Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение Natako2 » 13 апр 2014, 19:55

Eirien, комнатка замечательная получается, очень мне нравится. Бекки такая милашечка, солнечный ребёнок) В клетке будет жить птичка?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2014, 19:58

Natako2, спасибо! Жильца в клетку еще ищу :)
В интерьерах шебби-шик там обычно живут розы или бумажечки-письма :mrgreen:
Изображение
Но от птички я бы не отказалась, где б её только раздобыть?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 13 апр 2014, 20:04

Eirien, красотища какая!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 14 апр 2014, 16:20

Eirien, очень уютненькая комнатка вырисовывается! Бекки несомненно повезло) Сама Беки просто очаровашка! Надеюсь и у меня ее сестричка когда нибудь поселится)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 14 апр 2014, 17:48

Какая чудесная девичья комнатка, хотела бы я себе такую в детстве...И фотка с ключиком классная, торжествующая Бекка явно нацелена на приключения, так и хочется развития сюжета) А почему бы не сделать птичку в клетку собственноручно? Из пластики например, и обклеить пухом или мелко нарезанными перышками?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 апр 2014, 21:20

Eirien, Я покупала крошечных птиц для клетки в магазине для рукоделия - пучком, как букетики цветов для скрапбукинга))) Еще видела маленьких птичек в цветочных магазинах, их для оформления букетов используют.

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 23 апр 2014, 10:18

пропишусь :wink: с удовольствием буду наблюдать за темой :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 апр 2014, 16:49

Как же мне нравится эта уютная комнатка Бекки!
Очень хорошо и тепло в этом ласковом интерьере.
:D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 апр 2014, 18:12

Какая темка! Какие жительницы! А какие румбоксы!.. Куча мелких приятностей и штучек. Потрясающе, очень тепло у Вас)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 апр 2014, 07:05

очень интересная тема и потрясающие румбоксы!
подписываюсь :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 апр 2014, 11:07

Eirien писал(а):AIR, спасибо большое! Все заметила и приметила)

)) Да, я вообще люблю всё рассматривать. Кажется, столько интересного заключено именно в мелочах )

Да, тоже вижу, что качество понемногу растет, главное не прекращать. И шитьё и выпиливание всякое оно такое. То ли еще будет после первой сотни платьев и столов))

Точно сказано! )) Не прекращай, пожалуйста, у тебя отлично получается!

В парк Горького надо бы опять заглянуть, там должны были разобрать каток и поставить всяких интересностей)

Было бы здорово, буду ждать новую экскурсию туда!

Пистолет классный, он от оригинального аутфита джейки.

Ух ты, не знала, что есть такие вооруженные джейки. Нужно будет в каталог наведаться, посмотреть, кто ж такой опасный там.

Очень понравились фотографии Бекки в её солнечной комнатке! Интерьер шикарный, всё просто супер -- книга, кораблик и фонарик на полочке, календарь на стене -- всё это и многое другое делает комнатку такой настоящей! Очень приятно смотреть.
Бекки очень идут собранные волосы, по-моему. Красивые портреты!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 апр 2014, 22:10

Как я оказывается давненько не появлялась:)
Natako2, SkaRletT, спасибо огромное :) Приятно, когда есть кому посмотреть!
Rien, DashaBK, спасибо за советы про птичку, сама делать пока не рискну, а вот птичек букетиком буду присматривать в магазинах! Я их на фотках на форуме видела, очень мне понравились.
Alena22, очень приятно что заглянули в темку :) Добро пожаловать! Надеюсь будет интересно :oops:
vatrushka, даааа, я б тоже сама в таком жила, Бекки там устроилась полностью.
ТриNа, margor, спасибо огромное девочки! Рада видеть вас в гостях в своей темке!
AIR, спасибо :) Я и на чужих фото обожаю мелочи рассматривать, и стараюсь у себя добавлять побольше, чтоб смотрелось как жилая комната, а не как номер в отеле :))

Я сегодня выбралась погулять в парк Покровское-Стрешнево, он такой не особо окультуренный, но чистенький и аккуратный с красивой цепочкой озер. Еще нравится, что он рядом и до него удобно добираться на троллейбусе :) В парке на удивление было людно: мамы с колясками, детишки, семьи на пикниках, группки велосипедистов. Расцветание природы и теплый весенний денёк выгнали всех на прогулку. Брала с собой джеек и Тессу. Перед джейками мне было прям стыдно, так давно ими не занималась, так что они будут первыми!

Эми и Вив подготовились, обули кроссовки, надели шорты и лосины, чтоб было удобно гулять. Вначале девочки прошлись по лесной части парка, немного устали и решили присесть отдохнуть.
Изображение

Эми влезла на какую-то корягу, но не рассчитала своих сил, а слазить отказалась. Так что Вивьен пришлось подставлять ей свое хрупкое девичье плечо.
ИзображениеИзображение

В основном в лесу было тенисто, но девы нашли солнышко и выбрались на него погреться
Изображение

Пусть даже для этого и пришлось влезть на огромный старый пень
Изображение

На пне кстати растет мох, красииивый, прям лес в миниатюре
Изображение

Потом пошли на берег озера, и вот неудачный кадр, вместо того чтоб смотреть в камеру, они вдвоем отвлеклись на пролетающую утку :) Уток там много, помимо обычных крякв еще и чудесные рыжие огари.
Изображение

Тааак, а ну-ка быстро посмотрели в объектив!
Изображение
Так-то лучше :mrgreen:

Как же я с момоками отвыкла от фотографирования джеек, черные волосы фотографировать мне сложно, они так и норовят слиться в единую черную массу. Лица на ярком солнце отблескивают, так что тенёчек наше всё. Голубые глаза Вив светлее и на фото их видно сразу, а зеленые глаза Эми оказывается ТАКИЕ тёмные, как провалы в глазницах :shock: Порадовалась, что обувь у них устойчивая, хотя падали они даже в ней постоянно. Но всё-равно ужасно рада, что не поленилась тащить с собой фотик и девочек, смотрю на фото и понимаю какие они у меня красавицы!
Последний раз редактировалось Eirien 28 апр 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 апр 2014, 22:34

замечательная прогулка и красивые фотографии!
у Эми и правда глаза такого темно-зеленого оттенка, что на некоторых кадрах кажутся почти черными

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 апр 2014, 22:36

margor, спасибо! Правда живьем они как-то не кажутся, а тут прям беда! Ну будем считать, что глаза-хамелеоны)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 апр 2014, 22:37

Чудесный весенний парк! Девочки у тебя красавицы! Фото очень красивые) Классная прогулка вышла, жду фото Тесс.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 апр 2014, 22:41

Natako2, дааа, так здорово на природе погулять! Спасибо большое! Тесс к выходу еще готовится :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2014, 23:17

Здорово джеечки погуляли))) пятое фото - ну прям как живые,и ножку так отставила... мы с мужем раньше тоже там гуляли, красиво там :) А я никак своих на улице не поснимаю :(

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 апр 2014, 23:53

Fibella, дааа, это были мои попытки их как-то уравновесить и поставить :) А в результате очень живо вышло.
На улицу советую, дома все-равно довольно однообразно - а тут на полметра в сторону отошел - совсем другой фон :) Тем более весна сейчас, красиво так.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 апр 2014, 00:29

Eirien, Казалось бы, весна в нашей полосе только началась - а уже такие красочные и яркие фото с прогулки получаются! Эми и Вивьен отлично попозировали, настоящие красавицы. И мох, обожаю мох :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 27 апр 2014, 07:42

Какая отличная прогулка!! Честно захотелось тоже в лес! :mrgreen: Они такие живые. У вас уже так тепло? :shock: Одежка такая классная! Люблю когда все просто и так мило.)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 апр 2014, 07:53

Спортивные красавицы в походе!
Очень естественные и настоящие такие фотографии! Девчонки, как живые :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 апр 2014, 09:16

Eirien, Замечательная прогулка))Джеечки очень красивые,и природа тоже)Безумно мне нравится третья фотография,где они вместе,такие разные,но каждая по-своему красивая)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 апр 2014, 11:50

DashaBK, весна проносится с бешенной скоростью, только недавно все было голое, а стремительно обрастает зеленью. Так что еще немножко и перейдет в лето. Спасибо большое, мхи чудесные, самый сезон для них! Хотя вот видно, что зелени еще не так и много
Изображение

И листочки такие маленькие и нежные
Изображение

Riley, :D спасибо! В лесу красивоооо, вроде ничего особенного, но после белой зимы каждый зеленый листочек радует. Да, довольно тепло, вчера градусов 14 было, но вообще уже и до 21 доходило, а потом опять холодало до около ноля. С одежкой я поленилась, там свежесшитого меньше половины. Но вроде подобралось все удачно.

vatrushka, агааа, прям спортсменки-комсомолки :mrgreen: Старалась подбирать фоны так, чтоб не сильно несоответствие масштабов в глаза бросалось.

Rini, спасибо! Мне тоже третье фото нравится очень, вот и не скажешь ведь, что один молд у них - макияж и прическа очень меняют.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 апр 2014, 13:01

Eirien, какой красивый первый кадр!!!!
небо синее-синее! деревья высокие-высокие!
чувствуешь себя маленькой, и как будто вся жизнь еще впереди...все же весна самое прекрасное время года!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 апр 2014, 19:09

Eirien, Про один молд у джеек - согласна на все 100! Раньше думала, никогда у себя вторую джейку не поселю, зачем мне одинаковые куклы? Сейчас у меня две, и они абсолютно разные))) Более того, сегодня на кукловстречу приносили джейку, такую же пикасу, что и у меня, но в другом парике. Так даже они с моей Нимфадорой и то совершенно разные - просто феномен какой-то :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 27 апр 2014, 20:47

Eirien, какая чудесная прогулка! Милейшие девчонки, и одеты замечательно) Белая курточка так хорошо подошла к общему комплекту. И косички у Вив очень нравятся, девчоночьи такие) Обе позируют совсем непринужденно))
Долго рассматривала фото деревьев на фоне неба, прекрасный кадр, как будто лежишь на поляне там, в теплом лесу...

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 апр 2014, 10:02

margor, спасибо! Чудесное в субботу было голубое небо, яркое и чистое и деревья обновленные весной :)

DashaBK, ну да, я тоже думала, что одну и хватит, а сейчас уже на третью засматриваюсь)) На блондинку какую-нибудь. Совсем разные они :)

Rien, спасибо! Белая курточка от динамитки, но вот джейкам в ней лучше, хотя разница в ширине плеч огого какая! Хотелось сделать их такими беззаботными, так что косички и хвостики дополнили образ. Спасибо за деревья в вышине, ты и margor очень точно про них подметили!

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 28 апр 2014, 13:55

какие классные девчушки, видно прям как они заинтересовались прогулкой и окружающим :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 апр 2014, 15:11

Alena22, спасибо :) Они изучали все вокруг, в таком лесу они вроде первый раз были, так что неудивительно))

Если девочки гуляли по лесу весело и задорно, то Тесса открыла его для себя с другой стороны.
Наверное, потому что гуляла там одна. Когда гуляешь один, то больше обращаешь внимания на окружающий мир. Такой красивый свет, теплый и желтоватый, пробивался через молодые листья.
Изображение
Изображение

И воздух свежий и весенний, так хорошо дышать полной грудью!
Изображение

Здорово пробежаться, запрыгнуть повыше и осмотреться вокруг
Изображение
Изображение

И сколько вообще интересного, нужно просто остановиться и поискать - повсюду раскиданы маленькие лесные сокровища
Изображение

И маленький Бонус :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Снял милый, пока я увлеклась :oops:
Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 апр 2014, 15:16

Eirien, Джейки просто потрясающие! Долго я засматривалась на них, но так и не решилась поселить у себя. Но любоваться буду с удовольствием. А момошка - какое же нежнейшее создание! Я вот поняла, что неравнодушна к куклам с короткими стриками)) Подкупают они меня. А тут момока и стильная, и милая - одно заглядение!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»