Классная у тебя коллекция мини- барби

Модератор: admin
Классная у тебя коллекция мини- барбис ними можно отличные фотосеты наснимать !
а вот с женщиной-кошкой, тропиканой-женщиной;)
планирую на след.праздниках взять с собой фотоаппарат...пока не решила, кого с собой возьму;)
Поздравляю с Барби-киндером))))и желаю тебе заполучить всех желаемых)
о да 4 дня выходных) есть время пофоткать девочек, это точно) чем я тоже и занимаюсь
Лестат тут такой счастливый))))))) а у Николя буд то глаза чуток в кучку съехались)
И закончилось все на такой пикантной нотке)
Конец очень интригует...что дальше, дальше?
История улыбнула. Мальчики в конце так интригующе друг на друга посмотрели. Ты явно местами меня им выражения лица, за счет ухмылок и улыбок)) Очень атмосферно получилось, добавило пикантности))
Ага, что было в конце - осталось за кадром, чтобы не расстраивать слабонервных
одни пустые бокалы и забытая скрипка о многом говорят
особенно те, кто дочитал до конца не только это произведение Райс
Надеюсь на скорейшее продолжение
Адель прекрасна! Мне очень понравилась прогулка. Весенний лес и она в леопардовом костюме)))) Красавица!
Синатра со стрижкой - стильная и современная.
Кошачье-леопардовый костюмчик на фоне природы просто заиграл!
NastyaMalina писал(а):Алёна эмоции у ребят на лицах просто шикарно получилось вылепить! ))
Сама тоже иногда "пластикой" пользуюсь ) удобная штука))
Надеюсь еще увижу про ребят истории) Они у тебя такие позитивные и к тому же красавчики))![]()
Как много у тебя кактусов!Полочки на окне - это вообще мечта! Я очень хочу такого плана полочки - чтобы орхидеи туда ставить - на подо коннике ставлю на свой страх и риск, так как Эрик их может легко спихнуть ( уже были такие моменты
) да и света так всем бы хватало)
И так классно они у тебя цветут! )) Красота)))))))))) пурпурные цветочки очень красивые а иголочки у него такие нежные - как пушок))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей