Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena
Красавицы сестрички!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, красавицы, а ведь у лорда Дерквиля их аж 12. У меня, к сожалению, не так много )))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, А сыновей там сколько? Я как-то упустила этот момент. Двенадцать девчонок замуж сплавить - не шутка!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, с сыновьями проще, за них приданое не нужно давать. ))) Вообще тоже под десяток, считая маленьких, у лорда Дерквиля сразу несколько жен. Но я не заостряла внимания на этом моменте, и кое-как упоминала только лорда Проринсфея, Рори.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой плодовитый лорд
Девушки прекрасны

Девушки прекрасны

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хождение по мукам
Может, кто-то помнит, у меня была лотерейная динамитка Зима. Но тогда она мне не приглянулась, я забрала у нее тело и пересадила на тело Поппи. С этого и начинается ее сложная судьба. Поппичье тело меня до жути раздражало своими ступнями, и вообще динамитка не вдохновляла, и решила я ее продать полным комплектом, кроме, естественно, тела, оставила на поппичьем. Девушка-покупательница очень радовалась и заявляла, что мечтала о ней и ла-ла-ла, я была рада исполнить мечту. Но буквально через три дня я вижу свою динамитку у Nasty, причем в виде уже только головы. Мне, собственно, все равно, я продала - покупатель волен делать, что хочет, но зачем тогда так разливаться про мечты было? Если нужно было тело с одеждой, я бы и так отдала, какая разница? У Nasty девушка обрела другое тело, но тоже не прижилась, и Настя совершенно случайно подарила эту голову мне (ты же была не в курсе этой истории?
). Уже лысенькую, чему я порадовалась, натуральный белый цвет волос мне как раз не нравился, а тут и проблем с вытаскиванием пеньков не осталось. И я ее прошила под Руфус Электропоп, как и хотела, и посадила на собственное тело обратно ))).
Вот так, сменив трех хозяек и три тела, куколка вернулась ко мне.

Вот так, сменив трех хозяек и три тела, куколка вернулась ко мне.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это закидрны судьбы! Ничего себе круговорот головы в кукломире
Новый образ ей невероятно идет, стильная, молодежная, so cool! Мне очень нравится.

Новый образ ей невероятно идет, стильная, молодежная, so cool! Мне очень нравится.
Дааа,вот это судьба у куклы!
Похоже она всё таки ТВОЯ! 

Интересно получилось, у нас на форуме и правда круговорот кукол
Обновленная Зима выглядит отлично. Сначала подумала, что на втором фото Руфус, а потом пригляделась, ан-нет, куколка-то эффектнее, чем Руфус. Новая цветовая гамма волос ей очень идет и джинсы у нее обалденные.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, вот это история! точно судьба!
с новым цветом волос куколке однозначно намного лучше
с новым цветом волос куколке однозначно намного лучше
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие красивые цветочки!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, образ у нее изменился кардинально, из элегантной леди в четкую, дерзкую, как пуля резкую! XD
irashka, мне теперь даже как-то совестно перед ней.
Loki, спасибо за джинсы, это один из первых опытов шитья. А волосы у нее гораздо ярче, чем на фото. Попробую ее, как потеплее будет, вытащить на улицу, чтобы передать этот сочный оттенок.
От Электропоп отличается отсутствием челки, веснушек и ресниц. И волосы обрезаны ровно, без рваных концов.
margor, не то слово, сразу стало видно, какие у нее глаза красивые. А черные прядки подходят к стрелкам.
Астра, да, жалко только, что их не 12, как у лорда Дерквиля!
irashka, мне теперь даже как-то совестно перед ней.
Loki, спасибо за джинсы, это один из первых опытов шитья. А волосы у нее гораздо ярче, чем на фото. Попробую ее, как потеплее будет, вытащить на улицу, чтобы передать этот сочный оттенок.
От Электропоп отличается отсутствием челки, веснушек и ресниц. И волосы обрезаны ровно, без рваных концов.
margor, не то слово, сразу стало видно, какие у нее глаза красивые. А черные прядки подходят к стрелкам.
Астра, да, жалко только, что их не 12, как у лорда Дерквиля!
Надеюсь,поймёт и простит. 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша Purity
Сразу скажу, Даша не моя, мое только тело. Дали голову перепрошить. Впервые такая дорогая кукла фешн кукла была у меня в руках. Вот видно по ней, что она дорогая, но мои джуки мне гораздо милее.
Удивило качество ее родных волос: жесткие, тусклые, мочалятся только так. Что-то Интегрити халявить начали, не ожидала от них.

Ну и вот что я сделала.

Надо ей, пока она у меня, полноценный фотосет замутить )))
Вообще я сейчас как будто застряла в безвременье. Те, которых я хочу, будут в продаже не раньше сентября, и это так ужасно, когда есть и деньги, и желание, но ничего от тебя не зависит. Так что остается баловаться мелкими покупками. Кстати, например, фирма POP TOYS порадовала полноценным костюмом Локи. Буду брать. И так как я не знаю, как Локи раздевать, буду покупать специально отдельно тело.

Красавчик вообще!

Удивило качество ее родных волос: жесткие, тусклые, мочалятся только так. Что-то Интегрити халявить начали, не ожидала от них.

Ну и вот что я сделала.

Надо ей, пока она у меня, полноценный фотосет замутить )))
Вообще я сейчас как будто застряла в безвременье. Те, которых я хочу, будут в продаже не раньше сентября, и это так ужасно, когда есть и деньги, и желание, но ничего от тебя не зависит. Так что остается баловаться мелкими покупками. Кстати, например, фирма POP TOYS порадовала полноценным костюмом Локи. Буду брать. И так как я не знаю, как Локи раздевать, буду покупать специально отдельно тело.

Красавчик вообще!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересная судьба у Динамитки! А родная причёска ей совсем не шла. Из-за этого я в своё время даже не стала пытаться её поймать. Сейчас она классно выглядит, весёлая такая девчонка.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень классно перепрошить получилось! Даша преобразилась заметно.
и я поняла, что поспешила с покупкой костюма для своего Локи...(у него, кстати, до сих пор галстука нет)
лучше бы подождала и этот костюмчик купила. по фото он намного качественнее сделан.
и я поняла, что поспешила с покупкой костюма для своего Локи...(у него, кстати, до сих пор галстука нет)
лучше бы подождала и этот костюмчик купила. по фото он намного качественнее сделан.
Классно Даше с новыми волосами, гораздо лучше, чем с родными.
Мамочки мои!
Где???!!! Где такой костюм для Локи можно купить?
Мамочки мои!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а мне понравилась промка, но жизнь разочаровала.
margor, можно тот оставить на перспективу, а этот купить.
Loki, пока нигде, это только анонс. А так искать по названию POP TOYS X13 1/6 scale Loki Windbreaker Suit of Style Series. На ибее уже есть и стоит нехило. Я весьма впечатлена http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
margor, можно тот оставить на перспективу, а этот купить.
Loki, пока нигде, это только анонс. А так искать по названию POP TOYS X13 1/6 scale Loki Windbreaker Suit of Style Series. На ибее уже есть и стоит нехило. Я весьма впечатлена http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Даше идут новые волосы!

Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, подожду живые фото, а там может и правда решусь (хотя цена, конечно, отрезвляет)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ИТ на волосах халявят очень часто
Да что там, общее качество стало сильно падать года с 2009го-2010го, когда производство перенесли в Китай
Да что там, общее качество стало сильно падать года с 2009го-2010го, когда производство перенесли в Китай
Ох, ну и цена на костюм на ибее... Как-то я пока не не готова такую сумму отдать за одежду 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что у Интегрити идет на прическу, в большинстве случаев ужасного качества. У тех, у кого волосы распущены изначально, дела обстоят терпимее, но соглашусь с Астра, раньше трава была зеленее качество волос было много лучше.
Мне нравится ее новый образ, поздравляю с прошивкой.
Костюм просто нет слов! Статусный и шикарный!
Мне нравится ее новый образ, поздравляю с прошивкой.
Костюм просто нет слов! Статусный и шикарный!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Даша получилась очень красивая. Мне нравится! Хоть у меня сейчас нет интегрити, но я их ценю за фотогеничность и изящность)))
Как у тебя хватило сил перепрошить интегрити? Я как-то пробовала и...не смогла)))
Я сейчас полностью перешла на размер мсд)
Как у тебя хватило сил перепрошить интегрити? Я как-то пробовала и...не смогла)))
Я сейчас полностью перешла на размер мсд)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зима здорово выглядит, новый цвет волос мне больше нравится.
Даша преобразилась
Даша преобразилась

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tonner. Просто разговор
А мне не нравились Тоннеры. Очень уж схематичные у них лица. Увидев вживую вот эту (не знаю ее названия), совсем разочаровалась. Такое большое лицо и такой схематичный мейк.

А потом мне дали на перепрошивку Ками. И я просто влюбилась. Она волшебная и нереальная. Теперь жалко ее владельцу отдавать назад )))

А потом мне дали на перепрошивку Ками. И я просто влюбилась. Она волшебная и нереальная. Теперь жалко ее владельцу отдавать назад )))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками очень красивая и утонченная, да 
А когда ждать проду про Рут?

А когда ждать проду про Рут?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая это Тайлер, чуть по страше моей Танечки (из первых выпусков)
Собсвенно благодаря моей девочке я стала присматриваться к тоннерам, а до этого ни как их не воспринимала.
Собсвенно благодаря моей девочке я стала присматриваться к тоннерам, а до этого ни как их не воспринимала.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ох стыдобушка
Скоро. Теперь Добби свободен, ему только введение в диплом и список литературы переделать надоть.
Nasty, а я по-прежнему их абсолютно не вижу на фото. Но тело Антуанетта просто обалденное, такое пропорциональное и человечное, хотя до этого я не была уверена, что человеческие пропорции на куклах хорошо могут смотреться.

Nasty, а я по-прежнему их абсолютно не вижу на фото. Но тело Антуанетта просто обалденное, такое пропорциональное и человечное, хотя до этого я не была уверена, что человеческие пропорции на куклах хорошо могут смотреться.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айеее! Урааа!