Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

OlgaL.
Но печально то, что образа куклы нет

BRIDI писал(а): любимая линейка так понизила градус

berenis82 писал(а):еще одно фото невесты в коробке http://dreamdollsgallery.com/barbie/201 ... ssaweb.jpg
брови подобными галками впервые сделали
 мне бы тоже хотелось видеть силок в ретро-образах, хотя против силок в дольче габбане ничего не имею даже наоборот , но это наверное должна быть отдельная фешн линейка таких силок с особенным названием что ли... Я в основном ФР собираю, но и там последние кукло-тенденции не особо радуют
 мне бы тоже хотелось видеть силок в ретро-образах, хотя против силок в дольче габбане ничего не имею даже наоборот , но это наверное должна быть отдельная фешн линейка таких силок с особенным названием что ли... Я в основном ФР собираю, но и там последние кукло-тенденции не особо радуют  люблю старушек
 люблю старушек 
 Лицо у нее даже приятное, на мой вкус.
Моё " фи" относится только к платью
Возможно, сестра Беста решит еще раз выйти замуж, или у него найдется другая сестра, которая будет выходить замуж - и нам "обломится еще одна невеста"
 Не плохо бы! Пора ему себя реабилитировать!
  Не плохо бы! Пора ему себя реабилитировать!

BFMC Dulcissima Barbie by LovelySpectra, on Flickr
BFMC Dulcissima Barbie by LovelySpectra, on Flickr BFMC Dulcissima Barbie by LovelySpectra, on Flickr
BFMC Dulcissima Barbie by LovelySpectra, on Flickr BFMC Boater Ensemble Barbie by LovelySpectra, on Flickr
BFMC Boater Ensemble Barbie by LovelySpectra, on Flickr BFMC Boater Ensemble Barbie by LovelySpectra, on Flickr
BFMC Boater Ensemble Barbie by LovelySpectra, on Flickr Свою Дульчиссиму жду-не дождусь...
  Свою Дульчиссиму жду-не дождусь...

Любую женщину может испортить не подходящей ей  наряд,думаю и принцессино платье при правильной подаче заиграет.
  Любую женщину может испортить не подходящей ей  наряд,думаю и принцессино платье при правильной подаче заиграет. А вот от платья бы не отказалась - вещь!
  А вот от платья бы не отказалась - вещь! 

Может реклама какая-нибудь?
 Может реклама какая-нибудь? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей