Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Lindi » 19 апр 2014, 15:40

Очень красивый мебельный гарнитур!!! :D И аксессуары отличные))) Обладатели счастливы, особенно обладатель :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 апр 2014, 15:43

Lindi , спасибо) Ну да, Эллу - и новый гарнитур - и повод выпить :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 апр 2014, 15:54

Леночка! Поздравляю тебя с такой мебельной "обновочкой" !:)) Всегда приятно,когда пополняются мебельные "запасы",по себе знаю! :D Кана и Элл такие счастливые!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 апр 2014, 15:55

Dalekaja, большое спасибо! :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 19 апр 2014, 22:32

Лена, стол и правда потрясающий! Апргрейди стулья, очень интересно что получится! Кана очаровательна, диалог похож на наш с супругом (иногда, не подумай плохо :mrgreen: )
Линда в белом прекрасна, все-таки! Одна из красивейших представительниц молда!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 апр 2014, 05:36

Ri-tochka, гранд мерси :D результат покажем обязательно)
иалог похож на наш с супругом (иногда, не подумай плохо)

да ни в жизнь)) я сама становилась свидетелем подобных разговоров :D
Линда в белом прекрасна, все-таки! Одна из красивейших представительниц молда!

спасибо) Для меня Линда самая любимая Лара) Хотя, Майя, безусловно ярче, но Ангел моды несмотря на свою простоту кажется мне более удачной :roll: Наверно потому, что я в принципе предпочитаю более естественные образы :roll: Тем более что в данном случае эта простота не меркнет благодаря платью :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

С праздником Светлой Пасхи!))

Сообщение HelenTao » 20 апр 2014, 05:45

поздравляю Вас, дорогие читатели! :D
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Грейс Рокфилд

Сообщение HelenTao » 20 апр 2014, 06:13

Изображение

Изображение

Дочь известного военного обозревателя и преподавательницы физики. Есть старший брат – Гейл Рокфилд. Когда дети были маленькими, родители переехали в Эквиллибриум, где отец семейства, начав свою карьеру политического обозревателя, быстро стал известным журналистом и публицистом. И если Гейл (к нему мы еще вернемся) с малых лет был искателем приключений, то самая младшая Рокфилд не имела подобных склонностей – ее лучшими друзьями с детства были книги. Грейс росла и взрослее, становилась все краше. Поначалу в старшей школе у мисс Рокфилд не было отбоя от поклонников, но ее отрешенность быстро закрепила за девушкой клеймо девочки со странностями. Но это, опять-таки, не смущало Грейс – в ее классе и даже на параллели – у Рокфилд было достаточно товарищей, которые всегда вставали на ее сторону, если того требовала ситуация, не говоря уже о том, что любящий старший брат всегда был готов прийти на помощь к своей драгоценной младшей сестре.
К окончанию школы Грейс так и не смогла определиться, с какой профессией она бы хотела связать свою профессиональную деятельность. Все, что мисс Рокфилд поняла к моменту выпуска, это то, что ей куда спокойней находиться в обществе неодушевленных предметов, животных и растений, нежели людей. Поэтому девушка поступила факультет одного из эквиллибриумских университетов по специальности растениеводство. Грейс могла целыми днями пропадать в библиотеках и лабораториях университета, ей нравилось учиться и применять полученные знания на практике. Преподаватели видели потенциал девушки и уже пророчили ей великое будущее в научно-исследовательской деятельности, да и саму Грейс такая перспектива устраивала.
Но однажды старший брат мисс Рокфилд, будучи гораздым на выдумки, преподнес девушке на день рождения оригинальный подарок – сертификат на мастер-класс по флористике. Не в силах отказать любимому брату, Грейс все-таки решила посетить мероприятие, особенно учитывая то, что брат из чистого любопытства вызвался сопровождать сестру.
Завороженная красотой творений мастера, Грейс с удовольствием провела время за своим собственным букетом, при составлении которого она испытала детский восторг, который ранее испытывала только во время чтения книг.
Тогда же Рокфилд поняла, что свое образование она может применить не только на благо науки, но и для менее практичных целей – девушка стала посещать научные конференции по селекции, попутно посещая и мастер-классы того же мастера. Тогда же Грейс поняла, что за оформлением букетов стоит куда больше, чем просто сопоставление цветов разных сортов в один букет и запаковывание их в красивую бумагу. Рокфилд видела, как в салон приходят люди с абсолютно разными историями и судьбами, и под чутким руководством хозяйки заведения многие находят здесь то, за чем пришли, будь то скромный букет или шикарный букетище. Умение мастера угадывать желание посетителей поразило Грейс, и, она, вдохновленная талантом хозяйки салона, устроилась в цветочный салон на подработку. Что, кстати, не нашло поначалу одобрения со стороны родителей – они даже хотели присечь инициативу, но старший брат вступился за сестру, и старшим Рокфилдам пришлось уступить.
Грейс с удовольствием совмещала работу и учебу – пользуясь преимуществами своей специальности, она побывала на множестве семинаров и конференций по селекции и уже сама предлагала своей начальнице заказывать в салон все новые и новые виды растений, которые стали вызывать не малый интерес у клиентов.
Таким образом, у мисс Рокфилд и ее наставницы образовался некий тандем, дела шли в гору… Родные Грейс стали замечать, что девушка стала более общительной и открытой – работа с людьми определенно пошла ей на пользу.
Через некоторое время мисс Рокфилд ждал сюрприз – хозяйка салона сообщила о том, что выходит замуж и уезжает в другой город, а также собирается продавать салон. Эта новость вызвала у Грейс противоречивые чувства – с одной стороны, она была рада за свою наставницу и коллегу, а с другой – предстоящее расставание вгоняло девушку в глубокую тоску, ведь мисс Рокфилд по-прежнему не слишком старалась окружать себя близкими знакомствами. Но чувство радости пересилило эгоизм, и Грейс все-таки смогла расстаться с подругой безболезненно. Не желая терять любимую работу, Рокфилд решилась на рискованный шаг – воспользовавшись помощью старшего брата и родителей, она выкупила салон и стала его полноправной хозяйкой. Поначалу было тяжело – Грейс пришлось нанимать бухгалтера – ведь экономического образования у нее не было, кроме того пришлось пригласить на работу студенток на полставки, чтобы успевать обслуживать салон в обычном режиме. Вскоре все эти расходы начали тянуть дело вниз. Но Рокфилд продолжала бороться – она поступила бюжетное место заочного отделения, чтобы подтянуть свои знания в области бухгалтерского учета, дабы в дальнейшем сократить расходы, бралась за любую научную работу, которая могла посулить премии, и даже начала писать курсовые работы и дипломы на заказ – и ее труды не пропали даром, вскоре Рокфилд смогла отказаться от постоянных услуг бухгалтера, и лишь на периоды сдачи отчетности нанимала профессионала себе в помощь, она снова смогла уделять больше внимания полюбившемуся делу, которое впридачу, стало своего рода антидепрессантом для Грейс, в семье которой внезапно случалось несчастье – старший брат мисс Рокфилд, будучи репортером в горячих точках, попал в плен в одной их мятежных республик, куда его направили освещать военные события.
Три месяца родители и Грейс не могли найти себе места, и вот, их молитвами, правительству удалось вызволить любимого брата и сына из лап террористов.
*Воскрешение* брата вернуло мисс Рокфилд к полноценной жизни, несмотря на то, что она старалась как можно больше времени уделять брату, который успешно реабилитировался по возвращению, Грейс также не оставляла любимый ею салон. После окончания университета она всьерьез занялась его развитием и в скором времени о салоне Рокфилд заговорили чаще – их стали нанимать для украшения различных торжественных мероприятий, приглашать на всевозможные выставки и заседания клубов флористики.
Почувствовав себя уверенней, Грейс открыла еще пару точек, одна из которых позиционировалась элитным салоном, что автоматически открыло мисс Рокфилд дорогу в высший свет не только как дочери известного журналиста и публициста, но как светской львице,

Изображение

Изображение

которая сумела найти подход к сильным мира сего весьма оригинальным способом – через красоту, которую дарят женщинам цветы, а слабый пол, как известно, питает слабость к подобным вещам. Сама Грейс по-прежнему проводит мастер-классы для желающих, совмещая теперь уже функции и мастера флористики и руководителя целой сети цветочных салонов.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 апр 2014, 15:19

Какое не простое прошлое у Грейс. Никогда бы не увидела в ней мастера флористики. Ничего зазороного в этом не вижу, зря ее семья была против, но она проявила характер и все равно занялась своим любимым делом. Здорово придумано!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 апр 2014, 16:00

Очень яркая Грейс,и вроде бы хрупкость в ней есть,но судя по рассказу, стержень всё-таки в ней присутствует! :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 апр 2014, 16:45

Грейс невероятная красавица! Породистая и изысканная девушка :)
В ней все так гармонично.
А как же ей здорово в красном!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 20 апр 2014, 21:37

Лена, поздравляю тебя с праздником!
У тебя много чудесных обновок, обожаю эти инструменты в миниатюре, скорее бы в Беларуси начали тиражировать этот журнал, ах...Лютня прелестная!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 апр 2014, 12:41

sound607 , мерси за похвалу) Вообзе я искала и хотела выбрать для Грейс что-то творческое и оригинальное :) Думала сделать ее писательницей, но второй подарок на др ( а мне подарили лимонное дерево) натолкнул на совсем другую идею :)
Dalekaja, спасибо) и правда, за хрупкой красотой скрывается волевАя душа)
vatrushka, спасибо :D красный действительно ее цвет - будут воевать с Викторией-старшей за *красный* гардероб :lol:
leelu, спасибо!) надеюсь, что издание это да вас дойдет) и продаваться будет по доступной цене :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Киндермания-2014

Сообщение HelenTao » 21 апр 2014, 12:51

Похоже, Киндеровцы сообразили, что фигурки Барби оказывается, популярны не только у детей, но и у взрослых, поэтому в наступившем году нас порадовали новой серией Барби-фигурок) Которых, кстати, стало больше)

Изображение

В этот раз фигурки тематические - каждая изображает какую-то профессию)

И первой мне попалась Барби-повар)

Изображение

хочу обратить Ваше внимание на то, что волосы у девушек данного выпуска НАСТОЯЩИЕ) а подставка выполнена в форме расчески)

Изображение

Кроме того к поваренку прилагался текстильный фартук (но мне он совсем не понравился, так что я от него избавилась :mrgreen:)

Ну и традиционно - *кукло-косплей*)) в роли поваренка выступила Ллариэль)

Изображение

Изображение

Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 апр 2014, 13:15

HelenTao, классный косплей :lol: А я и не вкурсе что новых выпустили) спасибо за инфу))
На Ллариэль мне кажется хоть мешок одень, всеравно будет шикарна, и благородство и роскошь в ее глазах никуда не спрячешь :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 апр 2014, 15:45

HelenTao, Леночка, смотрю я на фото Грейс и у меня даже руки трясутся....насколько хороша кукла... :D
Мне кажется, что ей многое идёт, и чёрное её пойдёт, и белое, и синее, и голубое....идеальная кукла, на мой взгляд...
И очень понравилась её история...
А мне кажется, что я догадываюсь, кто её брат) :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 апр 2014, 15:59

Лен, сколько всего интересного опять))!!!
новый стол со всей кухонной утварью шикарен! Даже несмотря на розовые сидушки у стульев) Очень красивый, проработанный, а сколько посуды и еды!!! И вообще действительно с таким столом это уже не кухня, а столовая) И общаться там надо будет исключиетльно в стиле: "Что кушать изволите?") Что очень подходит твоим изысканным дамам ;)
Грейс меня поражает: такая благородная кукла.....
Не удивляюсь увлечению новыми инструментами из журнала) Сама уже 5 инструментов приобрела)) У нас акустическая гитара, бас гитара, электрогитара, саксофон и скрипка) Такие они классные) Даже если не успеваю снимать своих кукол с ними, и полюбоваться достаточно)))
Маркетологи киндеров сообразительны)))) Теперь куколки с волосами и владельцам предыдущих выпусков уже захочется обновленных мини-барби, потом еще что-нибудь придумают) Косплей прикольный получился)) особенно понарвилось фото, где мини-повар торчит из кармана другого мини-повара))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 апр 2014, 16:12

Ух, какой классный набор, стол шикарный!
Грейс в красном восхитительна, это ее цвет. :)
Елы-палы, новые киндеры!! :shock: А я даже не в курсе!!! :roll:
Шикарный косплей)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 апр 2014, 18:02

:shock: оооо! Это в киндере?
Я и не знала.
Все беру киндеры с мальчуковыми сериями сынке, а про куколок и не знаю.
Завтра пойду в магазин на поиски :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 апр 2014, 19:30

Ну...Ллариэль совсем не похожа на кухарку. Настоящая и очень стильная модель!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 апр 2014, 08:12

HelenTao, Леночка, спасибо, что рассказала про Киндеры, надо прикупить парочку, но мне обязательно попадутся повторки, я в этом сто процентов уверена)))
Ллариэль прекрасна...слов нет)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 апр 2014, 08:36

HelenTao, ух ты, как здорово, Лена!!! Поздравляю с началом новой коллекции киндеров!!! :D Сегодня тоже пойду по магазинам искать их, вдруг и к нам завезли)))
Косплей отличный! Как похоже ты нарядила Ллариель!!! Здорово!!! :P

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 апр 2014, 10:55

Леночка! Какие оригинальные фотографии получились,где Ллариэль в роли повара,очень необычно! :) Как ни крути,а таким изящным девушкам подойдёт любой образ,и любая профессия! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 апр 2014, 13:32

Valery, спасибо) а Ллариэль действительно та еще барышня)Думаю, ее вообще сложно испортить :roll:
Alyona_Fantasy , мерси) Грейс и мне все больше и больше нравится) а про брата, ты, скорее всего, правильно думаешь 8) а на счет киндеров - всегда пожалуйста :wink: мне, кстати, уже 2 повторки попались :cry: Но я не теряю надежды заполучить еще пару фигурок из этой коллекции 8)
Deanna , стараемся 8) с удовольствием посмотрю на твои куклофото с инструментами)
Andromede, спасибо)
вижу новость на счет новых киндеров многим пришлась по душе :D
sound607, согласна с тобой) кухарка из нее никудышная, а вот шеф-повар очень даже ничего :mrgreen:
Lindi , спасибо, и тебя с новой коллекцией! :D
Dalekaja, гранд мерси! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Бунтарям дорогу!))

Сообщение HelenTao » 23 апр 2014, 13:58

Кто же еще будет демонстрировать новую электрогитару, как ни бунтарка-Челси?))

Изображение

Изображение

крупный план.... гитары :mrgreen:

Изображение

Изображение

Ну и пошалим немного :twisted:

Изображение

Изображение

Ну а теперь можно и отдохнуть)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось HelenTao 23 апр 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 апр 2014, 14:05

хорошо пошалили)))
Отличный инструмент, кстати он выполнен намного интереснее бас-гитары.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 апр 2014, 14:10

sound607 , да, а я бас-гитару как-то из виду выпустила :roll: пошла на оф. сайт на нее смотреть :D

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 23 апр 2014, 14:15

Эх, инструменты - космос. Хотя лютня лучше гитары :Р

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 апр 2014, 14:31

Ну, Челси точно бунтарка!!:)) По-моему,рыжие все такие озорницы своенравные!:))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 апр 2014, 16:44

Челси зажигалочка :lol:
Музыка, драйв, танцы до утра!

Ох, какие изумрудные глазки! Загляденье.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»