Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здрассте-здрассте! Можно к вам? Уж очень тут красиво и вдохновительно, прописываюсь! Очень понравилась кучка харук https://farm8.staticflickr.com/7298/138 ... 8dfbaf.jpg Такие разные все, несмотря на один молд *__* И эти радужные полы ну совершенно чудесны. Можно утащить идею? У меня монстры новую комнатку ждут, им бы отлично подошло что-то такое. Больше всего из этой компании чайка-альбинос понравилась, прямо в душу смотрит! Ну и любопытный кот - он вообще вне конкуренции До чего живой-то! Так и кажется, что вот-вот носиком поведёт, или махнёт хвостом, или ушком тряхнёт. Азоновские наряды "хочунимагу" уволокла в закрома. Авось когда сошью что-нибудь похожее Уж очень расчудесно они выглядят.
Chameleon, здравствуйте! Конечно можно, устраивайтесь поудобнее =)
Можно, утаскивайте =) У гугла много замечательных текстур, так что моя идея только найти их и распечатать =) Какая чайка популярная однако стала %) Не совсем ожидала от нее =) Кот нагло сидит у меня на клавиатуре и постоянно плавает в лучах внимания =)) А шить куклоодежки я только учусь.. Раньше шила только игрушки, так что хотя бы не совсем профан, но одежки такие мелкие, столько нюансов, голова кругом идет. Но ничего, справимся =) Очень уж хочется уметь воспроизводить такие красивости )
Я шила много всяких маленьких игрушек, чехлы для телефонов и всякое прочее по мелочи. Но на кукол серьезно не шила ни разу =) Как же много всего тут надо учитывать! Это ужас какой-то %) И только практикой можно все постичь. Будем пробовать..
Сколько здесь всего нового и позитивного! Самое то, порассматривать твои фото девочек, пока отдыхаю от начала сессии)))Спасибо за релакс))) Все Харуки-девочки нравятся)))Особенно покоряют Белка и Мышка))) такие славные))) История с котейкой это радость!!!Такая игривая милота!!!Особенно нравится, что котейка смотрит на что угодно, кроме объектива фотоаппарата))) Котэ очень часто так себя ведут, во всяком случае те, с кем лично знакома))) Рубрика хотелок это дааа)Аутфиты это мечтаа.Но отдельно они стоят ой-ой-ой...как вместе с азонкой почти(
Aneily, спасибо =) Да, решила взять на пробный эксперимент то, что не жалко =)
Natali--chan, спасибо ^__^ Очень рада, что удается передавать позитив =) Во, хоть кому-то белочка понравилась кроме мужа =)) Кот вполне себе такой живой, сам по себе, и крайне ласковый и еще более любопытный =) (А вообще у меня дома в Москве 5 кошаков, так что позы стараюсь воспроизводить по памяти) Ага.. Но мне очень уж хочется вторую азонку, темную, с длинными волосами. Вот и выбираю..
kishara,удаётся-удаётся)))у нас сегодня пасмурно)))А сюда зашла - и как-то снова ярче стало на сердце) Она очень славная) Ох, 5 кошаков это мечта))) не будь у меня аллергии, я бы непременно завела себе парочку, но приходится довольствоваться котами у друзей) Потом непременно куплю вот такого бжд-котэ,как у тебя) просто он стоит как 2 азонки, поэтому мне решиться трудно пока Ну, тёмненьких у AZONE изобилие, есть из кого повыбирать) прямо интересно стало, кто же на примете)
Natali--chan, спасибо, это радует. =) Да, кот золотой во всех смыслах. Поэтому предпочитаю не вспоминать про его стоимость (у него еще и две головы) %) Но не пожалела ни разу =) Дык на примете как раз те, что выше) Шоколадная Люси классная, хотя что-то меня в ней все-таки отталкивает. Видимо не совсем тот образ. А Юзуха милая, но тоже нет такого, чтобы "Вааа, вот она!" (как с Майей было) А самое смешное, что мне дико нравится вишневая Майя =))
Но блин, она ж прям как моя.. только другого цвета =))
Если бы волосы были длинные.. Взяла бы не раздумывая.
О, Харуки все такие симпатичные Yuzuha очень красивая кукла, надеюсь вы сможете ее у себя поселить. kishara , Вишневая Майя тоже очень классная. Мне немного грустно от того что не успела ее купить на хобби.
"Пара" фото =) Фиговые, но уж очень хочется показать.
Иволга Колибри закончена. (Слишком она яркая для девочки иволги, а вот колибри - вылитая =) Маленькая и яркая) (Ага, за ними всеми птички закрепились =) )
Такой вот аутфитик.
Попробовала сделать балетки по японскому гайду.. Первое впечатление - фу, фигово вышло =\ А потом они высохли, померялись.. И когда я положила одну на ладонь.. Аааа! они же такие мимими Х))
Последний раз редактировалось kishara 04 май 2014, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Какая красивая птичка! Очень свежая и яркая. А разве иволга не жёлтенькая должна быть? Балеточки - офигеть-офигеть! Как раз собираюсь с духом начать обувку делать (второй месяц собираюсь, ога), так что очень пригодится туториал! Ну и тумбочка это меня выносит вообще.
Хороша Колибри. Балетки - прелесть. Я попыталась сама сделать на "соню" обувь, но промахнулась с размером, в сшитом состоянии заготовка налезает только на псевдомонстру. Бросила пока.
kishara, о, у него ещё и две головы?С кошачьим вертикальным зрачком и более круглым? Да, он прелесть, и говорить нечего ^___^ понимаю.У меня тоже нет к последним выпускам того особого восторга. Хватает того, чтоб полюбоваться на чужие фото девочек на форуме.Хотя, может, это связано с тем, что у меня азонок уже достаточно Но, впрочем, новая Сара-официантка в розовом и лимитка для меня не затмили мою Сару,чему я несказанно рада. Да, они похожи)Если на твою Майю аутфит от, допустим, Алисы, тот, что молочно-бежевый, то она сама как официантка будет ^__^ Какая милая Колибри получилась))) платье и балеточки ей очень идут)))Балетки, и правда, мимими и платье тоже)
Aneily, спасибо ) Размер предварительно можно прикинуть прямо бумажной выкройкой. И как вариант обшивать прямо на ножке, обернутой фальгой или пленкой. А еще лучше делать это на колодке, но я пока ленивая, чтобы делать колодки =)
Koshka Baskerviley, не за что =)
Luzmirella, спасибо!
Natali--chan, спасибо =) Про кота, проще наверное показать =) Голова раз Голова два Ну и раз такая пляска.. Тут весь фотосет =)
Азонок много не бывает! Х)) Я пока отказалась от идеи завести вторую.. А то потом они и третью попросят и так далее... Спасибо =) Модельку платья я нагло стырила с инета =) Вот именно такое в моей голове идеально подошло для Колибри ) Еще и тканька прям под цвет глаз нашлась. Вроде вполне удачно вышло =)