Здесь она у меня как Винкс Китай обозначена

Libera писал(а):Niafera, вот вы сказали насчет ЛИВ, а ведь и правда – есть небольшое сходство. Раньше мне и в голову не приходило их с ливками сравнивать, а на вашем фото похожа

Araus писал(а):Niafera, она еще здорово на старенькую Таню похожа, мне кажется.

admin писал(а):Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.

Biserka писал(а):Всем привет!
Это моё первое сообщение на форуме, давно не терпится поделиться такой вот находкой...
В мае, в ларьке роспечати наткнулась на куколку в голубом платье с тёмненькими волосами по типу Барби. Она была в пакете с фиксацией в виде картонки, на которой красовалось имя куколки: "Лариса". У меня давно страсть к темноволосым куколкам, но "пластмасску" покупать не хотелось... Однако на лицо куколка понравилась, хотя особо не вглядывалась. Она стояла высоко на полке, и смятый пакет толком не позволял рассмотреть её. Ценник стоял всего 125р. Не стала покупать, а дома всё не давала мне покоя мысль о ней))) Через пару дней вернулась, решила всё же купить брюнеточку. Когда продавщица дала мне её в руки, я не поверила своим глазам, передо мной была то ли самая настоящая маттеловская Барби, то ли просто очень качественная подделка... Пришла домой, сфотографировала:
На следующий день решила походить по другим ларькам Роспечати, не давала мне покоя мысль, что есть ещё и блондиночка))) И ведь нашла! В общем, обошла все ларькиВот итог:
Скрытый контент: показать
У блондиночек всё то же самое на теле, никаких отличий от фирменных Маттел. Цены куколок по 125р за шт. К слову, в таких же пакетиках продаются и обычные пластмасски китайские, по тем же ценам, и вот среди них попались и эти куколки.
Голубое платье на брюнеточке мне показалось слишком уж несовременным (хотя сшито очень качественно!) и я поспешила его снять. Ещё на кукле ободочек с цветочками... И вот смотрела я на наряд и её лицо, и понимаю, что что-то совсем знакомое... Потом вспомнила мультфильм с Барби, который дочке давно скачивала... Пересмотрела его - ну точно! Это же Эрика!Теперь чуть ли не любимая куколка... Нашла фото этой куклы на е-бэе, один-в-один моя:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Хотелось бы побольше узнать что это за куколка? Перевыпуск "Принцесса и Нищенка" или что?
Каким образом она оказалась в пакетике наравне с пластмассками за 125р?
И ведь это не единичная кукла, только у нас в Томске нашла 2 таких, и наверняка ещё до меня были куплены...
Может ещё в какой теме показать..?

Сейчас этот форум просматривают: jujushka, Yandex [bot]