Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оооо, ну наконецто и ты купила этот славный набор!!!! Если бы он у нас продавался, я бы так долго не тянула с его покупкой))))) А вы там чё та выжидали еще)))
Юленька!! Спасибки!!:)) У меня уже почти всё готово для оформления новой гостинной!
Нонночка! Приобретай,не раздумывая!:)) Мебель качественная и очень функциональная,а на диван можно сшить любой чехол нужного оттенка,там всё просто,выкройку даже на глаз можно сделать,снизу она просто двумя лямочками соединяется на липучку,можно сшить в любой нужной цветовой гамме чехол. Хотя сам цвет дивана бледно- розовый,сам пластик на диване можно тоже нужного цвета краской в баллоне покрасить!:))
Ольчик!! Вы тут такие соблазнительные фоточки выкладываете в своих темках,что сначала я соблазнилась на мужчинок ФР-ских,теперь вот на мебель,дальше уже думаю о поселении у себя Колетт,где бы найти только девочку? вы там поаккуратнее,а то я девушка легко соблазняющаяся!
Девочки,дорогие мои!! От всего сердца хочу поздравить вас с 1 МАЯ!! Пусть у всех всё будет хорошо! Как раньше говорили- МИР,ТРУД,МАЙ!
И сразу расскажу о тех сюрпризах,которые у меня произошли!!! ) Вообщем,ОН приехал,мой первый парень ФР !! Назвался Германом!:)) Ощущения и впечатления от него самые сильные,ХАЧУ таких мужчинок ещё,и скорее!:))
Тут совершенно неожиданно у меня поселилась ещё одна ФР-ка,такая необычная Натали ,с роскошными,длинными волосами,как у Русалочки!
Так состоялась их первая встреча именно 1 Мая!:)) Но в процессе общения выяснилось,что Натали и Герман - брат и сестра!:))
Но девушка Германа уже ждала его...
Также у меня сложился тот интерьер,который я планировала сделать от Икеа! Перекрасила диван в бело-серебристый оттенок и связала крючком плед из отдельных фрагментов.
Вообщем,обо всём по порядку,что успею,то выложу сегодня,остальные фоточки-на праздники !:)) Но главное,что сынулька у меня выздоровел,и мы сегодня сходили на фильм "Человек-паук"!:))
Оооооо Танюша от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю!!!!!! Классно!!! Вот и первый малый приехал, а за ним, уверена, еще много кто подтянется:-):-):-):-) Гыыыы:-):-):-):-):-):-)
И с Нати поздравляю:-):-):-) Красотка! Точно, брат и сестра Даже похожи:-):-):-)
Оленька,дорогая!!! Спасибооо!!! Но это всё вы "виноваты" со своими вкуснейшими фотками,я тут постоянно засматривалась на ваших ФР-парней,на обстановку,и всё,дрогнула моя душенька!! Гы-ы-ы!.. Зы : вместо Колеттки я купила Натали,но ничуть не жалею,мне даже кажется,что они в чём-то похожи!:))
Ой,да,я забыла тут сказать,к нам же ж настоящая весна пришла-отопление отключили,с ним и воду горячую,а также на кустиках распускаются почки,всё,ждём лета!!
Танюш!!! Поздравляю тебя!!! Таки не остались без последствий наши встречи))) И какой теперь парень у тя обитает!!! Жа, они клевые, их так и хочется тискать постоянно) И сестренка так вовремя появилась КЛАССССС!!! Фотки хороши))) О! Какой интерьерчик здоровский. Уж понимаю, почему ты так в восторге была
Олесенька!!! Это тебе большущее СПАСИБО!!! Если бы я не потискала твоего Никона,я бы никогда не решилась бы,наверное,на покупку ФР -парней. А ведь сразу-то двух других заказала,а потом душа не выдержала и Круза всё-таки поселила у себя!! Ну,не выходил он у меня из головы!!
Dalekaja Ой Танюша,тут не только роскошная Натали,еще и братец её,супер красавчик.Какой мужчина! Имя ему идет.Бас .гитарист говоришь Натали конечно умопомрачительная девушка.Глаза,волосы,цвет скин.тона,все как надо. Поздравляю от души с ребятами.Жду следующих парней.Уверена они тоже красавчики. Диван получился отлично,плед отдельная песня,очень классный. Фото встречи и прогулки понравились,летние такие.Красиво там у вас цветёт.А воду не рано отключили? Очень рада,что твой сынуля поправился.Не болейте больше.
Охохо, Танечка!! Вот это дааа, столько красоты и сюрпрайзов))) Поздравляю!!!!! Герман красавчик!!! Сестричка то у него какая замечательная) Они и правда похожи) Понравились солнечные фото, где он прогуливается с сестрой и ее подружкой) Только приехал - уже и девушка есть! Повезло парню Или девушке? Такого парня ухватила, еще и гитариста) наборчик из икеи, клево))) обставила уже комнатку) Плед красивый)
Танюша, поздравляю тебя! Добрался-таки первый ФР-парень. Здорово!!! И сестричка его ему подстать. Оба очень милые. А кто новому парню девушкой придется, надеюсь увидеть в твоих продах Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Dalekaja, Таня, спасибо за поздравления! С праздником. Сколько у тебя всего нового. Алиса очень милая, все-таки есть что-то особенное в головастиках. А Герман и Натали так похожи. Герман, наверно, лет на 5 младше своей сестры? Икеевская комнатка здорово получилась.
Танюша, ничего себе у тебя новостей Поздравляю с первым ФР - мужчиной ( и себя, что все - таки угадала одного из компании ) С нетерпением жду остальных Наборчик от Икея супер - интерьеры получились очень реалистичные. Также поздравляю с Наташей - она красавица!
Нонночка!!! Огромное Спасибо за тёплые отзывы!! Сама понимаешь,какие у меня теперь ощущения по прибытию новых куколок!! Я просто в эйфории пребываю,не могу нафотографировать Германа своего!!
Надюшенька! Спасибки от души!!:))
Людочка!! Спасибо,дорогая!:)) Вот так странно и здорово одновременно получилось!! Ведь думала Германа рядом с разными девушками пофотографировать,посмотреть,как он смотрется в паре будет,а получилось,что именно с Кристиной он не расставался,и только с ней у него больше всего фото получились,вот не могут друг от друга оторваться!! Мебель мне очень понравилась в реале,качественна и очень функциональная!!:))
Гуленька! Спасибки!! Ой,конечно,самый первый-самый любимый!! Но я хочу сказать,что в парней ФР-ких влюбляешься также,как и в девушек,парни такие харизматичные ,мужественные,просто эталоны мужской харизмы! Вот сегодня как раз и представлю девушку Германа!
Оленька! Спасибо большое!!:)) Да,Натали старше брата,однозначно!:)) В паре их не увидела,хотя специально изначально покупала Натали как девушку Германа,а в итоге ей досталась роль сестры!:))
Наденька!! Спасибо большое!!:))
Катюш! Спасибо!!:)) Да-да, Круз мне понравился первый,потом я очень хотела блондина и эдакого волевого мачо,вообщем,такие ко мне и едут ещё! В Натали влюбилась с первого фото,в ней меня поразили её необыкновенной длинны и густоты волосы!!! Мне вот этим моя Аллочка нравится,теперь ещё и у Натали такая густющая копна волос,просто шик!:)) А мебель вообще здоровская,её можно везде использовать,она подойдёт в любой интерьер!:))
А сегодня я познакомлю вас с девушкой Германа- Кристиной!!! Вот в который раз убеждаюсь,насколько куколки могут по-разному раскрыться,главное,увидеть в них ту изюминку,которая и подчеркнёт всю их красоту,так у меня с Кристиной и вышло,теперь она у меня такая любимая,но после Дианки!
Итак,первая встреча Германа и Кристины тёплым днём 1 Мая!
Dalekaja Спортивный паренек.Велик зачетный.У Кристиночки штанцы классные и она вообще вся такая тоненькая и изящная.Повезло Герману с девушкой.И гуляют они вместе замечательно.Последнее фото с Кристиной ,как открытка.
Нонночка!! Спасибо тебе от души,я сегодня с ними все сопки облазила в окресностях,чтобы нормальные снимки сделать!!:)) Кстати,Кристина прекрасно щеголяет в обуви от Клодин Вульф!:))
И помимо всего прочего, молодые люди любят "позажигать" на байке! Но это фоточки-анонс на завтра!:))
Dalekaja Танюша,я только сейчас обратила внимание,что сапоги Клодинкины. Они что совсем подошли по ноге?У монстриков лапки не больше разве?Вот это да.Очень здорово,что она может меняться с монстриками обувью.
Нонночка! Ты не поверишь,но все сапоги от монстряшек совершенно спокойно сидят на ФР-ких ножках,не сваливаются с ног,примерила всю обувь эту и на Дианку,и на Адельку свою,и на Натали!! Вот Натали ещё сидит у меня в обуви от Ever After High, у Красной Шапки взяла!
Dalekaja, очень красивые весенние фото! Поздравляю с пополнением, ФР шикарные куколки, очень фотогеничные, я тоже хочу ещё и ещё )) только пока сомневаюсь с форматом 12
ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЕНЬКИМИ!!!! Парень очень классный как и его сестра-красавица! А Кристине повезло отхватить такого красавчика! Очень понравились их фото на прогулке и катание на велосипеде. Велосипед замечательный. А у тебя оказывается есть и Ванесса, и Адель и кудряшка Дейли! Сколько же у тебя всего девочек Интегрити?! Можно групповое фото всех твоих красавец от Интегрити?