Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 28 апр 2014, 20:49

margor, Anmire, как меня надирало вам ответить, тем более, что вы практически озвучили то, что в следующей проде :mrgreen:
Аня, Джейсону приятно, что ты в него веришь)) он говорит тебе спасибо :D
А Кэт говорит спасибо тебе и Марте - она в растрепанных чувствах и чувствует себя хуже некуда. и очень недобро смотрит на Кэрол. Я их даже поставила подальше друг от друга - мало ли :mrgreen:
Последний раз редактировалось Demetria 28 апр 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 апр 2014, 21:00

Глава 18. Новое препятствие или последствия банкета-2. Предыдущий вечер.

- До встречи, малышка! – Джейсон положил трубку и нежно посмотрел на нее, будто это была Кэт. – Прилетай быстрей! – прошептал он. Изображение
У него было столько планов на выходные, но лучше о них не думать сейчас, иначе опять придется идти в холодный душ. А так и пневмонию заполучить недолго, - он расплылся в счастливой улыбке.
На банкет наш доктор отправился в отличном расположении духа.

- Джейсон! – Кэрол призывно помахала ему рукой от стола с закусками. – Иди сюда, официальная часть вот-вот начнется.
Изображение
Джейсон протиснулся к ней сквозь толпу и взял стакан сока.
- Что это ты? – удивилась Кэрол. Сама она держала в руках бокал шампанского и явно не первый.
- Я на машине, - пояснил Джейсон. Поэтому сегодня шампанское не для меня.
- Да ладно тебе, - Кэрол улыбнулась. Составь мне компанию, а машину оставишь на стоянке.
- Я тебе с удовольствием составлю компанию, но без шампанского, - мягко отрезал Джейсон. – Смотри, кажется приветствие начинается! – сменил он тему.

После окончания официальной части Джейсон проводил Кэрол к столику.
Изображение
Раз вызвался составить компанию, значит на сегодня он ее кавалер. Джейсон давно подметил, что женская часть коллектива Кэрол, мягко говоря, недолюбливала и потому избегала. Мужская же дружно сворачивала головы ей вслед. По этим двум причинам никому из женщин соседствовать с ней на банкете не хотелось.
Хотя к ним все же подсел доктор Браун с женой. И как показалось Джейсону, Кэрол это не понравилось. Неудивительно – доктор Браун никогда не входил в число ее поклонников и всегда безжалостно и сурово указывал ей на недочеты.

Весь вечер Кэрол потягивала шампанское и явно захмелела. Джейсон скептически смотрел на нее – что это с ней, ведь завтра головы не поднимет с подушки. Но замечаний делать не стал – доктор Льюис девочка взрослая, сама разберется. И если даме угодно напиться, так тому и быть.

Когда вечер стал подходить к концу и многие гости стали расходиться, Кэрол положила руку ему на плечо.
- Джейсон, ты меня не подвезешь?
- Что? Ах да, конечно, - спохватился он.
В машине Кэрол уселась так, чтобы платье задралось чуть выше приличного. Но Джейсон не обратил на это ровно никакого внимания – весь вечер смотрел как будто сквозь нее и о чем-то мечтал. «Об этой рыжей думает, а на меня ноль внимания, даже декольте не оценил», – разозлилась Кэрол.
Изображение
Джейсон действительно только скользнул по ней взглядом и отвесил дежурный комплимент. И весь вечер был хоть и предупредителен и вежлив, но где-то далеко. Кэрол привыкла к безоговорочному обожанию и страстным взглядам со стороны мужчин. А этот с самого момента знакомства ничего такого не проявлял. Всегда общался, соблюдая дистанцию, и все попытки Кэрол обратить на себя внимание были бесполезны. Зато на парковке она сразу подметила, как изменился его взгляд, когда он увидел эту рыжую. Кэрол злилась и отчаянно хотела, чтоб этот взгляд был адресован ей.
«Я не я буду, - решила она, - если сегодня ты не окажешься в моей постели. Или я в твоей».
Но по дороге она поняла, что Джейсон совсем не расположен на продолжение вечера в ее компании. Мало того, что не обратил никакого внимания на недвусмысленно задранный подол платья, так еще и невозмутимо попросил подвинуться, когда задел ее специально подставленное поближе к рычагу коробки передач колено. Всю дорогу Кэрол думала, как бы его заманить его к себе, а уж там она найдет способ уложить его в горизонтальное положение.
Но, к ее огромному разочарованию, все пошло совсем не так, как она рассчитывала. Джейсон проводил ее до двери подъезда, пожелал спокойной ночи и своим недвусмысленным видом дал понять, что просто ждет, когда она найдет ключ и зайдет внутрь.
Изображение
Кэрол копалась в сумочке и лихорадочно соображала, что же ей сказать – так просто отпускать его она не собиралась. Порывшись в сумочке с минуту, она виновато улыбнулась:
- Я что-то ключи не могу найти, не посмотришь у себя в машине? Может я их выронила, когда открывала сумочку?
Джейсон послушно пошел в машину и порыскал в салоне – конечно же никаких ключей он не нашел – они мирно лежали в потайном кармане в сумочке Кэрол.
- Нет, Кэрол, в машине ничего нет, - вернулся он. – Как же ты теперь в квартиру попадешь?
- Получается, что никак, - вздохнула Кэрол. Запасные ключи есть у моей сестры, но ее сейчас нет в городе. Придется завтра ехать к ней за город, потом возвращаться в ее квартиру за ключами.
- Это все понятно, а сейчас что? может отвезти тебя к родным или друзьям?
- У меня тут никого нет, кроме сестры. И друзей, к которым я могла бы пойти среди ночи, тоже нет, - она беспомощно захлопала глазами.
- Ясно. Ладно, поехали, у нас переночуешь. Не сидеть же перед подъездом всю ночь.
«Есть, - про себя торжествовала она. – Клюнул!»

«Ого, вот это домище!» – изумилась Кэрол. Хотя она знала, что Джейсон живет здесь не один, размеры ее впечатлили. Теперь надо как-то сделать так, чтоб оказаться к нему поближе, а уж там он не устоит. Она довольно улыбнулась.
- Ну вот, приехали. Добро пожаловать! – Джейсон открыл ей дверь. Кэрол зашла и огляделась. Он помог ей снять пальто и повесил его на вешалку.
- Пойдем, я провожу тебя в комнату.
Они стали подниматься по лестнице. В коридоре Кэрол нарочно споткнулась и будто бы чуть не упала. Как она и рассчитывала, Джейсон среагировал и подхватил ее.
Изображение
- Цела?
- Да, - Кэрол призывно прижалась к нему, давая понять, что ожидает ответных действий.
- Кэрол…
- Да? – с придыханием спросила она.
- Вот моя комната, - невозмутимо снял ее руки со своих плеч Джейсон, открыл дверь и щелкнул выключателем. – Располагайся. Ванная за той дверью. Спокойной ночи!
- А ты куда? – план Кэрол рушился на глазах и она предприняла последнюю отчаянную попытку.
- Я пойду к кузену, не буду же я тебя стеснять.
Все, провал, попытка не удалась. Если она снова повесится ему на шею, то потом не сможет сохранить лицо и потеряет все шансы все-таки расположить его к себе. Поэтому Кэрол решила отступить. Она обворожительно улыбнулась:
- Спасибо тебе огромное за то, что пригласил и уступил свою комнату! Спокойной ночи!
- Пожалуйста! Чувствуй себя как дома! – Джейсон закрыл дверь с обратной стороны.
- Б…, - непечатно выразилась Кэрол и яростно стала стаскивать с себя платье.
Изображение
Так все хорошо выходило и вот тебе – стеснять он ее не хочет! Что за мужик такой, что не понимает таких явных намеков. К тому же свободный – в этом она была больше чем уверена, потому что он как-то почти проговорился об этом и Кэрол немедленно сделала свои выводы. Тем более он всегда сидел на работе допоздна – обычно так делают или женатые, или свободные. Наверняка во всем виновата эта рыжая!
Ну что ж, она еще возьмет реванш! Кэрол натянула на себя чистую рубашку, забралась под одеяло и с наслаждением вдохнула слабый аромат его одеколона, исходивший от подушки. Она обязательно что-нибудь придумает!

Утром она проснулась и решила какое-то время поваляться – было еще довольно рано. Несмотря на то, что легла она поздно, просыпалась Кэрол всегда в одно и то же время, по привычке.
Она сразу же стала вспоминать вчерашние события и решать, как вести себя сегодня с Джейсоном. Ее размышления прервал легкий стук в дверь и ручка тут же повернулась. «Все-таки пришел?!» - Кэрол засветилась от удовольствия и надежды. Но вместо Джейсона в спальню проскользнула эта Кэтрин. Кэрол тут же уселась на постели. «Джейсон?» - позвала рыжая и, судя по всему, сразу увидела Кэрол, у которой тем временем сложился новый план. И она провернула его с успехом, сказав, что Джейсон в душе. Хорошо, что легла спать в одних трусиках и рыжая увидела ее, прикрывающуюся одеялом.

Как только Кэтрин вышла, Кэрол расплылась в счастливой улыбке. Хоть где-то удача! Конечно же, эта дура пришла не просто так в такую рань. Теперь сомнений нет – Джейсону нужна Кэтрин, поэтому он вчера проигнорировал явное приглашение ее, Кэрол. И ведь он почти добился своего – будь он здесь, все закончилось бы ясно как. А так все вышло очень хорошо – теперь рыжая будет думать, что Кэрол - его любовница и близко к себе не подпустит. Кэрол торжествовала – вот он, ее шанс!
Когда Джейсон постучал и пригласил на завтрак, она уже знала, как будет действовать.
За завтраком она спросила, где можно воспользоваться телефоном. Джейсон проводил ее в библиотеку. Кэрол действительно набрала загородный номер своей тетки и поболтала с ней минут пять. Потом вышла и объявила:
- Я позвонила. Она сказала, что к полудню уже будет в городе и смысла ехать к ней нет. Ты не будешь возражать, если я еще немного побуду здесь?
Изображение
- Нет, конечно. Оставайся, сколько нужно, - Джейсон не увидел никакого подвоха в ее просьбе.
Кэрол же рассчитывала еще раз встретиться с Кэтрин и чтоб по возможности, та увидела ее с Джейсоном. Она была уверена, что между ними пока ничего нет и можно с легкостью продолжать играть роль любовницы.
Джейсон же был весь в мечтах о вечере, когда поедет в аэропорт за Кэт. Ночь он провел в комнате Стэфана и про то, что Кэтрин вернулась раньше, не знал.

Скрытый контент: показать
в процессе съемок у нас как в самом настоящем сериале сменилась актриса. Кэрол, урожденная Дафна Crème de la crème уехала в новый дом. Сегодня с вами была Кэрол урожденная Дафна Black and white ball. заметили бы, если бы я не призналась? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2014, 21:09

Сукасукасукасукасука!!! :twisted:
Я нет :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 апр 2014, 21:11

ой, ржу))) как ты ее, бедную :lol:
они реально близнецы. ну у бальной чуть пышнее прическа вроде бы :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2014, 21:22

Demetria, у меня эмоции! Зла, прям как на Нейси :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 апр 2014, 21:28

значит мне удалось передать ее стервозную сущность)) она девица такая - раз ей надо - вынь, вылож, полож. и не волнует кто там и что там. а Джейсон ей нужен, поэтому она будет делать все возможное, чтоб его заполучить

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2014, 21:31

Demetria, кукиш ей! Так и передай :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 апр 2014, 21:40

не могу дословно, она ж на меня обидится и разговаривать не будет :lol:
но твое фи я ей передала, пусть задумается о своем поведении :mrgreen: хотя она все равно сказала, что для достижения цели хороши все средства)) у меня тут последовательница Макиавелли завелась :lol: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 апр 2014, 21:51

вот честное слово, если такой жентмун, то лучше бы номер в гостинице для Кэрол снял.
а Кэрол конечно тварюка редкая. но ниче, Кэтрин она вряд ли победит в этом поединке :twisted:

я бы тоже не заметила! :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 апр 2014, 22:00

margor писал(а):вот честное слово, если такой жентмун, то лучше бы номер в гостинице для Кэрол снял.
а Кэрол конечно тварюка редкая. но ниче, Кэтрин она вряд ли победит в этом поединке :twisted:

ему даже в голову не пришло. ни на секунду. дом-то большой, все поместятся))) вот и поместились на его беду, главное, что он пока ни сном, ни духом не чует. а разнос за глупое жентмунство ему уже дали Селина, Дэймон и Стэфан, в следующей проде будет :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2014, 22:03

Проду жду!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 апр 2014, 22:22

завтра очень постараюсь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2014, 22:31

Demetria, я тогда тоже постараюсь. У меня завтра опять зверская йога, так что скорей всего я после нее опять впаду в шавасану до самого утра... Но попробую постараться :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 апр 2014, 09:04

:twisted: вот какая сцука Кэрол!!! :twisted: Никогда не понимала женщин, которые вот так вот вешаются на мужчин и живут по принципу, что все средства хороши. И ведь красавица, и поклонников полно, а ей именно этого подавай и все тут! :twisted:
И Джейсон хорош! Сама наивность, дальше собственного носа не видит ничего! Действтельно, лучше бы номер снял ей в гостиннице или хотя бы в комнату другую спать положил... :evil: :evil: :evil:

Катя, не томи долго, проду давай! Как там наша бедолага Кэт поживает? :(

Я заметила новое платье и решила, что ты купила аутфит. Сами куклы настоящие близняшки, не отличить :wink: Поздравляю с новенькой! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2014, 11:53

Аня, я тоже буду ждать твоей проды :mrgreen:

Марина, спасибо за поздравления! Они действительно идентичны. Есть одно различие - моя кремовая была стервознее и высокомернее. а бальная помягче. у нее даже вид растерянный - что вы от меня хотите и за что записали в злодейки? :lol: но с ролью вроде справилась, раз никто не заметил подмены :mrgreen:
хотела сегодня вам о ней подробнее рассказать, но освещение ужасное - света практически нет из-за туч. может солнышко попозже почтит своим присутствием, я ее еще нафотографирую и расскажу о ней :D

А Джейсон - ему ведь и Кэт в больнице тоже самое сказала, после знакомства с Кэрол, что он слепой и такими темпами не заметит как окажется у алтаря. про то, почему он ее в своей комнате устроил, будет в продолжении. про гостиницу - проще и быстрее было пригласить ее к себе домой, да ему и не пришел в голову такой вариант. а дальше все по закону Мерфи - Кэт прилетела раньше и вот что увидела :(
Джейсон понял, на что она намекала, когда он ее поймал, но списал на выпитое шампанское - дама не совсем трезва и оттого бесстыдна, потому так явно приглашает поразвлечься :mrgreen: а вот трюк с ключами у него не вызвал подозрений
Последний раз редактировалось Demetria 29 апр 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2014, 11:57

Demetria, в следующий раз будет башкой думать. Неужели дотумкать не мог, что Кэт будет неприятно даже то, что он с ней общается, не говоря уже о том, что домой притащил... Ох, мужики... Вот у меня Ларс такой же туповатый в этом плане :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2014, 12:04

Anmire, неа, не дотумкал. он же до этого не обращал внимание, что Кэрол им интересуется. даже после того как Кэт ему об этом сказала - он был больше ею занят и не вникал, что она ему говорила. помнишь его "избирательный слух"? :mrgreen: на парковке когда они встретились, тоже интересовался исключительно Кэт, а ее обмен неприязненными взглядами с Кэрол не видел.
поэтому он очень удивился бы, даже если бы Кэтрин ему прямо сказала, что ей неприятно их общение. да и вместе они всего-то были два дня, а потом разъехались - ему ее еще узнавать и узнавать. так что с его точки зрения все чисто и невинно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2014, 12:08

Demetria, ну, я и говорю - мужики :twisted: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2014, 12:17

коротко одним словом :lol: :lol: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2014, 21:00

Часть 19. Поиски Кэтрин

Пока Кэрол разговаривала по телефону в библиотеке, Джейсон решил позвонить Кэт. Но та не взяла трубку. «Спит наверно», - решил он. – Потом перезвоню».
В полдень он отвез Кэрол к ее сестре. Потом отправился прогуляться по городу, чтобы убить время. Дозвониться до Кэт ему по-прежнему не удалось – мало того, телефон у нее теперь был выключен. Джейсон хотел уже забеспокоиться, но вспомнил, что она говорила что-то о прогулках по достопримечательностям и по магазинам. «Может связь не ловит, а может она где-нибудь, где телефоном нельзя пользоваться», - рассудил он.
В аэропорт он поехал немного раньше, не заезжая домой. Решил побыть там в ожидании ее самолета.
Изображение
Телефон у Кэт по-прежнему был недоступен. От нечего делать Джейсон решил узнать, без задержек ли прибывает ее рейс – по времени он уже должен был вылететь. Каково же было его удивление, когда он узнал, что вечернего рейса не будет, по новому расписанию остался только один ранний. Сегодня утром все было штатно, а следующий будет только завтра в это же время.
Почему же она до сих пор не позвонила и не предупредила? Снова услышав, что абонент не доступен, Джейсон не на шутку встревожился. Может с ней что-то случилось? Он поехал домой – надо спросить Селину, они наверняка связывались с Кэт.
Селина сказала, что Кэтрин утром написала ей, что все в порядке и у нее проблема с телефоном. Джейсон немного выдохнул. В гостиницу он позвонить не мог, потому что благополучно забыл спросить у Кэт ее название. «Наверняка прилетит завтра», - решил он.

На следующее утро он снова отправился в аэропорт и долго высматривал ее среди сонных пассажиров прибывшего раннего рейса. Кэт так и не появилась. Джейсон кинулся в справку. Там ему сказали, что пассажирки по имени Кэтрин Андерсон на борту не было.
Он помчался домой и разбудил ничего не понимающую Селину – нет, сказала девушка, Кэт ей больше не писала и не звонила со вчерашнего дня.
Изображение
«И вообще я думала, что ты ее вчера ночью привез», - ответила она.
Теперь уже с ума от беспокойства сходил не только Джейсон. Селина написала Кэт несколько смс и весь день пробовала дозвониться – бесполезно.
Вечером был собран совет из Джейсона, Селины и Стэфана – как искать Кэтрин. Дэймона не было – он куда-то уехал и не еще возвращался. Хотя Селина вспомнила название гостиницы и позвонила, там ей сказали, что мисс Андерсон вчера утром выписалась и покинула отель с чемоданом. Все трое стали искать номера телефонов больниц и полицейских участков города. За этим занятием их и застал Дэймон.
- А что это вы, детишки, тут делаете? – весело поинтересовался он.
Изображение
Все дружно посмотрели на него. – Эй, что это вы все как привидения? Что произошло? – веселый тон моментально исчез.
- Кэти пропала, - всхлипнула Селина.
- Селина… - подошел к ней Стэфан, и она разрыдалась, уткнувшись ему в грудь.
- Как пропала? Куда? – не понял Дэймон.
Джейсон вкратце рассказал ему всю историю.
- Ну если она и пропала, то уже после того как прилетела, - сказал Дэй. - Я вчера утром видел, как она кинула в багажник своей машины чемодан и умчалась так, как будто за ней демоны гнались. Даже шины взвизгнули. Эффектный был старт!
- Как это утром? - начала вытирать слезы Селина. – Она должна была позже прилететь, вечером.
- Что я, Кэти не узнаю? И у нас в доме всего две девушки, которые ездят на разных машинах. А ты спала вроде как в это время. Или ты намекаешь, что я того и мне все померещилось? – обиделся Дэймон.
- Дэй, оставь свои шуточки, - не выдержал Стэфан.
Изображение
- Ты не видишь, Селине не до них сейчас? Да нам, в общем, всем здесь не до шуток!
- Может она решила прилететь ранним рейсом, раз вечернего не было? Иначе ей бы пришлось ждать до следующего дня, - предположила Селина. – Но она мне ничего не говорила. Зачем ей сразу же уезжать после приезда? Или мы чего-то не знаем?
- Я звонил ей позавчера вечером, у нее было отличное настроение, -отозвался Джейсон.
- Так, так, так. Я точно чего-то не знаю, - сразу встала в стойку Селина.
Изображение
Я подозревала – вы с ней вместе? И нам ничего не сказали? – надулась она.
- Ну-ка колись, братик, - вступил Стэфан. – Похоже, наша собака зарыта именно здесь.
- Да, мы вместе, - признался Джейсон.
Дэймон не говорил ни слова и с интересом наблюдал за разговором.
- Значит, она решила сделать тебе сюрприз и прилетела рано утром, и даже мне не сказала, - продолжила Селина. А потом что ты ей сделал? – угрожающе надвинулась она на Джейсона.
- Да ничего я не делал, я ее не видел, я даже в своей комнате не ночевал в ту ночь!
- Да, ты же ко мне зачем-то приперся и сказал, что твоя комната занята, - сказал Стэфан. – Кем занята-то была?
- Джейсон, - грозно спросила Селина. – Кто был в твоей комнате?
- Ясно, кто – женщина! – провозгласил Дэймон.
Изображение
– Братец, торжественно сообщаю тебе, ты – осел!!! И каких поискать!
- Вот … ! – Джейсон плюхнулся на диван. – Она наверняка пришла ко мне, увидела Кэрол и поэтому уехала. Как ты там сказал, Дэй, эффектный был старт?
- А что это у тебя в комнате делала эта самая Кэрол, если ты вместе с Кэт? – снова наехала на него Селина.
- Селина, не бей лежачего, - попросил Стэфан. – Наш парень итак влип. Ему теперь предстоит объяснять Кэтрин, что он всю ночь нежно обнимал меня, а не эту Кэрол, как она думает.
- Иди ты, - запустил в него подушкой Джейсон. – Я тебя не обнимал.
Изображение
- Ну ты же понимаешь, что у нас с тобой все равно ничего бы не получилось? – состроил ему глазки Стэф.
– Стэфан, схлопочешь, - в него полетела вторая подушка.
- Ладно, я готов подтвердить твою невиновность, - сдался кузен.
- Ага, только сначала надо найти Кэт. И, зная ее, могу точно сказать, что она захочет появиться нескоро. Только когда успокоится. Иначе быть тебе битым, братишка, - засмеялся Дэймон.
- Я даже отбиваться не буду. Главное, что жива и здорова, - смиренно согласился Джейсон. – Селина, а ты не знаешь, куда она могла поехать?
- Кажется, знаю, - Селина сразу повеселела. – Сейчас позвоню. Только тебе сначала придется объяснить мне, что делала эта Кэрол в твоей комнате. Иначе я с места не сдвинусь.
Джейсону пришлось все рассказывать и отвечать на бесконечные вопросы Селины.
- Да уж, Джейсон, простота правда хуже воровства, - резюмировала она. – И джентельменство может дорого обойтись Теперь я все же пойду позвоню. А ты больше не приглашай в свою комнату посторонних девиц, даже если при этом планируешь обнимать Стэфана всю ночь!
- Ай, - тут же взвизгнула Селина, получив шлепок пониже спины от Стэфана.
- Не болтай, Селин, а то я тебе покажу как-нибудь, как и с кем я предпочитаю обниматься, - пообещал он.
Изображение
- Предложение более чем заманчивое, конечно. Я обещаю подумать, - не растерялась Селина. Ладно, я пошла, пока совсем не договорилась – увильнула она от двинувшегося в ее сторону Стэфана. – Потом сообщу новости.
- Уж лучше иди, - проводил ее взглядом он.

- А теперь, братец, давай-ка объясни нам кое-что, - Дэймон отвлек Джейсона от созерцания перепалки Селины и Стэфана.
- Что вам объяснить?
- Для начала пошли в библиотеку, а то вдруг Селина вернется и услышит лишнего, Кэт потом расскажет. Знаю я их женскую солидарность.
Все трое прошли в библиотеку.
Изображение
- За каким ты Джейсоном теперь называешься, объясни нам? – начал Дэймон. - Тебя же никто и никогда так не звал.
- Дэй, ты бы не лез…
- Я тоже тогда пожалуй влезу, - заявил Стэфан. Мне ужасно интересно послушать историю смены имени.
- Вы, братцы, сделали прямо вселенскую трагедию. Ладно, если вам так ужасно интересно – Дэй, ты помнишь как приехал ко мне вскоре после истории с Анжелой?
- С Ангелой-то твоей, еще бы не помнить. Ты бы от алкогольного отравления скончался, если бы не я. Еще целый день потом в себя приходил от твоей компании.
- Опять иронизируешь? Ну, в общем, сюда я приехал не в лучшем состоянии. А Эдвард – она как-то так умудрялась имя произносить, что мне сам звук стал противен – сразу перед глазами она со своим новым хахалем, моим приятелем бывшим, хочу отметить. Ну и я решил – новый дом, новая жизнь, пусть меня теперь Джейсоном зовут. Я ведь не вру – меня на самом деле так зовут. Тем более удобно – объяснять никому ничего не надо. Я же не знал, что вы тут нарисуетесь, - хмыкнул Джейсон.
- Ясно все с ним, - сказал Стэфан. Клиника с этой Ангелой. Хорошо ты хоть совсем отшельником не стал, братец, - кузен хлопнул его по плечу.
- Это не значит, что я не пытался. Я сюда приехал твердо уверенный, что лучшая любовница – это работа.
- Я и смотрю, - хохотнул Дэймон. - Кэт к тебе зачем рано утром в комнату пришла, проверить твою теорию про работу, чтоб ты сравнил, кто все-таки лучшая?
- Дурень! Еще ржет! Нет, конечно, как будто сам не понял. А она меня наверно теперь убьет, - сокрушенно покачал головой Джейсон.
- Эээ, дружище, пусть она тебя лучше убьет. Потому что если ты увидишь нашу мисс в роли Снежной королевы – удачи тебе не видать. А скорее всего так и будет – она сейчас все обдумает, успокоится и устроит тебе веселую жизнь. И слушать тебя не станет, или если станет, то для галочки, а потом отправит далеко и надолго. Я тебе не завидую совсем. У тебя мозг не сработал Кэрол в спальню для гостей отвести и спокойно в своей спать, вместо того, чтобы идти у Стэфа приюта просить?
- Во, во, я его о том же спросил, - заметил Стэфан. – Он, видишь ли, не знает точно, где гостевые спальни.
- Ну я же сказал, что наш дорогой братишка – осел, - снова заржал Дэймон. Но смотри, Эд, - внезапно посерьезнел он, - обидишь Кэтрин, я тебе лично морду набью, не посмотрю, что кузен. Она хорошая девушка и не заслужила такого обращения, не играй с ней. Если хочешь проверять теорию с любовницами, ищи себе другую, эту не трогай и голову ей не морочь.
- А что это ты так заинтересован, - сузил глаза Джейсон. – Сам виды имеешь?
Изображение
- Не имею. Она для меня друг и хороший друг и я должен тебя предупредить. Я не знаю, что там у тебя в голове творится, после расставания с этой Ангелой, Может ты решил первую попавшуюся симпатичную девицу к себе в кровать затащить. Поэтому еще раз тебе скажу – эта не игрушка, не на одну ночь. Усек?
- Усек, - отозвался Джейсон. Сразу усек, даже без твоего предупреждения.
- Ну и ладненько, - подобрел Дэймон. – Рад, что тебе не нужно повторять дважды. Жди теперь своего смертного часа, тебе постараться придется, чтоб ее убедить! - развеселился он.
- Это точно, - сказал Стэфан. – Боюсь, она даже моим заверениям, что ты ночью в моей комнате был и до самого завтрака спал, не поверит. Еще тебе бесплатный совет – если Селина узнает, где Кэтрин, сразу садись в машину и дуй туда. Иначе завтра тебе может ничего не светить – Дэй правильно сказал, она надумает себе и ты ей уже ничего не докажешь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2014, 21:09

Вот ослище и есть :mrgreen:
Правильно ему навставляли, может теперь умней будет :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2014, 21:11

теперь должон поумнеть :lol: :lol: он осознал всю степень своей глупости и уже сам не рад :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2014, 21:17

Demetria, но Кэрол он, надеюсь, взгреет по полной? Она же утаила от него про Кэт, и пусть теперь пооправдывается, почему не сказала :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2014, 21:21

взгреет, будь уверена :twisted: ей предстоит неприятный разговор, особенно если учесть, что она уже снова напакостила :twisted:
и если бы не эта пакость, он бы и не стал у нее ничего спрашивать - он подумал, что Кэт увидела спящую Кэрол и сразу же ушла

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2014, 21:25

Demetria, а дай еще проды сегодня :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2014, 21:31

Anmire, ну и ненасытность :mrgreen: :mrgreen:
не могу тебе отказать и дам еще кусочек :mrgreen:
я-то все боюсь, что большие куски даю, а тут оказывается подавай еще больше и больше :mrgreen:
кстати, импорт свершился сегодня. даже не знаю, как я буду спать :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2014, 21:49

Demetria, о, жду!!!

Как спать... Засни на недельку, а проснешься, уже в место вручения поступит :lol: Уроки летаргического сна можешь взять у Стэфана (моего) :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2014, 21:57

сейчас будет :mrgreen: уже выложила, и интернет тупанул, блин :twisted:
низзя мне спать недельку, у меня тут мужики взвоют, все трое - муж, сын и кот :lol: надо себя чем-то отвлечь :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2014, 22:00

Часть 20.

от автора
как раз в свете наступающих праздников еще одна прода будет более чем справедлива. не пропустите предыдущую)) и все благодарности Anmire за агитацию))

Селина сразу же набрала номер Николь.
- Ники, привет! Как ты? Ник, прости, что так сразу – скажи, наша сумасшедшая подруга у тебя?
- Привет, Селин! Ты имеешь ввиду Кэти? – Николь посмотрела на Кэт. Та помотала головой – нет, нету ее.
- Конечно, у нас с тобой только одна сумасшедшая подружка.
- Нет, ее нет. А что случилось?
Изображение
- Да мы ее потеряли, уже хотели в полицию звонить и в больницы – телефон выключен, прилетела вчера утром и тишина. Беспокоимся.
- Ой. А она совсем на связь не выходила?
- Вчера написала, что все в порядке. И все – больше никаких вестей.
- Я не знаю, что сказать, Селин. У меня ее нет.
- Ясно. Тогда спокойной ночи – пойду парням сообщу, что больше не знаю, где ее искать.
- Привет им передавай, - хихикнула Николь.
- Обязательно!
- Спокойной ночи!

Николь положила трубку и посмотрела на Кэт.
- Тебя там потеряли. Не хочешь написать Селине, что ты жива и здорова?
- Даже телефон не хочу включать. Там наверняка миллион звонков и сообщений от доктора. Я же не удержусь, и начну думать, потом полезу читать и будет еще хуже.
Изображение
- На, - Николь протянула ей мобильный. – С этого пиши.
- А смысл? У Селин есть твой номер.
- Этого нет. Исключительно для подобных темных дел завела, - хитро улыбнулась Николь. - И предлагаю развеяться – пошли в клуб, потанцуем, выпьем чего-нибудь, немножко отвлечешься от своего доктора – второй день лица нет.
- Нииикиии, - заныла Кэтрин.
- Никаких Ники, живо собирайся. Считай, что это приказ! Смотреть не могу на такую кислую физиономию! Вперед!
Кэтрин скорчила недовольную рожицу и пошла одеваться. Ехать совершенно не хотелось, но Николь права – ей нужно отвлечься. Через час они уже подъезжали к клубу.

Селина спустилась в гостиную. Все трое мужчин вопросительно повернули к ней головы.
- Ничего, - развела руками Селина. – Там где я думала, ее нет. Больше у меня вариантов не имеется.
Изображение
- Да уж, задачка, - невесело улыбнулся Дэймон. – Теперь остается только ждать, когда она сама вернется.
- Черт! - в свою очередь расстроился Джейсон. Мысль, что Кэтрин непременно порвет едва начавшиеся отношения, очень беспокоила его. Вдруг парни правы и она ничего не станет слушать, а убедить ее не удастся?
- Так, народ, - встал с кресла Стэфан. Ввиду того, что общее настроение самое упадническое, я предлагаю поехать потусить. А то ты, братик, - он ткнул пальцем в сторону Джейсона, - совсем приуныл. Надо встряхнуться. Как вам предложение?
- Класс! Согласна – ответила Селина.
- Принято! – сказал Дэймон. И обсуждению не подлежит, - оборвал он собиравшегося возразить Джейсона. Я даже вызовусь вас всех туда доставить и побыть ради этого трезвенником.
Селина скептичеки подняла бровь:
- Ты?? Что-то скоро небо на землю упадет. Дэймон не пьет, а Джейсон ночью обнимает Стэфана.
- Я тебе сейчас, - вернулся направившийся было к лестнице Стэфан. Селина проворно спряталась за Дэймона.
- Стэфан, мир! Только не сейчас, потом отомстишь! А то мне снова прическу придется делать и тогда мы никуда не попадем.
- Прическу ей придется, попадись мне еще сегодня! - Стэфан погрозил ей пальцем.
- Не попадусь! - Селина осторожно обошла его и побежала наверх. – Только без меня не уезжайте, я вам не прощу! – крикнула она на ходу.

Дэймон затормозил у дверей клуба.
- Что-то мне тут не нравится, какое-то столпотворение у входа. Может в другой, где посвободнее? – предложил он.
- Давай в другой, - согласились все.
Во втором клубе на самом деле оказалось посвободнее. Решено было идти туда.
Изображение
Они выбрали столик, расселись и сделали заказ. Дэймон потягивал безалкогольный коктейль, Джейсон решил поддержать его, остальные предпочли напитки покрепче. Стэфан отпускал шуточки, Селина смеялась над ними и постоянно его подкалывала. Дэймон изредка вступал в разговор, но больше был занят тем, что смотрел по сторонам. Зазвучал медленный танец, и Стэфан пригласил Селину. Дэймон углядел какую-то брюнетку, и пригласил ее. Джейсон остался в одиночестве.
Последний раз редактировалось Demetria 24 май 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2014, 22:04

И брюнеткой окажется Ники, да? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»