дракон не дал ему этого сделать – он прижал Киана к столу, и вскоре в бесплодных попытках помешать ему Киан потерял сознание.
Приходил в себя он очень медленно и больно. Казалось, что мир врывается в его голову тысячами звуков, шорохов, запахов, сквозь которые пробивался очень знакомый запах костра и голос:
- Да вставай уже, хватит претворяться! Я дал тебе достаточно силы, чтобы ты уже летал, а ты все валяешься тут!
Киан открыл глаза и увидел перед собой дракона, точнее его морду, нависающую над ним. Потом он услышал рык, и не сразу осознал, что понимает драконью речь:
- Так! Встал. У меня нет ни времени, ни желания с тобой долго возиться! Давай, пока в тебе сильна человечья часть крови – ты должен научиться оборачиваться! Встал, кому говорят!
Киан поднялся на ноги, его повело в сторону, но он совладал со своим телом и уже не качаясь поднял взгляд на дракона:
- Я готов. Что мне делать?
- Представь себя драконом. Вот он я – наглядное пособие перед тобой. Представь как каждая часть твоего тела переходит в иную. От кончиков волос, до кончиков ногтей – в хребет, шипы, когти, кожа в чешую, давай, молодец… так… еще немного – зеленый пятился назад, давая простор Киану – медно-рыжему дракону, с длинным телом, покрытым шипами вдоль хребта, у основания шеи и крыльев.
- Так? – Киан присел на задние лапы от неожиданности – его вопрос прозвучал громким рыком, пошедшим эхом по сводам пещеры.
- Потише тут – а не то не успеешь насладиться новым телом. – рассмеялся Зеленый, выдав небольшую струйку огня. – Теперь пойдем наружу. Да аккуратнее, - прикрикнул он, глядя как Киан хвостом сшиб один из сталактитов. – Эта пещера дорога мне как память, потому мы идем медленно и учимся контролировать тело. На выходе будь готов взлететь. Никогда бы не подумал, что буду ставить на крыло такого дылду, – пробурчал он себе под нос.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 май 2014, 08:05

Пора, пора закрывать долги - слишком долго ждали :P .
О, Киан уже на крыло становится 8) :) ! Скоро новые тайны и загадки - возвращение домой и лекарство, и драконы, вернувшиеся в его мир...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 май 2014, 08:16

Не быстровато ли, он еще с хвостом не подружился, а его на крыло 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 май 2014, 08:32

Это мелкие трудности на пути к полёту 8) :P .

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 06 май 2014, 09:21

Лен, нууу :roll:
А поржать? Над большим неуклюжим, но самоуверенным ....эээээ.... сородичем теперь.

Тань, ага. Осеннезимневесенняя депрессия подошла к концу, тьфу-тьфутьфу. И с новыми силами в бой :lol:

Киан
Когда они вышли из пещеры на Киана снова нахлынули звука и запахи этого мира, но теперь путеводной звездой для него был запах крови его сородичей – драконов.
- Ну чего стоишь, давай, за мной! – прорычал Зеленый и взмахнув крыльями поднялся в небо.
Киан с первого раза не смог подняться, только смешно подпрыгнул, вызвав этим взрыв хохота и пламени в небе.
- Не прыгай, а лети, крылья тебе на что даны? Вон они какие огромные получились, аж завидно!
Для второй попытки Киан решил взять разбег, но немного не рассчитал расстояние и в итоге едва взлетев, чуть не упал на прощекотавший брюхо лес.
- Воот. Уже лучше! Высоту набирай, остолоп! Айда за мной! После этого полета ты не захочешь снова быть человеком!
Киан набрал высоту и помчался догонять скрывшегося за облаками Зеленого. Он вырвался из белой пены и забыл как это – дышать, а уж о том что еще надо работать крыльями и подавно, потому снова свалился в облака. Над облаками был весь мир – бескрайний простор голубого неба, залитого солнечным светом, над головой и свобода. Здесь даже дышалось легче,, чем на земле. Киан перестал ощущать свое тело, он стал ветром – летел куда хотел, играл с воздухом и солнечными лучами, камнем падал в облака и выныривал из них, отфыркиваясь. Но вдруг эта идиллия закончилась – он нос к носу столкнулся с Зеленым.
- Отлично! Я – гений, - рассмеялся он. – Хватить играться, пора на землю, и возвращать тебя домой. Ты еще не забыл зачем ты здесь? – насмешливо поинтересовался он.
- Я? – Киан мотнул головой, он понял что что-то забыл, что-то очень важное…
- Понятно, мне тебя еще и просвещать… Хотя может человеком начнешь соображать лучше. Снижаемся. И смотри куда садишься – не убейся, это было бы обидно.
Когда Киан снова стал человеком, и они сидели в его пещере наблюдая за азкатом, Зеленый спросил:
- Чуешь, чего тебе не хватает?
- Да. Неба. Это невероятно. Зачем в вообще спускаетесь на землю?
- Хороший вопрос. Нам надо что-то есть. Много есть, а много мяса не летает, оно бегает. Это во-первых. Во вторых, когда пройдет эйфория от перерождения, ты наконец почувствуешь холод. Дикий холод. У тебя нет золота. Ни грамма. Это плохо, и потому здесь ты долго не протянешь. На рассвете вернешься в свой мир, спасешь сестру и озаботишься своим обещанием.
- Но разве в моем мире я перестану мерзнуть?
- Ну во-первых, ты вроде как принц. Значит золото у тебя есть. Просто тебе надо найти укромное место и перетащить его туда, чтобы оно было ТОЛЬКО твое. Во-вторых, наша магия сильно связана с Изначальной магией мира. В твоем мире она ослабла, многие старые заклинания наверняка не действуют, такое превращение там было бы не возможно. Сейчас. Но не смотря на это, в тебе теперь течет кровь дракона, и там, у себя ты будешь самым сильным магом. Не забывай об этом. Тебе придется учиться магии снова, но не собирать силу, а не расходовать ее слишком много. – Зеленый поднялся с камня и пошел к выходу. – Спи, если сможешь. Завтра чтобы тебя здесь не было.
- Постой, но как мне уйти отсюда?!
- Ты теперь дракон, ты знаешь. Осталось вспомнить. У тебя ночь впереди, вспоминай! – донесся до Киана рык, и он услышал как Зеленый унесся куда-то к себе.
Киан так и не смог заснуть, с каждой минутой ему становилось все холоднее. Он даже хотел перекинуться в дракона, но не смог – холод сковал его и оборот не удался. Но он понял как ему вернуться к себе, надо было лишь сделать все в точности наоборот – рисунок, слова и кровь. Теперь он прольет на узор драконью кровь.
Когда Залиас на рассвете вернулся к пещере, он не нашел в ней ничего, кроме нацарапанной на камне записки «Спасибо за все, Зеленый. Я помню. Я верну вас домой».
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 май 2014, 10:03

Женечка, с Праздником!

Изображение

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 02 июн 2014, 22:41

Так :) С Кианом почти закончили....

Вернемся ненадолго к Илиону. Оставили мы его в темнице замка, в котором он вырос. Замок захвачен. Илион разговаривает с крысами))
где-то тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39088&start=240

Илион.
Когда свет, заглядывающий в камеру через узкое окошко под потолком, окончательно померк, Илиону принесли еду. Едой это было назвать сложно – нечто склизкое серо-зеленого цвета с комочками плавало в деревянной миске, которую ему пихнули через прорезь в двери.
- Ешь, тебя велено кормить.
- Интересно, как я буду есть связанным по рукам иногам? – прокричал он в дверь.
Изображение
- Ты на кого кричишь? Шавка! – дверь со скрежетом открылась и в камеру вошел грязный детина, - А?! – он со всей силы пнул Илиона в живот, - Ты на кого….
- Эй, Дек, оставь его. Развяжи, да пошли уже, пиво стынет, - раздался из-за двери басовитый голос.
- Угу…. – промычал первый, развязывая Илиона.
- Какой сегодня день? – просипел с трудом Илион, но дверь с лязгом захлопнулась. Илион остался в темноте.
«Надо выбираться отсюда. Не хочу узнать почему меня велели кормить и сняли путы…
Понять бы в какой именно камере я сижу…все стало бы очень просто… надеюсь… Не зря же я в детстве тут все облазил и выучил все потайные ходы в замке, ох не зря… Ладно. Начнем искать выход по очереди, начиная с первой камеры. Рано или поздно я наткнусь на нужный камешек…».
Илион, пошатываясь, поднялся, все же сказывалось долгое отсутствие еды и полная обездвиженность. Да и эти странные уколы «сколько мне их сделали?» не прошли даром – Илион еле стоял на ногах, но все же начал обходить камеру по периметру, раз за разом, держась одной рукой за стену, другой простукивая ряды каменной кладки в поисках нужного рычага.
Когда он дошел до пятого ряда голова закружилась окончательно и Илион просто рухнул на пол «Надеюсь еще день у меня есть. Надо бы поспать, голова что-то……
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 июн 2014, 23:02

Ну, зачем бы ни велели, а все лучше чем связанному и наколотому....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 июн 2014, 06:15

Ооо, о бедном Илионе замолвите слово....(с) :P .
Наконец-то, бедняга, пришёл в себя и даже почти...Почти на пути к свободе!

PS про пиво понравилось 8) :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 июн 2014, 09:38

...кошмаааааар, сколько пропустила. Кто-нибудь знает тайну, по какому принципу уведомления об обновлении подписных тем на почту ходят?!

Дракон-слёток - это прекрасно. И - отпадает вопрос, на кой пускать драконов. Сородичи же...

...пока Илион в себя приходит - пойду-ка я историю в памяти освежу :roll:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 03 июн 2014, 22:18

finn2000, Лена, а то! Вот он решил пользоваться случаем 8)
laasiil, Танечка, про пиво - это у меня почему-то укоренившееся выражение - вот и тут выползло... хотя у нас никто пиво не пьет :lol:
Moronno_Luna, Ольга, сама гадаю....
И да - родичи, но не только это....

Киан.
Он очнулся там же на берегу озера. «Смеркается… Интересно сколько меня не было? Я должен торопиться!»
Когда Киан вернулся в замок, оказалось, что его даже и не искали – его не было всего лишь полдня.
- Эльза, сестренка, я вернулся, помнишь я обещал тебя вылечить? – Киан склонился над кроватью сестры, вглядываясь в бледное лицо, - ты продержись еще немного. Я скоро приду с лекарством.
Принц ушел в свою лабораторию. Там все уже было готово – все ингредиенты отмерены и смешаны. Оставалась лишь его кровь. «Так. А когда я в человеческом обличьи то кровь… Нет я не могу рисковать, надо обернуться. Но кто тогда возьмет её?! Отец!»
- Отец, я нашел лекарство для Эльзы! Но мне необходима твоя помощь, идем быстрее, - он потянул отца за руку в сад недалеко от замка.- Ты только не пугайся. Вот, - Киан протянул отцу инструмент, - возьмешь у меня кровь, полную, хорошо.
- Да, сын, но зачем мы сюда пришли?
- Сейчас все сам увидишь.
С этими словами Киан отошел от отца, чтобы не задеть ненароком и начал оборачиваться. Здесь, в этом мире это было гораздо сложнее, полный оборот занят несколько минут, в течении которых король наблюдал как корчится от боли его сын, как ломаются его кости и рвется кожа.
- Нееет…..- отец попятился от него, - нет. Это не мой сын, это…. – он замахнулся на приближающегося дракона и увидел в руках шприц.
- Ну же, давай – прорычал Киан, но отец не понял его, а лишь смотрел на него расширившимися от ужаса глазами.
Король все же пересилил себя и взял кровь из протянутой Кианом лапы. Обратно превращения он уже не видел, потому что бежал со всех ног не разбирая дороги от чудовища, в которое превратился его единственный сын.
Когда Киан вернулся в лабораторию, на столе он нашел шприц с кровью.
- Вот так, маленькая, пей, - Киан склонился над сестрой, давая ей лекарство.
- Отойди от неё, - король остановился в дверях.
- Отец?
- Отойди! Ты – чудовище! Не прикасайся к моей дочери!
- Я спасаю её!
- Да лучше бы она умерла, чем в её жилах потечет хоть капля твоей крови!
- Ты просто завидуешь! Что они выбрали меня, а не тебя! Что они МЕНЯ выбрали! Что Я стал драконом! – Киан сорвался на крик.
- Нет! Я смог остановиться и понять, чем это грозит нам всем - устало произнес король.
- Ты лжешь! Ты завидуешь, что я – дракон, что Я спас Эльзу! Я! А не ты!
- Киан, уходи и не возвращайся. Ты мне больше не сын. Вон! – прокричал он, сдерживаясь из последних сил.
- Отец…. Нет…. но я же… как… - Киан растерянно попятился от отца.
- Уходи….
- Хорошо! Я уйду! Ты поймешь, что ошибался но будет поздно! – с этими словами он разбил стекло и выпрыгнул из окна, оборачиваясь на лету.
«…..теперь у меня никого нет, кроме Зеленого. Он мой второй отец. И я сдержу слово!»

Киан проснулся рывком. В темноте, очаг уже погас, кто-то был.
- Кто здесь?
- Это я, прости что разбудила, - Эрин неуверенно вышла из темноты.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 июн 2014, 23:16

Как у них все просто...
"....Ты мне больше не сын - а мой папа теперь Зеленый, я полетел..."...
А профилактическвю беседу в свое время с сыночком, не?

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 03 июн 2014, 23:46

Нууу, Лена, что тут скажешь :roll: обида, страх... один рубанул с плеча, другой обиделся и оскорбился.
И потом уже гордость не позволит идти на перемирие...

А он ему рассказывал в стиле "я пробовал, но у меня не получилось. И у тебя не получится, даже не пытайся". Кто ж знал, что сынок упорный такой :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 июн 2014, 08:08

О времена, о нравы.... :roll:
Я только не поняла: Киан лекарство успел дать или все напрасно было?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 июн 2014, 09:01

"Да лучше бы она умерла", "ты мне больше не сын" - там какие-то другие дети в загашнике есть или папа бессмертный?

А мы тут ещё чего-то про воспитание в традициях правления и служения. Вот оно, воспитание - папеньке самому анкерный болт класть на то королевство, наследников в мусор без секундного размышления... :|

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 июн 2014, 10:48

Так не пытаться, потому что не получится это одно, при этом сам пытался - не получилось, а у сына таки получилось -так он больше не сын :shock:
Чисто от зависти что ли, что сын его переплюнул?

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 04 июн 2014, 10:59

Таня, лекарство дать успел. А то кто б нам Эрин то родил :mrgreen:

Папочка сииильно перетрусил. Вот прям очень.
И вот что получилось.. Может решил "с глаз долой..." и не мои проблемы. Киан для него стал чудовищем - мало того что оборотень (их тут не жалуют) так еще и в дракона. Память о них передавалась по женской линии. И с почтенным отношением жены к драконам и памяти о них (их тайнам и сокровищам) он смирился. Даже пытался сам попасть к ним по молодости, чтобы жену будущую завоевать...
Но живой дракон под боком - неконтролируемая (по его мнению) гора огня и мышц .... Этого он принять не смог... Да и огорошил его сын прям скажем - подготовил бы хоть :mrgreen:
А дочка живая, так что наследники есть...

Зависть - есть чутка, но скорее страх...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 авг 2014, 03:01

Женя, ждем продолжение :roll:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 авг 2014, 22:19

finn2000, Лена, я жуткая лентяйка :lol: я борюсь с собой, но пока что битва проиграна 8)

Буду сводить Эрин и Илиона вместе. Уж больно долго они отдельно бегают :roll:
Эрин мы оставили у Киана, учиться, учиться и еще раз учиться.
Илион сидит в тюрьме в замке. Сознание и силы постепенно возвращаются к нему...
Киан не так давно блуждал в своих воспоминаниях, там в конце тоже мелькнула Эрин. В общем - момент немного до того, как Киан проснулся...

Эрин
Изображение
Киан, спасибо тебе за все, что ты дал мне. За приют и знания, за веру в меня и поддержку. Спасибо за твою дружбу и твое доверие.
Я понимаю, что многому еще не научилась, но я не могу больше ждать. Ты сам говорил, что на практике все познается быстрее. Вот и я хочу узнать на практике чего я стою. Могу ли я вернуть обратно то, что когда-то было моим? Имею ли я право мстить за гибель своих родителей, убивая…? Ответы на эти и многие другие вопросы я должна найти сама. Поэтому я ухожу. Прошу пойми и прости меня.
Изображение
Обещаю навестить Айфе, как она просила, но не знаю, когда смогу это сделать.
Не ищи меня, пожалуйста.
Твоя любящая племянница, Эрин.

- Нет! – Эрин скомкала только что написанный лист и бросила его в скопившуюся горку таких же комочков. – Надо просто уйти. Пока он спит. Прощаться слишком сложно. Вон уже три раза уйти пыталась, но он меня все время уговаривает остаться…. – она еще раз осмотрела вещи: сумка с вещами, картами, да кое-какими снадобьями, меч, нож. Плащ висел на крюке в ожидании.
Вроде ничего не забыла…- она оглянулась на окно, за которым не переставая всю ночь лил дождь.
Изображение

Киан проснулся рывком. В темноте, очаг уже погас, кто-то был.
- Кто здесь?
- Это я, прости что разбудила, - Эрин неуверенно вышла из темноты.- Я ухожу. Прошу! - она вскинула руку, останавливая его порыв, - не надо меня удерживать. Прощай...

….
Киан стоял у окна наблюдая за сполохами заката, горящего огненно красным, где-то там за лесом... Рядом с ним прижавшись стояла Айфе, кутаясь в его рубашку.
- Ты отпустил её… Может, не стоило?
- Ты о чем?
- О твоем обещании…
- Его я выполнить успею. Они и так долго ждали, подождут еще одну человеческую жизнь…
- Ну да, она ведь должна войти в полную силу, чтобы выполнить свое предназначение...
- Пусть живет. Своей жизнью. И, быть может, я найду другой способ…
- Киан, ты уже и так долго искал. Ты знаешь, что надо делать. Но ты слишком близко к сердцу подпустил свою племянницу. Не надо было так с ней возиться, было бы проще.
Каин дернулся, как от пощечины, - Айфе, ты знаешь меня уже давно. Проще не было бы. Никогда.
- Ну как знаешь, – она сладко потянулась, скидывая с плеч рубашку. – Хватит об этом, мы так давно не виделись.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 авг 2014, 11:04

Фотографии шикарны! Уже не раз писала - люблю коричневую гамму на снимках. Они получаются такие...Теплые, тягучие, как горячий шоколад.
А перышко какое в руках!

Эрин идет искать приключений на свою...ээээ...голову, голову :P !
Киан - не так уж и бесконечно добр был, приютив свою племянницу. Планы, и пожалуй, не очень хорошие, на неё были.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 авг 2014, 11:31

Жень, маленькая победа это тоже победа))
Перо, да с кончиком в чернилах... замечательно!

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 27 авг 2014, 17:21

Сколько я с этим перышком намучалась :mrgreen: оно, зараза, такое летучее и нежное...

Илион.
Илион нашел выход только на третий день. Или ему казалось что третий – за это время он несколько раз терял сознание, он не знал на сколько, но постепенно начал чувствовать себя лучше, сознание возвращалось на более долгий срок.
Потайной рычаг нашелся почти случайно. На третий день Илион решил поискать рычаг при свете, возможно, он упустил что-то. Обходя камеру, его внимание привлек золотистый отблеск на полу. Он наклонился посмотреть что это и, не удержав равновесие, ухватился за один из выступающих камней. В этот момент камень отъехал в сторону, окончательно теряя опору и падая, Ил успел заметить, что золотистая искорка была оброненной кем-то монетой, которую сейчас с деловым видом утаскивала в свою нору крыса. Раздумывать о том, откуда в камере взялась золотая монета и зачем она понадобилась крысе, у Илиона не было времени, – стражники наверняка слышали грохот с которым я тут падал…. Надо торопиться.
Илион забрался в лаз, открывшийся у самого пола, и нажав на металлический рычаг, торчавший за стеной закрыл проход. Теперь оставался только один путь – вперед. Проползя несколько метров под толщей стены он смог подняться в полный рост – начался потайной коридор. Такие ходы были сделаны из каждой камеры, на тот случай если захватчикам придет в голову посадить в них прежних владельцев замка. «Жаль, что герцогу эта мысль в голову не пришла. Тогда отец с матерью могли бы быть живы, и Эрин была бы в безопасности рядом с ними…»

Скудная еда, последствия уколов и сотрясения давали о себе знать. И вскоре Ил уже не так бодро бежал на свободу, а еле плелся, опираясь на стену. Вдруг его рука провалилась вглубь стены и он ощутил под ладонью не грубую каменную кладку, а дерево «Дверь в подсобку, - догадался Ил. - Значит и до выхода недалеко. А может…» Шальная мысль мелькнула у него в голове, а что если там в подсобке по прежнему, как во времена его детства, хранится оружие, отобранное у пленников? Ведь тогда его лук и меч должны быть там. Илион долго прислушивался у двери, не раздастся ли с той стороны звук, извещающий о том, что в комнате кто-то есть. Но слышал он лишь тишину. Илион решился – тихонько приоткрыл дверь (с этой стороны в ней торчал ключ, что должно было показаться странным, но Ил не заметил в этом ничего необычного «может это снова крыса?!»). В подсобке царил полумрак, воздух был полон пыли – видно было сразу, что сюда уже давно никто не заходил. Но Ил решил все же обойти комнату – слишком был дорог ему его лук. И действительно, недалеко от второй двери он обнаружил его, прислоненным к стене, рядом стоял колчан с несколькими оставшимися стрелами «Ничего, их запас можно будет пополнить в ближайшем городе».

После удачного обретения оружия, Илион начал быстро продвигаться к выходу из подземелья. Как он помнил, из темниц все ходы вели в заброшенный дом в Вековечном лесу.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 авг 2014, 17:44

Оно того стоило - возня с перышком!
А крыска молодец :P . И Илион не растерялся!

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 27 авг 2014, 22:19

Я примерно представляю, что могла думать крыса о его умственных способностях :mrgreen:
Что-то вроде:
"Ну что за люди?! Вроде бы такие большие большие и такие....эххх.... да что уж там... в собственном доме ходов не знать.
Ну ладно этот, его по голове сильно приложили, а его прадед? Помнится сидел он здесь пока не помер, а так камушек и не нашел....
И этот вот не найдет сам-то... Ишь! кичился, что все тут знает, а уж ходит и ходит, у меня уже голова кругом от его блужданий...
Уж сколько я ему показывал, а он все отмахивается, думает раз крыса, так ничего не знает... помочь что-ль неразумному-то... не нужен мне тут еще один мертвяк-то... ладно покажу камушек по-другому...
Вроде люди любят эти золотые кругляшки... Где он у меня завалялся-то...
Если и сейчас не найдет, придется зубы марать... Тьфу, не люблю я это дело...."

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 авг 2014, 22:30

Прям не крыса, а дельфин какой-то :lol:

А Илион на целом складе только свой лук почти без стрел и прихватил? Холодное-то оружие тоже бы не помешало... или лук - тоже холодное?..
Не, он - стрелковое...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 27 авг 2014, 22:46

finn2000, может, у него как у моих: "нож - по умолчанию"? Ну, то есть что-то настолько само собой разумеющееся, что отдельно не фиксируется ни мыслью, ни речью :)

Ура, все освободились/попрощались и пошли!

Не по себе как-то от того, что Киан сказал про Эрин. "Способ"... Она не способ, она человек...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»