Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anhelika
Мир кукол зовет...

Re: Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)

Сообщение Anhelika » 15 апр 2014, 21:13

RinaZ, :D Я-то тоже не умела и не умею. Но нравится углубляться в процесс. То есть, результат не так уж важен, по сути. Просто мозги поупражнять приятно над выкройкой, потом, наоборот, отключить голову и просто помедитировать над процессом шитья, ну а если в итоге чего-то симпатичное вышло - так совсем хорошо!
А платье Шанталь не твоей ли работы?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 апр 2014, 22:09

Anhelika писал(а):RinaZ, А платье Шанталь не твоей ли работы?

:mrgreen: да-да, моей "работы". Как хорошо,что на фото все косяки (ну или большинство) можно скрыть)))

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 апр 2014, 22:44

RinaZ, на фото выглядит очень симпатично ) А без косяков никуда, ага ( У меня тоже половина вещей на выброс, половина - под определенный ракурс ) А куда без этого, руку надо набивать постепенно. Для меня первая пошитая кукловещичка с рукавами была такой радостью, несмотря на все косяки. Раньше и это казалось невозможным.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 04 май 2014, 15:18

Сделала еще один джей-паричок. Снова из лент, тренировочный. Розовый, как родные волосы Фрейи. И теперь прямо не могу выбрать, какой ей лучше - и так, и так по-своему прекрасно... В паричке натурального шоколадного оттенка она более серьезна и задумчива, в розовом - светящаяся изнутри фея. Видимо, будем меняться по настроению )
Под розовый паричок и "Гордость и предубеждения" в телевизоре захотелось одеться в родной аутфит :)
Изображение
А вам как кажется, какой цвет волос Фрейе больше идет? И какой бы подошел еще, кроме коричневого и розового?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 04 май 2014, 16:52

Фрейе чрезвычайно хорошо в розовом паричке,и даже не скажешь- какой паричек лучше.
Насчет того, какой еще цвет попробовать: у куколки карие глаза, обычно к этому цвету глаз подходят лилово-сиреневые оттенки теней, может и с париком прокатит? :wink:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 04 май 2014, 21:53

RinaZ, угу, тоже подумала об этом цвете. Еще под вопросом рыжий, медовый, платиновый блонд либо белый, черный... Хочется примерить все, "Остапа понесло" :D Даже захотелось на этой волне еще одну джейку :shock: Чтобы и ей менять образы. Илву на этот предмет я не буду трогать, почему-то прямо рука не поднимается.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 05 май 2014, 08:19

Anhelika, так это же замечательно, что "Остапа понесло". Творчество -это суперантидепрессант))))
Я вот не умею парички делать, к сожалению... Я своим 6-ти Джейкам волосы пораспрямляла, пообрезала, но чтобы поменять парички -дело не дошло)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2014, 16:54

Anhelika, я очень люблю естественные цвета волос, но в розовом очень нравится! А если ей попробовать белый, кудрявый?

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 06 май 2014, 11:21

Fibella, да-да, мохеровый или вроде того! Думаю, получился бы очень нежный образ. Буду искать материал.
Вобщем, примерно определила первостепенные хотелки - розовый кудрявый сахарноватный, белый волнистый и натурально-каштановый ровный длинный, наверно так.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 06 май 2014, 13:38

RinaZ, для меня делание паричков - внезапность внезапностей )) Никогда бы не подумала, что захочу и более-менее смогу, а вот же ж. Заставила необходимость - непреодолимое желание поменять жестчайшие волосы Фрейи и отсутствие в продаже готовых желаемых париков, и неожиданно увлек сам процесс.
Однако есть минус - у меня опция "творчество" однополосная какая-то )) Увлекшись идеей паричков, напрочь забросила шитье и фото-поползновения.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 24 май 2014, 13:34

Коротко о новом.
Соня получила новое тело и наслаждается подвижной шарнирной жизнью. Под катом быстрофото одухотворенной Сони нюд, ничего более пока не имею ввиду того, что нет одежек под новое тело.
Скрытый контент: показать
Изображение

А еще внезапно вот :shock:
Изображение

Далее будет подробный мимимишности псто, attention :!:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 24 май 2014, 14:25

Внезапно, потому что никогда не думала, что у меня поселится кто-то из семейства большеголовых куколок типа пуллип\блайз. Красивые, да, глаза волшебные, но вроде все же не мой формат. А тут нечаянно набрела на фото литл даллочек и прямо влюбилась ^_^ Воробьята же ) Очень кстати нашелся один со скидкой, костюм подкупил окончательно. И вот он у меня:
космонавтик коробочный
Изображение
космонавтик на воле
Изображение
Сразу, как только взяла его в руки в магазине, поняла, что это создание будет нещадно тискательным и любимым, без вариантов. Все в нем - кавай. Например, скульпт личика (щеки!):
Изображение
Глаза, конечно же:
Изображение
Детали пингвиньего костюмчика:
Изображение
микрохвост ^_^
Изображение
Внутри пингвин клетчатый, розовый, мягкий и теплый, как пуховое одеяло. В нем можно жить. Сама бы в такого залезла )
Внутри пингвина мы пшеничная блондинко с косой до пят:
Изображение
Внимательно анализируем окружающий мир:
Изображение
Ручной воробей. На него мне предстоит как-то сшить платье. Не могу выбрать одну фотку из трех одинаковых, прошу прощения ))
Изображение
Изображение
Изображение

Выглядит несколько неодобряющей, но в то же время вроде вполне довольной новым домом
Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 25 май 2014, 21:56

Сегодня был первый выгул моей Groove family на природу ) Кусочек природы пришлось искать под боком, поэтому было людновато, хлопотно и лихорадочно-смущенно. Ни тебе неспешного старательного выставления куклы под свет, ни ползания на пузе перед ней. В следующий раз надо будет выбраться целенаправленно подальше, в место попросторнее, и в одежде поудобнее. А пока вот такой негустой фотоулов:

Илва дивится
Изображение

Фрейя мимикрирует под цветочек
Изображение

Снова Илва, нашла родственника
Изображение

Воробей в платье, не одобряет и позирует
Изображение

И семейное фото (знаю, что плохое, нифига никого не видать, но мне все равно почему-то дико нравится)
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 май 2014, 15:49

Ой, как нравится фото Илвы с одуванчиком, и задумка, и свет... утащила в любовательную папочку :oops: все больше засматриваюсь на джеек... хочу Бульвар Андраши, та, которая с синими волосами, и такую, как Илва) А что за тельце у Сони, азоновское? Такие женственные линии живота...
Паричок мохеровый будет джеечке в самый раз для полнейшего няшества :) а о розовосахарном и чисто белом кудрявом сама мечтаю, правда, на монстров :lol:
Кусочек природы пришлось искать под боком, поэтому было людновато, хлопотно и лихорадочно-смущенно
:lol:
Хорошо у меня в деревне на природе фотать: и красиво, и безлюдно)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 27 май 2014, 18:19

Fibella, спасибо, мне тоже нравится это фото, потому что Илва получилась такой живой и трепетной, притом что фоткала я почти вслепую, не видя из-за солнца кадр на экране.
О, я всех всегда агитирую за джеек! Их обязательно надо покупать, они такие прекрасные. Вживую всегда лучше, чем на фото. Андраши очень красивая, люблю ее фото смотреть, правда, она сейчас по "раритетной" цене везде.
Соне досталось тело обитсу 25 см вайт скин. Давно хотела куклу на обитсевском теле, чтобы была супер-подвижная, но думала пересаживать одну из джей. Хотя были сомнения. Они и перевесили в конечном счете, точнее, переросли в уверенность, что лучшего тела для джей, чем их родное, еще не появилось. По пропорциям, линиям оно им подходит как нельзя более. Тушку обитсу я совместила в фотошопе с головой джеи и поняла, что не подойдет, обитсу выглядит грубоватым по отношению к ее лицу, плюс длина ног коротка, плечи - узковаты, получается эдакий совсем зеленый подросток, почти ребенок. Не то. Ну и тело досталось Соне, я ее давно хотела на кого-нибудь пересадить. Обитсу оказалось с Соней абсолютно гармоничным, и крупность головы даже получилась в кассу, а уж подвижность - мм, красота. Животик мне тоже очень нравится, он ко всему еще и мягкий, прямо как настоящий )
Паричок да, надо делать, я кроме двух из лент, сделала третий уже из темно-русого канекалона (он на фотках как раз), то есть, на очереди как раз розовый для Фрейи ) Правда, делать буду все же не из мохера, дороговат он и боюсь попортить. Куплю фибру или что там будет...
О да, очень было бы здорово пофоткать где-нибудь подальше от цивилизации, сама мечтаю о летнем визите на родину, в глушь, там такой простор для творчества, кругом зелень, рядом речка, степь... Красота ) Кажется, что и сами куклы в такой обстановке смотрят и дышат иначе. Как на твоих последних фото девочка :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 07 июн 2014, 20:41

Вчера впервые случилось погулять в Коломенском. Крайне живописное место. Прогуляться там также посчастливилось Илве и малышке-дал Пенпен (ввиду того, что новое имя никак не приходит в голову, живет-поживает под "фирменным").
За большую часть фото спасибо моей подруге и ее фотику, в сравнении с которым фотки с моего телефона выглядят уг (хотя я от души постаралась скрасить эту уг-шность баловством с фильтриками).
Первые фото делали в окрестностях красивой белоснежной церковки:
Изображение
Изображение
Под стенами церкви - мягкий зеленый газон и живописный сток, выложенный галькой:
Изображение
Изображение
Изображение
Рабочий момент )
Изображение

Потом попетляли по многочисленным тропкам парка и, устав от жары, надолго остановились на лавочке возле прудика и фотографировали куколок на фоне близлежащего пейзажа )
Изображение
Илве тоже стало жарко:
Изображение
Изображение
Пенпен в обновках :)
Изображение
Прогулка, несмотря на жару, принесла массу удовольствия и приятных впечатлений. И приятный бонус - попутно, зайдя в торговый центр, мы с подругой накопали пару фэшн-пеков, подходящих монстрикам и джейкам, по цене всего 90 р. :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2014, 22:03

О, два последних фото просто нечто!!! Девочки как живые! В Коломенском краасиво... раньше туда гулять ездили. Вот вспомнила, что в твоей теме увидела далочку, зацепила... а теперь себе хочу!!! Искусительница! Такая Пенпен классная :D

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 07 июн 2014, 22:20

Fibella, спасиибо ) Да, в Коломенском чудесно, мы из-за жары не успели углубиться, быстро выдохлись, так что я обязательно туда еще вернусь.
Хы, ну что же, передам Пенпен, что она сподвигла тебя заинтересоваться даллочками, она возгордится )) А вообще, я и сама так неожиданно увлеклась ими, просто удивительно. Но они чудесные, вживую вообще милаши невозможные )

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 11 июн 2014, 14:12

Замечательная темка!! И читать, и смотреть интересно) Все девочки красавицы, особенно понравилась Фрейя с разными паричками) Когда парички у нее меняются, то кажется, будто совершенно другая куколка)) Подписываюсь! :D

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 июн 2014, 22:27

FLy DrAgoN, спасибо за добрые слова ) Фрейка у меня да, любит меняться )
Всегда рады видеть тебя здесь, добро пожаловать :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 18 июн 2014, 20:03

Наконец доделала для Фрейи розовый парик из фибры. Намучилась с ним, напереживалась, очень старалась не накосячить. В процессе сего действа на меня снизошло, что Фрейе больше и не надо меняться, нежно-розовые волосы лучше всего вписываются в ее цельный образ. Благо, паричок доделался благополучно, и я надолго отложила оставшуюся фибру, "момент-кристалл" и зубочистки ) Теперь возьмусь за это занятие, пожалуй, только если придется менять имеющиеся парички, не ранее - очень уж кропотливая работа.
Однако перед тем, как укоротить паричок, который делался с запасом, захотелось запечатлеть Фрейю в этом фейском образе в целом облаке сахарно-ватных волос. В процессе фотосессии поняла, что получается нечто вроде "Рождения Венеры" Боттичелли глазами вкусившего кислоты или других веселящих веществ )
Собственно, фото.
Просто портретик, который нравится
Изображение

Изображение
Венера )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что-то джеечки забрали все мое внимание :oops: :roll: Постараюсь исправиться и следующую порцию фото отдать монстрикам, они настоятельно требуют :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2014, 20:52

Последнее фото утащила в любовательную папочку, Фрейя прекрасна! Паричок ей очень идет, она вся такая сахарная ватка :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 18 июн 2014, 20:54

Привет! По следам джеек забрела в эту тему :) Мне нравятся фото, хоть и на телефон, но они выходят очень приятными, живыми и теплыми)
Во Фрейе есть что-то от той самой Венеры в струящихся локонах, а на последних фото мечтательная русалка на "пузырьках" воды, не знаю как и сформулировать поточнее, что стеклянные шарики тоже очень даже морские :) Хороший парик получился, работа того стоила ох уж эти зубочистки с клеем, бррр...после подобного опыта до сих пор не соберусь с духом попробовать еще раз)))) Мне Фрейя больше нравится именно в таком розовом цвете, он очень удачно подчеркивает ее темные глазки. Пенпен серьезный воробушек)) Тоже люблю маленьких головастиков (у меня, правда, пуллип) - их очень удобно таскать с собой, делать спонтанные фото и не бояться повредить что-нибудь)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 18 июн 2014, 21:49

Fibella, спасибо :) Знаю, что ты больше любишь естественные оттенки волос, но от этого похвала еще приятнее - значит, цвет действительно подходит Фрейе идеально )
Rien, привет ) Благодарю за визит и приятный отзыв :) Изготовление паричков действительно требует много сил и времени, я вначале хотела сделать несколько разных, но сделав пару пробных и "итоговый", уже устала. Однако, для джеек все-таки проще сделать паричок самой, чем достать нужный (
Да, для меня тоже головастики в формате мини были приятным открытием, они такие удобные и милые ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2014, 12:36

Anhelika, цвет, действительно, ее, очень нежная девочка!
Знаю, что ты больше любишь естественные оттенки волос

:mrgreen: ага, и поэтому у меня живут розоволосая и фиолетовая Клодин, а еще думаю над перепрошивкой в розовый одной девочки и покупкой синеволосой джеечки :lol:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 19 июн 2014, 12:57

Fibella, )) а я почему-то так поняла, что ты любишь натуральные цвета волос, а ненатуральные приемлешь только в качестве приложения к очень уж удачной кукле ) А я вот просто к розовому очень неровно дышу ) Особенно к нежным сливочным оттенкам. А уж розовые волосы, гладкие, шелковистые, которые можно перебирать и расчесывать - прямо зрительно-тактильный рай )
Мм, Andrassi классная очень :) Имхо, одна из самых красивых.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 25 июн 2014, 17:15

Anhelika, Фрейя просто великолепна! Это облако розовых волос!... Настоящая Венера! Илве тоже очень нравится (скажу по секрету, что тоже иногда посматриваю в ее сторону, пытаюсь понять, достаточно ли она мне нравится для покупки ;)). А можно узнать, по какой выкройке ты шила ей шорты и жилетку? (ничего, что на "ты"?). Я этот комплект еще в профильной темке заприметила, очень понравился. Ну и Воробушек - просто мимими, такая надутая бусечка...
Приглашаю к себе в гости, у меня тоже живут монстрики и джейки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45266

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 27 июн 2014, 14:39

Anhelika, Фрейя прекрасна! Мне она и в других паричках очень нравилась, но розовый-это действительно ее цвет!) Я думаю, она нашла свой стиль) Хорошо сочетается с макияжем и глазками) маленькая конфетка :D Фотографии все очень красивые, мне особенно последняя понравилась)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 02 июл 2014, 18:49

Давненько к вам не заглядывала...а тут столько красоты!!!
Илва с одуванчиком- фото потрясающее!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»