В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ЧЕЛЯБИНСК
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ЧЕЛЯБИНСК
Figurka, по ним видно)
Скрытый контент: показать
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Это ты мне рассказываешь
я обоих так таскала.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, просто я не таскала, только наблюдала))) И мне говорили, что не у всех так, поэтому и пишу)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Мои какие-то тяжелые были и чисто инстинктивно руки над животом в защитном жесте держишь 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, смотри какую мы волчонку нашли. Сначала я хотела купить такую только для дочкиной подружки (она уже давно ищет), но моя Лена тоже захотела.

Хотим стереть шрамик со щеки и пересадить на тельце Еви, будет толстый волкопупс.

Хотим стереть шрамик со щеки и пересадить на тельце Еви, будет толстый волкопупс.
Последний раз редактировалось mihashka 18 апр 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ян, классные фотки!
Дьюс безобразничал оказывается.
А твоя "любовь" даже моё сердце затронула, хоть я и развожу Монстров. Но, она правда лапушка.
А твоя "любовь" даже моё сердце затронула, хоть я и развожу Монстров. Но, она правда лапушка.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Прикольно
я хочу в выходные попытаться вырваться в мамапапию там глянуть ассортимент.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Круто 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, олин все равно круче 
kovarnii_tuska, Яна, умничка, отличные фотографии! 
Девочки, приветствую вас всех, рада, что нашла единомышленников, в моем регионе
Увлекаюсь тоннерами, но есть и одна монстряшка 
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, ООО еще тоннеры
очень приятно, что присоединились, у нас весело.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, приветствую) Тоннеры - это здорово, их мало у нас на встречах)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ещё один тоннероман. 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Яна, клёвые фотки, эз южуэл, какая ты молодец, так порадовала, особенно по контрасту с тем, что творится за окном, Армагеддец какой-то, жить уже прям не хочется, когда же это уже закончится-то? Короче, фотки блеск! Отдельное большое-пребольшое спасибо-преспасибо за презент, что интересно -- аккурат ко дню моего рождения! Дивное фото! Прямо в духе моего затейника.
mihashka, "волкопупс" порадовал!
Irisha-74, почти готово, чуть-чуть Ю-пола нехватило, жду, когда муж мне его привезёт.
Lanita, ура, наконец-то на тоннеров поглазеем! Присоединяйтесь, у нас такая задорная компания!
Figurka, Наташа, лак матовый спрей Idea Satinato, артикул 6324704 (тот, что 705 -- Lucido, полуглянцевый, не перепутай, а кстати, вот его можно как глянцевый использовать, нацедить в баночку и кисточкой на глаза и губы -- должно блестеть, он в слое сильный блеск даёт и дружит с матовой Идеей и с Клиром, я вообще его могу тебе нацедить, там флакон-спрей 200мл, а на фига его столько, могу поделиться). Глянцевый -- Тамия Х-22 в маленькой баночке, пробовала поверх Клира+акриловые краски Тамия, у меня он не липнет, хотя времени уже много прошло, недели 3 точно.
mihashka, "волкопупс" порадовал!
Irisha-74, почти готово, чуть-чуть Ю-пола нехватило, жду, когда муж мне его привезёт.
Lanita, ура, наконец-то на тоннеров поглазеем! Присоединяйтесь, у нас такая задорная компания!
Figurka, Наташа, лак матовый спрей Idea Satinato, артикул 6324704 (тот, что 705 -- Lucido, полуглянцевый, не перепутай, а кстати, вот его можно как глянцевый использовать, нацедить в баночку и кисточкой на глаза и губы -- должно блестеть, он в слое сильный блеск даёт и дружит с матовой Идеей и с Клиром, я вообще его могу тебе нацедить, там флакон-спрей 200мл, а на фига его столько, могу поделиться). Глянцевый -- Тамия Х-22 в маленькой баночке, пробовала поверх Клира+акриловые краски Тамия, у меня он не липнет, хотя времени уже много прошло, недели 3 точно.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Ага спасибо
записала буду искать.
Очень рада знакомству
Я не из самого Челябинска, я из области. Вот начну знакомить с моими девочками.
Молд ками у меня самый любимый. Мои красотки каждая со своим характером, но очень дружны между собой.
Знакомимся:
Нэнси (Perfect Morning Cami Basic - Redhead 2012) Яркая, неудержимая и бесшабашная девица, всегда в отличном расположении духа.

Лэсли (Cami Skyline - 2012) Королева красоты, чудесная нимфа со спокойным характером, мастер перевоплощения.

Анабэль ( Cami Soho Sheer - 2012) Нежная и чувственная, немного меланхоличная и грустная, грациозная лань.

Молд ками у меня самый любимый. Мои красотки каждая со своим характером, но очень дружны между собой.
Знакомимся:
Нэнси (Perfect Morning Cami Basic - Redhead 2012) Яркая, неудержимая и бесшабашная девица, всегда в отличном расположении духа.

Лэсли (Cami Skyline - 2012) Королева красоты, чудесная нимфа со спокойным характером, мастер перевоплощения.

Анабэль ( Cami Soho Sheer - 2012) Нежная и чувственная, немного меланхоличная и грустная, грациозная лань.

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, Брюнеточка шикарна, но и рыжая просто обалденная, да все они просто супер, поздравляю с такими жительницами 
Figurka, спасибо, но это еще не все. Еще у меня живут две девочки ООАК
Прекрасная блондинка Сидни - Sydney Chase OOAK Ice Blue - 2004

Немного экзотическая и необычная Вивьен - Tonner Layne OOAK

И дама с шикарными формами (не ооак), я не могла пройти мимо нее, девочка 17* Dee Anna Beyond the Sea, дома стала Марси.

Прекрасная блондинка Сидни - Sydney Chase OOAK Ice Blue - 2004

Немного экзотическая и необычная Вивьен - Tonner Layne OOAK

И дама с шикарными формами (не ооак), я не могла пройти мимо нее, девочка 17* Dee Anna Beyond the Sea, дома стала Марси.

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, Ну все разрыв сердца, така красота
Мы с Гуляшей шлем привет

Мы с Гуляшей шлем привет

Figurka, спасибо
у вас милая куколка. Научиться бы и мне так спицами вязать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, о, какая красотищ-щ-ща! Давайте скорее делайте личную тему в "Профилях и историях" и выкладывайте все фото в крупном размере, а мы будем восторгаться уже не оптом, а в розницу! Хочется Ваших красоток рассмотреть поподробнее. Тем более, что они, я смотрю, тоже все усердно обвязаны! Короче, я уже в ПЧ записываюсь! (ᵒ‿⁻)
Figurka, Гуля твоя -- ми-ми-ми, вот я скоро к тебе пристану, будешь учить меня няшечек рисовать!
Figurka, Гуля твоя -- ми-ми-ми, вот я скоро к тебе пристану, будешь учить меня няшечек рисовать!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, нееее, я не умею вязать
это из старой шапочки дочери сделала.
OylOul Конечно не вопрос
научу.
OylOul Конечно не вопрос
OylOul, спасибо, я все никак не найду время темку свою создать. Затянет, чувствую, сидеть сутками буду тут 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, народ, кто мне сольет информацию, когда будет импровизированная кукольная выставка? 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, так и надо - сутками тут сидеть)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Мне тоже интересно, Наташ вроде должна сказать. Тут молодежь предлагает 9 встретиться, кто пойдет?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, по выставке пока всё очень неопределённо. Было предложено 1 июня, а я бы пораньше провела. Но мне пока ничего не сказали. 
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Будем ждать 
Вернуться в «Давайте встречаться!»