Модератор: admin

Обычно в таких местах не разрешается. Или это вы исподтишка?
  Обычно в таких местах не разрешается. Или это вы исподтишка?  
Анют, спасибо за похвалу-приятно такShauni
А Гермионка, я смотрю, обновочку все-таки получила. Хоть не швейную, но вязальную, и очень красивую!
 . Толька вся красота там в нитках, люблю такие расцветки-из них получаются интересные вещи даже при самой простой вязке. Не могла я её оставить без ничего
 . Толька вся красота там в нитках, люблю такие расцветки-из них получаются интересные вещи даже при самой простой вязке. Не могла я её оставить без ничего  . К своим Гермионкам у меня особенное отношение.
 . К своим Гермионкам у меня особенное отношение.Нам действительно повезло! Мне зонтик надоел у нас и поэтому я решила зонт в поездку не брать, посчитав, что у подруги зонтиков очень многоShauni
Я рада, что вам повезло с погодой, все-таки когда светит солнышко мир выглядит ярче и красивее.
 и она возмет один
  и она возмет один  , как я была наивна
 , как я была наивна  -она зонтик тоже не взяла, сказала, что если будет дождь, то зонтик мы там купим
 -она зонтик тоже не взяла, сказала, что если будет дождь, то зонтик мы там купим  Так мы и поехали на авось
 Так мы и поехали на авось  
 Shauni
А в Лувре и Нотр Дам можно было фотографировать? Обычно в таких местах не разрешается. Или это вы исподтишка?
 ). Если бы было нельзя, то мы бы не смогли бы на такое пойти
 ). Если бы было нельзя, то мы бы не смогли бы на такое пойти  , поэтому и в самолете не фотографировали ( были планы сфотографировать Гермиону в самолете). Но кадры внутри Нотр-Дама многие не получились, витражи вышли похожими, а вот освещение и всё убранство внутри собора не удались, получились не естественными и отразить ту красоту не смогли. Эту красоту надо увидеть в живую, почувствовать душой величие и атмосферу собора.
 , поэтому и в самолете не фотографировали ( были планы сфотографировать Гермиону в самолете). Но кадры внутри Нотр-Дама многие не получились, витражи вышли похожими, а вот освещение и всё убранство внутри собора не удались, получились не естественными и отразить ту красоту не смогли. Эту красоту надо увидеть в живую, почувствовать душой величие и атмосферу собора.
Наташ, рада, что тебе захотелось в Париж! Я не собиралась в Париж т.к. это был не тот город куда я мечтала поехатьmihashka
Тань, я какое-то время назад решила, что в Париж ехать не стоит. А теперь посмотрела твои фотографии - нет, наверное всё же стоит.
 . Но прошлогоднии фото и клип Ритули  ritulya у меня вырвали фразу, что хочу в Париж весной
 . Но прошлогоднии фото и клип Ритули  ritulya у меня вырвали фразу, что хочу в Париж весной  . Подруга зацепилась за эту фразу как клещ
 . Подруга зацепилась за эту фразу как клещ  и пинала меня до последнего
  и пинала меня до последнего  , а я сопротивлялась...
 , а я сопротивлялась...  Теперь не жалею, а хочу ещё попасть в Париж. Не скажу, что мне везде понравилось, но есть места куда я буду приходить при любой возможности. А ещё в Париже чувствуешь себя очень легко и комфортно
  Теперь не жалею, а хочу ещё попасть в Париж. Не скажу, что мне везде понравилось, но есть места куда я буду приходить при любой возможности. А ещё в Париже чувствуешь себя очень легко и комфортно  (это при том, что мы не знали языка, подруга немного изъясняется на английском, а ещё мы решили, что поехать надо не по путевкам
  (это при том, что мы не знали языка, подруга немного изъясняется на английском, а ещё мы решили, что поехать надо не по путевкам   )
  ) Мне кажется, если куда и стоит ехать, так это в Париж.
 Мне кажется, если куда и стоит ехать, так это в Париж.  Я уже дважды там была и безумно хочется ещё хоть раз туда съездить. Без детей.
 Я уже дважды там была и безумно хочется ещё хоть раз туда съездить. Без детей.  Это, конечно, моё личное восприятие, но меня этот город чем-то всерьёз зацепил. Атмосфера там какая-то удивительная. Хотя, может, я просто изначально предвзято к нему отношусь, с каким-то чрезмерно романтическим настроем.
 Это, конечно, моё личное восприятие, но меня этот город чем-то всерьёз зацепил. Атмосфера там какая-то удивительная. Хотя, может, я просто изначально предвзято к нему отношусь, с каким-то чрезмерно романтическим настроем.  Но, в любом случае, это, действительно, город-музей. Там всё дышит историей, каждая улица, каждый дом. Местные достопримечательности непременно вызывают ощущение соприкосновения с настоящим высоким искусством. Есть, конечно, и свои нюансы ( бомжи в метро, например, или встречающиеся на каждом шагу люди нетрадиционной ориентации, которая прямо таки бросается в глаза, теснота и суета на улицах), но это всё элементы современной жизни, на которые при желании турист может не обращать внимания.
  Но, в любом случае, это, действительно, город-музей. Там всё дышит историей, каждая улица, каждый дом. Местные достопримечательности непременно вызывают ощущение соприкосновения с настоящим высоким искусством. Есть, конечно, и свои нюансы ( бомжи в метро, например, или встречающиеся на каждом шагу люди нетрадиционной ориентации, которая прямо таки бросается в глаза, теснота и суета на улицах), но это всё элементы современной жизни, на которые при желании турист может не обращать внимания.  В общем, сильно рекомендую.
 В общем, сильно рекомендую. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]