Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pivotal Barbie - шарнирки Маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Re: Pivotal Barbie - шарнирки Маттел
Pompadour, вот это коллекция! Просто восторг! Нет слов!
levikpusay, Благодарю за отзыв!Буду продолжать собирать по мере возможности.
Темка притихла. Отметимся. Подумала о том, что не плохо бы одеть своих дамочек по-домашнему.
Вдохновилась этой идеей и понеслось... Раскроила целую кучу всего. Села и схватилась за голову. Пришлось шить.
Ну и вот Элвис первая прибежала выбирать.

Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, какая Элвис шустрая! Прекрасный горошек - шикарная и при этом милая классика!
Mikoshi, Спасибо! Сначала я хотела что-то экстравагантное и даже эротичное сшить. Но потом подумала, что играть буду не только я, но и дочка. Пришлось остановиться на целомудренном варианте.
Элвис наконец выбрала:

Элвис наконец выбрала:

Последний раз редактировалось Pompadour 04 ноя 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Pompadour, шикарная пижамка, жаль я не умею шить ... ((
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, мне кажется, или костюм в цвет глаз получился?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour, это ж целый магазин готового платья! Прекрасный выбор!
Mikoshi, У Элвис да, с синевой глазки. Вообще ей и другие цвета подойдут, они все могут меняться одёжками.
pantone347, Хм, магазин муж не хочет строить, ставить его некуда. А так хочется!
Carmensita, Спасибо! Я вязать на спицах не умею. А шить, выбираю, что полегче, но зато по всем правилам с обработкой швов. И чтобы можно было потом с этой вещью, как со взрослой обращаться - стирать, гладить и т.д.

pantone347, Хм, магазин муж не хочет строить, ставить его некуда. А так хочется!

Carmensita, Спасибо! Я вязать на спицах не умею. А шить, выбираю, что полегче, но зато по всем правилам с обработкой швов. И чтобы можно было потом с этой вещью, как со взрослой обращаться - стирать, гладить и т.д.

Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Pompadour, здорово! Девочкам повезло очень с Вами! Мало того что в обновках так еще и швы обработаны!
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour , я так поняла, что это из тех же подсвечников качели сделаны? Прелесть какая... До чего же прекрасно сочетание темного металла и дерева!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, ой, какая прелестная Синатра!!! Такая юная и беззаботная в этом платье!!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pompadour, очаровательные платьица вы им пошили, очень понравился ваш магазин!
Девчонки, всех благодарю!
Вчера ещё сняла:

Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour, мне очень нравится, когда несколько барышень на одном снимке в разных нарядах, сшитых из одинаковой ткани. Как будто фото из журнала по шитью
Песик забавный. У нас из собак только такса, но она огромная по сравнению с куклами Mattel.
Все хотела спросить, скажите пожалуйста, у вашей барышни яркий маникюр от природы или вы ей его сделали?

Песик забавный. У нас из собак только такса, но она огромная по сравнению с куклами Mattel.
Все хотела спросить, скажите пожалуйста, у вашей барышни яркий маникюр от природы или вы ей его сделали?
pantone347, Всё просто! Хотела израсходовать каждые 30см ткани под завязку. Ну и ладно, не будут спорить и завидовать друг дружке.
Эта барышня из коллекции Джаз беби, у них у всех одинаковый бордовый маникюр, педикюр и губы.

Эта барышня из коллекции Джаз беби, у них у всех одинаковый бордовый маникюр, педикюр и губы.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, была незабвенная "lady in red", а теперь есть еще и Lady in blue! Замечательно!!!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, Великолепная у Вас коллекция!
Супер! Красиво и эстетично! так держать!
Mikoshi, Barbinga, Rubina, Спасибо! Я надеюсь, никто не против, если остальные мои леди тоже похвастаются?! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, я только "за!" ))))
Дело было вечером, делать было нечего! Пошли и сфотографировались!

Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour модели даже вечером модели
Очень красивые у них пижамки и они так замечательно позируют 

MaryDeMart, Спасибо! Мне нравится играть с куклами и относиться к ним не оч серьёзно, но эти модельки серьёзно позируют даже в такой одежде! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, хорошо, что "делать было нечего", и еще лучше, что есть новые фото!))))
Pompadour, так приятно смотреть на ваши фотографии)! красивые, поражающие воображение интерьеры нового дома, оригинальные наряды на девушках (прям новый свежий взгляд на кукольную моду! а это всегда так интересно!) и сама коллекция, заботливо и вдумчиво собранная)! От просмотра всей этой красоты сплошные положительные эмоции и огромное удовольствие 

MikoshiДа, наверное.
DeannaЭто приятно слышать! И очень стимулирует! Сразу всё бросила и побежала кукол щёлкать!

DeannaЭто приятно слышать! И очень стимулирует! Сразу всё бросила и побежала кукол щёлкать!

Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 22:11, всего редактировалось 3 раза.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour , я так и знала, что они все-таки усядутся на эти маленькие подушечки!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pompadour, открыла темку, увидела сразу всех скопом, в голубых, синих, красных пижамах и глаза разбежались
Это же сколько надо было терпения, чтобы столько пошить! Отличные фотографии!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, три девицы под окном пряли поздно вечерком, ну, не поздно, ну, не пряли, главное, что все втроем! (с) Ощущение девичника на последнем фото.)))