Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Fessa, здОрово! Я бы в такой ситуации одну оставила в изначальном образе, а с другой поэкспериментировала - другой парик, другой стиль одежды... Но тут вам решать, конечно. А "сора" на молдавском означает "сестра" Хотя, наверное, вы не поэтому её так назвали) Но вообще, так и вышло, к вам приехали две сестры-близняшки!
Lalapea, Ой спасибо :3 мне очень приятны ваши отзывы Jane Evans, Я долго пересматривала фотографии с пересадками, казалось почти все они не очень удачные, но у меня есть такая привычка все проверить самой и что получится, то получится Не думала что тело у курн так хорошо смотрится, спасибо что показали фото. Момоко я даже в руках не держала, но пересадки джеек (сужу только по чужим фотографиям) весьма миленькие, девочки остаются такими же юными с хорошими пропорциями. Удачных вам поисков
Давно меня здесь не было, а между тем столько красоты появилось! RinaZ, Шанталь очаровательна и свежа, как сама весна! И прическа такая ей очень идет. Jane Evans, Миранда просто волшебная со скрипкой в руках, правильная постановка рук греет мне сердце. Новое тело очень хорошо смотрится, я фанат родных тел у джеек, но этот вариант, мне кажется, даже лучше и эстетичней. Luzmirella, поздравляю с прибытием Анны Лусии! Очень люблю эту джейку и давно мечтаю о ней. Вы нашли весьма подходящий наряд, а вот родной ее аутфит и правда лучше подходит более дерзким и ярким барышням.
Fessa, О, я торговалась на другом форуме за Монте Наполеоне, а та девушка что её продаёт, не ответила. Если надумаете расстаться с сестрой Соры. знайте тут её ждут! ThielВаша Марита - светлое чудо. От превой фото по мне пробежало небольшое стадо мурашек восхищения. Анна сразу вписалась в компанию джей. Вот будто тут ижила всегда. Стоит обсуждает с Амайей и Аймэ какие-то светловолшебные вопросы. Она нежнейшая...как первые подснежники.
Наконец-то и у меня появились первая джейка, да не одна, а целых две! И именно те, о которых мечтала - Эббот стрит и Неген! Они такие хорошенькие, слов нет. Милые, нежные, светлые создания. Я назвала их Эбигейл и Суоми:
Jane Evans, спасибо! А ведь когда-то я выбирала ее для переделки в конкретного персонажа с заменой глаз и парика. Но рука уже не поднимется. Luzmirella, благодарю, сама очень люблю первое фото, хоть оно и странное. Fessa, спасибо! Rennaty, поздравляю! Очень подходящие имена, как мне кажется. Laym, спасибо, значит не зря я его выложила. А то были сомнения, но очень уж мне понравилось, как она смотрит в кадр. Очень атмосферное фото у Вас получилось. Вспоминается Петербург времен Достоевского.
Алмиэ у меня из той же сказки, что и Марита. Только Марита смелее и любопытней, а Алмиэ совсем тихая, вроде она здесь, а не успеешь оглянуться - и нет ее, только цветочные лепестки летят по ветру. http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/1035860/
satu, какая стильная фотография! Всё шикарно вписывается в образ! Luzmirella, так ручку выставила, будто не ожидала, что фотографировать будут, прикрывается от папарацци Thel, чудесные свежие фотографии *__* Эх, цвет волос Мариты меня просто гипнотизирует. Fessa, поздравляю с новенькой! Надо же как получилось, мою Наполеоне зовут Исора, совсем похожие имена Jane Evans, чудесное фото со скрипочкой! Свет так красиво лёг бликами... И платье это Эм очень-очень к лицу.
Две темы J-doll изучила наверное , каждые по четыре раза:D Долго мечтала и первая о ком долго думала-планировала-видела во снах , ОНА : Picasso st. East и домашнее имя Sun-Jung ( что значит с корейского "Добрoта" ) или коротко Sunny:D Т.к. она одна ей нужно влиться в компанию себе подобных:3
Последний раз редактировалось dakota-aubrey 19 апр 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужна помощь. Почти выбрала свою первую джеечку, но тут случайно в каталоге углядела, что куклы существуют на разных типах тел. Фото в каталоге не хотят показываться, только самое первое, с торсами... В связи с этим хочу спросить заядлых джеевладельцев, в чем отличия 3-го и 4-го типов тел, как это сказывается на подвижности, в чем + и - этих тел. Ну и хотелось бы сравнительных фот.
У Пуллип такие же тела 3 и 4 тип тела и тут в теме сравнительное есть , в самом низу. Вот только почему-то где-то читала , что Джей-долл 4 тип могут голову наклонять , а 3-ий нет. А Пуллип вообще не могут:/
Ну и кисти рук у 3-тьего типа , иногда говорят , что трещенки возникают т.к. такой шарнир и да , у них еще некая "сутулость"
Последний раз редактировалось dakota-aubrey 19 апр 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Jane Evans , спасибо , насмотревшись на Ваши фотографии на всех возможных ресурсах необъятного интернета и что Вы "творите" с куклами , оживляете их - сделали своё дело
а чем вы грузите на радикал? в плагине Радикал-Фото ShellExtension можно выбрать процент сжатия jpg из яндекс-фоток можно вставлять на форум картинки, из keep4u.ru
Thel, чудесная фотография, добавила себе в папочку, я когда-нибудь тоже решусь на Пикассо, очень она мне нравится Fessa, красивые фотографии, мне мрачный вариант понравился даже больше.
Недавно гуляли, Мичи стоит сама Устойчивость джеек невероятно радует!
lion-kitty, красиво Мичи гуляет ) Платье, ландшафт, цветочки - красота! И кстати да - про устойчивость. Удивительно, что джеек довольно-таки легко самостоятельно установить на их крошечных ступнях. Мне в этом очень помогает шарнирность стоп - можно угол менять, подстраивая под позу и поверхность, на которой надо стоять.
Fessa, светлый лучше) И правда как Ева, а цветочки такие вразмерные, что даже простое фото выглядит очень красиво)
lion-kitty, кьяяа, такая милашка** Коннингслайн открывается мне с новой стороны)) Ничего себе, сама?..хотя, они и правда довольно устойчивые, особенно, в обуви с хорошей подошвой)но у вас же Мичи в босоножках!