Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Другое измерение в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Другое измерение в формате 1/6
Очень понравились новогодние девчонки! Просто супер-секси-подарочки 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
Анеля, 2 фото
Вильям, 5 фото
Юми и Нарико, 1 фото
Кью и Алиса, 3 фото
Dalekaja, спасибо за отзыв!
Nasty,
melia, а формы у них, кстати, разные
Andromede, благодарю!
Вильяма редко, поскольку если показывать всех, к чему я стремлюсь, чаще не получается
Lakshmi, у кого-то новый год удался!
Анеля, 2 фото
Вильям, 5 фото
Юми и Нарико, 1 фото
Кью и Алиса, 3 фото
Dalekaja, спасибо за отзыв!
Nasty,

melia, а формы у них, кстати, разные

Andromede, благодарю!
Вильяма редко, поскольку если показывать всех, к чему я стремлюсь, чаще не получается
Lakshmi, у кого-то новый год удался!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенькаааа, как это я попропускала столько...
Хорошо хоть ВК всегда под боком;););)
Говорю в сотый раз, твои фото высший класс!!!!
Запали в душу девочки под елочкой, такие прелестные подарочки:-)
И еще от парочки последней тащусь!!!! Кью мммм великолепен!
Хорошо хоть ВК всегда под боком;););)
Говорю в сотый раз, твои фото высший класс!!!!
Запали в душу девочки под елочкой, такие прелестные подарочки:-)
И еще от парочки последней тащусь!!!! Кью мммм великолепен!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фатальность
Предыдущая История
Действующие лица:
-Покажи! Покажи-покажи-покажи!! - Лукас настаивал совершенно дурашливо-расслабленным тоном, и глаза его, лучистые и ярко-синие, сузились в щелочки от удовольствия, - Мир не схлопнется, если я увижу твою крошку! Или боишься, а, бог?
Он ходил по самому лезвию, этот бесстрашный царевич, но чувствуя отношение Магнуса, нисколько не боялся рисковать. Тот промолвил
-Хорошо. Это будет взаимный «коридор». Ты увидишь ее, она тебя, идет?
Брюнет оживился
-Даже так? Тогда включу режим неотразимости! Ладно-ладно, просто очень любопытно. Одним глазком.
Черты его, по-эльфийски изящные и прекрасные, выглядели сейчас настолько милыми и трогательными, что кто угодно поддался бы на провокацию стратега, искусно изображавшего невинность
Появившаяся девушка, мягкая и невесомая, с прямым и нежным взглядом произвела приятное впечатление. Это была Тамико, ее гордая посадка головы, плавные и эффектные линии тела, медовые волосы, и в то же время другая, более мудрая, более, Лукас задумался, подбирая характеристику, развитая... Нет, что-то не сходилось, ускользало от понимания, но кареглазая казалась очень гармоничной и свободной в выражении себя.
-Богиня, - бархатный голос мужчины растворил тишину, - Должно быть, божественная частичка нас все же существует...
Томоко лукаво улыбнулась, оставив анамаорэ разгадывать ребус собственной сущности; как малышка и предполагала, знакомые Магнусу половинки были хороши и не сумели бы испортить ее репутацию.
Встреча с Тамико оставалась впереди, возлюбленный предложил не смешивать впечатления. «Борьба» с собой, где одна из «противниц» давно и добровольно сдала позиции, но держалась в значимом сердце, забавляла.
…
Как ни пытались Алехандро и Аурелия сохранить запретную любовь, отношения на расстоянии оказались неподходящей практикой для двоих.
Размышляя над ситуацией, венценосный брюнет вывел, что нуждался в первую очередь в покладистой девушке. Конечно, страстной под стать его огненному темпераменту, но в то же время куда более уравновешенной.
Царевна же в силу ряда причин тянула одеяло на себя, двое не располагали возможностями спокойно обсуждать проблемы, постепенно решая те, пакт о молчании не добавлял интимности, разрушая без того хрупкий баланс.
По политическим причинам дети своих народов не имели права познакомиться по-настоящему, ощутить себя единым целым. Аурелия, по натуре вспыльчивая, устраивала скандалы, спустя время Алехандро начал поддерживать их, и как бы ни было сложно, царевич и царевна решили, что расставание, теперь уже не фатальное, а происходящее в силу естественных причин, может быть хорошим выходом из ситуации.
Впоследствии блондинка пожалела о разрыве, импульсивно надеясь восстановить былое. Мужчина всегда отвечал на выражаемое желание общаться, вместе с тем подчеркивая, что ничего личного более не может быть по причине полной нецелесообразности.
Потерпев неудачу в далекоидущих планах, царевич захотел временно вовсе отстраниться от личной жизни, к тому же на сердце у него было совершенно пусто.
Следующая История
Действующие лица:
Скрытый контент: показать
-Покажи! Покажи-покажи-покажи!! - Лукас настаивал совершенно дурашливо-расслабленным тоном, и глаза его, лучистые и ярко-синие, сузились в щелочки от удовольствия, - Мир не схлопнется, если я увижу твою крошку! Или боишься, а, бог?
Он ходил по самому лезвию, этот бесстрашный царевич, но чувствуя отношение Магнуса, нисколько не боялся рисковать. Тот промолвил
-Хорошо. Это будет взаимный «коридор». Ты увидишь ее, она тебя, идет?
Брюнет оживился
-Даже так? Тогда включу режим неотразимости! Ладно-ладно, просто очень любопытно. Одним глазком.
Черты его, по-эльфийски изящные и прекрасные, выглядели сейчас настолько милыми и трогательными, что кто угодно поддался бы на провокацию стратега, искусно изображавшего невинность
Появившаяся девушка, мягкая и невесомая, с прямым и нежным взглядом произвела приятное впечатление. Это была Тамико, ее гордая посадка головы, плавные и эффектные линии тела, медовые волосы, и в то же время другая, более мудрая, более, Лукас задумался, подбирая характеристику, развитая... Нет, что-то не сходилось, ускользало от понимания, но кареглазая казалась очень гармоничной и свободной в выражении себя.
-Богиня, - бархатный голос мужчины растворил тишину, - Должно быть, божественная частичка нас все же существует...
Томоко лукаво улыбнулась, оставив анамаорэ разгадывать ребус собственной сущности; как малышка и предполагала, знакомые Магнусу половинки были хороши и не сумели бы испортить ее репутацию.
Встреча с Тамико оставалась впереди, возлюбленный предложил не смешивать впечатления. «Борьба» с собой, где одна из «противниц» давно и добровольно сдала позиции, но держалась в значимом сердце, забавляла.
…
Как ни пытались Алехандро и Аурелия сохранить запретную любовь, отношения на расстоянии оказались неподходящей практикой для двоих.
Размышляя над ситуацией, венценосный брюнет вывел, что нуждался в первую очередь в покладистой девушке. Конечно, страстной под стать его огненному темпераменту, но в то же время куда более уравновешенной.
Царевна же в силу ряда причин тянула одеяло на себя, двое не располагали возможностями спокойно обсуждать проблемы, постепенно решая те, пакт о молчании не добавлял интимности, разрушая без того хрупкий баланс.
По политическим причинам дети своих народов не имели права познакомиться по-настоящему, ощутить себя единым целым. Аурелия, по натуре вспыльчивая, устраивала скандалы, спустя время Алехандро начал поддерживать их, и как бы ни было сложно, царевич и царевна решили, что расставание, теперь уже не фатальное, а происходящее в силу естественных причин, может быть хорошим выходом из ситуации.
Впоследствии блондинка пожалела о разрыве, импульсивно надеясь восстановить былое. Мужчина всегда отвечал на выражаемое желание общаться, вместе с тем подчеркивая, что ничего личного более не может быть по причине полной нецелесообразности.
Потерпев неудачу в далекоидущих планах, царевич захотел временно вовсе отстраниться от личной жизни, к тому же на сердце у него было совершенно пусто.
Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 16 июн 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, а это все потому что вк
спасибки! 

Лу позабавил до невозможности
А Маг, как мне показалось, гордится Томоко. И откуда в ней столько мудрости?
Значит, Аурелия и Алехандро все-таки расстались. Наверное, к лучшему, трудно всю жизнь противостоять мнению окружающих и близких, в первую очередь.

Значит, Аурелия и Алехандро все-таки расстались. Наверное, к лучшему, трудно всю жизнь противостоять мнению окружающих и близких, в первую очередь.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже интересно больше узнать про Томоко. Загадочная барышня пока, даже слишком 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, всю жизнь не пришлось бы.
Проходи оно гладко, Лукас удочерил бы Аурелию
Томоко, быть может, богиня
Anmire, и для меня тоже
Проходи оно гладко, Лукас удочерил бы Аурелию
Томоко, быть может, богиня
Anmire, и для меня тоже

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Маша, Вильям очень красивый!!!
Кью и Алиса - прекрасная пара, здорово смотрятся вместе!!!

Кью и Алиса - прекрасная пара, здорово смотрятся вместе!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva, большое спасибо!
Diorina, приятно, что так!
Honey, о да, ей весьма неплохо!

Diorina, приятно, что так!
Honey, о да, ей весьма неплохо!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томоко чьё создание? Подарок Богини Магнусу или она сама себе создала по образу и подобию Тами?
Любовь на расстояние тяжелое испытание для влюблённых. Надеюсь они ещё буду счастливы и найдут СВОИ половинки.
Больше всех рада видеть Дариуса, было бы почитать про него зарисовочку, кто он есть таков.
Ренди очень милый, но у меня к нему двоякое отношение как к кукелу. Вижу на форме и так хоть беги и бери в ближайшем магазине. Вижу в магазине, ни каких чувств. Толи среди продаваемых пока нет моего, толи это вообще житель не для меня. Хотя сам по себе очень привлекательный кандидат на поселение.
Любовь на расстояние тяжелое испытание для влюблённых. Надеюсь они ещё буду счастливы и найдут СВОИ половинки.
Больше всех рада видеть Дариуса, было бы почитать про него зарисовочку, кто он есть таков.
Ренди очень милый, но у меня к нему двоякое отношение как к кукелу. Вижу на форме и так хоть беги и бери в ближайшем магазине. Вижу в магазине, ни каких чувств. Толи среди продаваемых пока нет моего, толи это вообще житель не для меня. Хотя сам по себе очень привлекательный кандидат на поселение.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Томоко ничье не создание, они с Тамико совершенно равноправны, да и способностей у нее побольше будет и покачественнее. Обе женщины - части некоего когда-то цельного существа, раздробившегося потом на отдельные автономные "кусочки"- личности. Лукас, Тамико и Томоко - это в прошлом один дух
Дух, с которым Магнуса связывает проклятие.
Кэй*и не имеет к этой истории отношения.
Найдут ли что-то Алехандро и Аурелия я пока не знаю. Им и вместе нелегко, и по отдельности плохо.
Дарик - это его полное имя, просто Дарик
Рэнди несколько уникален, у других лица заметно шире что ли, если именно об этих фэшионистах в голубых клетчатых рубашках говорить
Дух, с которым Магнуса связывает проклятие.
Кэй*и не имеет к этой истории отношения.
Найдут ли что-то Алехандро и Аурелия я пока не знаю. Им и вместе нелегко, и по отдельности плохо.
Дарик - это его полное имя, просто Дарик

Рэнди несколько уникален, у других лица заметно шире что ли, если именно об этих фэшионистах в голубых клетчатых рубашках говорить

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я именно про этот молд говорила и этого кукела. В продаже на форуме только один зацепил, но денег не было.
Очень нравится свитерок Эрнеста
Очень нравится свитерок Эрнеста

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, его Xalera сшила 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что Алехандро и Аурелия расстались все таки...
Эрнест такой суровый парень, так смотрит, блин!!! Свитер ему обалденно идет)
Дарик и Карина как брат с сестрой похожи даже))
Эрнест такой суровый парень, так смотрит, блин!!! Свитер ему обалденно идет)
Дарик и Карина как брат с сестрой похожи даже))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, да, очень похожие куклы, но для пары не то 
У Ал и Ау постоянный статус "все сложно"

У Ал и Ау постоянный статус "все сложно"

Последний раз редактировалось Астра 06 май 2014, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда, с большим удовольствием, полюбовалась фотографиями! Они у тебя всегда такие теплые... Греют!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Я просто в обмороке от фото: https://farm8.staticflickr.com/7005/139 ... 41f8_z.jpg - такая она вся знойная, сексуальная и прекрасная! 
Новая порция фоток вся замечательная! Леончик-Эрнест головокружителен, как всегда! Эрик и Лалия - очаровательная пара!
Особенно вот тут понравилась: https://farm8.staticflickr.com/7317/139 ... 39bf_z.jpg

Новая порция фоток вся замечательная! Леончик-Эрнест головокружителен, как всегда! Эрик и Лалия - очаровательная пара!
Особенно вот тут понравилась: https://farm8.staticflickr.com/7317/139 ... 39bf_z.jpg

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, премного благодарна
волей-неволей остается в них влияние моей энергетики
Diorina, спасибо, очень приятно!!

Diorina, спасибо, очень приятно!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, с регулярностью это да... у мя тож самое вечно, а терь еще и веник сдох... На фото кукол по фени естессно, еще наснимаю, а вот своих личных фот и видео...
Ладно, чет я от темы отошла! Не о том же речь! А о твоих потрясных снимках и куклах!!!
Вот что что, а в ВК я сразу все твои обновления то вижу и всегда балдю! Ты мастер съемки:-):-):-)
От гамака до сих пор в восторгеее, я тож так хочууу!!!
И парней твоих обожаю:-):-):-)
Вообще наверно круто когда столько кукол живет!!!:-):-):-):-)
Ладно, чет я от темы отошла! Не о том же речь! А о твоих потрясных снимках и куклах!!!
Вот что что, а в ВК я сразу все твои обновления то вижу и всегда балдю! Ты мастер съемки:-):-):-)
От гамака до сих пор в восторгеее, я тож так хочууу!!!
И парней твоих обожаю:-):-):-)
Вообще наверно круто когда столько кукол живет!!!:-):-):-):-)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Опять у тебя, Машик, Красотища в теме!
Все девушки очаровательные, ухоженные, сексуальные! А как одеты!
Какие сапожки: https://farm6.staticflickr.com/5554/140 ... 7d44_z.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2935/138 ... 6c5b_z.jpg
А топик: https://farm6.staticflickr.com/5180/140 ... 64ae_z.jpg
Вообще, больше всех понравилась: https://farm6.staticflickr.com/5554/140 ... 7d44_z.jpg

Все девушки очаровательные, ухоженные, сексуальные! А как одеты!

Какие сапожки: https://farm6.staticflickr.com/5554/140 ... 7d44_z.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2935/138 ... 6c5b_z.jpg
А топик: https://farm6.staticflickr.com/5180/140 ... 64ae_z.jpg
Вообще, больше всех понравилась: https://farm6.staticflickr.com/5554/140 ... 7d44_z.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»