Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
FruEnsen, черно-белая длинноволосая Френя просто чума! Думала ограничусь выпуском с каре, но хочу эту сил нет. Купила двух ч/б пляжниц и думала перепрошить одну, сделать с длинными волосами. Но у комиконовской губы совершенно другого тона, не выйдет:-)
joveli, Спасибо) у меня с этой Френки коллекция началась) Цветная Френки меня не "цепляла", а на эту я посмотрела-влюбилась, да и заказала с ближайшей зарплаты) Кстати, перепрошивка - это очень хорошая идея, а губы можно перекрасить.
Kingyo , Ваши фото, как всегда, просто завораживают. Безумно прекрасны!
Я, честно сказать, не любитель Френки, из всех них мне нравится лишь серая пляжная, Свит Скримс и Коффин Бин. Но после фотосравнения Коффин Бин и Френки из сета с Джексоном я поняла, что вторая лучше - у нее нет блесток в тенях и прическа поинтереснее. Так и поселилась у меня первая Френки - Франческа) Товарищи френковладельцы, а фиолетовый мазок-блик в глазах - это норма? Я сперва посчитала дефектом, а мне сказали, что такое часто встречается.
Blushunt, спасибо большое! Сама не любитель Френки, но Золушка (или правильней Нитушка? ) покорила целостностью образа. И у нее тоже сиреневый блик в голубом глазу.
Одежда у моей Френки не по погоде, но некоторые детали от кукол в народных костюмах оказались монстрам впору ( с небольшими переделками ). Жаль что этих кукол без жадности поливают клеем.
Vida, какая очаровательная Фрэнки - очень хозяйственная девушка) И наряд у нее замечательный!
Недавно тоже наконец выбрал свою Фрэн - точнее, теперь ее зовут Роберта Мюллер. Девушка она серьезная и железно спокойная. Любит гулять среди руин и заброшенных зданий, чтобы никто не мешал:
Heinrich, какое оказывается милое личико у этой Френки, захотелось такую же . И, да, прокрас волос очень интересный, я раньше не замечала. Мы тоже прогулялись
Freja-v , с одной стороны мне нравится ее заводская прическа, а с другой стороны этот шлем просто ужасен(((( вот если бы так они уложились после помывки, было бы вообще сказка
GommaIryn, так так и будет. Торчать в разные стороны не будет точно. Как я поняла, у этой именно Френки проблемы с жирностью волос часто бывают. Так что пушиться не должно.
Freja-v, на счет жирности у нее более чем уверенна что там ужас-ужасный((( у моей голова как камень, что говорит о большом количестве клея, этой ужасной субстанции, которая дает жирность((( в общем много нюансов останавливают помыть ей голову, хотя очень хочется...
GommaIryn, а Вы попробуйте аккуратно,прядку за прядкой этого "шлема" расчесать.Слегка "продавливайте" прядь расческой,не бойтесь.У моей монстряшки та же проблема была,у нее тоже карэ,расчесала,и волосы частично избавились от жира,стали пушистее и прическа форму не потеряла.Вообще,можно помыть,конечно.Распушиться не должно. Если мыть монстряшке голову не хочется,но пушистость - хочется,тут надо расчесать и все дела))
Vitarja, такая притягательная фотография у Вас получилась, который раз рассматриваю ее. Вообще Френки оставила меня равнодушной. Но Ваша - удивительно обоятельное исключение и полная неожиданность Да же захотелось и себе купить.