Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.
Kasane, какое волшебное существо в итоге поселилось у тебя))) можно чуть волшебной пыли?!))))
Mashka18 писал(а):Ого! Какая интересная конструкция у крыльев! Т.е. они еще и машут! Класс!
Да, по идее должны ^__^" Однако конкретно с широко распахнутыми крыльями Луняши этот фокус не проходит, чуть не так тронешь, и они отваливаются х) Подумываю и их закрепить на момент. Потеряем подвижность, конечно, зато не будет риска потерять или сломать крыло от неловкого движения

SkaRletT писал(а):Kasane, какое волшебное существо в итоге поселилось у тебя))) можно чуть волшебной пыли?!))))
Можно, и нужно!

А ко мне наконец-то стали доходить Восьмимартовские покупки. Чем себя порадовать на праздник? Конечно же новой куколкой

Собственно, виновница переполоха номер раз, Инва :333

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, поздравляю!!!
Инва красавица, я сама ходила то хотела ато не хотела...мокси. В итоге убедила себя что мне не надо...но как посмотрю в темках ДП, сразу СРОЧНОНАДО)
Инва красавица, я сама ходила то хотела ато не хотела...мокси. В итоге убедила себя что мне не надо...но как посмотрю в темках ДП, сразу СРОЧНОНАДО)
Ооо, как я люблю когда на Мокси-Тинз надевают большие ботинки! Очень удачно уравновешивает голову
Образ непривычный получился лично для меня, всегда Мокси казались ми-милыми девочками, а тут спортсменка такая! И это классно! 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау какая Инва спортиная девчонка!
Очень красиво зеленые серьги сочетаются с глазами. Зеленоглазая и рыжевато-красная девочка похожа на ведьмочку!
Очень красиво зеленые серьги сочетаются с глазами. Зеленоглазая и рыжевато-красная девочка похожа на ведьмочку!
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прибытием новенькой... и с будущим прибытием еще одной куколки!))) Инва-зеленоглазая рыжуха - классная, как раз в моем вкусе
Да, девушка получилась спортивной, но это даже интересно - не все же Мокси быть мило-девчачье-гламурными, как в коробках

Да, девушка получилась спортивной, но это даже интересно - не все же Мокси быть мило-девчачье-гламурными, как в коробках

SkaRletT писал(а):Kasane, поздравляю!!!
Аналогично полностью :3 В профильной теме хозяйки так вкусно своих куколок подают, что хочется их вот просто сию же минуту)
Emily писал(а):Ооо, как я люблю когда на Мокси-Тинз надевают большие ботинки! Очень удачно уравновешивает головуОбраз непривычный получился лично для меня, всегда Мокси казались ми-милыми девочками, а тут спортсменка такая! И это классно!
Спасибо) Да мне пока больше не во что их одевать, рослые такие девицы, ещё не все им подойдет)
Eirien писал(а):Вау какая Инва спортиная девчонка!
Очень красиво зеленые серьги сочетаются с глазами. Зеленоглазая и рыжевато-красная девочка похожа на ведьмочку!Скрытый контент: показать
Ивга - Инва... Схожесть-то есть, еще какая)) А книжку возьму на заметку, тоже люблю такие вещи :3
Caroline_Pride писал(а):Поздравляю с прибытием новенькой... и с будущим прибытием еще одной куколки!))) Инва-зеленоглазая рыжуха - классная, как раз в моем вкусе![]()
И в моем) Новенькая уже дома, как раз показываю. Что касается одежды, то кроме этих желтых штанишек на крупные бедра моксяш пока больше ничего не налазит х) Вот обзаведутся своей одеждой, будут няшами :з

Наконец-то могу похвастаться второй девочкой! Она уже давно приехала, но была настолько нюд, что даже без паричка и колечка. Пришлось откладывать фотографии и делать девушке прическу. Одежды своей у моих моксяш пока особо нет, поэтому для фото они друг с другом делятся тем, что подошло на них от барбей, и фотографируются поодиночке. В остальное время стоят только рядом, друг без друга никуда - во как подружились. Определить, кто из них старше, а кто младше тоже пока не могу, так что прошу любоваться на новенькую и помочь мне с этим вопросом))
Дэвика.

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэвика младше, однозначно.
По моему опыту, Моксям хорошо одежда от Кенов подходит (моим мужикам они только плавки оставили
), только из брюк получаются бриджи. Зато есть кому носить одежду сумеречных мальчиков:о) А то куклы мне не нравятся, а одежда очень нравится:о)
А я долго хотела только рыжую моксю, и больше никого не хотела, а потом у меня внезапно стало их четыре, а рыжей так и нет
По моему опыту, Моксям хорошо одежда от Кенов подходит (моим мужикам они только плавки оставили

А я долго хотела только рыжую моксю, и больше никого не хотела, а потом у меня внезапно стало их четыре, а рыжей так и нет

talary_mars, эх, рыженькая вообще теперь стала редкостью( По крайней мере, мне она не встретилась ни на ибэе, ни на нашей вторичке. Однако, нашлась в одном крошечном московском интернет-магазинчике :3
Что самое интересное, у меня из кукло-мужчин раздевать некого
Ко мне даже фешионист нюдом приехал, а Шляпника и капитана Шанга оставлять без одежды жаль х) Так что девочки будут ожидать хенд-мейд
А я-то думала, что вот приедет Дэвика, и возьмет Инву под опеку... ага, Дэвику действительно саму опекать надо
Что самое интересное, у меня из кукло-мужчин раздевать некого

А я-то думала, что вот приедет Дэвика, и возьмет Инву под опеку... ага, Дэвику действительно саму опекать надо

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, какая красавица поселилась, тоже долго вокруг ходила этой куколки. Но так и не купила. Зато у других в темках любуюсь ими!!!
Тоже жду хенд мейда на них)))) мне кажется МТ прям простор для пошива)))
Тоже жду хенд мейда на них)))) мне кажется МТ прям простор для пошива)))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, я отдельно покупала одежду для Кенов, юзаную, а вот от сумеречных новую - кукелы там мало того что страшные (на мой вкус), так еще и деревянные, мне такие никуда, зато хватает любителей, чтобы купить голого и подешевле:о) А я над аутфитами пищу:о)
SkaRletT, жаль, что не приобрели себе, моксяши хоть и большие, но любую полку украсят, очень милые же
Хенд-мейд теперь есть))
talary_mars, опа оно как ^-^ неее, сумеречные дяди дороговаты ради аутфитов брать, пусть даже с последующей перепродажей. Хотя таки да, их одежда просто ах
Но я по старинке, иголкой да ручками
Кстати, на счет аутфитов.
Большим девочкам есть чем похвастаться :333 Их формат пока еще непривычен мне, поэтому шитье протекает не так гладко, как на жительниц поменьше. Тем не менее мы вернули барбейские кофточки законным хозяйкам и щеголяем обновками
фото в прежней одёжке напоследок. Неразлучницы мои :з

Здесь - внимание! - Инва сменила прическу. Не выдержав борьбы с её кудрявостью, я обработала волосы до состояния легкой волнистости и наворотила косичек.

Зеленый недо-сарафан на Инве задумывался как туника. Получилось ни то ни это, и рукава короткие
На Дэвике водолазка, все как хотела - свободная, рукав ниже локтя.

А еще у Эпплджек появилась шляпа. Ковбойская, как положено, и не важно, что чёрная, а не коричневая, и что ЭйДжей в ней на Михаила Боярского больше похожа
Все равно выглядит очень круто, а с цветом и прорезями для ушей я что-нибудь придумаю

Хенд-мейд теперь есть))
talary_mars, опа оно как ^-^ неее, сумеречные дяди дороговаты ради аутфитов брать, пусть даже с последующей перепродажей. Хотя таки да, их одежда просто ах

Кстати, на счет аутфитов.
Большим девочкам есть чем похвастаться :333 Их формат пока еще непривычен мне, поэтому шитье протекает не так гладко, как на жительниц поменьше. Тем не менее мы вернули барбейские кофточки законным хозяйкам и щеголяем обновками

фото в прежней одёжке напоследок. Неразлучницы мои :з

Здесь - внимание! - Инва сменила прическу. Не выдержав борьбы с её кудрявостью, я обработала волосы до состояния легкой волнистости и наворотила косичек.

Зеленый недо-сарафан на Инве задумывался как туника. Получилось ни то ни это, и рукава короткие

А еще у Эпплджек появилась шляпа. Ковбойская, как положено, и не важно, что чёрная, а не коричневая, и что ЭйДжей в ней на Михаила Боярского больше похожа

Какие солнечные фотографии! У Инвы потрясающее новое платье, которое делает ее похожей на эльфа
Если ты смотрела вторую часть "Хоббита", то наверняка помнишь, что там как раз была рыжеволосая эльфийка с очень похожей прической. Я сразу вспомнила про нее, глядя на Инву 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные у девчонок обновки! Отличный у Инвы сарафан, очень понравился. И рукава 3/4 отлично смотрятся, и вообще ей в зеленом замечательно!
Emily, нет, еще не успела посмотреть, но обязательно гляну
У меня тоже с самой первой минуты её пребывания дома стойкие ассоциации с эльфийкой, только остроконечных ушей не хватает 
Eirien, спасибки
Эта коллекция мини-инструментов просто чудо какое-то. Увидела сегодня флейту, и меня как прошибло: да она создана для Инвы!
Теперь моя "эльфиечка" музицирует
(Фото будет много, ибо я так и не смогла выбрать лучшие, они мне все нравятся т.т)

.gif)

Eirien, спасибки

Эта коллекция мини-инструментов просто чудо какое-то. Увидела сегодня флейту, и меня как прошибло: да она создана для Инвы!

(Фото будет много, ибо я так и не смогла выбрать лучшие, они мне все нравятся т.т)

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я тут не появлялась, однако)) сколько красоты и всякого новенького))
Очень понравились Инви и Дэвика, честно говоря, я даже как-то по-новому взглянула на возможность приобретения мокситинз))
Очень понравились Инви и Дэвика, честно говоря, я даже как-то по-новому взглянула на возможность приобретения мокситинз))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инва просто Вау!)) у нее безумно выразительные глаза ^^ Флейтистка такая...)
А Девика не выглядит такой теплой, как Инва)) Хотя в этом и есть ее особое очарование
А Девика не выглядит такой теплой, как Инва)) Хотя в этом и есть ее особое очарование

Ну точно эльф! Очень красивая флейта, будто и правда из золота
Планируешь девочку на природе фотографировать? Мне кажется, ей очень подойдет прогулка среди цветов 

Airinora, здорово, что понравились ^___^ И очень советую, пока сама не пощупала, не поняла, какие же они милашки) А еще мне хотелось бы попробовать поставить их рядом с Тоннерами, на предмет сравнения роста и вообще. Я же привыкаю к большому формату
Caroline_Pride, Инва вся прямо засмущалась от комплиментов :3 У Дэвики найдется свое призвание, я уверена) Просто она еще не сказала, какое ^__^
Emily, обязательно планирую, как только природа соизволит порадовать нас листочками-цветочками :3 А флейта на самом деле латунная. Но это не мешает ей быть мегакрутой))
А вот теперь Дэвика будет хвастаться законченным образом :3 Заодно - мой первый опыт пошива из джинсовой ткани, бриджи ^__^

Devika_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_2 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_3 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_4 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_5 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_6 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_7 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_8 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_9 by kasane_and_ko, on Flickr
И еще один образ, в завалявшемся ЛИВовском светлом паричке
Одела исключительно на пробу, ибо вижу Дэвику брюнеткой и только брюнеткой.

Devika_10 by kasane_and_ko, on Flickr

Caroline_Pride, Инва вся прямо засмущалась от комплиментов :3 У Дэвики найдется свое призвание, я уверена) Просто она еще не сказала, какое ^__^
Emily, обязательно планирую, как только природа соизволит порадовать нас листочками-цветочками :3 А флейта на самом деле латунная. Но это не мешает ей быть мегакрутой))
А вот теперь Дэвика будет хвастаться законченным образом :3 Заодно - мой первый опыт пошива из джинсовой ткани, бриджи ^__^

Devika_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_2 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_3 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_4 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_5 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_6 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_7 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_8 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika_9 by kasane_and_ko, on Flickr
И еще один образ, в завалявшемся ЛИВовском светлом паричке

Devika_10 by kasane_and_ko, on Flickr
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, отличный образ! Мне нравится, сама люблю так ходить)
И в светлом паричке мне тоже Дэвика очень понравилась.
Бриджи отлично вышли, такие модные, очень аккуратно сшито!
И в светлом паричке мне тоже Дэвика очень понравилась.
Бриджи отлично вышли, такие модные, очень аккуратно сшито!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, без проблем, приезжайте как-нибудь вместе к нам в гости, поставим рядом и посмотрим
у меня сейчас более-менее затишье, можно, наконец, выделить время для хобби

у меня сейчас более-менее затишье, можно, наконец, выделить время для хобби

Re: Kasane: Кукловстреча. О вампирах, пиратах и пони))
Вот и дошли мои руки до отчета о вчерашней встрече с Airinora ^___^
было много няшностей, всяческих плюшек, да и вообще здорово провели время)
Моксяшки окружили милашку Мио. А мистера Дэйва хлебом не корми, дай оружием поразмахивать :3

Girls & Johnny by kasane_and_ko, on Flickr
Инва. Ввиду хозяйской криворукости пришлось одалживать кофточку как раз у Мио >.<

Inva by kasane_and_ko, on Flickr
Дэви в паричке Елены. Вполне такой удачный обмен, Елене идут длинные волосы, а Девике, что удивительно, оказались к лицу короткие. Новый образ детектэд!

Devika with short hair by kasane_and_ko, on Flickr
Мастер флирта, да и просто обаятельно-суровый вампир Дэймон в попытке подкатить :з Девика осталась почти равнодушна

Devika & Damon 1 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Damon 2 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Damon 3 by kasane_and_ko, on Flickr
Из истории о Роуз и трех девочках-пони:

Rose & magic ponies 1 by kasane_and_ko, on Flickr

Rose & magic ponies 2 by kasane_and_ko, on Flickr

Rose & magic ponies 3 by kasane_and_ko, on Flickr
Тот самый кадр со сказкой.

Rose & magic ponies 4 by kasane_and_ko, on Flickr
Элизабет все-таки поймала своего воробья!
Любвеобильный Джонни только рад. Вообще везет парню: женщинам нравится, от собственной зазнобы в тык не получает (ибо зазноба умная, да еще и промышляет колдовством)

Elizabeth & Johnny 1 by kasane_and_ko, on Flickr

Elizabeth & Johnny 2 by kasane_and_ko, on Flickr
Еще у Ло сбылась мечта о лучшей подруге. И пусть одинаковые джемпера будут тому свидетельством

Loreen & Norica 1 by kasane_and_ko, on Flickr

Loreen & Norica 2 by kasane_and_ko, on Flickr
Немножко внимания диснеевцам и Саюри. Можно обозвать как угодно, хоть "просто сравнительное фото", хоть "Дисней головного мозга"

Disney_forever by kasane_and_ko, on Flickr

Mulan, another Mulan & Sayuri by kasane_and_ko, on Flickr

Captain squared by kasane_and_ko, on Flickr
А Криста не была бы Кристой, если бы не засветилась хотя бы просто так х)))))

Krista. She flirts! by kasane_and_ko, on Flickr

Seriously, flirts. by kasane_and_ko, on Flickr
было много няшностей, всяческих плюшек, да и вообще здорово провели время)
Моксяшки окружили милашку Мио. А мистера Дэйва хлебом не корми, дай оружием поразмахивать :3

Girls & Johnny by kasane_and_ko, on Flickr
Инва. Ввиду хозяйской криворукости пришлось одалживать кофточку как раз у Мио >.<

Inva by kasane_and_ko, on Flickr
Дэви в паричке Елены. Вполне такой удачный обмен, Елене идут длинные волосы, а Девике, что удивительно, оказались к лицу короткие. Новый образ детектэд!

Devika with short hair by kasane_and_ko, on Flickr
Мастер флирта, да и просто обаятельно-суровый вампир Дэймон в попытке подкатить :з Девика осталась почти равнодушна

Devika & Damon 1 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Damon 2 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Damon 3 by kasane_and_ko, on Flickr
Из истории о Роуз и трех девочках-пони:

Rose & magic ponies 1 by kasane_and_ko, on Flickr

Rose & magic ponies 2 by kasane_and_ko, on Flickr

Rose & magic ponies 3 by kasane_and_ko, on Flickr
Тот самый кадр со сказкой.

Rose & magic ponies 4 by kasane_and_ko, on Flickr
Элизабет все-таки поймала своего воробья!

Elizabeth & Johnny 1 by kasane_and_ko, on Flickr

Elizabeth & Johnny 2 by kasane_and_ko, on Flickr
Еще у Ло сбылась мечта о лучшей подруге. И пусть одинаковые джемпера будут тому свидетельством

Loreen & Norica 1 by kasane_and_ko, on Flickr

Loreen & Norica 2 by kasane_and_ko, on Flickr
Немножко внимания диснеевцам и Саюри. Можно обозвать как угодно, хоть "просто сравнительное фото", хоть "Дисней головного мозга"

Disney_forever by kasane_and_ko, on Flickr

Mulan, another Mulan & Sayuri by kasane_and_ko, on Flickr

Captain squared by kasane_and_ko, on Flickr
А Криста не была бы Кристой, если бы не засветилась хотя бы просто так х)))))

Krista. She flirts! by kasane_and_ko, on Flickr

Seriously, flirts. by kasane_and_ko, on Flickr
Ой ой ой, сколько всего!
А Роуз и ее подружка с кадра из сказки - это кто? Какая фирма? Очень интересные куколки
Элизабет... писк и восторг! Обожаю Киру Найтли, обожаю "Пиратов Карибского моря", обожаю персонажа! Платье великолепное!
Саюри просто волшебная. Я правильно понимаю, что это та самая Саюри из "Мемуаров гейши"? Очень похожа!
А из кого ООАК сделан? Личико похоже на молд Кайла-Леа, а тельце не узнаю. Впервые, кажется, такие интересные ручки вижу.
Криста красотка, как и всегда! Очень ее люблю

А Роуз и ее подружка с кадра из сказки - это кто? Какая фирма? Очень интересные куколки

Элизабет... писк и восторг! Обожаю Киру Найтли, обожаю "Пиратов Карибского моря", обожаю персонажа! Платье великолепное!

Саюри просто волшебная. Я правильно понимаю, что это та самая Саюри из "Мемуаров гейши"? Очень похожа!

Криста красотка, как и всегда! Очень ее люблю

Emily, спасибо за теплые слова)
Роуз на последнем кадре сидит на коленках у своей мамы, Гермионы. Обе девушки от Тоннера :3
Хех, от платья Элизабет я и сама в кавае. Ирина молодец, чтобы так шить на Тоннеров, надо иметь титаническую усидчивость)
Ой, все подробности на счет Саюри в темке у её хозяйки ^___^
А Кристе лишь бы повод был, она порисоваться никогда не против
Роуз на последнем кадре сидит на коленках у своей мамы, Гермионы. Обе девушки от Тоннера :3
Хех, от платья Элизабет я и сама в кавае. Ирина молодец, чтобы так шить на Тоннеров, надо иметь титаническую усидчивость)
Ой, все подробности на счет Саюри в темке у её хозяйки ^___^
Скрытый контент: показать
А Кристе лишь бы повод был, она порисоваться никогда не против

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо за комплименты моим куклам, очень приятно!! Kasane написала абсолютно верно, Роуз и ее мама- это куклы фирмы Тоннер, так же, как и Элизабет)
Спасибо! Я рада, что Элизабет понравилась, она мой самый первый тоннер и самый любимый)) Платье ковыряю уже довольно давно, но оно близится к завершению - осталась только отделка кружевами))
Саюри действительно из Мемуаров Гейши, очень любимый фильм и персонаж. Да, это молд Лея/Кайла, а тело у нее Поппи Паркер от Интегрити.
Спасибо! Я рада, что Элизабет понравилась, она мой самый первый тоннер и самый любимый)) Платье ковыряю уже довольно давно, но оно близится к завершению - осталась только отделка кружевами))
Саюри действительно из Мемуаров Гейши, очень любимый фильм и персонаж. Да, это молд Лея/Кайла, а тело у нее Поппи Паркер от Интегрити.

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, Хорошие получились фото, то, что с Гермионой и Роуз у нее на коленях, сохранила себе)) Жаль, у меня не все вышло, в следующий раз надо позаботиться об освещении и фонах))
Airinora, обязательно позаботимся :3 Тем более, я (ощастье-радость!) нашла, где у нас в центре можно закупиться тканями для пэчворка :333 Мне как-то очень понравились тканевые фоны о.о
И кстати, у меня дошли руки до пошива водолазки, как у Мио :333 Боялась сделать горловину узкой, сделала слишком широкой ._.
Фоток много. Вот что значит фотографировать под ритмичную музыку, увлечешься, а потом выбрать не сможешь хD

Inva_ready_for_disco ♡_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_2 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_3 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_4 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_5 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_6 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_7 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_8 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_9 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_10 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_11 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_12 by kasane_and_ko, on Flickr
И кстати, у меня дошли руки до пошива водолазки, как у Мио :333 Боялась сделать горловину узкой, сделала слишком широкой ._.
Фоток много. Вот что значит фотографировать под ритмичную музыку, увлечешься, а потом выбрать не сможешь хD

Inva_ready_for_disco ♡_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_2 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_3 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_4 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_5 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_6 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_7 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_8 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_9 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_10 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_11 by kasane_and_ko, on Flickr

Inva_ready_for_disco ♡_12 by kasane_and_ko, on Flickr
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, классно получилось! "стильно, свежо, неизбито"(с)
отличный у тебя все-таки вкус и трудолюбие на грани фантастики))

отличный у тебя все-таки вкус и трудолюбие на грани фантастики))
Airinora, Emily, благодарю, мы с Инвой старались ^.^ Фотографии делались под небезызвестную песню Eiffel 65 - Move Your Body, оттуда и живые "танцевательные" позы))

А я, оказывается, на месяц пропала о_о Время летит, с этой учебой... Самой показалось, что отсутствовала ну максимум недельку. Ага, недельку
Это кошмар, больше месяца никого из своей толпы не фотографировать, и даже почти не шить
Так недолго забыть, как фотик в руках держать
Поэтому вчера в срочном порядке, пока светило солнышко, была вытащена на свет божий Ева, которую я как-то незаслуженно позабыла на Безумном диванчике. Эксперимента ради я поснимала её вместе с Девикой, которая в свою очередь хвастает новой рубашкой в клеточку хозяйского криворукого исполнения х) что говорит о том, что с сыпучими тканями я все еще и не дружу хD

Devika & Evangeline_✤_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_2 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_3 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_4 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_5 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_6 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_7 by kasane_and_ko, on Flickr
И Энжи отдельно.

Evangeline_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Evangeline_2 by kasane_and_ko, on Flickr

Evangeline_3 by kasane_and_ko, on Flickr

А я, оказывается, на месяц пропала о_о Время летит, с этой учебой... Самой показалось, что отсутствовала ну максимум недельку. Ага, недельку

Devika & Evangeline_✤_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_2 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_3 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_4 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_5 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_6 by kasane_and_ko, on Flickr

Devika & Evangeline_✤_7 by kasane_and_ko, on Flickr
И Энжи отдельно.

Evangeline_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Evangeline_2 by kasane_and_ko, on Flickr

Evangeline_3 by kasane_and_ko, on Flickr
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»