Когда я вчера увидела новые вещи, то лишилась дара речи. Необыкновенное мастерство. Кроме "круто" и "обалдеть" ничего в голову не лезет.
  Когда я вчера увидела новые вещи, то лишилась дара речи. Необыкновенное мастерство. Кроме "круто" и "обалдеть" ничего в голову не лезет.   
 А сколько времени потребовалось на вязание?
Модератор: Divsha

я решила попробовать вязку на "наименее ценных членах экипажа", то есть пряже самой унылой расцветки
 я решила попробовать вязку на "наименее ценных членах экипажа", то есть пряже самой унылой расцветки

Отдельное спасибо за "сравнительный анализ" катушечных ниток, очень познавательно, так и хочется повозиться с такой мелкотнёй.
 Отдельное спасибо за "сравнительный анализ" катушечных ниток, очень познавательно, так и хочется повозиться с такой мелкотнёй.  
 Из Мадейры я в продаже пока только вискозу видела
 Из Мадейры я в продаже пока только вискозу видела

! Я восхищена всем и я тоже в числе всех c фликра, кому нравится серый кардиган, только пуговицы у вас там странно пришиты, но сама кофточка просто супер
  ! Я восхищена всем и я тоже в числе всех c фликра, кому нравится серый кардиган, только пуговицы у вас там странно пришиты, но сама кофточка просто супер   .
 . На сером кардигане вообще планки на полочках вообще странные получились. На сине-голубом и желтом лучше вышло. Меня лично смущает неподходящее платье с просвечивающимся принтом, но лень такая лень...
 На сером кардигане вообще планки на полочках вообще странные получились. На сине-голубом и желтом лучше вышло. Меня лично смущает неподходящее платье с просвечивающимся принтом, но лень такая лень... , можно другое одеть или вообще без ничего снизу и верхнюю пуговицу не застегивать, и будет такая секси. А вообще, мне правда этот кардиган очень нравится, ажур, да еще серый - это полностью мое!
 , можно другое одеть или вообще без ничего снизу и верхнюю пуговицу не застегивать, и будет такая секси. А вообще, мне правда этот кардиган очень нравится, ажур, да еще серый - это полностью мое!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей