Я вот только сейчас узнала, что Авеа - гибрид Гарпии и Кентавра
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
sendell, вроде там Skeleton написано
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, вот вроде было, что она со скелетом скрещена... Получается, что только руки и может быть тело...
Скрытый контент: показать
Не хотела никого из этой троицы, но теперь очень захотела сирену, я вообще любитель русалок с детства, на промках сирена разочаровала, но сейчас и хвост получше смотрится и эти волосы шикарны, а фиолетовый цвет волосы у меня вообще в большом почете) Лицо странноватое, но брови не смущают и в целом миленькая, надо будет поближе еще посмотреть и потом уже судить.
Мне кажется или у нее прозрачные ручки?...
Мне кажется или у нее прозрачные ручки?...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks, нет, не прозрачные, а чёрные с перепонками, как у Лагуны.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Длинноволосое розовое недоразумение не нравится никаким боком. Сирена тоже не впечатлила. Коняка красивая, но мне бы она больше понравилась, если бы не была конякой. Короче, вся троица - мимо меня 
А у веркошек очень понравились украшения и босоножки с рыбьими скелетиками. Вот почему они не продаются отдельно? Взяли бы, выпустили бы фэшн-пак для кошек. Эх, Маттел, Маттел...
А у веркошек очень понравились украшения и босоножки с рыбьими скелетиками. Вот почему они не продаются отдельно? Взяли бы, выпустили бы фэшн-пак для кошек. Эх, Маттел, Маттел...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, всегда можно подождать пару месяцев после релиза, и вылавливать нужное на Кидстаффе (не сочтите за рекламу).
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Нижняя часть призрака дохлой русалки мне очень нравится, но эти брови, которые живут своей жизнью ТТ
Печаль
Конь вышел любопытный (с технической точки зрения)
Печаль
Конь вышел любопытный (с технической точки зрения)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильно понравилась цветовая гамма у Сирены, на призрака действительно похоже, но брови реально странные.
Кентавра жду еще сильнее! Очень красивый цвет крыльев, напоминает жучка бронзовку, такие черные с зеленым отливом.
А вот мотылек что-то совсем не радует... слишком она розовая! Хотя, может если переодеть и убрать эти крылья будет лучше. Надо ее подержать в руках, может и зацепит тогда.
Кентавра жду еще сильнее! Очень красивый цвет крыльев, напоминает жучка бронзовку, такие черные с зеленым отливом.
А вот мотылек что-то совсем не радует... слишком она розовая! Хотя, может если переодеть и убрать эти крылья будет лучше. Надо ее подержать в руках, может и зацепит тогда.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вангую, что зеленая ведьма будет на взрослом теле. Взъем на ее сапогах более высокий, чем у стандартного тела и очень похож на взъем на сапогах г-жи Бладгуд.
Было бы классно
Было бы классно
А по мне так все новенькие просто шикарны.
Теперь никто не скажет, что у дизайнеров маттел фантазия закончилась, вон какие они необычные)
Обожаю фей, а тут такая дивная Бонита с очаровательными крылышками)
Кстати заметьте, у Сирены, которая помемь призрака и русалки, чешуйки на хвосте образуют цепи) дивный креатив))
Теперь никто не скажет, что у дизайнеров маттел фантазия закончилась, вон какие они необычные)
Обожаю фей, а тут такая дивная Бонита с очаровательными крылышками)
Кстати заметьте, у Сирены, которая помемь призрака и русалки, чешуйки на хвосте образуют цепи) дивный креатив))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото нового пака. Взято у Letice

Цитата также от Letice

ссылка на источник http://letice.diary.ru/p197070355.htm

Цитата также от Letice
В него войдут Sloman "Slo Mo" Mortavitch (на удивление не в шортах), Lagoona Blue, Cleo de Nile, Scarach Screams и новый персонаж Treasurer Golda. Интересно, возможно ли, что это предварительное имя, и на самом деле ее зовут Gilda Goldstag, про которую все думали, что она будет в EAH?
И похоже, что новый персонаж - это вот эта девушка-бэкграундер:

ссылка на источник http://letice.diary.ru/p197070355.htm
-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
Кентавр классная!!! На промках понравилась русалка, но в коробке - не впечатлила! А вот кентавриха - наоборот!!! Буду ждать в продаже!!!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я так понимаю, это что-то вроде болельщиков? Клео с каре))) Но наряд простоват
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну у меня уже есть три Лагуны... куда мне еще т.т А эта из пака уже нравится безмерно!
И новый бэкграундовый персонаж заинтересовал. Она мотылек? Отсутствие носа и эти странные рога из лба намекают на насекомое, как мне кажется.
Больше из сета никто не впечатлил - Клео простовата, Скара тоже (да и есть у меня люблюмоду), а Слоу Мо меня не привлекает вообще, не мой типаж.
Про кентаврицу уже многие высказались, скажу и я - однозначно хотеть! Буду с нетерпением ждать начала продаж. Она безумно прекрасна, я хочу ее все больше!
Сирена разочаровала лицом и цветом, такое ощущение, будто пластик мутный. Надеюсь, вживую будет лучше... Но все равно ее не планировала (хотя наверняка куплю, люблю рыбок).
Веркошки даже немного привлекли, изначально планировала только Рошель с Венерой брать, теперь думаю над обоими сетами (подруга как раз предложила веркошек разделить, что очень кстати).
И новый бэкграундовый персонаж заинтересовал. Она мотылек? Отсутствие носа и эти странные рога из лба намекают на насекомое, как мне кажется.
Больше из сета никто не впечатлил - Клео простовата, Скара тоже (да и есть у меня люблюмоду), а Слоу Мо меня не привлекает вообще, не мой типаж.
Про кентаврицу уже многие высказались, скажу и я - однозначно хотеть! Буду с нетерпением ждать начала продаж. Она безумно прекрасна, я хочу ее все больше!
Сирена разочаровала лицом и цветом, такое ощущение, будто пластик мутный. Надеюсь, вживую будет лучше... Но все равно ее не планировала (хотя наверняка куплю, люблю рыбок).
Веркошки даже немного привлекли, изначально планировала только Рошель с Венерой брать, теперь думаю над обоими сетами (подруга как раз предложила веркошек разделить, что очень кстати).
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Только недавно думала-"А что если Маттел выпустит эту девушку с рогами от глаз?"
Касаемо Авии-ХОЧУ!!! Еще боялась, что она будет похожа на шаманку Джейн, но нет! Дама крайне особенная вышла во всех смыслах) Теперь интересно-какого же она роста и где именно в её лошадином теле находятся шарниры?
Касаемо Авии-ХОЧУ!!! Еще боялась, что она будет похожа на шаманку Джейн, но нет! Дама крайне особенная вышла во всех смыслах) Теперь интересно-какого же она роста и где именно в её лошадином теле находятся шарниры?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бонита Фемур шикарна, несмотря на свой поросячий скинтон. И волосы, волосы - отдельная тема, из-за них ее стоит пожалуй купить.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):Aeon Estelio, всегда можно подождать пару месяцев после релиза, и вылавливать нужное на Кидстаффе (не сочтите за рекламу).
Будете смеяться, но я еще никогда ничего не покупала на Кидстаффе, хотя много о нем слышала. После вашего сообщения заглянула и удивилась, почему я туда раньше не заходила
(это тоже не реклама, если что))
Заинтересовала эта девица с рогами, вот бы поскорее увидеть ее фотки поближе. А остальной сет тоже мимо меня - Слоу Мо не интересуюсь, Лагун мне пока своих хватает, Скару только недавно купила модницу и очень ею довольна. Разве что на Клео еще любопытно посмотреть, нравится она мне с такой причёской
все же рога или усики? похоже на усики ночных мотыльков, но в целом не представляю, что она за монстр

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, а по-моему, все-таки рожки
Мне она напоминает какого-нибудь сатира.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жуть, если честно. Но хочется посмотреть как это воплощено в кукле.
-
Katrina666
- Кукольник-фанат
Ну и внесу свою лепту) Мотылек не заинтересовала еще на первых артах, мне кажется, она блекнет по сравнению с остальными. Кентавр понравилась, а по поводу сирены еще не знаю. Сам образ красивый, но как у неё хвостом дела? Сгибается? Или под ним ноги?
Eva-Doll, так на коробках же написано... о_о
Кентавр и гарпия. Русалка и призрак. Скелет и моль.
Не заметила так чего-то про джиннов.)
Кентавр и гарпия. Русалка и призрак. Скелет и моль.
Не заметила так чего-то про джиннов.)
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
О, а под ведьмой и паучихой мелькает новая Кетрин? И Рошель?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, похоже на то)))
Комментарий к фото на фейсбуке "является двойной упаковке называть чудовищным ночевкой"
Только сегодня думала о пижамных Рошель и Катрин)))
похоже этот будет эксклюзив. Как в коробке больше одной куклы - так сразу эксклюзив. Хотя Клодин с Холлин все ж к нам попали. Да и GNO тоже - очевидцы говорят, что на них была наклейка "специально для АШАН"
Комментарий к фото на фейсбуке "является двойной упаковке называть чудовищным ночевкой"
Только сегодня думала о пижамных Рошель и Катрин)))
похоже этот будет эксклюзив. Как в коробке больше одной куклы - так сразу эксклюзив. Хотя Клодин с Холлин все ж к нам попали. Да и GNO тоже - очевидцы говорят, что на них была наклейка "специально для АШАН"
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
А на фото, где "Свит Скримз" четвертый это кто? Похожа на Френки, и туфельки разного цвета. Но Френки уже ведь есть...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, там Гулия и Эбби.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Silverhorse, это Эбби.
Как по мне, вторая волна сладкокрика очень неудачная. Не смотрятся вообще.
А тут фото Катрин и Рошель поближе! Я уже безумно хочу их обеих, Рошу особенно *__*
Они не в тапочках, однако, интересно тогда - спальные или как? И продаваться будут сетом, получается?

Как по мне, вторая волна сладкокрика очень неудачная. Не смотрятся вообще.
А тут фото Катрин и Рошель поближе! Я уже безумно хочу их обеих, Рошу особенно *__*
Они не в тапочках, однако, интересно тогда - спальные или как? И продаваться будут сетом, получается?

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Marish, ах Эбби. Точно. мне почему-то показалась зеленой
Blushunt, Рошель как из 50х.
Blushunt, Рошель как из 50х.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять эти зеленые губы у Рошель >-<
Только сейчас дошло, что гибридные ФФ похожи на своих САМовских прототипов - Гарпию, Скелета и Русалку соответственно.
Хотя я в русалке изначально заподозрила Льдинку. Русалка и Льдинка чем-то между собой похожи.
Только сейчас дошло, что гибридные ФФ похожи на своих САМовских прототипов - Гарпию, Скелета и Русалку соответственно.
Хотя я в русалке изначально заподозрила Льдинку. Русалка и Льдинка чем-то между собой похожи.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»