Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
да ладно быть того не может. Я просто в шоке, как парня ООАКнули - узнать не возможно!!! Парень изумительный и прекрасный вышел! Поздравляю с таким интересным парнем. а всё-таки грустно, что такого парня в продаже не найти.
Talinka, спасибо! у меня он вполне себе мирской. опять же...легенды придерживается. вряд ли даже его дама сердца знает, кто такой Локи на самом деле а собрался он на ограбление банка в кейсе Томми-ган.
Pompadour, спасибо большое! они и правда все настоящие. и даже в зависимости от сюжетов немного меняют выражение лица.
margor, в свое время я тоже думала что никогда и низафто не поселю у себя ФР мужчин по той же причине: с родными прическами многие из них мне не особо нравились. Хотя стоит признать, что перепрошивка и перерисовка - не моих рук дело.
Все чаще присматриваюсь к мужчинам-тонерам, т.к. Кены с недавних пор кажутся какими-то угловатыми, многие шарниры слабые и сделаны на внешних заклепках. Так же выбираю мальчика среди ФР и Динамитов, но решиться какой все-таки самый мужественный пока не могу, лица либо слишком женоподобные, либо какая-то неинтересная прорисовка. Из всех самым привлекательным для меня пока остается Лукас. Но возможно, когда выйдет новая коллекция ФР, будет кто-то еще более симпатичный.
Это да, некоторым "повышенная волосатость" только на пользу.
Кстати, margor, спасибо за фото Гоблина - а то я сомневалась, брать, не брать, и решила, что под задуманного персонажа все-таки не очень подходит, хоть он и интересный сам по себе.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 30 май 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
А вот свежеприбывшие! Рыцари Джедаи. Теперь они -- ещё и суровые челябинские мужики. До кончиков таббардов. Unboxing of the latest parcel. #10 by OylOul, on Flickr