Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Сообщение SkaRletT » 13 мар 2014, 10:29

Kasane, какое волшебное существо в итоге поселилось у тебя))) можно чуть волшебной пыли?!))))

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 15 мар 2014, 22:10

Mashka18 писал(а):Ого! Какая интересная конструкция у крыльев! Т.е. они еще и машут! Класс!

Да, по идее должны ^__^" Однако конкретно с широко распахнутыми крыльями Луняши этот фокус не проходит, чуть не так тронешь, и они отваливаются х) Подумываю и их закрепить на момент. Потеряем подвижность, конечно, зато не будет риска потерять или сломать крыло от неловкого движения :|
SkaRletT писал(а):Kasane, какое волшебное существо в итоге поселилось у тебя))) можно чуть волшебной пыли?!))))

Можно, и нужно! :mrgreen: Раздаю всем желающим ^_________^

Изображение
Изображение
А ко мне наконец-то стали доходить Восьмимартовские покупки. Чем себя порадовать на праздник? Конечно же новой куколкой :lol: А то и сразу двумя. В общем, в преддверии праздника я внезапно поняла, что мне до зарезу нужна Мокси Тинс х) Закон подлости: пока эти девы пылятся на магазинных полках - Касаныч ходит мимо. Как только исчезают - МНЕЖЕСРОЧНАНАДА :o Итог: со дня на день ждем подружку для Инвы :D
Собственно, виновница переполоха номер раз, Инва :333

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 15 мар 2014, 22:21

Kasane, поздравляю!!!
Инва красавица, я сама ходила то хотела ато не хотела...мокси. В итоге убедила себя что мне не надо...но как посмотрю в темках ДП, сразу СРОЧНОНАДО)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 мар 2014, 22:50

Ооо, как я люблю когда на Мокси-Тинз надевают большие ботинки! Очень удачно уравновешивает голову :oops: Образ непривычный получился лично для меня, всегда Мокси казались ми-милыми девочками, а тут спортсменка такая! И это классно! :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 мар 2014, 11:13

Вау какая Инва спортиная девчонка!
Очень красиво зеленые серьги сочетаются с глазами. Зеленоглазая и рыжевато-красная девочка похожа на ведьмочку!
Скрытый контент: показать
Я сейчас читаю "Ведьмин век" Дяченко, там главная героиня - рыжеволосая ведьмочка Ивга Лис. Такие вот ассоциации :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 мар 2014, 20:26

Поздравляю с прибытием новенькой... и с будущим прибытием еще одной куколки!))) Инва-зеленоглазая рыжуха - классная, как раз в моем вкусе :oops:
Да, девушка получилась спортивной, но это даже интересно - не все же Мокси быть мило-девчачье-гламурными, как в коробках :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 26 мар 2014, 18:56

SkaRletT писал(а):Kasane, поздравляю!!!
Инва красавица, я сама ходила то хотела ато не хотела...мокси. В итоге убедила себя что мне не надо...но как посмотрю в темках ДП, сразу СРОЧНОНАДО)

Аналогично полностью :3 В профильной теме хозяйки так вкусно своих куколок подают, что хочется их вот просто сию же минуту)
Emily писал(а):Ооо, как я люблю когда на Мокси-Тинз надевают большие ботинки! Очень удачно уравновешивает голову :oops: Образ непривычный получился лично для меня, всегда Мокси казались ми-милыми девочками, а тут спортсменка такая! И это классно! :D

Спасибо) Да мне пока больше не во что их одевать, рослые такие девицы, ещё не все им подойдет)
Eirien писал(а):Вау какая Инва спортиная девчонка!
Очень красиво зеленые серьги сочетаются с глазами. Зеленоглазая и рыжевато-красная девочка похожа на ведьмочку!
Я сейчас читаю "Ведьмин век" Дяченко, там главная героиня - рыжеволосая ведьмочка Ивга Лис. Такие вот ассоциации :)

Ивга - Инва... Схожесть-то есть, еще какая)) А книжку возьму на заметку, тоже люблю такие вещи :3
Caroline_Pride писал(а):Поздравляю с прибытием новенькой... и с будущим прибытием еще одной куколки!))) Инва-зеленоглазая рыжуха - классная, как раз в моем вкусе :oops:
Да, девушка получилась спортивной, но это даже интересно - не все же Мокси быть мило-девчачье-гламурными, как в коробках :wink:

И в моем) Новенькая уже дома, как раз показываю. Что касается одежды, то кроме этих желтых штанишек на крупные бедра моксяш пока больше ничего не налазит х) Вот обзаведутся своей одеждой, будут няшами :з
Изображение
Наконец-то могу похвастаться второй девочкой! Она уже давно приехала, но была настолько нюд, что даже без паричка и колечка. Пришлось откладывать фотографии и делать девушке прическу. Одежды своей у моих моксяш пока особо нет, поэтому для фото они друг с другом делятся тем, что подошло на них от барбей, и фотографируются поодиночке. В остальное время стоят только рядом, друг без друга никуда - во как подружились. Определить, кто из них старше, а кто младше тоже пока не могу, так что прошу любоваться на новенькую и помочь мне с этим вопросом))
Дэвика.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 26 мар 2014, 19:37

Дэвика младше, однозначно.

По моему опыту, Моксям хорошо одежда от Кенов подходит (моим мужикам они только плавки оставили :? ), только из брюк получаются бриджи. Зато есть кому носить одежду сумеречных мальчиков:о) А то куклы мне не нравятся, а одежда очень нравится:о)

А я долго хотела только рыжую моксю, и больше никого не хотела, а потом у меня внезапно стало их четыре, а рыжей так и нет :|

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 26 мар 2014, 20:08

talary_mars, эх, рыженькая вообще теперь стала редкостью( По крайней мере, мне она не встретилась ни на ибэе, ни на нашей вторичке. Однако, нашлась в одном крошечном московском интернет-магазинчике :3
Что самое интересное, у меня из кукло-мужчин раздевать некого :mrgreen: Ко мне даже фешионист нюдом приехал, а Шляпника и капитана Шанга оставлять без одежды жаль х) Так что девочки будут ожидать хенд-мейд :)
А я-то думала, что вот приедет Дэвика, и возьмет Инву под опеку... ага, Дэвику действительно саму опекать надо :o

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 мар 2014, 20:27

Kasane, какая красавица поселилась, тоже долго вокруг ходила этой куколки. Но так и не купила. Зато у других в темках любуюсь ими!!!
Тоже жду хенд мейда на них)))) мне кажется МТ прям простор для пошива)))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 26 мар 2014, 20:31

Kasane, я отдельно покупала одежду для Кенов, юзаную, а вот от сумеречных новую - кукелы там мало того что страшные (на мой вкус), так еще и деревянные, мне такие никуда, зато хватает любителей, чтобы купить голого и подешевле:о) А я над аутфитами пищу:о)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 апр 2014, 18:28

SkaRletT, жаль, что не приобрели себе, моксяши хоть и большие, но любую полку украсят, очень милые же :wink:
Хенд-мейд теперь есть))
talary_mars, опа оно как ^-^ неее, сумеречные дяди дороговаты ради аутфитов брать, пусть даже с последующей перепродажей. Хотя таки да, их одежда просто ах :mrgreen: Но я по старинке, иголкой да ручками 8)

Кстати, на счет аутфитов.
Большим девочкам есть чем похвастаться :333 Их формат пока еще непривычен мне, поэтому шитье протекает не так гладко, как на жительниц поменьше. Тем не менее мы вернули барбейские кофточки законным хозяйкам и щеголяем обновками :D

фото в прежней одёжке напоследок. Неразлучницы мои :з
Изображение
Изображение

Здесь - внимание! - Инва сменила прическу. Не выдержав борьбы с её кудрявостью, я обработала волосы до состояния легкой волнистости и наворотила косичек.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зеленый недо-сарафан на Инве задумывался как туника. Получилось ни то ни это, и рукава короткие :( На Дэвике водолазка, все как хотела - свободная, рукав ниже локтя.

Изображение
Изображение
Изображение
А еще у Эпплджек появилась шляпа. Ковбойская, как положено, и не важно, что чёрная, а не коричневая, и что ЭйДжей в ней на Михаила Боярского больше похожа :lol: Все равно выглядит очень круто, а с цветом и прорезями для ушей я что-нибудь придумаю 8)

Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 апр 2014, 20:15

Какие солнечные фотографии! У Инвы потрясающее новое платье, которое делает ее похожей на эльфа :wink: Если ты смотрела вторую часть "Хоббита", то наверняка помнишь, что там как раз была рыжеволосая эльфийка с очень похожей прической. Я сразу вспомнила про нее, глядя на Инву :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 апр 2014, 10:14

Классные у девчонок обновки! Отличный у Инвы сарафан, очень понравился. И рукава 3/4 отлично смотрятся, и вообще ей в зеленом замечательно!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 09 апр 2014, 22:03

Emily, нет, еще не успела посмотреть, но обязательно гляну Изображение У меня тоже с самой первой минуты её пребывания дома стойкие ассоциации с эльфийкой, только остроконечных ушей не хватает Изображение
Eirien, спасибки Изображение

Эта коллекция мини-инструментов просто чудо какое-то. Увидела сегодня флейту, и меня как прошибло: да она создана для Инвы! Изображение Теперь моя "эльфиечка" музицирует Изображение
(Фото будет много, ибо я так и не смогла выбрать лучшие, они мне все нравятся т.т)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 10 апр 2014, 14:30

Давно я тут не появлялась, однако)) сколько красоты и всякого новенького))
Очень понравились Инви и Дэвика, честно говоря, я даже как-то по-новому взглянула на возможность приобретения мокситинз))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 апр 2014, 18:32

Инва просто Вау!)) у нее безумно выразительные глаза ^^ Флейтистка такая...)
А Девика не выглядит такой теплой, как Инва)) Хотя в этом и есть ее особое очарование :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 апр 2014, 19:32

Ну точно эльф! Очень красивая флейта, будто и правда из золота :D Планируешь девочку на природе фотографировать? Мне кажется, ей очень подойдет прогулка среди цветов :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 14 апр 2014, 21:59

Airinora, здорово, что понравились ^___^ И очень советую, пока сама не пощупала, не поняла, какие же они милашки) А еще мне хотелось бы попробовать поставить их рядом с Тоннерами, на предмет сравнения роста и вообще. Я же привыкаю к большому формату :mrgreen:
Caroline_Pride, Инва вся прямо засмущалась от комплиментов :3 У Дэвики найдется свое призвание, я уверена) Просто она еще не сказала, какое ^__^
Emily, обязательно планирую, как только природа соизволит порадовать нас листочками-цветочками :3 А флейта на самом деле латунная. Но это не мешает ей быть мегакрутой))
А вот теперь Дэвика будет хвастаться законченным образом :3 Заодно - мой первый опыт пошива из джинсовой ткани, бриджи ^__^

Изображение
Devika_1 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika_2 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika_3 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika_4 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika_5 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika_6 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika_7 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika_8 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika_9 by kasane_and_ko, on Flickr
И еще один образ, в завалявшемся ЛИВовском светлом паричке 8) Одела исключительно на пробу, ибо вижу Дэвику брюнеткой и только брюнеткой.
Изображение
Devika_10 by kasane_and_ko, on Flickr

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 15 апр 2014, 10:47

Kasane, отличный образ! Мне нравится, сама люблю так ходить)
И в светлом паричке мне тоже Дэвика очень понравилась.
Бриджи отлично вышли, такие модные, очень аккуратно сшито!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 15 апр 2014, 19:42

Kasane, без проблем, приезжайте как-нибудь вместе к нам в гости, поставим рядом и посмотрим :wink:
у меня сейчас более-менее затишье, можно, наконец, выделить время для хобби :?

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Кукловстреча. О вампирах, пиратах и пони))

Сообщение Kasane » 28 апр 2014, 18:49

Вот и дошли мои руки до отчета о вчерашней встрече с Airinora ^___^
было много няшностей, всяческих плюшек, да и вообще здорово провели время)

Моксяшки окружили милашку Мио. А мистера Дэйва хлебом не корми, дай оружием поразмахивать :3
Изображение
Girls & Johnny by kasane_and_ko, on Flickr
Инва. Ввиду хозяйской криворукости пришлось одалживать кофточку как раз у Мио >.<
Изображение
Inva by kasane_and_ko, on Flickr
Дэви в паричке Елены. Вполне такой удачный обмен, Елене идут длинные волосы, а Девике, что удивительно, оказались к лицу короткие. Новый образ детектэд! 8)
Изображение
Devika with short hair by kasane_and_ko, on Flickr

Мастер флирта, да и просто обаятельно-суровый вампир Дэймон в попытке подкатить :з Девика осталась почти равнодушна :P
Изображение
Devika &amp; Damon 1 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika &amp; Damon 2 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika &amp; Damon 3 by kasane_and_ko, on Flickr

Из истории о Роуз и трех девочках-пони:
Изображение
Rose &amp; magic ponies 1 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Rose &amp; magic ponies 2 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Rose &amp; magic ponies 3 by kasane_and_ko, on Flickr
Тот самый кадр со сказкой.
Изображение
Rose &amp; magic ponies 4 by kasane_and_ko, on Flickr

Элизабет все-таки поймала своего воробья! :mrgreen: Любвеобильный Джонни только рад. Вообще везет парню: женщинам нравится, от собственной зазнобы в тык не получает (ибо зазноба умная, да еще и промышляет колдовством)
Изображение
Elizabeth &amp; Johnny 1 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Elizabeth &amp; Johnny 2 by kasane_and_ko, on Flickr

Еще у Ло сбылась мечта о лучшей подруге. И пусть одинаковые джемпера будут тому свидетельством 8)
Изображение
Loreen &amp; Norica 1 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Loreen &amp; Norica 2 by kasane_and_ko, on Flickr

Немножко внимания диснеевцам и Саюри. Можно обозвать как угодно, хоть "просто сравнительное фото", хоть "Дисней головного мозга" :mrgreen:
Изображение
Disney_forever by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Mulan, another Mulan &amp; Sayuri by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Captain squared by kasane_and_ko, on Flickr

А Криста не была бы Кристой, если бы не засветилась хотя бы просто так х)))))
Изображение
Krista. She flirts! by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Seriously, flirts. by kasane_and_ko, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 апр 2014, 20:30

Ой ой ой, сколько всего! :oops:
А Роуз и ее подружка с кадра из сказки - это кто? Какая фирма? Очень интересные куколки :oops:
Элизабет... писк и восторг! Обожаю Киру Найтли, обожаю "Пиратов Карибского моря", обожаю персонажа! Платье великолепное! :oops:
Саюри просто волшебная. Я правильно понимаю, что это та самая Саюри из "Мемуаров гейши"? Очень похожа! :oops: А из кого ООАК сделан? Личико похоже на молд Кайла-Леа, а тельце не узнаю. Впервые, кажется, такие интересные ручки вижу.
Криста красотка, как и всегда! Очень ее люблю :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 29 апр 2014, 02:58

Emily, спасибо за теплые слова)
Роуз на последнем кадре сидит на коленках у своей мамы, Гермионы. Обе девушки от Тоннера :3
Хех, от платья Элизабет я и сама в кавае. Ирина молодец, чтобы так шить на Тоннеров, надо иметь титаническую усидчивость)
Ой, все подробности на счет Саюри в темке у её хозяйки ^___^
Оказывается, воистину Саюри нравится всем 8)

А Кристе лишь бы повод был, она порисоваться никогда не против :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 29 апр 2014, 12:06

Emily, спасибо за комплименты моим куклам, очень приятно!! Kasane написала абсолютно верно, Роуз и ее мама- это куклы фирмы Тоннер, так же, как и Элизабет)

Элизабет... писк и восторг! Обожаю Киру Найтли, обожаю "Пиратов Карибского моря", обожаю персонажа! Платье великолепное!

Спасибо! Я рада, что Элизабет понравилась, она мой самый первый тоннер и самый любимый)) Платье ковыряю уже довольно давно, но оно близится к завершению - осталась только отделка кружевами))

Саюри действительно из Мемуаров Гейши, очень любимый фильм и персонаж. Да, это молд Лея/Кайла, а тело у нее Поппи Паркер от Интегрити. :)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 29 апр 2014, 12:08

Kasane, Хорошие получились фото, то, что с Гермионой и Роуз у нее на коленях, сохранила себе)) Жаль, у меня не все вышло, в следующий раз надо позаботиться об освещении и фонах))

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 10 май 2014, 22:28

Airinora, обязательно позаботимся :3 Тем более, я (ощастье-радость!) нашла, где у нас в центре можно закупиться тканями для пэчворка :333 Мне как-то очень понравились тканевые фоны о.о
И кстати, у меня дошли руки до пошива водолазки, как у Мио :333 Боялась сделать горловину узкой, сделала слишком широкой ._.
Фоток много. Вот что значит фотографировать под ритмичную музыку, увлечешься, а потом выбрать не сможешь хD

Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_1 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_2 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_3 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_4 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_5 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_6 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_7 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_8 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_9 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_10 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_11 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Inva_ready_for_disco ♡_12 by kasane_and_ko, on Flickr

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 май 2014, 19:30

Kasane, классно получилось! "стильно, свежо, неизбито"(с) :mrgreen:
отличный у тебя все-таки вкус и трудолюбие на грани фантастики))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 май 2014, 20:00

Какая красивая туника! Я в восторге от того, как ты мокси тинз ставишь в позы. Шарниры довольно простенькие, но смотрится так живо... Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 30 июн 2014, 07:57

Airinora, Emily, благодарю, мы с Инвой старались ^.^ Фотографии делались под небезызвестную песню Eiffel 65 - Move Your Body, оттуда и живые "танцевательные" позы))
Изображение
А я, оказывается, на месяц пропала о_о Время летит, с этой учебой... Самой показалось, что отсутствовала ну максимум недельку. Ага, недельку :mrgreen: Это кошмар, больше месяца никого из своей толпы не фотографировать, и даже почти не шить :evil: Так недолго забыть, как фотик в руках держать :lol: Поэтому вчера в срочном порядке, пока светило солнышко, была вытащена на свет божий Ева, которую я как-то незаслуженно позабыла на Безумном диванчике. Эксперимента ради я поснимала её вместе с Девикой, которая в свою очередь хвастает новой рубашкой в клеточку хозяйского криворукого исполнения х) что говорит о том, что с сыпучими тканями я все еще и не дружу хD

Изображение
Devika &amp; Evangeline_✤_1 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika &amp; Evangeline_✤_2 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika &amp; Evangeline_✤_3 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika &amp; Evangeline_✤_4 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika &amp; Evangeline_✤_5 by kasane_and_ko, on Flickr
Изображение
Devika &amp; Evangeline_✤_6 by kasane_and_ko, on Flickr