Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Marinach
Я согласна, не лошади, но места занимают ну очень много, тем более одного не поселишь. Правда я о величине могу судить глядя на дочкину "Звезду подиума", она 60 см. Мне великовато однако. Но вот боюсь стоит пощупать кого-то более... прекрасного и меня зацепит не на шутку, так что пока предпочитаю подальше от них держаться, правда некоторые очень нравятся, особенно ипловские.
Я согласна, не лошади, но места занимают ну очень много, тем более одного не поселишь. Правда я о величине могу судить глядя на дочкину "Звезду подиума", она 60 см. Мне великовато однако. Но вот боюсь стоит пощупать кого-то более... прекрасного и меня зацепит не на шутку, так что пока предпочитаю подальше от них держаться, правда некоторые очень нравятся, особенно ипловские.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаба вещь серьезная! На самом деле нужен дальновидный подход - без кого тебе точно в будущем спокойно на месте сидеться не будет. Если без него, то бери. Если нет, то нафиг, и вперед за другими куклами
Ну и еще подумать, сможешь ли ты нормально перенести завязку длительную.

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, мне сегодня приснилось, что я отказалась от покупки Лукаса, аукцион которого сейчас отслеживаю, и купила Ипло-парня!
Длительную завязку конечно перенести будет сложно!
Наверное выставлю на продажу тело от Спирит Долл. Думаю, йорик Спока может и без тела полежать.
Аня, мне сегодня приснилось, что я отказалась от покупки Лукаса, аукцион которого сейчас отслеживаю, и купила Ипло-парня!

Длительную завязку конечно перенести будет сложно!

Наверное выставлю на продажу тело от Спирит Долл. Думаю, йорик Спока может и без тела полежать.
Marinach Мариша, спасибо за поздравление и тебя тоже с праздником!!
Пусть у тебя будет всегда все хорошо, на сердце и вдуше тепло и светло!!!
Роздравляю с Приездом Мины / Вероны!! О, какая она классная!! Очень понравилось ее имя!!Идеально подошло к деве!!!
Все же мне кажется раньше куол делали более внимательнее, и мейк и одежда, все так красиво разработано!! Мина хоть и вампир, но такая нежная, а платье словно соткано из паутинки!!
Аутфит на Чипа очень интересный!! И мнохо нужного, курточка классная, а такие брюки мне очень нравятся они и к лету будут хороши!!
И Барби просто шикарная!! такие волосы. аутфит, гитара, классная девочка!!!
Мариш, пиратом ты меня просто убила...
Хочу немогу!!! Какой он.......
я просто в него влюбилась, Какой он классный!!! Я просто вся в расстройстве, что мне такого не купить.
Одно утешает, что он большой. Был бы 40 см, вырвала бы волосья с горя, что пока мне не светит такое..

Но он такой!!!
Пусть у тебя будет всегда все хорошо, на сердце и вдуше тепло и светло!!!
Роздравляю с Приездом Мины / Вероны!! О, какая она классная!! Очень понравилось ее имя!!Идеально подошло к деве!!!
Все же мне кажется раньше куол делали более внимательнее, и мейк и одежда, все так красиво разработано!! Мина хоть и вампир, но такая нежная, а платье словно соткано из паутинки!!
Аутфит на Чипа очень интересный!! И мнохо нужного, курточка классная, а такие брюки мне очень нравятся они и к лету будут хороши!!
И Барби просто шикарная!! такие волосы. аутфит, гитара, классная девочка!!!
Мариш, пиратом ты меня просто убила...

Хочу немогу!!! Какой он.......

Одно утешает, что он большой. Был бы 40 см, вырвала бы волосья с горя, что пока мне не светит такое..

Но он такой!!!
Скрытый контент: показать
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, спасибо!)
Да, Верона великолепна! А имена своим вампиршам я решила дать, как в фильме "Ван Хельсинг".
Аутфит думаю одеть на Оуэна. Но все никак не соберусь.)))
Эту Барби я долго хотела! И рада, что наконец купила ее.
От пирата я сама в обмороке!
Точнее, не от пирата, а от мужчины Леонарда.) Я о нем узнала в первый день продаж и влюбилась! Увидела профиль и пропала!) Долго заставляла себя о нем не думать. Надеялась, что перегорит. Но, как видишь, не вышло.
Я уже давно поняла, что в нашем хобби говорить "никогда" и "не мое" нельзя ни в коем случае!
Когда любовь бьет пыльным мешком по голове, не думаешь ни о размере, ни о цене!.. Помню, как долго я шла к Сайлару. Как долго отговаривала себя от покупки. А теперь, видя его у себя на столе, каждый раз сердце замирает. Обожаю его!
Ооо, фигурки у Hot Toys потрясающие! Я бы ооочень многих персонажей купила!
Особенно Marvel! Но они такие дорогие!
А вот кто такой Космический Пират Харлок я не знаю. Прочитала в описании, что он герой аниме. А аниме я не смотрю. Но парень интересный! Такой Воин! И птица мне его безумно понравилась!
Мариш, спасибо!)
Да, Верона великолепна! А имена своим вампиршам я решила дать, как в фильме "Ван Хельсинг".

Аутфит думаю одеть на Оуэна. Но все никак не соберусь.)))
Эту Барби я долго хотела! И рада, что наконец купила ее.
От пирата я сама в обмороке!

Я уже давно поняла, что в нашем хобби говорить "никогда" и "не мое" нельзя ни в коем случае!

Ооо, фигурки у Hot Toys потрясающие! Я бы ооочень многих персонажей купила!

А вот кто такой Космический Пират Харлок я не знаю. Прочитала в описании, что он герой аниме. А аниме я не смотрю. Но парень интересный! Такой Воин! И птица мне его безумно понравилась!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach обалденные Шерлок и Ватсон, а где они продаваться будут ?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart
На них был Преордер еще в том году. Но вроде не всех еще распродали.
На них был Преордер еще в том году. Но вроде не всех еще распродали.

Marinach, Мариш, ты написала золотые и абсолютно верные слова!!!! .."О нашем хобби говорить "никогда" и "не мое" нельзя ни в коем случае.."
А насчет Бжд , я очень давно хочу парнишку 40 см. Как появится возможность непременно куплю!!!
Мариш, а Космический Пират Харлок, герой не рисованного, а компьютерно аниме. Хотя я сама не поклонник аниме, но это так красиво...
Он словно живой и не верится, что на экране не актер, а компьтерный персонаж..
А насчет Бжд , я очень давно хочу парнишку 40 см. Как появится возможность непременно куплю!!!
Мариш, а Космический Пират Харлок, герой не рисованного, а компьютерно аниме. Хотя я сама не поклонник аниме, но это так красиво...
Он словно живой и не верится, что на экране не актер, а компьтерный персонаж..
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, а ты хочешь какого-то конкретного парня БЖД или нет?
Посмотрела трейлер. Спасибо!) Да, классно!
Надо будет посмотреть.)
Мариш, а ты хочешь какого-то конкретного парня БЖД или нет?

Посмотрела трейлер. Спасибо!) Да, классно!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С тех пор, как я узнала о выпуске Леонарда, кого я только не думала купить! Несколько ФР, малышку БЖД, дорогого Кена!.. Но все не решалась. Что-то останавливало.
Но в субботу я решила, что сон был в руку!
И в ночь с 19 на 20 апреля мы его заказали!
Ну и просто несколько промок, на которых Леонард демонстрирует одежду.))

Но в субботу я решила, что сон был в руку!

Ну и просто несколько промок, на которых Леонард демонстрирует одежду.))

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариш,поздравляю с покупкой красавца!Я вот тоже на него заглядывалась,очень понравился,нос у него просто шикарный!Но размер у него слишком внушительный для меня...Все жду,когда же Иплы уделят больше внимания Джидаям...
Верона-шикарная девушка!Я тоже мечтаю о покупке такой Мины)Эх,жалко в свое время не купила,решила что попозже успею..а сейчас она встречается не часто и цена уже в разы больше...Буду на твою любоваться!)
Вообще все твои новенькие очень хорошенькие!)Сан-очень нежная и юная красавица,Дания такая роковая женщина,Дариус-прямо как крутой музыкальный продюссер,Скелита очень необычная)

Верона-шикарная девушка!Я тоже мечтаю о покупке такой Мины)Эх,жалко в свое время не купила,решила что попозже успею..а сейчас она встречается не часто и цена уже в разы больше...Буду на твою любоваться!)
Вообще все твои новенькие очень хорошенькие!)Сан-очень нежная и юная красавица,Дания такая роковая женщина,Дариус-прямо как крутой музыкальный продюссер,Скелита очень необычная)
Marinach, Мариш, о парне бжд, я мечтала еще до тоннеров и интегрити..
Хотелось бы такого как твой Сайлар. И такого как вот это чудо от которого у меня слюни текут...
Но пока мне это никак..

Хотелось бы такого как твой Сайлар. И такого как вот это чудо от которого у меня слюни текут...

- sound607
- Dolls, dolls, dolls

Какой офигенный парень. Поздравляю!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ыть! Ыть, ыть, ыть!!! Это все, на что я способна 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Ураааааа! Марина, поздравляю!!! Рада что ты решилась. Он прекрасен!
Ураааааа! Марина, поздравляю!!! Рада что ты решилась. Он прекрасен!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA
Юля, спасибо!)
Нее, у Бенедикта конкурентов быть не может!
Он у меня особенный-приособенный!
Я тоже не думала, что когда-нибудь куплю такого парня!) И не нравились настолько, чтобы купить и цена, конечно, шокировала. А тут!..
У меня мужа уже нет, поэтому оглядываться не на кого.))
Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Нос у него невероятно сексуален!
Первое фото, которое я увидела было как раз в профиль. И уже тогда я поняла, что пропала! А уж когда увидела его лицо в анфас!..
Да, парень большой... Но любовь зла!..
Я вот все надеюсь, что Иплы линейку JID сделают не такой "подростково-мальчишеской".
Свою Мину я долго искала! Не раз видела девушек в продаже, но с покупкой не складывалось.
Спасибо большое за комплименты моим новеньким!
Fanni
Мариш, я уверена, что Своего парня БЖД ты скоро купишь!
sound607
Маша, я сама еще не до конца в это верю!
Спасибо!)
Anmire
Аня,
Я решила прислушаться к своему подсознанию, которое обратилось ко мне через сон.)))
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Решение было не простым, но я это сделала!
Юля, спасибо!)
Нее, у Бенедикта конкурентов быть не может!

Я тоже не думала, что когда-нибудь куплю такого парня!) И не нравились настолько, чтобы купить и цена, конечно, шокировала. А тут!..
У меня мужа уже нет, поэтому оглядываться не на кого.))

Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Нос у него невероятно сексуален!

Да, парень большой... Но любовь зла!..

Я вот все надеюсь, что Иплы линейку JID сделают не такой "подростково-мальчишеской".
Свою Мину я долго искала! Не раз видела девушек в продаже, но с покупкой не складывалось.
Спасибо большое за комплименты моим новеньким!

Fanni
Мариш, я уверена, что Своего парня БЖД ты скоро купишь!

sound607
Маша, я сама еще не до конца в это верю!

Спасибо!)
Anmire
Аня,

Я решила прислушаться к своему подсознанию, которое обратилось ко мне через сон.)))
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Решение было не простым, но я это сделала!

MarinachМариш, ой, а поздравить тебя я забыла.. какая балда!!
Поздравляю с этим невозможно прекрасным кукелом!!!
Буду просто с нетерпением его ждать у тебя!!!
А Бенедикт, да , он у тебя неповторим!!! Он у тебя, для меня навсегда!!
Поздравляю с этим невозможно прекрасным кукелом!!!
Буду просто с нетерпением его ждать у тебя!!!
А Бенедикт, да , он у тебя неповторим!!! Он у тебя, для меня навсегда!!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полезла я на сайт Eyeco за глазами для Леонарда, а заодно решила посмотреть глаза для Бенедикта. И растерялась! Какие выбрать? Или ни один из этих цветов не подходит?

А для Леонарда решила взять вот такие "фэнтезийные". Хочу ему синие глаза. Правда по таким фото сложно понять настоящий цвет.
Хотя в описании написано, что глаза "глубокого, темно-синего цвета с ярко золотым кольцом, как солнечное затмение".)

А для Леонарда решила взять вот такие "фэнтезийные". Хочу ему синие глаза. Правда по таким фото сложно понять настоящий цвет.
Хотя в описании написано, что глаза "глубокого, темно-синего цвета с ярко золотым кольцом, как солнечное затмение".)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Леонарда глазищи просто убойные! Класс!
А Бенедикту, мне кажется, вторые бы подошли.
А Бенедикту, мне кажется, вторые бы подошли.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Глаза для Леонардо натурально смотрятся. У меня такие же с затмением))) только не глубоко синие, а серые.
А для Бенедикта... даже не знаю. Вторые как-то естественнее выглядят. У 1 и 3 со зрачком радужка сливается, из-за этого непонятно выглядят.

А для Бенедикта... даже не знаю. Вторые как-то естественнее выглядят. У 1 и 3 со зрачком радужка сливается, из-за этого непонятно выглядят.
Фантазийные - класс!) А вот Бенедикту глаза подобрать не видя их вживую ...центральные и правые от нас ..центральные выглядят как если бы взгляд чётко сфокусирован и ясен, а вот правые нравятся своей сложностью и вот будто бы эмоции человека накрыли и "взгляд затуманен", ну, любоооовь там..

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, для Леонардо глаза отпадные. А для Бенедикта мне кажется третьи, если учитывать размер глаза в реале, то мне кажется что они будут очень даже естественно выглядеть.
Марина, для Леонардо глаза отпадные. А для Бенедикта мне кажется третьи, если учитывать размер глаза в реале, то мне кажется что они будут очень даже естественно выглядеть.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся сложность с цветом глаз у Бенедикта в том, что они меняют цвет в зависимости от освещения и цвета одежды.
Anmire
Ань, мне глаза для Леонарда очень понравились!
Я тоже ко второму варианту больше склоняюсь.
sound607
Маша, красота!
Меня у 1 и 3 немного смущает неровный зрачок.
UTTA
Юля,
любооовь это хорошо! 
KaiLa
Лариса, мне уже вообще стало казаться, что 1 и 3 одинаковые. Просто одни высветлили, а другие затемнили в фотошопе.
Anmire
Ань, мне глаза для Леонарда очень понравились!

Я тоже ко второму варианту больше склоняюсь.
sound607
Маша, красота!

Меня у 1 и 3 немного смущает неровный зрачок.
UTTA
Юля,

KaiLa
Лариса, мне уже вообще стало казаться, что 1 и 3 одинаковые. Просто одни высветлили, а другие затемнили в фотошопе.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
судя по фото, у Бенедикта глаза серо-зеленые. из тех, что ты показала, мне тоже второй вариант больше нравится - как-то натуральнее что ли смотрятся,
у Леонарда глаза - фантастика!

у Леонарда глаза - фантастика!
Марина, ну вот на этой фотке: http://fotki.yandex.ru/users/marinach13 ... 26/?page=9 глаза у него явно те, что справа!
Блииин, а нельзя ему несколько пар глазок заказать, а потом вживую выбрать? а то вдруг они совсем не такие, как мы тут фантазируем?)))

Блииин, а нельзя ему несколько пар глазок заказать, а потом вживую выбрать? а то вдруг они совсем не такие, как мы тут фантазируем?)))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga
Лида, мне кажется, что глаза у него серо-голубо-зеленые и иногда золотом отливают.
UTTA
Юль, наверное, так и придется поступить - купить все, а потом выбирать.)))
Лида, мне кажется, что глаза у него серо-голубо-зеленые и иногда золотом отливают.

UTTA
Юль, наверное, так и придется поступить - купить все, а потом выбирать.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»