Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka, кукольный домик тоже был для меня мечтой! построила и успокоилась... теперь хочу поделать просто румбоксы для 1:12, ибо нравится сам процесс, да и мебелюшки кое-какой поднакопилось... но одночетвертые восстали - а нам когда?
Мне хотя бы на румбокс собраться. Нужны кирпичные стены. Но, пока так и не смогла найти кирпичные картинки. Пока мебель пластиковую в деревянную крашу.
забыла имя английского художника - так вот он уже много лет занимается такой съемкой "жизнь маленьких людей" точно не знаю, но думаю, и фигурки делает сам...
Прелесть какая. В нашем детском мире продают миниатюрные фигурки, для моделей железных дорог. Там есть полицейские, фермеры и т.д. Масштаб вроде бы 1:87 Моя любимая миниатюра "Сельский туалет". Года два смотрю на него уже, но никак не куплю. Всё же я почтенная мать семейства.
poltavka, Тоже люблю эти сценки, часто ставлю их иллюстрациями к статьям на нашем портале))) Очень многих из подборки не видела, правда - потрясающие идеи у человека!
Rien, на прогулку никак не выберемся, а дома все время темно если вдруг солнечная погода, значит я в это время на работе надеюсь наверстать на майских...
Вот нашла: Vincent Bousserez (Винсент Буссерез) французский фотограф. Серия фотографий «Plastic Life» представляет собой набор маленьких фигурок, герои которых находятся среди вещей, окружающих нас каждый день. При фотографии автор использует макросъемку.
Pero, значит, и француз есть? я запомнила, что англичанин... думаю, они не обидятся, что мы их тут склоняем. мы ж хвалим Allia, да, и мне они очень нравятся
отпугивала цена - около 2 тысяч рублей... и тут я увидела ее за 1200! уже не так страшно и сразу решила приобрести (сама пока не знаю, зачем, но вдруг у меня кто до свадьбы доживет? с последствиями...)
Соня в качестве младенца (вот сюда может и пригодиться ее сплюшка):
Колян в няньках
так что колясочка вполне себе МСДшного размера, только кружева мне не нравятся. надо будет переделать
antowka29, куда там бабуле да еще и с последствиями... хотя... если без последствий... Колюня - да, серьезен! подрабатывать бейбиситтером - это вам не шутки
skoree, ой рановато Колюне еще в отцы, школу пусть сначала закончит хотя у моего сына была одноклассница - родила после 8 (!) класса и бросила школу... а была отличница! во как
Ну, я понимаю, что наша коррекционка не показатель, но у нас полно мамов в 8 классе... правда, отличницами они никогда не были, но.... любовь, она ж нечаянно каааак нагрянет... когда ее совсем не ждешь...
А коляска просто класс, я тоже всегда любуюсь, но мне совсем уж не в тему...
Последний раз редактировалось finn2000 04 май 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Ой, у нас целое семейство такое в знакомых, ну принято там еще в школе рожать Так там бабушке в итоге 36 лет Коляска такая крутая, очень правдоподобно сделана под антикварную! И такая большая, интересно, для чего ее предполагали использовать производители?
DashaBK, даже не знаю... я ее приметила, когда у меня еще 1/3 жили... им была мала- может тогда от покупки именно это сдержало... а вот сейчас - в самый раз! надо кого-то только если не замуж выдать, то хоть просто свести... а некого! Кира с Колюней еще старшеклассники, да и не смотрит она на него как на кавалера, такая коза упертая!