Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Тэр и море.
AIR, очень много интересного у тебя в темке за время моего непосещения... Очень понравилась экскурсия по Ирландии!
Поздравляю с новенькими!
Поздравляю с новенькими!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэр чудесная и очень живая!
Красивое море.
Красивое море.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Море здоровское, похоже на большууую картину в музее
Тэр на фоне неё смотрится как турист на обзоре культурных достопримечательностей 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Лавандовое поле.
Rini, спасибо большое! Точно сказано про разнообразие у людей, совершенная правда, мы тоже все разные 
Ilonna8, спасибо большое, Юля! Очень приятно!
Elta, спасибо! И мне эти цвета очень нравятся.
MartaSun, спасибо большое, Марта! Рада, что тебе нравится, приходи, когда будет время!
kolibri_i, спасибо, Юля! И спасибо тебе за Тэр огромное, она невероятная, по-моему.
Chameleon, да, это точно, как в музее
Немного жаль, что у нас все картины получаются огромные по сравнению с куклами
Вот подрастёт дочь, буду уговаривать соразмерные мне рисовать.
А пока мы обсуждали море, доченька с преподавателем сделали царский подарок -- нарисовали лавандовое поле, вот такое:

И я аж несколько кукол прихватила, чтобы снять на этом фоне, так он мне понравился. Первой сфотографировала последнюю из появившихся у меня момошек (нужно придумать имя, нужно придумать имя!):

И отдельно:

продолжение следует...

Ilonna8, спасибо большое, Юля! Очень приятно!
Elta, спасибо! И мне эти цвета очень нравятся.
MartaSun, спасибо большое, Марта! Рада, что тебе нравится, приходи, когда будет время!
kolibri_i, спасибо, Юля! И спасибо тебе за Тэр огромное, она невероятная, по-моему.
Chameleon, да, это точно, как в музее

А пока мы обсуждали море, доченька с преподавателем сделали царский подарок -- нарисовали лавандовое поле, вот такое:

И я аж несколько кукол прихватила, чтобы снять на этом фоне, так он мне понравился. Первой сфотографировала последнюю из появившихся у меня момошек (нужно придумать имя, нужно придумать имя!):

И отдельно:

продолжение следует...
Последний раз редактировалось AIR 11 апр 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позднее я подумала об ещё одной азиаточке, которая будет хорошо смотреться на этом фоне. Тем более, я её почти и не показывала. Это Hannah Faith от Only Hearts Club:

Дальше я решила снять на этом фоне еще и Рейчел, её я тоже давно не показывала (недавно фотографировала на улице, но ещё не разбирала фотографии):

Дальше я решила снять на этом фоне еще и Рейчел, её я тоже давно не показывала (недавно фотографировала на улице, но ещё не разбирала фотографии):

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Лавандовое поле потрясное!
Очень профессионально смотрится, и не поверишь, что ребёнок рисовал 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, это ребёнок под чутким руководством преподавателя такое выдаёт
Мне на пользу 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,Какой потрясающий рисунок,цвета изумительные,ребёнок твой просто молодец)Новенькая момоко очень красивая,знаешь в ней есть что-то такое загадочное или мистическое)Ханна такая милая)О,Рейчел я по ней соскучилась,такая красавица,просто тёплое солнышко-все фотографии здоровские
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, чем дальше, тем лучше и лучше рисунки. Очень понравилось. А как Рейчел нравится, каждый раз поражаюсь, какая куколка красивая.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, великолепный фон, какие же талантливые работы! Я вобще люблю эту тематику, - эти переливы сиреневого и лилового!
сама недавно рисовла мини -картину лавандовые поля Прованса, скоро буду снимать сюжет из кукольной жизни, вот для него.
А пока рисовла все думала, какой же там запах должен стоять на этих полях, ведь от кустика лаванды в период цветения пахнет за километр.
Куколки все отлично смотрятся на этом фоне!
сама недавно рисовла мини -картину лавандовые поля Прованса, скоро буду снимать сюжет из кукольной жизни, вот для него.
А пока рисовла все думала, какой же там запах должен стоять на этих полях, ведь от кустика лаванды в период цветения пахнет за километр.

Куколки все отлично смотрятся на этом фоне!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесно, все девочке на фоне лаванды очень понравились!
Обожаю такие фиолетовые тона!
Обожаю такие фиолетовые тона!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, картина необыкновенная! У дочки талант!
Очень красивые фотографии получились: немного вечерние, загадочные. Впечатляет!

Очень красивые фотографии получились: немного вечерние, загадочные. Впечатляет!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какие же все-таки талантливые бывают дети!
замечательная картина...
и на ее фоне больше всех понравилась блондинка Рейчел - потрясающее сочетание цветов!
замечательная картина...
и на ее фоне больше всех понравилась блондинка Рейчел - потрясающее сочетание цветов!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, несомненно у художника талант
Тэр с морем - это здорово, словно стоишь с ней рядом и смотришь...и слушаешь шум волн.
А из лавандовых фото мне больше всего это нравится http://savepic.org/5298972.jpg И обработкой, и эта момо в лавандово-темных тонах смотрится очень гармонично.

Тэр с морем - это здорово, словно стоишь с ней рядом и смотришь...и слушаешь шум волн.
А из лавандовых фото мне больше всего это нравится http://savepic.org/5298972.jpg И обработкой, и эта момо в лавандово-темных тонах смотрится очень гармонично.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Тэр и море сразу навевают воспоминания об Ассоль и ее алых парусах. А кого высматривает за горизонтом твоя красавица?
Лавандовые поля прекрасны, так и чувствуется аромат! Больше всего на этом фоне правилась Рейчел, ее пальто очень красиво сочетается по цвету с картиной.
Лавандовые поля прекрасны, так и чувствуется аромат! Больше всего на этом фоне правилась Рейчел, ее пальто очень красиво сочетается по цвету с картиной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, спасибо больше за поздравление!
Тебя и всех, кто сегодня празднует Воскресение Господне, поздравляю! Христос воскрес!

Тебя и всех, кто сегодня празднует Воскресение Господне, поздравляю! Христос воскрес!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем большое за комментарии и извините, что так поздно отвечаю на них.
Rini, спасибо большое, Настя! Очень приятно! Да, давно я Рейчел не показывала, есть ещё небольшая фотосессия с ней, нужно поскорее показать, пока её одёжка совсем не перестанет соответствовать погоде ))
uoga, огромное спасибо, Оля, за пожелания художнику! И за предложенный вариант имени для момоко -- тоже, подумаю над ним.
Elta, большое спасибо, Татьяна! Рейчел действительно очень красивая. Единственное, что меня в ней расстраивает -- это волосы, они жёсткие, совсем "не живые". Могу я спросить, ты выбрала какую-то азонку для дочери или на чём-то другом остановилась?
Li-lu, спасибо большое, Юля! Сочетания цветов и меня пленили, так рада была, что была такая тема рисунка на занятиях. Буду ждать зарисовку с картинами в твоей теме, мне нравится твой художник и "его" работы.
Про аромат мы тоже с преподавателем говорили -- как же там должно быть чудесно, на таких полях!
Eirien, спасибо, Маргарита! Очень приятно! Мне тоже эти оттенки очень нравятся.
Ilonna8, спасибо большое, Юля! Нам с дочкой очень приятно! Надеюсь, дочь не перестанет рисовать и это выльется в ее настоящее увлечение.
poltavka, спасибо большое, Юля! Мне несколько неудобно, когда так сильно хвалят рисунки, потому что бОльшая часть в них всё же -- труд преподавателя, который каждый шаг подсказывает и направляет, но всё равно приятно, конечно.
Цвета на фото с Рейчел мне тоже понравились, хотя изначально я сомневалась, думала, не много ли оттенков получится.
Rien, спасибо большое, Катя! Про талант -- я надеюсь, он разовьётся со временем, пока дочка получает удовольствие от занятий, а я -- фоны
)
Спасибо за выделение фото с момокой, мне тоже эта фотография нравится обработкой.
DashaBK, Даша, большое спасибо! Не знаю, кого Тэр высматривает, увы... Я бы и одна в таком месте поддалась очарованию воздуха и волн, а ей, может, и виднеется что-то, что я не замечаю
Я только когда загрузила фото, увидела, что Рейчел подошло по цвету, до этого казалось, что мешанина оттенков получится. Но рада, что в итоге получилось.
Rini, спасибо большое, Настя! Очень приятно! Да, давно я Рейчел не показывала, есть ещё небольшая фотосессия с ней, нужно поскорее показать, пока её одёжка совсем не перестанет соответствовать погоде ))
uoga, огромное спасибо, Оля, за пожелания художнику! И за предложенный вариант имени для момоко -- тоже, подумаю над ним.
Elta, большое спасибо, Татьяна! Рейчел действительно очень красивая. Единственное, что меня в ней расстраивает -- это волосы, они жёсткие, совсем "не живые". Могу я спросить, ты выбрала какую-то азонку для дочери или на чём-то другом остановилась?
Li-lu, спасибо большое, Юля! Сочетания цветов и меня пленили, так рада была, что была такая тема рисунка на занятиях. Буду ждать зарисовку с картинами в твоей теме, мне нравится твой художник и "его" работы.
Про аромат мы тоже с преподавателем говорили -- как же там должно быть чудесно, на таких полях!
Eirien, спасибо, Маргарита! Очень приятно! Мне тоже эти оттенки очень нравятся.
Ilonna8, спасибо большое, Юля! Нам с дочкой очень приятно! Надеюсь, дочь не перестанет рисовать и это выльется в ее настоящее увлечение.
poltavka, спасибо большое, Юля! Мне несколько неудобно, когда так сильно хвалят рисунки, потому что бОльшая часть в них всё же -- труд преподавателя, который каждый шаг подсказывает и направляет, но всё равно приятно, конечно.
Цвета на фото с Рейчел мне тоже понравились, хотя изначально я сомневалась, думала, не много ли оттенков получится.
Rien, спасибо большое, Катя! Про талант -- я надеюсь, он разовьётся со временем, пока дочка получает удовольствие от занятий, а я -- фоны

Спасибо за выделение фото с момокой, мне тоже эта фотография нравится обработкой.
DashaBK, Даша, большое спасибо! Не знаю, кого Тэр высматривает, увы... Я бы и одна в таком месте поддалась очарованию воздуха и волн, а ей, может, и виднеется что-то, что я не замечаю

Я только когда загрузила фото, увидела, что Рейчел подошло по цвету, до этого казалось, что мешанина оттенков получится. Но рада, что в итоге получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Прогулка с Рейчел.
И чтобы опять не откладывать дело в долгий ящик, покажу прогулку с Рейчел:

И немного мха и цветочков
)

И немного мха и цветочков

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Рейчел.
AIR, Света, думаю, что остановлюсь на азонках. Я на ДР дочери хочу, это в конце года будет, поэтому пока сильно не тороплюсь с покупкой. Глаза от них разбегаются
Думаю, что это будет еще и на Рождество подарок, убью сразу двух зайцев 
Рейчел как всегда красавице, про волосы - обидно.

Рейчел как всегда красавице, про волосы - обидно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо!
Здорово, что ты так заранее продумываешь подарки! У меня вечно основные телодвижения за месяц-полтора до праздника начинаются
Твой подход гораздо лучше.
Здорово, что ты так заранее продумываешь подарки! У меня вечно основные телодвижения за месяц-полтора до праздника начинаются

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, у тебя здесь не только на кукол полюбоваться можно, но и на фон чудесный. Нет, даже на ФОН. Какая ты молодчинка с детками. Особенно лавандовая хартсинка зацепила почему-то... А вообще все девочки чудесно получились. отличные фото!
С удовольствием просмотрела все пропущенное.
С удовольствием просмотрела все пропущенное.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Света, прекрасная прогулка! я хоть на форуме полюбоваться могу, что весна - она где-то есть!
какой красивый наряд у девочки, прелесть просто!
какой красивый наряд у девочки, прелесть просто!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, я мохоманьяк, так что огромное спасибо тебе за эти фото, смотрела с огромным удовольствием! Рейчел - отдельное удовольствие, ты ей создала идеальный образ, не хочется ничего поменять, убрать или добавить, она у тебя просто само совершенство 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Танюш, рада, что ты зашла! Спасибо за похвалу! За фон для фотографий я тоже своим детям очень благодарна 
Хартсинки меня очень цепляют своими личиками. Вот момоки -- мои самые любимые куклы, а хартсинки -- самые тёплые. Лица просто живые у них, глазки, ямочки на щёчках -- обожаю. С телами приходится возиться, чтобы позу естественную сделать, не согнуть, где не надо, но лица перекрывают с лихвой всё остальное.
poltavka, спасибо большое, Юля! Пусть поскорее к вам придёт весна и тепло, чтобы любоваться и наслаждаться можно было уже в реале!
DashaBK, Даша, я помнила, что по мху мы с тобой вместе страдаем
Спасибо большое, очень приятно, что тебе так нравится образ Рейчел. На этих фотографиях она практически в своём родном образе и есть, так что это производитель её так хорошо представил. Я только чудесное пальто от Chameleon (Настя, спасибо большое!) добавила и платочек на шею, а всё остальное -- родной аутфит.

Хартсинки меня очень цепляют своими личиками. Вот момоки -- мои самые любимые куклы, а хартсинки -- самые тёплые. Лица просто живые у них, глазки, ямочки на щёчках -- обожаю. С телами приходится возиться, чтобы позу естественную сделать, не согнуть, где не надо, но лица перекрывают с лихвой всё остальное.
poltavka, спасибо большое, Юля! Пусть поскорее к вам придёт весна и тепло, чтобы любоваться и наслаждаться можно было уже в реале!
DashaBK, Даша, я помнила, что по мху мы с тобой вместе страдаем

Спасибо большое, очень приятно, что тебе так нравится образ Рейчел. На этих фотографиях она практически в своём родном образе и есть, так что это производитель её так хорошо представил. Я только чудесное пальто от Chameleon (Настя, спасибо большое!) добавила и платочек на шею, а всё остальное -- родной аутфит.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Но именно эти детали так ее изменили, превратили из задорной девчонки, одетой в ковбойском стиле, в романтичную и уютную девушку 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Света, не всегда. Бывает и за месяц спохватываюсь
Здорово, что ты так заранее продумываешь подарки!
Света, не всегда. Бывает и за месяц спохватываюсь

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, прекрасная прогулка у вас с Рейчел получилась! Фотографии яркие, солнечные!
Очень понравился наряд на ней.

Очень понравился наряд на ней.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесно с Рейчел погуляли, такая мечтательно-задумчивая она!
В лесу сейчас одно удовольствие гулять, листики, мох. Весной пахнет.
В лесу сейчас одно удовольствие гулять, листики, мох. Весной пахнет.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, прогулка с Рейчел получилась очень романтическая на мой взгляд,
как буд то она о чем то мечтает все время и еще не могу не отметить ее наряд, такой классный!
Природа красивая такая, это у вас такие примулы на природе сами по себе растут растут?
как буд то она о чем то мечтает все время и еще не могу не отметить ее наряд, такой классный!
Природа красивая такая, это у вас такие примулы на природе сами по себе растут растут?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»