Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, будь возможность, я бы гамаки подвесила на пмж - очень расслабляют!
Olikdj, если б начинались весенние, я была бы рада Нет, еще не все летнее показано (море отдельно, остальное отдельно) + осенне-зимние кукловстречи + художественное с зимы-весны
Астра, ааа ёмаё!!! Эвона как! Я ж тока за! Просто ты так написала, мол всё кирдык, нет больше фот 2013 Изыняйте, не догнала я))) Буду ждать еще))) Это ж классно, что еще столько всего не показанного за год! А уже небось и 2014 в копилку нападал
В восторге от красного цвета! У всех! И рубашка, и одежда Анели! У Анели вообще очень милый комплект. Рукавчики забавные, аж своим такие захотелось сделать!
Анеля такая милая девочка)) Вильям в красной рубашке поразил мое воображение!!! Шикарен. И почему ты так редко его показываешь?)) От Кью и Алисы я уже в ВК протащилась. Там я торчу намногоооо чаще, чем здесь... Такие яркие фото, заряд позитива в общем. Новогодние девочки ммм, соблазнительные формы, однако...