Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie Style Glamour Luxury Fashion

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014

Сообщение sound607 » 23 апр 2014, 21:20

А мне кажется это парные сеты Dreamhouse, а не Barbie Style Glamour Luxury Fashion.

Hanabi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hanabi » 24 апр 2014, 22:34

sound607 писал(а):А мне кажется это парные сеты Dreamhouse, а не Barbie Style Glamour Luxury Fashion.

Похоже, Вы правы. И ноги такие же статичные, как в 2 прошлых сетах. :(
Мне нравится одежда Barbie Style Glamour Luxury Fashion вообще и этих куколок из Dreamhouse (?) в частности, но деревянные ноги...

Хочется скупить всю серию ради шмоток, но столько кукол, да еще и с одинаковой внешностью (имею в виду Барби, которых в каждой волне по 2), мне не нужно.
Вопрос к тем форумчанам, которые приобретают Barbie Style ради аутфитов: как вы поступаете с куклами? Продаете? Или оставляете в коллекции?

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 24 апр 2014, 23:09

Hanabi, планирую либо продать (частично деревянных), либо использовать тела в качестве доноров для ошарниривания.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 24 апр 2014, 23:18

Hanabi писал(а):Вопрос к тем форумчанам, которые приобретают Barbie Style ради аутфитов: как вы поступаете с куклами? Продаете? Или оставляете в коллекции?

странный вопрос, честно говоря) Если покупка ради аутфита, то варианта только два - продать куклу нюд, либо тушка на пересадку, голова на продажу. Зачем оставлять в коллекции нежеланную, неинтересную куклу, когда стеллажи и так переполнены, и запланирована покупка других кукол из вишлиста?

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 24 апр 2014, 23:50

Hanabi,блондинка в зеленых штанах пока лежит очереди добрых доноров. На ооак они для меня не годятся, я не люблю с молдированными улыбками работать. Если ни доноры не нужны будут, ни деньги, переодену во что-нибудь несложное и сдам племяшке, хай дитё терзает.

Hanabi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hanabi » 25 апр 2014, 10:44

oskoltsev, Pink_in_Pantone, Lgerd, stacydreams, спасибо за ответы! :)

странный вопрос, честно говоря)

Pink_in_Pantone, ну почему же странный? Вот Lgerd, например, упомянула еще такой вариант, как ооак. Так что, оказывается, есть и другие возможности. Да и просто интересно узнать, кто, как и почему поступает, даже если вариантов и немного.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 апр 2014, 12:43

автору вопроса сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 24&t=18529

Wilka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wilka » 25 апр 2014, 23:39

Hanabi писал(а):Скажите, а касательно недостатков линейки и о своих пожеланиях где писать?

Здесь.

Zuzanna писал(а):Форум существует для поднятия настроения и общения с людьми, которые разделяют твои интересы

Дорогие разделяющие интерес к пересадкам девы!
Кто-нибудь в курсе, у BSGLF скинтон со светлым скинтоном Курхн совпадает?

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 25 апр 2014, 23:59

Hanabi, скажу честно, эту серию ооачить тяжело - прошитые ресницы мешают красить в принципе, а ведь они бывают еще и криво прошиты :7

Hanabi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hanabi » 26 апр 2014, 00:51

Lgerd писал(а):скажу честно, эту серию ооачить тяжело - прошитые ресницы мешают красить в принципе, а ведь они бывают еще и криво прошиты :7

На ооак они для меня не годятся, я не люблю с молдированными улыбками работать.

Lgerd, спасибо! В ооаке, к сожалению, не сильна, поэтому поверю Вам как человеку с бОльшим опытом. :)
Вообще-то, я и не планировала перерисовать Barbie Style. Но ведь гипотетически перерисовка возможна? А это (как и презентование ребенку родственников) еще одна возможность подарить новую жизнь кукле, пусть и милой, но ненужной.
Не коллекционеры виноваты, что маттель не выпускает хорошую одежду отдельно

Полностью согласна. В ЭТОМ проблема.
Последний раз редактировалось Hanabi 26 апр 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 26 апр 2014, 00:56

Hanabi, да всё возможно, было бы желание возиться! Как вариант, эту серию, мне кажется, проще не перерисовывать, а менять прическу, если нужен новый образ.
Хорошо бы кто-нибудь с ооаком в тему пришел, показал бы =)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 26 апр 2014, 01:25

Lgerd писал(а):Hanabi,Хорошо бы кто-нибудь с ооаком в тему пришел, показал бы =)

Стоит сейчас одному прийти с так называемым "ООАКом", и эта тема будет окончательно уничтожена. Превратится в копию темы о китайских игровушках, куда все тащат свою мазню в ассортименте. ООАК выполняет мастер, часто художник по образованию и по профессии. Таких мастеров по пальцам можно посчитать, и они работают над куклами другого порядка.

Hanabi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hanabi » 26 апр 2014, 03:15

Pink_in_Pantone писал(а):Стоит сейчас одному прийти с так называемым "ООАКом", и эта тема будет окончательно уничтожена.

По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы в теме, посвященной Barbie Style, ВКРАТЦЕ поделиться своим опытом продажи, пересадки или того же ООАКа именно Barbie Style. Мы все разные и коллекционируем кукол тоже по-разному. Так почему-же поклоннику ООАКа, который хотел бы перерисовать куклу данной линейки нужно обязательно писать в теме, в которой о Barbie Style, возможно, никто и не слышал? Здесь, как мне кажется, вероятность встретить единомышленника гораздо выше.

ООАК выполняет мастер, часто художник по образованию и по профессии. Таких мастеров по пальцам можно посчитать, и они работают над куклами другого порядка.

Скрытый контент: показать
Ну, мастера тоже с чего-то начинали. Или вы предлагаете сразу работать с куклами другого порядка? :wink:

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 26 апр 2014, 03:50

Hanabi Достаточно много тем на Mattel dolls. И "ООАК кукол маттел", "Пересаженные куклы...", и т.д., и т.п. Эти темы и создавались для единомышленников. И я Вас уверяю, что основная масса форумчан разбирается на "отлично" не только в маттеловских куклах, но и в других, во всём их разнообразии... :roll:

А мы любители Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014 и дальше покажем всем (своими фотографиями) , что они просто бесподобны, неповторимы и прекрасны! :D

Hanabi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hanabi » 26 апр 2014, 10:20

Zuzanna писал(а):И я Вас уверяю, что основная масса форумчан разбирается на "отлично" не только в маттеловских куклах, но и в других, во всём их разнообразии... :roll:

Не сомневаюсь. Основная мысль моего сообщения заключалась в другом.

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 26 апр 2014, 10:36

Прочитала последнюю дискуссию, и хочу сказать, что лично для меня, тоже ужасно разбирать кукол на скажем так "запчасти-пересадки", иногда даже на перерисовки, которые в неопытных руках делают кукол хуже чем до..
Хорошо, что для этого есть отдельные темы......
(мне даже пупса самого некрасивого и дешевого было жалко перерисовывать.......хотя для этих целей его и взяла...)

Особенно любимых мною девочек из этой серии, они же такие симпатичные!! Ладно еще одежку снять и целенькую куколку продать доброму хозяину...(на самом деле я горячо, всех кукол которые у меня есть и бывали, люблю, и даже переживаю, что с ними сделает новый хозяин, куклы тоже словно живые..)
Но иногда эти "запчасти" необходимы...у моей терезки вообще беда, у нее сломалось крепление на запястье в самом не подходящем месте, а я просто тянула за ручку чтобы вытащить кисть (ой зря.........), теперь девочка нуждается в доноре, а из-за этого видимо предется "пострадать" другой куколке...отдельно ручку наверно будет тяжело найти, но буду искать...
И вообще по поводу скажем так "вандализма" хозяин куклы снимает голову у шарнирной куклы, не ради своего удовольствия, поиздеваться над куколкой и делает это он без всяких там злодейских смешков :twisted: куда деваться если другая горячо любимая куколка совсем дубовая :cry: , а "оживить" ее хочется..

Но лично я изначально принимаю кукол такие какие они есть
пересадку могу принять в крайних случаях, только если уж у куклы отваливается что-то, а перерисовку если мэйк кривой был изначально или если репэйнт сделал куклу лучше чем до...
Извиняюсь за столько слов, но что-то задела меня это тема

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 26 апр 2014, 11:19

Zuzanna, вандализм это гнусно хохоча разломать и выкинуть, такие люди на этом форуме просто не сидят. Запчасти на донорство - дело другое.

Вообще у маттеля положено условное начало, которое могло бы повысить ценность каждой отдельной куклы вне зависимости от одежды - надо всего лишь больше разных молдов выдавать, и тогда у большего числа взрослых коллекционеров начнется "Всех их соберу!". Пока мы, увы, ограничены примерно четырьмя, поправьте кто-нибудь, если ошибаюсь.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 26 апр 2014, 12:18

Lgerd Согласилась бы в другой темке, а в этой темке нет. Если человек пишет в соответствующей теме, что куклы превосходны, а другие отвечают, что мол мы таких только на донорство покупаем(читаем между строк куклы "стрёмные"). Это если мягко сказать некрасиво (и тут слово "вандализм" по отношению к нашим любимицам приемлемо).
tislap » 26 апр 2014, 11:36
И вообще по поводу скажем так "вандализма" хозяин куклы снимает голову у шарнирной куклы, не ради своего удовольствия, поиздеваться над куколкой и делает это он без всяких там злодейских смешков :twisted: куда деваться если другая горячо любимая куколка совсем дубовая :cry: , а "оживить" ее хочется.

Конечно понятно, что оживить, а у многих это даже прекрасно получается. Пусть "оживляют". Никто им не мешает. В соответствующих темах пожалуйста! Там и таких дискуссий и не возникнет.

tislap Терезу жалко. :cry: Я вот читала, что снимаются кисти, но сама не трогала их. И склеить не как нельзя? Может фото покажите, да и найдутся умельцы подскажут. :wink:

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 26 апр 2014, 12:51

Некоторые люди упрямо видят лишь то, что хотят видеть. Лично мне очень нравятся Тереза, Ракель и Саммер из этой серии. Тем не менее, у меня они скорее всего пойдут на донорство, только потому что куклы с такими молдами у меня уже есть, а полки действительно не резиновые, в который раз спасибо Маттел за разнообразие лиц. К тому же у моей Ракели проблема с кистью - ей отгрызли палец дикие животные. Получается, придётся раздербанить другую Ракель, у них ведь отличный ото всех скинтон, а это мой любимый игровой молд.
Вообще, вызывает недоумение, зачем в каждой волне по две абсолютно одинаковых Барби, которым даже не удосужились сделать разные причёски и мейк. Погоня за количеством продаж? Лучше бы действительно выпустили отдельно аутфиты.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 26 апр 2014, 13:03

Hanabi писал(а):]Ну, мастера тоже с чего-то начинали. Или вы предлагаете сразу работать с куклами другого порядка? :wink:

Не нужно свои начинания тащить в общие темы. Для этого есть другие места. И начать я бы предложила с попыток нарисовать карандашом 2 одинаковых глаза на бумаге.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 26 апр 2014, 13:34

oskoltsev писал(а):Вообще, вызывает недоумение, зачем в каждой волне по две абсолютно одинаковых Барби, которым даже не удосужились сделать разные причёски и мейк. Погоня за количеством продаж? Лучше бы действительно выпустили отдельно аутфиты.

Мне кажется, дело просто в том, что серия не для взрослых коллекционеров, а все-таки для аудитории помладше. А детей одинаковые молды и макияж не смущает, да и прически у двух блондинок разные, этого уже достаточно, чтобы маленькая девочка хотела обеих.

Кстати, о хотеть - у нас девицы начали стремительно пропадать с полок. Надеюсь, это к приходу новой волны.

Zuzanna, ну так вы себе сами выбираете, что между строк читать. А выдумывать новые правила, кому что и как обсуждать - не надо, мы и без них справлялись прекрасно.

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 26 апр 2014, 13:59

Lgerd, по со вкусом сделанным "взрослым" аутфитам и повальному отсутствию розового мне показалась, что эта серия скорее для подростков.
Причёски как-то несущественно отличаются. Делали бы одну с чёлкой, вторую кудрявой, третью с хвостиком - да мало ли, что ещё можно придумать, как с теми же фешионистками.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 26 апр 2014, 19:17

oskoltsev, согласна. Было бы очень здорово увидеть кудрявых девочек с разной длиной волос и темнотой кожи. То, что шарнирные, им в плюс.
ДАЁШЬ БОЛЬШЕ МОЛДОВ И ОБРАЗОВ )))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 апр 2014, 22:17

Nasha_Masha, А чем Вам So in Style не угодили? И длинна волос разная, и цвет кожи и шарнирные.
На одном молде, но по ним и не скажешь.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=12191

Hanabi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hanabi » 27 апр 2014, 03:21

Marish писал(а):Nasha_Masha, А чем Вам So in Style не угодили? И длинна волос разная, и цвет кожи и шарнирные.
На одном молде, но по ним и не скажешь.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=12191

А почему именно So in Style? Давайте тогда уже вспомним и другие шарнирные и неочень линейки: Barbie in the Dreamhouse, Barbie Fashionistas, Fashion Fever, наконец. Они ведь тоже обладают разнообразием молдов, причесок и аутфитов - подчас и большим, чем So in Style (не бейте меня, это чистое ИМХО :wink: ).
Только вот зачем подменять одну линейку другой, одежда и внешность кукол которой выполнена в ином стиле, настроении и т.д., если кому-то хочется видеть разнообразие именно у Barbie Style?
Мне тоже, кстати. Поэтому и влезла с комментарием. :P
Последний раз редактировалось Hanabi 27 апр 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 27 апр 2014, 10:51

Кажется, с Barbie in the Dreamhouse и пошла эта линейка. Мне, например, очень нравится Мидж, хотела бы её увидеть в разных образах. А то показали только 2-х кукол (беря Дримхаус), да ещё вторую никак не выпустят.
Насчёт So in Style. Внешне интересные куклы. Но их деревянность мне не нравится. Я уже вышла из эры деревянных кукол. Тела Barbie Style нравятся больше. К тому же я не поклонница пересадок.
Barbie Fashionistas - опять же снимающийся бюст... И внешне тела выглядят очень худыми.

Надеюсь, никого не обидела. Это всего лишь моё мнение.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 27 апр 2014, 11:08

Nasha_Masha, последние серии кукол So in Style как раз шарнирные. И аутфиты у них достойные.
А у Barbie Fashionistas не у всех съемный бюст. Но они изжили себя, в первых линейах были не плохие аутфиты. Но это на вкус и цвет.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 апр 2014, 11:58

Походу здесь забыли, что основной концепцией этой серии является обмен аутфитами между другими куклами этой же линейки. Как пишет маттел: Mix and match among the friends and fashions to create the perfect look - just like in real life.
Маттел попросту призывает купить всех кукол линейки, что бы комбинировать их одежду. А если кукол будет много, то родителям будет не очень интересно собрать именно всех, чисто из-за финансовых соображений. Я щитаю, 4 - это оптимальное количество. А то что выпускают по 2 барби в одной волне выпуска, то это вполне нормальное явление, такое уже встречалось неоднократно. И вообще серия расчитана на детский возраст с 3-х лет, в таком возрасте детям до молдов кукол дела вообще нет.

Nasha_Masha писал(а):Barbie Fashionistas - опять же снимающийся бюст... И внешне тела выглядят очень худыми.

Nasha_Masha, тела серии Fashionistas идентичны по размеру телам Style Glamour Luxury, есть только отличия в разных выпуках присутствием или отсутствием грудного шарнира, поэтому мне непонятен ваш комментарий насчет худобы кукол. А выпуков со сменным бюстами было всего 2, и то они изжили себя очень быстро. И это было очень давно, сейчас они редко встречаются в продаже.

igorek
Кукольник-фанат

Сообщение igorek » 28 апр 2014, 02:25

Изображениедолго решался )))но купил :D Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 28 апр 2014, 14:04

igorek Молодец, что решились! Они прекрасны и очень разные, когда вместе. :D

Вернуться в «Mattel dolls»