Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 08:53

Natnats, спасибо!
Да я уже всё, отошла вроде (надеюсь, что не в мир иной... а то, может, отошла туда и не заметила :lol: )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 апр 2014, 09:11

Anmire, а я зашла поздравить с поправкой
Скрытый контент: показать
и сообщить, что я наконец-то нашла место, где можно хотя бы 5 милликов Ля Паузы отхватить :mrgreen: перелопатила весь форум Натали и парфею. нашла только в разделе продажи отливантов. даже распивов актуальных нет. честно говоря, не знала, что это редкость :?: во мне аж азарт проснулся :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 09:19

margor, спасибо!
La Pausa не редкость, она в постоянке Les Exclusifs de Chanel. Просто линейка эта продается только в шанелевских бутиках и в шанелевских корнерах. Распивы были, когда их лили исключительно по 200 мл, а теперь стали выходить 75мл флаконы, и в основном берут их себе единолично. Если бы моя большая "бадья" заканчивалась, я бы не думая пошла и хапнула снова 200 мл, потому что это на сто миллиардов процентов мой аромат :mrgreen:
Кстати, занюх в первые секунды меня просто убил - ничем не прикрытый ирис с его специфическим ароматом. Хотела было проигнорировать уже, но через пару минут как раскрылся букет, как поперла вся красота... Экстаз! :D
С нетерпением жду твоих впечатлений :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 апр 2014, 09:23

Anmire,
я настороженно отношусь к ирису. сильно запудренный меня немного душит, но все равно попробую. меня последние полгода повернуло на розочки. три Монталя с разной степенью "розовости" и Аник Гуталь. и не скажу, что они мне уже надоели, но нового хочется, да.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 09:26

margor,
пауза не запудривается. Она... как бы так сказать... кристально зеленая, переливчатая, как тоненький колокольчик! В дождь и влажную погоду она особенно красива!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 апр 2014, 09:35

Anmire,
все. теперь я хочу ее еще больше :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 09:48

margor,
скоро уже будет? :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 апр 2014, 10:34

Anmire,
все зависит от того, как скоро мне ответит продавец)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 10:35

margor,
ясненько, ждем! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 апр 2014, 12:33

комменты про елки повеселили :lol:
оторвались твои товарищи от души)) даже новый год захотелось - приду перед следующим НГ перечитывать :mrgreen:
надеюсь, Итан скоро вернется!
а самое главное - я жду начала подготовки к свадьбам :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 12:38

Demetria, оторвались по-новогоднему! :D
Итан скоро не приедет, у него жесткий график съемок на ближайшие недели :P
До подготовки к свадьбам будет еще несколько эпизодиков :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 15:26

- “Доброе утро!” - улыбнулся Феликс, когда Кристина открыла глаза.
- “Ну, неееееет” - она недовольно засопела и спрятала голову под подушку.
- “Это как понимать?” - брови Феликса взлетели вверх - “Утро не доброе, или я не совсем то, что ты ожидала увидеть?”
- “У меня наверняка вся косметика размазалась, и я похожа на зомби” - из-под подушки донеслось обиженное ворчание.
- “Ты будешь нравится мне даже покрытая болотной жижей с головы до ног” - Феликса согревало ее смущение, явно говорившее о том, что Кристине очень хочется быть для него привлекательной - “Но если тебя так волнует эта чертова косметика, мы ее сейчас быстренько смоем” - он откинул подушку, сгреб Кристину в охапку и понес в ванную.

- “Зачем тебе, вообще, косметика, ты и так красавица!” - Феликс развалился на кровати и с интересом наблюдал за Кристиной, наносящей макияж.

Изображение

- “А буду еще красивей!” - Кристина повернулась к нему со счастливой улыбкой. Она очень боялась этого утра. Боялась, что кто-то из них поймет, что ошибся с выводами, и ночь была всего лишь ночью. Но всё шло настолько естественно и мило, словно в романтическом кино. После того как Феликс сказал, что Кристина нравится ему, и будет нравиться даже в виде болотного монстра, она окончательно расслабилась. Ее мысли занимал только он! Как приятно было балдеть в теплой ароматной ванне, находясь в его нежных, но таких уверенных объятиях… Как осторожно он смывал косметику с ее лица и расчесывал спутавшиеся от бурной ночи пряди волос… А потом снова продемонстрировал, как сильно она ему нравится…
Кристина поняла, что краснеет, и поспешно отвернулась к зеркалу, чтобы продолжить макияж. Несвойственное ей смущение означало одно - она начинает влюбляться. Было очень страшно! Но его удивительные синие глаза и игривая улыбка манили и не отпускали...

Изображение

- “Кристина, ты, конечно, не позволишь мне помочь тебе с хорошей ролью” - внезапный вопрос Феликса даже не был вопросом.
- “Ты абсолютно прав” - Кристина снова повернулась к нему, откладывая тушь - “Во-первых, я очень честолюбивая девушка. Мне нужно всего добиваться самой, иначе не будет уверенности, что это моя заслуга. Во-вторых, мне важно, чтобы ты знал, что я с тобой не из-за карьерных амбиций” - Кристина снова смущенно покраснела и отвернулась.
- “Очень приятно это слышать даже несмотря на то, что я знал” - улыбнулся Феликс - “Но есть кое что…” - он запнулся, не зная, как лучше сказать.
- “Что?” - Кристина посмотрела на его зеркальное отражение, не решаясь повернуться. Сердце бешено колотилось в ожидании чего-то не очень приятного.
- “В большое кино никогда не попасть с улицы” - он тяжело вздохнул и продолжил - “Выгодная роль - это, например, многолетняя заслуга, как было у меня. Я с детства снимался в сериалах, и к девятнадцати годам получил такую роль в большом кино. Это очень юный по голливудским меркам возраст, но я своё на сериалах отпахал, и критикам не к чему было придраться”

Изображение

- “У меня, считай, не было вообще никаких ролей” - Кристина понимающе кивнула и спросила - “И какие еще есть способы пробиться в большое кино?”
- “Быть своим в киношной среде. Дети режиссеров, продюсеров, известных актеров и прочих шишек… Всяческие родственники… Любовницы и любовники” - он сказал это очень осторожно, боясь обидеть ее.
- “По последнему критерию пропуск в большое кино у меня, получается, есть” - нахмурилась Кристина - “Но я никогда бы не использовала это, чтобы добиться роли!”
- “Ты все не так поняла!” - Феликс встал, подошел к ней и крепко обнял - “Я не намекаю, чтобы ты что-то использовала, я лишь пытаюсь донести, что самостоятельно у тебя нет шансов пробиться в серьезное кино”
- “Совсем нет?” - Кристина подняла на него полные слез глаза.
- “Совсем” - Феликс виновато пожал плечами - “Тебя никто не заметит, если прямо не укажут”
- “Тогда не нужно мне никакое кино” - по щеке скатилась слезинка, перевернувшая Феликсу всю душу.

Изображение

- “Но ты нужна кинематографу” - он губами стер след, оставленный слезой - “Ты очень талантлива! Я не шутил тогда в гостиной, говоря, что ты достойна большего. Я внимательно посмотрел несколько серий и очень впечатлен! И я уже наслышан о твоей работоспособности, самоотдаче и готовности умереть, но доработать. Позволь мне помочь тебе”
- “Я так не могу!” - покачала головой Кристина - “Перестану уважать себя”
- “Кристина, о тебе сейчас никто не знает. Ни один хороший режиссер не знает, что есть начинающая актриса Кристина Мирабо. Но я могу сделать так, что тебя заметят, узнают о твоем существовании. А дальше всё в твоих руках” - предложил Феликс - “Я не считаю, что это можно расценивать как блат”
- “Но как такое возможно?” - не понимала Кристина. Если Феликс думает показаться с ней на какой-нибудь красной дорожке, то это не просто блат, а самое настоящее клеймо, кричащее о том, каким местом она пробирается в Голливуд.
- “Я позвоню Стиву. Это режиссер, у которого я сейчас снимаюсь, и мой хороший друг. Попрошу его взглянуть на пару серий “Вешалок”. Скажу, что там работает классный стилист, и надо бы нам его заиметь на съемки. Подбор образов реально классный, так что я ни разу не совру. Стив заинтересуется, посмотрит, и заметит тебя” - Феликс улыбнулся, надеясь, что Кристина согласится.
- “Но почему он должен меня заметить?” - Кристине очень хотелось, чтобы слова Феликса стали правдой, но ей не верилось, что все может быть совсем просто.
- “Ты известнейшая модель, но при этом гениально играла отчаявшуюся, неуклюжую и затравленную девушку, не понимающую, что она вообще должна сделать, чтобы стать моделью” - Феликсу было очевидно то, что еще не понимала Кристина - “Стив увидит и оценит твой талант, даже не сомневайся!”

Изображение

- “Но Феликс, это ты знаешь, что я известнейшая модель, а он может этого и не знать! Я даже уверена, что не знает!” - Кристина пыталась найти дыру в его плане, чтобы не поверить в невозможное.
- “Его жена боготворит тебя” - улыбнулся Феликс - “Стив дарит ей только то, что ты рекламируешь. Лучшего подарка для нее быть не может, и засранец вовсю этим пользуется. Я вообще весьма далек от модельного бизнеса, и вспомнил, что ты модель, только потому, что Стив иногда показывал мне твои фото в журнале, выбирая очередной подарок для жены. Так что всё он знает” - он выдержал эффектную паузу и сказал самое главное - “Те проблемы, что я решал по телефону, решить не удалось. Партнерша по фильму отказалась сниматься в мое отсутствие. А поскольку прилететь на съемки я сейчас не могу, то она заявила, что не будет работать с режиссером, у которого мужчинам позволено больше, чем женщинам, и отказалась от роли вообще. В ее контракте предусмотрена такая возможность, если отснято меньше четверти эпизодов с ее участием. Кристина, нам срочно требуется актриса на главную женскую роль! Это исторический фильм о временах великого переселения ирландцев в Штаты, и по типажу ты идеально подходишь на роль строптивой ирландской красавицы. Твой неидеальный английский в данном случае только на пользу! Я уверен, что Стив пригласит тебя на пробы, как только увидит в сериале”
- “Оооооох” - Кристина шумно вздохнула от волнения. Судьба протягивала ей руку, и только от нее теперь зависит, сможет ли она ухватиться за нее и удержать.

Изображение

- “Ты должна получить эту роль, Кристина” - Феликс обхватил ее лицо руками и очень серьезно смотрел в глаза - “Я хочу сниматься с тобой!”
- “Я получу ее!” - Кристина сказала это так уверенно, что Феликс невольно восхитился. Не было сомнений, что перед ним новая звезда Голливуда, которая скоро засияет также ярко, как он.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 25 апр 2019, 14:45, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 апр 2014, 15:47

Ух тыыыыыыыыы!!!!! Какие классные новости! Вот он, тот самый шанс для Кристины :D Здорово как :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 15:51

Drose, шанс есть, теперь лишь бы все было так, как задумал Феликс. Стив заинтересуется, в этом он уверен, но лишь бы Кристину на пробах никто не обошел (а учитывая, что пробы будут однозначно с его участием, то он оттянется на полную, чтобы показать ее в самом лучшем свете) :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 апр 2014, 16:01

Anmire писал(а): (а учитывая, что пробы будут однозначно с его участием, то он оттянется на полную, чтобы показать ее в самом лучшем свете) :P

:lol: :lol: :lol: могу представить)) от них там искры будут лететь :oops: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 16:03

Drose, типа того :D

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 25 апр 2014, 16:16

Anmire, Аня, мои покупки кукол начались с Сонечки, которая Kurhn, потом была Барби - фэшиониста, и только потом - моя любимица Индиль - Тоннер. А дальше как-то так получилось, что Тоннеров я выбираю и заказываю тех, к которым душа ляжет, а остальные куклы мне дарят, когда не знают, что подарить :) Ну и коллекционных барби привозит муж - когда улетает по работе в разные страны мира :oops: :roll:

Синий - мой любимый цвет, это я себе платье такое купила на свадьбу сестренки, но так как я малая ростом :( , платье пришлось сильно укоротить. Зато остался отличный лоскут, и вся моя Тоннеро-компания получили синие обновки на Новый год :)

Изображение

Извиняюсь за свой спам новогодними фотками :oops:

Итан... я думаю, всё будет мурмурчасто! ) Такое упрямство свидетельствует о сильной душевной травме,.. но знаю по себе - всё может перевернуться с ног на голову в момент просто.

Феликс и Кристина... Оооооо!!! Какие офигенные замурррррчастельнейшие новости!!!!!!! Всеми лапками голосую за то, что Кристина сыграет роль офигенно! :) Рада за них, очень-очень рада :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 16:23

FuzullHanum, синий у меня тоже любимый. А самый любимый из синих оттенков - васильковый :D
Я, кстати, тоже мелкая, ровно до 160 см выросла :lol: Самый ржач, что муж у меня 198, сестра его 184, муж сестры 202, свекр со свекровью под 180 где-то оба, ну и более дальняя их родня тоже такие же... Мы с маман моей на больших тусовках, устраиваемых с их стороны, бродим как в сосновом бору :lol: :lol: :lol:

Про Итана будет уже в следующей проде :roll:

Феликс и Кристина ДА! :P Роль Кристине пока никто еще не дал, сейчас главное на пробы попасть. А там они с Феликсом свое не упустят :oops:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 25 апр 2014, 16:47

Ань, да у меня почти вся одежда-обувь-сумки - всех оттенков синего и голубого, т.е. процентов 90 гардероба :lol: Мой любимый оттенок синего - это цвет неба я солнечную погоду в конце лета - когда тот цвет, он такой... глубокий, яркий... я прям тащусь :oops:

Вот чуть посветлее оттенок, чем на моем платье этом "знаменитом" :lol:
Изображение На фотке - я, если кто не догадался :lol:
Если скажешь, что фотка лишняя - удалю :)

Сама малая - у меня 154, и все вокруг - ну точно так же, как и у тебя - выше на добрых полметра)))))

Иииитан! Жду с нетерпением. Его имя, кстати, мне всё созвучно с Итоном - одним из 4-х охотников за привидениями - был любимый мультик детства и он был любимым персонажем :oops:

Я верю в план Феликса, и уверена, что Кристина попадет на пробы :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 16:53

FuzullHanum, у меня синего тоже хоть задницей жуй :lol:
Платье классное, и сидит очень эффектно!
Блин, да ты еще меньше, и ощутимо! :mrgreen:
Итан, я думаю, имеет несколько разновидностей написания и произношения, как наши Наталья и Наталия, например. Наш вот заявил, что он именно Итан, и только так :D Мультик я тоже смотрела, только забыла, кого и как там звали :)
Будем надеяться, что Феликс не только стратег, но еще и материализатор мыслей! :P

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 25 апр 2014, 17:00

Anmire, да-да, именно в таких выражениях, но - это так и должно быть, ящитаю :lol:
За платье - спасибо :oops:
Итан, наверное, да - я насчет произношения. Мне почему-то помнится, что персонаж - именно Итон - такой светловолосый с завитком на лбу, щас попробую найти)

Изображение - вот он, самый белобрысенький :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 17:03

FuzullHanum, ага, я их помню, но не помню ни имен, ни характеров :mrgreen:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 25 апр 2014, 17:06

Anmire, я просто относительно недавно пересматривала, и Итон - первая деЦцкая лубофь была :lol: Иначе бы я тоже не запомнила))) Он, кажется, чинил все, т.е., инженером был. Прям как я в жизни, видимо, судьба :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 17:12

FuzullHanum, а я от Макрон-1 фанатела! У меня там Джейсон в любимчиках ходил :lol: Блин, надо качнуть и пересмотреть чтоль... Хотя, вот недавно пыталась пересмотреть "Капитан Пауэр и солдаты будущего"... Что за херь мне нравилась в детстве??? :shock: :shock: :shock: :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 25 апр 2014, 17:24

Anmire, О, да... Я ещё тащилась от капитана Ларина из "Улыцы разбитых фонарей", теперь села как-то пересмотреть - даже первый сезон до конца не осилила... :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 17:25

FuzullHanum, не, это я вообще не смотрела :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 апр 2014, 17:38

Феликс большой стратег! Все продумал: и как ее "нужным" людям показать, и как все это ей преподнести, чтобы она приняла :) Молодец, я прямо восхищаюсь им все больше и больше каждый раз! :) И радуюсь за них! Кристина совсем другая стала, и не верится, что та, которая была с АлЕксом, это тоже она! От капризной стервы не осталось и следа! С Феликсом она нежная, хрупкая, ранимая! АлЕкс бы от такой точно не ушел...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 17:50

Aquamary, у Феликса было время подумать, пока она спала. Он любовался на эту трогательную моську с размазанной косметикой (да-да, она правильно волновалась, но все вышло только на пользу) и размышлял, как же ей помочь так, чтоб она ничего не заметила. И додумался :P
Кристина и с Алексом была нежная, хрупкая и ранимая, но потом ей захотелось поиграть в стерву (актриса же, надо попробовать :twisted: ), побыть фамм фаталь... Они насмерть ругались, а потом не менее горячо признавались друг другу в любви, и Кристина сама не поняла, когда это вдруг стало нормой. В итоге имеем то, что имеем. Алекс уверен, что она стерва, прикидывавшаяся милой девочкой в начале отношений :roll: А она не стерва никакая, она мягкая и пушистая, но сфера деятельности такая, что это нельзя никак показывать публично, иначе просто потопят :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 апр 2014, 20:17

воистину - любовь мужчины проявляется в его поступках! Феликс настоящий мужчина (и видно, что Кристина ему дорога. иначе он бы так не пытался устроить ее карьеру)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2014, 20:25

margor, совершенно верно! Он сам не знал до этого утра, насколько Кристина важна ему. После их первой ночи он уже запаривался, как бы она о нем плохо не подумала, но не придал значения. Теперь все встало на свои места, и они поняли, что хотят быть вместе :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»