Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Просто Стелла!!
Танюша, поздравляю с новенькой)))
У Стеллы крутая обувка))) Зачет)))
У Стеллы крутая обувка))) Зачет)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Самое удивительное я недавно чуть было не купила точно такую же в магазине игрушек в коробке с нарядами, и я даже назвать её хотела Стеллой!!!! Держала коробку в руках, рассматривала её и в голове прям всплыло имя Стелла.))) Но увы по финансовым причинам не сложилось. А теперь смотрю эта красавица поселилось у тебя и назвалась Стеллой.
Вот ведь совпадение! С удовольствием буду ждать эту девочку в историях.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Larimar! Спасибо!!:)) Вот кстати,о фотосесси на природе я и не подумала,а надо бы попробовать,скорее всего,девочка там заиграет в новом образе!
Катюша! Спасибо большое! Обязательно ещё её пофотографирую!!:)) Ой, я и сама парней жду!! Теперь ко мне едут аж три парня!!!
Иришенька!! Да вот ножки у неё на щелчки-то и не гнутся,я бы пережила бы это,а так,просто в стороны разводятся,хорошо,хоть не просто прямые палки,а красивый,модельный изгиб ног Мателл им сделала...
И на том Спасибо!:))
Леночка!! Спасибо!! Мне аутфит её в коробке как раз очень приглянулся,тут как раз всё сдержанно и стильно!! Ой, жду уже троих парней,и мне почему-то кажется,что на этих я не остановлюсь,буду ещё поселять у себя кого-нибудь. Женского куклонаселения у меня много,парней,соответственно,не хватает,будем расширять мужское куклонаселение брутальными мачо!
Алёнушка! Спасибки!! Вот и непонятно,зачем дизайнеры так "урезали" роскошных девушек- фэшионисток,убрав им подвижность в коленках?
Иду писать в личку про парней!
Гуленька! Я как-то тоже больше симпатизирую подвижным девочкам,хотя у самой прекрасно проживают и коллекционки абсолютно не шарнирные!
Настенька!! Спасибо большое за оценку,дорогая!
Ольчик!! Спасибки,я вот обувью-то,прежде всего и соблазнилась,думаю,каблучки перекрасить в коричневый цвет,чтобы пореалистичнее стали!:))
Ирочка! Спасибо!! Нет,не буду пересаживать,пусть такой "ходит",она ещё и в талии слегка изогнута,вообщем,необычная дама!:))
Лизонька! Спасибо,и точно ведь,такое совпадение! Может,потому что у кукол проявляется свой характер и через коробку,уже своей харизмой называют попрой своё имя,кто знает?
Девочки,дорогие!! Всех Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!!!

Катюша! Спасибо большое! Обязательно ещё её пофотографирую!!:)) Ой, я и сама парней жду!! Теперь ко мне едут аж три парня!!!

Иришенька!! Да вот ножки у неё на щелчки-то и не гнутся,я бы пережила бы это,а так,просто в стороны разводятся,хорошо,хоть не просто прямые палки,а красивый,модельный изгиб ног Мателл им сделала...

Леночка!! Спасибо!! Мне аутфит её в коробке как раз очень приглянулся,тут как раз всё сдержанно и стильно!! Ой, жду уже троих парней,и мне почему-то кажется,что на этих я не остановлюсь,буду ещё поселять у себя кого-нибудь. Женского куклонаселения у меня много,парней,соответственно,не хватает,будем расширять мужское куклонаселение брутальными мачо!

Алёнушка! Спасибки!! Вот и непонятно,зачем дизайнеры так "урезали" роскошных девушек- фэшионисток,убрав им подвижность в коленках?

Гуленька! Я как-то тоже больше симпатизирую подвижным девочкам,хотя у самой прекрасно проживают и коллекционки абсолютно не шарнирные!

Настенька!! Спасибо большое за оценку,дорогая!

Ольчик!! Спасибки,я вот обувью-то,прежде всего и соблазнилась,думаю,каблучки перекрасить в коричневый цвет,чтобы пореалистичнее стали!:))
Ирочка! Спасибо!! Нет,не буду пересаживать,пусть такой "ходит",она ещё и в талии слегка изогнута,вообщем,необычная дама!:))
Лизонька! Спасибо,и точно ведь,такое совпадение! Может,потому что у кукол проявляется свой характер и через коробку,уже своей харизмой называют попрой своё имя,кто знает?

Девочки,дорогие!! Всех Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И я сегодня хочу начать рассказывать о том,как я заново влюбилась в новую, старую куколку,которая живёт у меня давно!
Эта Поппи грустила у меня всё время ,не учавствуя в фотосессиях и историях,только один раз летом взяла её на пляж сделать несколько снимков...

Очень сильно залаченные волосы, два тугих хвоста,вообщем,Я не знала,куда девушку в таком образе применить,что называется...
И тут сегодня я решилась всё-таки распустить ей хвостики..с большим трудом,очень осторожно,я освободила волосы от резинок и аккуратно отмыла от лака слипшиеся пряди. И,о чудо,девочка так у меня раскрылась на фотосессии,что образы посыпались один за другим,и в итоге я поняла,что у неё Каштановые,шоколодного оттенка волосы,а я всё время думала,что у неё они воронова крыла цветом!! Вот такие неожиданности бывают,вам судить!
Начну показывать фотосессию,остальное продолжу завтра!:))

Очень сильно залаченные волосы, два тугих хвоста,вообщем,Я не знала,куда девушку в таком образе применить,что называется...
И тут сегодня я решилась всё-таки распустить ей хвостики..с большим трудом,очень осторожно,я освободила волосы от резинок и аккуратно отмыла от лака слипшиеся пряди. И,о чудо,девочка так у меня раскрылась на фотосессии,что образы посыпались один за другим,и в итоге я поняла,что у неё Каштановые,шоколодного оттенка волосы,а я всё время думала,что у неё они воронова крыла цветом!! Вот такие неожиданности бывают,вам судить!
Начну показывать фотосессию,остальное продолжу завтра!:))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Кристина.Обновлённая.Нач
Нонночка!! Спасибо, дорогая!!:)) У меня под вечер нафоталось много фотографий,завтра буду выкладывать продолжение! 

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичная дама! Так уютно они устроились у камина... И с кисой!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как бывает,стало намного лучше я вообще не понимала эту Поппи ну так сказать она на любителя))хвостики эти детские,аутфит ни какой помада слишком яркая на фоне всего личика в целом ее образ был мне не особо приемлем)))(это чисто мое мнение ни в коем случае не хочу обидеть
)а тут такое я даже задумалась на счет нее
http://i022.radikal.ru/1404/90/4b96ff33260e.jpg такая грусняшечка тут 

-
- Dolls, dolls, dolls
Христос Воскрес!!!
Танюша,Поппи замечательная! Как хорошо, что ты решила распустить ей волосы - лично мне такие образы больше по душе
Мне показалось, что у неё даже цвет губ как-то поменялся с изменением причёски! 

Танюша,Поппи замечательная! Как хорошо, что ты решила распустить ей волосы - лично мне такие образы больше по душе

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик!! Спасибо большое!! Девушки,оказывается,не только бриллианты любят,а и сладкое!
Викуль! Абсолютно согласна с тобой!! И чего меня дёрнуло именно её поселить у себя ещё 1,5 года назад,так и грустила она у меня! А тут где-то я увидела её на фото с распущенными хвостиками, и так она меня заинтриговала,такая она "другая" стала,вот я и решилась...А то зализанные волосики с жёстко зафиксированными хвволосами меня ужасно отталкивали.. И вот да,оказалось,она такая разная может быть!:)) Вообщем,сегодня постараюсь ещё фоточки с ней выложить,там столько эмоций она передаёт,одним взмахом ресниц,одним движением пальчиков!
Инга! Спасибо! И не только помада,а сами глаза,они оживились на личике, в целом,девушка стала иной,это точно!:))

Викуль! Абсолютно согласна с тобой!! И чего меня дёрнуло именно её поселить у себя ещё 1,5 года назад,так и грустила она у меня! А тут где-то я увидела её на фото с распущенными хвостиками, и так она меня заинтриговала,такая она "другая" стала,вот я и решилась...А то зализанные волосики с жёстко зафиксированными хвволосами меня ужасно отталкивали.. И вот да,оказалось,она такая разная может быть!:)) Вообщем,сегодня постараюсь ещё фоточки с ней выложить,там столько эмоций она передаёт,одним взмахом ресниц,одним движением пальчиков!

Инга! Спасибо! И не только помада,а сами глаза,они оживились на личике, в целом,девушка стала иной,это точно!:))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Таня, с Пасхой тебя.
Поппи преобразилась с новой прической. Все-таки любят в Интегрити переборщить с лаком.

Поппи преобразилась с новой прической. Все-таки любят в Интегрити переборщить с лаком.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ! Танюш, реально девочка хорошенькая у тебя живет...
Вот пока ты вот так не на фоткаешь их, они и не оживают)
Я то у тебя в гостях вроде и всех видела и лапала, а все же на фото они получаются куда интересней
И интерьер, и одежда - все начинает оживлять куколку...
Хм... эта девочка тоже будет в истории???
Я уже жду с нетерпением
Вот пока ты вот так не на фоткаешь их, они и не оживают)
Я то у тебя в гостях вроде и всех видела и лапала, а все же на фото они получаются куда интересней

И интерьер, и одежда - все начинает оживлять куколку...
Хм... эта девочка тоже будет в истории???
Я уже жду с нетерпением

Танюша, с прошедшей Пасхой тебя!
Кристина у тебя - прелесть! Любуюсь на нее и думаю: какие еще у тебя красавицы нераскрытые живут?
Неужто все три парня - ФР?
Кристина у тебя - прелесть! Любуюсь на нее и думаю: какие еще у тебя красавицы нераскрытые живут?

Скрытый контент: показать
Dalekaja писал(а):
Ой, жду уже троих парней,и мне почему-то кажется,что на этих я не остановлюсь,буду ещё поселять у себя кого-нибудь. Женского куклонаселения у меня много,парней,соответственно,не хватает,будем расширять мужское куклонаселение брутальными мачо!![]()
Неужто все три парня - ФР?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька!! Спасибо большое!!!:)) И не говори,волосы залачены были настолько,что просто торчали тугими скрученными палками,я бы так сказала,никакой эстетики...
Олесенька!! Спасибо большое!! Вот точно,так девушки сидят скромненько,тихонечко,незаметные такие,а начинаешь преображать их,фотографировать,и глядишь,девушка -то с душой оказывается,с характером!
Да,уже определила для неё роль в истории,она у меня будет подругой Марии,секретарши Эдгара!
Катюш! Спасибо большущее!:)) О да ,у меня есть не одна ещё девушка-ФР,с нераскрытыми до конца "талантами"...
Обязательно устрою ещё фотосессию своим ФР-девушкам!:)) А парни,да ,все три-ФР - мачо,как я их называю!
Ох, чувствую,будут мои дамы сражаться за внимание новых брутальных мужчинок!:))
Сегодня выкладываю остальные фото Кристины,она так по-разному завораживающе на них выглядит!
Она меня очень потрясла,одновременно яркой и трогательной девушкой оказалась!:))

И далее...
Олесенька!! Спасибо большое!! Вот точно,так девушки сидят скромненько,тихонечко,незаметные такие,а начинаешь преображать их,фотографировать,и глядишь,девушка -то с душой оказывается,с характером!

Катюш! Спасибо большущее!:)) О да ,у меня есть не одна ещё девушка-ФР,с нераскрытыми до конца "талантами"...

Сегодня выкладываю остальные фото Кристины,она так по-разному завораживающе на них выглядит!

И далее...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Стелла прямо тургеневская девушка у тебя) такая утонченная и задумчивая 

-
- Мир кукол зовет...
Кристина великолепна! На море она безупречна (особенно губки такие нежные). Фотосессия в чёрном платье очень подчеркнуло все изгибы прекрасного тела Кристины. А шляпа добавила аристократичности. Может пора и ей пару подобрать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Я же говорю, что Кристина - отличная девушка! Томная и утончённая одновременно 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вообще все поппики такие задумчивые, а Кристинка всех переплюнула - самая задумчивая из всех. У нее такой образ романтичной девушки, читающей стихи и романы
Очень понравилось, где она в черном платье (люблю этот цвет на всех просто)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ты скрывала от нас такую красотку, ууууу!
Кристина шикарная, ей так идет черный!
И какой контраст между блондинкой и брюнеточкой)))
И поздравляю со Стеллой, у нее такие красивые глаза.
Ой, кто же там к вам едет из парней? Очень любопытно!!!
Кристина шикарная, ей так идет черный!
И какой контраст между блондинкой и брюнеточкой)))
И поздравляю со Стеллой, у нее такие красивые глаза.
Ой, кто же там к вам едет из парней? Очень любопытно!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшааа, потрясающе красивая Поппи)))
Ура ура))) Ты ее раскрыла!!!
Как же я за нее рада, что она больше не будет пылиться в углу)))
Надеюсь увидеть эту секси-красопетру в истории)))
Очень понравились ее фото в черном мини на диване))) Такие ножки) мммм...))))
Ура ура))) Ты ее раскрыла!!!
Как же я за нее рада, что она больше не будет пылиться в углу)))
Надеюсь увидеть эту секси-красопетру в истории)))

Очень понравились ее фото в черном мини на диване))) Такие ножки) мммм...))))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

Zuzanna Спасибо огромное!! Да вот теперь,наверное,и для неё нужно организовать пару,

Инга! Спасибки,я вот думаю её в старинном платье пофотографировать,думаю,должна она неплохо получиться!:))
Людочка, милая,спасибо!!

Аж три парня уже едут ко мне,третий только вот вылетел из Питера 1-м классом,успел бы до майских праздников?!

Оленька!Спасибище!! Вот представляешь,как бывает?? Я её после "помывки",так сказать,крутила-вертела,не хотела из рук выпускать! Ну,совсем другая,интересная Поппи оказалась,и имя сразу подобралось,вообщем,пасхальное чудо произошло,не иначе!! Обязательно будет в истории она,у неё такие дивные глаза стали,большущие,с такими пышными ресничками,я и сама очень рада за девочку!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чё за парни??? Колись давай!!!!! 

Три ФР парня сразу?!
Хотя правильно, одного взяла - другие бы все равно следом подтянулись
И кажется я догадываюсь, хотя бы про одного 
Кристина у тебя на фото такая нежная и трогательная, вызывает желание защитить

Кристина у тебя на фото такая нежная и трогательная, вызывает желание защитить

Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я знаю, знаю
Но никому ниче не скажу)))) бе бе бе

Но никому ниче не скажу)))) бе бе бе
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Кристи прекрасна в любом образе, а мне она и с хвостиком нравилась, она очень фотогеничная , я рада, что она для тебя раскрылась)
Где моё личное сообщение?
Где моё личное сообщение?

Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 22 апр 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, милая,спасибо!! ) Вот если честно,побаивалась трогать её причёску,думала там волос у неё мало будет под хвостиками,ан,нет,всё оказалось в норме,рада сама теперь за Кристинку,думаю,она теперь будет часто мелькат в моих зарисовках и фотосессиях,девочка очень достойной оказалась. Они у меня обе,как Белоснежка и Краснозорька из сказок братьев Гримм!
Аж три парня уже едут ко мне,третий только вот вылетел из Питера 1-м классом,успел бы до майских праздников?!
Танюша, а я всем сразу прически потрошу, ручки чешутся, не могу на их заводские залаченные волосы смотреть)))

Давай-давай показывай ее почаще, она красавица)) Ждем твоих парней, пусть поскорее приезжают)
Dalekaja
Танюша,Кристина обворожительная девушка.Очень красивое у неё тело,про личико вообще молчу.Я обожаю минимум мейка на куколке,смотрится очень естественно и у твой Кристины все в меру.Макияж в очень нежных тонах,красивые губы,глаза с грустинкой и роскошные волосы.Она прелесть.
Фотоссет получился отменный.
Танюша,Кристина обворожительная девушка.Очень красивое у неё тело,про личико вообще молчу.Я обожаю минимум мейка на куколке,смотрится очень естественно и у твой Кристины все в меру.Макияж в очень нежных тонах,красивые губы,глаза с грустинкой и роскошные волосы.Она прелесть.
Фотоссет получился отменный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»