Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lexxa, Да, Блондин, это мечта Хоши Пока паренёк в шоке. И от толпы момок в том числе Зато у него есть конкурент. Который тоже ещё не определился с выбором.
Revolit, Да, весенний лес..теперь сменился зимним. Нужно успеть снять сказку, пока снег не растаял.
Lindi, Паренёк молчком вьехал..уселся и всех разглядывает.
Шикарные чемоданы? Это все кукольное? или это отдельно можно такое купить, вообще давно о чемоданах мечтаю))))) Молодцы, уже на весеннюю прогулку вышли, на природе всегда куклофоты хороши!!
Nadine Gomes, Мы долго этого парнишку ловили. Вот только он светлее ф-с. Тело у него только для момок. вот у кого переполох., делёжка страшная Артси пока возле компа живёт, в любимках
leelu, Чемоданы делала из человеческих вещей. Это кредитница и телескопические заколки, Ручки у чемоданов удлиняются Жаль снег я пропустила
MARI1394, какие чудесные весенние фото!Они особенно приятны для души, когда за окном валит снег, а земля покрыта нетающими сугробами - у нас так до сих пор. От чемоданов в восторге - думала, что фабричные. Новый парень - красавец!
Lindi, Lexxa, Спасибо! Фотик лепила из фимо. А вот довести не удалось до конца. Сын сказал это его будет Подрезали. У него все кнопочки как у моего и 2 сменных объектива. Наверное это сыну и понравилось..можно крутить Крис даже не успел сходить с ним на фото охоту
Lindi, Лепить 1 рабочий день))) Я долго картинку искала Боюсь что будет фраза. "Мама мне нужно 2 фотика...одному же скучно " Ну понятно уже...что маме светит ещё один. Только уже с 3мя объективами
Табита - чудесный маленький гномик Масштабы населения впечатляют - столько красивых девушек и у всех счастливые лица. Дружная команда (У меня больше четырех девиц соберутся и тут же разборки будут из серии, кто на свете всех милее ) А мужская компания вне конкуренции - прекрасны все вместе и каждый в отдельности
Arvin, Население не сильно выросло. просто вместе оно не собиралось))) У мужа глаза на лоб полезли... Откуда их столько повылазило??? А мама в дверях охать начала от испуга
leelu, Джек всегда в цветнике из девушек А не маттела осталось 50.
Lexxa, Табита лапочка. Население у меня дружное стойко снесло..нехватку диванов и малогабаритность подоконника. Разрешали сидеть и на коленках и на шее Я когда из переполненного бара достала весь маттел. ..там осталось всего 5 момок
MARI1394, Маша, вот это ваааууу!!! Шикарно!!! Сколько их всего у тебя?? И все хранятся в одной комнате? (помнится мне ты говорила, что у тебя специально комната под куклы отделена))) http://content.foto.my.mail.ru/mail/mor ... i-6493.jpg - сколько маальчиков!! Эдварды справа там мило держатся за ручки Да, Джек сразу в глаза бросается, красавец)) Сохраню себе фоточки для любования)) А кого продаёшь, дай ссыль?))
Табита кстати тоже очень интересная зомби-девочка Зелёненькая))))
Lindi, Спасибо! Да, комната 50мкв. Сколько не считала.. Я как считаю...сразу много идут на выход. я уже боюсь. Эд. моя любовь. Жаль Табита опоздала на Хэллоуин
Dina83, Народу много! Но это ещё не все. Остальные обиделись...хотят тоже на общее фото. Придётся раздвигать подоконник. На 50м ещё швейная машинка и комп